Тренер Сакура
+5 очков
Скалы.
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться912010-09-03 19:43:46
Поделиться922010-09-06 16:06:34
Пришла.
-Райчу, Иви, выходите!
-Лай лай!
-Иви!
Вышли.
-Молния!
Иви увернулась и сделала Шар Тьмы.
-В сторону!
Райчу увернулся.
-Стальной Хвост!
Иви упала.
-Теперь Молния!
Иви увернулась и сделала Хлыст Хвостом.
Атака попала в Райчу.
-Молния!
Иви упала.
-ВольтУдар!
Иви отлетела.
Райчу тоже пострадал.
-Молния!
Иви увернулась и сделала Хлыст Хвостом.
Она попала в Райчу.
-Ладно.Домой!
Поделиться932010-09-11 13:34:26
Тренер Сакура
+4 очка
Поделиться942011-01-14 16:14:04
-Райчу, Эмполион, выходите! -крикнула я, кидая покеболы.
Вышли.
-Райчу, Озорные Молнии! -скамандывала я.
Эмполион увернулся, сделав Водоворот.
-В сторону! -крикнула я Райчу, но он не успел увернуться и попал в Водоворот. Эмполион последовал за ним, сделав Клюв.
-Стальной Хвост! -атаки встретились и оба покемона вылетили из Водоворота.
-Стальной Хвост! Быстро! -Райчу побежал на Эмполиона с атакой. Водяной покемон увернулся и сделал Клюв. Райчу отлетел, затем Эмполеон сделал Луч Пузырей.
-Подкоп! -Райчу сделал Подкоп, тем самым увернувшись от Луча Пузырей. -Вольт Удар! -Эмполеон отлетел.
-Молния! -крикнула я, Райчу сделал Молнию, но он тоже пострадал. Эмполеон увернулся и сделал Луч Пузырей.
-В сторону! -Райчу увернулся, и тогда Эмполеон начал кружиться и делать Луч Пузырей. Райчу отлетел в сторону.
-С тобой всё в порядке?
-Лай! (Да) -отозвался Райчу.
-Отлично! Стальной Хвост!
Эмполеон увернулся.
-Отлично! Давай! -Райчу повернулся и Эмполеона ударило Стальным Хвостом. Отлетев, он сразу же вскочил и сделал Луч Пузырей. Райчу отлетел. -Отлично. Вы хорошо потренеровались! Домой!
Поделиться952011-01-15 20:34:12
Тренер Сакура
+4 очка
Поделиться962011-01-16 17:29:38
-Иви, Стальной Хвост! Райчу, Молния!
Обычная ежедневная тренеровка, но на этот раз я устроила тренеровку 2 на 2. Райчу и Иви против Лапуни и Пачирису.
Пачирису увернулась от атаки Иви и ответила Клыком. Лапуни отразила Молнию Ледяным Лучом.
-Иви, увернись и ударь Стальным Хвостом! -Иви увернулась от Клыка Пачирису и ударила Стальным Хвостом, но тут Лапуни сделала Оглушающий и Иви парализовало.
-Так, Райчу, Молния! -Райчу сделал Молнию в Лапуни и та отлетела. -Теперь Стальной Хвост! -Райчу ударил Лапуни и та отлетела.
-Теперь Стальной Хвост в Пачирису! -Райчу сделал Стальной Хвост, но Пачирису увернулась.А затем сделала Молнию в Иви. Иви отлетела, но тут же очнулась и вскочила.
-Иви,Тёмный Шар в Пачирису! -Пачирису отлетела, тогда Лапуни сделала Заморозку в Иви. -Райчу, отбей Ледяной Луч Молнией! -атаки столкнулись.
-Иви, Тёмный Шар в Пачирису! -Пачирису увернулась и сделала Молнию. -Райчу, давай! -Райчу прыгнул под Молнию и набрался сил.
-Теперь Молнию в Лапуни! -Райчу сделал эту атаку, Лапуни упала. -Лапуни, домой! -крикнула я. Пачирису ударила Иви Стальным Хвостом. Та тоже отлетела без сознания.
-Иви,домой! Итак, Райчу, Стальной Хвост! -Пачирису увернулась и ответила тоже Стальным Хвостом. -Уварачивайся! -Райчу увернулся. Пачирису сделала Клык.
-Подкоп! -Райчу сделал Подкоп, а Пачирису упала на землю. -Стальной Хвост! -Райчу сделал Стальной Хвост, Пачирису ответила тем же. Оба покемона отлетели.
-Домой!
Поделиться972011-01-21 23:25:42
Тренер Сакура
+3 очка
Поделиться982011-01-22 22:09:47
Сакура медленно шла по каменной местности. Вдруг, она остановилась и начала вглядываться в даль.
-Мелл! -крикнула девушка, побежав вперёд. Встретить друга детства всегда радость.
-Сакура! Как я рада тебя встретить! Как поживаешь? Кого выбрала из стартовиков? -девочка мило улыбнулась.
-Пиплупа, правда он уэже давно на последней стадии эволюции -в ответ улыбнулась Сакура. -Может, посмотрим, кто лучше на тренеровался?
-С удовольствием! -воскликнула Мелл. -Бой 3 на 3, без замен!
-Отлично! Начнём!
-Итак, Банири, на позицию! -воскликнула Мелл, бросив покебол.
-Хм... -прошептала Сакура, смотря на Пачирису, стоявшую рядом. -Чтож, Лапуни, давай покажем кто сильней!
-Лапуни!
-Баныри, Ледяной Луч! -скамандывала Мелл.
-Прыжки! -Лапуни сделала прыжки, тем самым увернувшись от атаки Баныри.
-Оглушающий Удар!
-Увернись и Толчёк! -Баныри отлетела. -Молодец! Теперь Заморозка! -Баныри заморозилась.
-Нет! Баныри!
-Теперь Толчок ещё раз! -Баныри отлетела в сторону.
-Чтож, Баныри, ты разморозилась! Прыжки! Не дай сосредоточиться! -упёрто крикнула Мелл, надеясь, что в Баныри больше не попадут.
-Замечательно! Лапуни, Прыжки и Ледяной Луч! -Лапуни начала прыгать и делать Ледяной Луч, но всё время прамахивалась. -Теперь Оглушающий! -внезапно, Лапуни атаковала Баныри и та отлетела.
-Давай Толчок! Покончим с этим! -Баныри отлетела в сторону, но тут же вскочила.
-Баныри! Мы им покажем! Заморозка! -Лапуни ловко увернулась от этого удара, тогда Баныри начала крутиться и продолжала делать Заморозку, вскоре, эта атака попала в Лапуни. -Теперь Толчок! -Лапуни отлетела.
-Уверена? Лапуни, Глыбы! -крикнула Сакура, Баныри не смогла увернуться...
-Баныри,домой! -грустно сказала Мелл. -1:0? Мы отыграемся! Пикачу, ты готов?
-Не самый хороший вариант! Райчу, выходи! -ухмыльнулась Сакура. Пачирису недовольно посмотрела на тренера.
-Пикачу, Молния! -крикнула команду Мелл. Райчу спокойно стоял на месте и принял на себя атаку. -Что?
-Электрическим покемонам не страшна атака такого типа! Райчу, Стальной Хвост!
-Давай тоже Стальной Хвост! -хвосты покемонов сцепились.
-Райчу, крути! -Райчу начал вращать Пикачу из стороны в сторону, вскоре, он отбросил его в сторону.
-Пикачу! Думаешь, у тебя получиться? Стальной Хвост!
-Райчу, Подкоп! -Райчу сделал Подкоп, Пикачу ударил Стальным Хвостом землю.
-Пикачу, на позицию! -Пикачу встал обратно. -Вольт Удар!
-Райчу, покажем что такой настоящий Вольт Удар! -Райчу сделал такую же атаку, как и Пикачу. Оба покемона отлетели. -Стальной Хвост! -Райчу подпрыгнул и ударил Пикачу Стальным Хвостом. Тот упал безсознания.
-Пикачу,домой! Думаю, на этот раз и мы выйграем! В сухую ты меня не победишь! Стараптор, твой выход!
-Райчу, домой! Спасибо тебе, теперь отдохни. Пачирису, ты готова? -покемон кивнул и встал на позицию.
-Воздушный Ас!
-Увернись и Разряд! -Пачирису быстро увернулась от атаки Стараптора и сделала Разряд, но покемон-птица легко увернулся.
-Я же говорила, мы выйграем! Атака Крыльями! -уже весело сказала Мелл. Пачирису еле увернулась, но всё ровно упала на землю.
-Вихрь! -начался вихрь. Пачирису отлетела в сторону. -Теперь Воздушный Ас!
-Разряд! -Стараптор отлетел в сторону. Пачирису вернулась в позицию.
-Атака Крыльями ещё раз!
-В сторону и Стальной Хвост! -Пачирису увернулась и атаковала Стараптора Стальным Хвостом, тот отлетел.
-Стараптор, покончим с этим на этот раз мы! Смелая Птица! -Стараптор сделал Смелую Птицу, Пачирису не успела увернуться. Отлетев в сторону, она потеряла сознание.
-Пачирису,нет! -крикнула Сакура, подбегая к покемону. -Всё ровно мы выйграли, Мелл. -выдавила улыбку Сакура.
-Чипа! - с трудом ответила Пачирису, подтверждая, что они всё ровно победили.
-Ладно, ещё как-нибудь встретимся! Мне пора за третьим значком! Пока, Сакура! -помахала руокй Мелл, уходя прочь...
Поделиться992011-01-25 15:25:25
Тренер Сакура
не плохо) +7 очков
Поделиться1002011-02-17 17:37:51
-Медитатйт, Пиджиоото, выходите! -крикнула Сакура и бросила покеболы. -Итак, начнём! -сказала Сакура. Пиджиотто сразу использовал Атаку Крыльями. -Засечь! -крикнула Сакура. Медитайт увернулся. -Прямой Удар! -быстро среагировала Сакура. Медитайт ударил Пиджиотто, покемон-птица отлетел. -Отлично! -похвалила Медитайта Сакура. Пиджиотто снова использовал Атаку Крыльями. -Засечь! -крикнула Сакура. Медитайт увернулся, но тут Пиджиотто развернулся и всё-таки нанёс урон Медитайту. -Ты в порядке? -спросила Сакура у Медитайта, тот кивнул. Пиджиотто использовал Быструю Атаку. -Путаница! -крикнула Сакура. Психический покемон использовал Путаницу, Пиджиотто был не в силах сражаться. -Пиджиотто, домой! Ты сегодня хорошо потренеровался. Итак, Иви, вперёд! -крикнула Сакура и бросила покебол. -Медитайт, Прямой Удар! -Медитайт сделал Прямой Удар, но Иви увернулась и использовала Стальной Хвост. Медитайту был приченён урон. Иви отпрыгнула в сторону. -Медитируй! -Медитайт начал Медитировать. Иви использовалаТёмный Шар. -Засечь! -благодоря этой атаке Медитайт увернулся. -Прямой Удар! -Медитайт сделал Прямой Удар, но благодоря Медитированию его атака стала сильней. Иви отлетела в сторону, но тут же вскочила. -Молодец! -похвалила Медитайта Сакура. Иви использовала Тёмный Шар. -Засечь! -Медитайт увернулся. Иви использовала Стальной Хвост. -Ещё раз! -Медитайт опять сделал атаку Засечь, тем самым увернувшись. Но тут Иви развернулась и снова сделала Стальной Хвост. Медитайт отлетел. -Ладно, домой!
Поделиться1012011-02-19 23:07:27
Тренер Сакура
+5 очков
Поделиться1022012-02-03 19:32:20
-иду с пикачу на голове по каменной местности-Думаю:хорошо бы ло бы поймать покемона стального типа
-остановилась и осмотрелась-хм...
-увидела крэнидоса-ммм...кренидос
-навела покедекс-:Кринадосы жили в джунглях около 100 миллионов лет назад. Его череп был столь же тверд как железо.
-взяла покебол-ты мой..
-кринидас понял что его вызвают на бой и встал в боевую стойку-
-Выходи!-вытнула руку с покеболом-[i]-покебол открылся из него выпрыгнула Пипи-
-кринадос прыгнул на Пипи со стальной головой-
Уворот и пузыри-Пипи увернулась и атаковала пузырями- -кринадос еле увернулся и использовал голову шип-
Уворот ещё раз и водоворот -Пипи увернулась и использовала водоворот-
-кринадос пытался увернутся но водоворот попал и вода ослабила его- -кринадос поднялся на лапы
-кренадос использовал таран-
Хм...выжидание-удар попал на Пипи её ранило но пока кренадос готовился к атаке и ударил пипи схватила его-
Хорошо,теперь атака-пипи прижала его к земле и использовала выжидание--кренадос отлетел в сторону и через силы встал- -держится- -кренадос првыгнул на Пипи с головой шипом-
-ухмылка-стой...-Пипи стоит - -кренадос приблизился-
Развдоение-Пипи использовала развоение- -кренидос растерялся и ударил первого попавшегося покемона- -это был клон- --кренидос впечатался в дерево и застрял рогом в дерево-
-Пора заканчивать..быстрая атака Пипи-Пипи использовала быструю атаку- -кренидос упал-
Покебол давай-кинула покебол--мигает мигает мигает...... ..... -кренидос остался в покеболе-
-Пипи упала- -Хорошая работа как всегда-взяла покебол- -пикачу обрадовалась-
Ладно идёмте в ПЦ?-кивнули-
-ушли в ПЦ-
....
Поделиться1032012-02-26 20:17:56
покемон твой 9 опыта твоему покемону