Я пришла в лес и оглянулась.Чудесное место для отдыха,по-моему.По соседству все время подозрительно шевелились кусты,но я принципиально не обращала внимания.Сегодня я решила отдохнуть,даже Пикачу в покебол забрала.сегодня я одна.Как оказалось,зря...
Интересно,тот,кто сидит в кустах,скоро выйдет?
Я решила подразнить неизвестного и с комфортом улеглась на траву.Немного повалялась,перекусила и снова повалялась.И тут наконец выскочил покемон.
-А у тебя много терпения,-сделала я ему комплимент и пригляделась к покемону.
Он был достаточно высокого роста и чем-то походил на гриб.Наверно,на сыроежку,но мнения разойдутся.ладно,не буду гадать,а просто-навсего наведу покедекс.Вот что он мне поведал:
-Брелум-покемон гриб.(кстати,я заметила).Во время удара кулаком его руки растягиваются. Его техника не уступает умению лучших боксёров.
Отлично,еще и боксер...Мне просто везет.
-Ну и?-поинтересовалась я у Брелума,не надеясь,что он ответит.
-Брелум!-покемон встал в стойку.
-Ты что,сидел в кустах битый час,чтобы сразится со мной?-я даже представить себе не могла,что такое возможно.
Брелум коротко кивнул.
Может,мне его поймать?Хороший ведь покемон.Хотя...моя команда уже давно собрано...
-Ладно,давай бой.Я не против.Старевия,выходи!
-Отлично,слушай.Господин(а может госпожа,я не уточняла...)Брелум хочет бой.Поможем ему в маленькой услуге?
Старевия кивнул головой.
-Ладно,Старевия,атакуй крыльями!
Старевия сначала подалась назад,потом резко полетела вперед,набирая скорость.Крылья у нее засветились.Брелум ловко отскочил назад и приготовился ударить.Точнее,не приготовился,а хотел .
-Старевия,уворачивайся!
Он не успел отойти от атаки.Руки у Брелума только с виду короткие.Брелум,увидев,что Старевия упал,использовал энергитический шар.
-Старевия,давай смелая птица!
Обожаю эту атаку.На Брелума она должна оказать сильное влияние,ведь атака практически огненная.Брелум не успел увернуться и упал,не в силах подняться.Мне даже жалко его стало.
-Слишком короткий бой...-начала я,но тут Брелум что-то крикнул.
-Не кричи,я тоже кричать умею,-обиделась я.Но не время.Из кустов выскочили несколько Брелумов и встали на защиту товарища.
-Мы ведь договаривались один на один,а вас много,-попробовала отшутиться я,но было не до смеху.Старевия тоже понял,что дело поворачивается не в нашу сторону.
-Ладно,Старевия,у нас тоже своя команда.Риолу,вперед,нужна твоя помощь!
Вот,уже не так страшно.
-Теперь начнем!Риолу,силовая ладонь,Старевия,используй летящую грацию!
Мне сегодня не везет.Брелумы увернулись и не только.Они стали использовать иссушающим ударом.
-Риолу,Старевия,уворачивайтесь!Руки у них длинные!
Мои покемоны тоже увернулись.
Что же делать....Точно!
-Риолу,на спину Старевия,Старевия,вверх!
Риолу вскочил на спину Старевия,который предварительно снизился.Там они точно нас не достанут.
-Риолу,многоразовая аура-сфера!
Риолу ни разу не промахнулся.И тут мой первый Брелум использовал солнечный луч.Старевия ушла в сторону.
-Риолу,прыгай,Старевия,давай смелую птицу!
В итоге мы победили,что еще можно ожидать от моей команды.Я же говорила,мне больше никто не нужен...
Отредактировано Ами (2010-03-31 22:26:12)