слуш а можн ещё что Хондор не эволюценировал!?
Огромный лес..
Сообщений 181 страница 210 из 449
Поделиться1822010-03-19 17:47:23
можн
Поделиться1832010-03-25 18:59:03
я гулял по лесу
но вдруг пошол дождь
было лето
и дождь был сильный
хорошо что я с собой носил зонт
все покемны попрятолись
и не единой души в лесу нет
вдруг что-то за деревом синее
я посмотрел а это лукарио
выходи буизель
давайй водный пульс
был дождь и он был сильный
лукарио отолкнуло
он кастелом
буизел уворот быстро а потом воднаяяя струя
буизель увернулся от атак костелома
и лукарио повреждён
лукарио Металлический Коготь
буизел увернулся и я увидел как это быстро
буизел водная пушка
лукарио еле стоит
силовая лодонь
буизель водная струя
и лукарио лежит без сознания буизел ели стоит
я кинул покемнол и поймал
и пошол в покецентр вылечит бвизела !
Поделиться1842010-03-26 10:56:46
qwe Лукарио сильнее Буизеля, хоть он и боится воды. Используй еще одного покемона, тогда засчитаю.
Поделиться1852010-03-26 12:50:04
Наруто пришол потренеровать своих покемонов.
-Ребята авыход Из покеболов вышли все покемоны.
-Сейчас мы птренеруемся все вместе вы согласны? Покемоны согласились.
-Блин забыл точно я вас хочу притавить с новымм другом которого мы поймали с Стиликсо <<Skorupi>>!
Покемны начали подходить к нему и в какойто момент они стали с ним играть.
-Вот и молодцы!-Skorupi!-Slowking!-Floatzel-Steelix!-Mismagius! Покемонны подужились,но им адо было тренероватся.
-Ладно начнём,Слоукинг vs Мисмагиус,Стиликс vs Фоцел а Скорупи со мно! Покемоны согласились.
Слоукинг vs Мис магиус
-Ну хорошо Слоукинг ты со мной Мис маггиус протв него! Они согласились.
-Мис магиус начинай!-Мис магиус!
Мис магиус начала с разздвоение а потом готовилась к тёмнуму импульсу.
-Слоукинг спокойствие,потомделаеш сальто и вихрь водоворота!-Слоукинг!
Слоукинг задело немного тёмным импульсом,но Мис магиус кружила в вихре.Она очень рассердилась и начала раздвоятся и атаковать тёмным шаром.лоукинг отлете от стольких шаров.
-Слоукинг вставай теперьвихр если она уверётся вдную стую!-Слоукинг!
Мис магиус увернулась как и претпологал Наруо,но не успела увернутся от струи и отлетела.
-Слоукинг барьер и воднаястуя!-Слоукинг!-Мис магиус
ис магииустоже сделала баььер потом тёмный импульс,две атаки струя и импульс столкулись и произошол взрыв,барьеры разломало и они оба отлетеле.
-Боже мой вы впорядке отдахните в покебол!-Слоукинг!-Мис магиус!
Слоукинг и Мис магиус после тяжкой тренеровки вошли в покебол.
-Вы мололцы!
Флоцел vs Стиликс
-Теперрь Флоце против Стиликса,Флоцел ты со мной Стиликс против него НАЧИНАЙ!-Флоцел!-Стиликс!
Стиликс начал сражение с подкопа.
-Флоцел жди.....!-Флоцел!
Наруто увидел что трясётся земля под Фоцелем.
-Флоцел прыжок звуковая волна!-Флоцел!
Флоцел атаковал Стиликса и атака подкоп неполучилась.Стиликс вошол опят в подкоп и образовалась пещера(дырка в земе).
-Подойди!-Флоцел!
Флоцел подошол к пещере ивдруг незапно вылетел Стиликс -Cтиликс! ,и ударил Флоцала атакой удар головой.
-Флоцел прыжок и водный пульс!-Флоцел!
Флоцел направился нна Стиликса,а тот нначал атаковать гипер лучом -Стиликс!Флоцел какимто чудом успел ударит Стиликси,и они потеряли сознание <Флоцел из-за гипер луча,а Стиликс из-за водного пульса.
-Вы молодцы ребята отличная работа отдахнните в покебол!
Покемоы вошли в покебол.
Тренеровка Скорупи
-Скорупи теперь ты потренеруешся со мной просто а потом ты будеш сражатся с кем нибуть! -Скорупи!
Наруто начал приступать к тренеровке Скорупи.
-Вот видишь дерево давай ракета булавки!-Скорупи!
Булавка(шип) воткнулся в дерево.
-Молодец теперь давай ядовитые шипы!-Скорупи!
Многобулавок воткнулось в дерво так быстро что не замето.
-Отлично клык яда!-Скорупи!
Клык разрезал дерево напополам как нож масло.
-Молодчина Скорупи давай напоследок жало яда!-Скорупи!
Жало на хвосте воткнулось так что прям никак невыразить.
-Молодец отдахни в покебол!-Скорупи!
Покемон вошол в покебол,Наруто взял их всех и направился в покецетр вылечит их.
Поделиться1862010-03-26 13:19:12
Naruto
покемонам +3 очка
Поделиться1872010-03-26 13:41:00
Есть 2 покемона,с которыми я еще не тренировалась.Пора начать!
-Риолу,Банири,выходите!Мы с вами еще не начинали тренировки,однако я хочу именно с вами победить на следующем стадионе.
Они согласно кивнули.
-Раз мы в лесу,будем тренироваться на деревьях.Больше нам ничего не остается.Во-первых,вам надо научиться уворачиваться.Когда соперник использует атаку,чтобы увернуться,вы должны прыгнуть им навстречу и начать кружиться.Чем больше скорость у соперника,тем быстрее вы сами.Давайте попробуем.
Они встали друг напротив друга.
-Так,Банири,давай оглушающий удар!Риолу,приготовься,помни,что я сказала.
Риолу приготовился и прыгнул,как я говорила,навстречу Банири.Все было прекрасно,но к концу он не выдержал и столкнулся с Банири.
-Ладно,ничего страшного.Давайте еще раз.Банири,оглушающий удар!
На этот раз получилось.Риолу хорошо выдержал.
-Риолу,ты молодец.Отлично.Теперь ты,Банири.Риолу,давай Ближний бой!
Риолу помчался на Банири.Она с легкостью прыгнула и закружилась.Ей намного легче.Она так каждый день прыгает.С первого раза у нее получилось.
-Отлично,давайте отработаем ваши атаки.Банири,ледяной луч!Риолу,аура сферы!
Атаки просто великолепны.А вместе они смотрятся еще лучше.
-Банири и Риолу,толчок на то дерево!
Дерево упало,что неудивительно.
-Отличная работа! На сегодня хватит.Назад в покебол.
Поделиться1882010-03-26 13:51:25
Ами
покемонам +3 очка
Поделиться1892010-03-26 14:19:34
я гулял по лесу но вдруг пошол дождь
было лето и дождь был сильный
хорошо что я с собой носил зонт
все покемны попрятолись
и не единой души в лесу нет
вдруг что-то за деревом синее
я посмотрел а это лукарио
выходи буизель давайй водный пульс
был дождь и он был сильный
лукарио отолкнуло он кастелом
буизел уворот быстро а потом воднаяяя струя
буизель увернулся от атак костелома
и лукарио повреждён
лукарио Металлический Коготь
буизел увернулся и я увидел как это быстро
буизел водная пушка
лукарио еле стоит силовая лодонь
буизель водная струя
лукарио качается выходи гротл
режущий лист лукарио ауро-свера
гротел давай энерго шер а потом лист
шары врезались и образовали дым а лист выбил из лукарио ве силы
лукарио не мог продолжат я кинул и поймал и пошол
Поделиться1902010-03-26 17:12:55
qwe Лукарио твой, покемонам + 4 опыта
Поделиться1912010-03-26 17:15:00
ес спасибо!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться1922010-03-26 19:04:23
Naruto пришол чтобы посражатся с лутшим другом Шикамару с которым недавно пзнакомился.
-Уфф:я устал никого нет ну ладно подожду! Naruto пёкся на солнце и вдругг внезапно уснул.
Пока он спал вокруг него летали Спироу.
Поделиться1932010-03-26 19:06:58
япришол в лес и увидел моегто друга я додбежал к нему
- привет - сказал я
Поделиться1942010-03-26 19:11:11
Naruto чтото услышал во сне.
-О что я уснул ....а горечоооооооо.....!!!! Кричал Naruto из-за солнца потому что он просидел долго.
-Привет Шикамару как дела...а где наш судья? Спросил Naruto.
-Ничего подаждём! Усмехнуся он.
Поделиться1952010-03-26 19:13:51
ммы сели на траву и начали болтать
Поделиться1962010-03-26 22:39:29
Naruto вошол в самую глубь леса а на его голове сидел Скорупи,и стал искать там достойного соперника,но Чармалион сидел на мягком кустике.
-Хорошо несможем простопотренероватся попробуем так Скорупи ракета булавки и ядовитые шипы!
Чармалион не сал сидеть и ждать когда его ударит булавка,он увернулся от булавки но не увернулся от шипов Чармалон получил небольой урон.
-Скорупи быстрей ядовитые шипы!
Шипы полетели на Чермалиона и тот был очен хитёр,он прыгнул начал атаковать углями.Эта атаки принесла Скорупи очень большой урон.Скорупи рассердился начал атаковать неподумав ракетой булавки,Чермалион увернулся и направился на него,ударив его Скорупи отлетел наруки к тренеру тоесть к Naruto.
-Ну зачем ы начл атаковать без команды ты очень мали слаб!
корупи спрыгнул с рук и приготовился а тем временем Чармалион илыбался.
-Скорупи быстро беги к немуи захват!
Скорупи пообежал на Чармалинакак мог со всей скорости,тот усмыхнулся и изо всех сил начал атаковат Скорупи и принёс ему мого урона.Naruto взял в покебол и направи на Скорупи тот быстро побежал на Чаомаион непосоушав Naruto тренера.
-Скорупи ты куда?!Naruto так волеавался что даже непошли слёзы.
армалион как то испугался и начал атаковать огнемётом,Скорупи прыгнув делал сальто и стрелял ядовитыми шпами как и учил Naruto.Эта атака принесла ему средний урон.Чармалион начал царапать,а Скорупи так уворачивался была такая грация и скорость,потом Чармалион замахнулся а Скорупи сделал ракета булавка и тот отлетел прям в дерево.
-Ты молодец Скорупи ты такой силый чтос виду маленький!
Вдруг из кустов вышел Хончкроу и начал атаковать Скорупи.
-Ладно я доверяю тебе Скорупи это твоё сражени!
Naruto полностью доверился Скорупи.Хончкроу полетел на Скорупи а его крыло светилось как Naruto понял что это стальное крыло.Скорупи придумал кое что сейчс расскажу.ончкроу уже был у Скорупи примерно на 2 м. от него,скорпион не испугался пригнулся а Хончкроу промахнулся.Скорупи захватом схватил ногу Хончкроу и откинул его в дерево.Хончкроу испугался и спрятался в ксты что бы в один момент вылететь как пуля.Скорупи что то заподозрил и обошоол кусты.Хончкроу ждал и неполучился тот именный момент,а Скорупи атаовал его ракета булавки и что Хончкроу отлетел в дерево,потом он испугался и улетел в нееса.
-Молодец Скорупи представлю что ктонибуть ещё сюда выбежит!
Вдруг из куств выбежал Элекид что бы сражатся с тренером а даже с его покемоном.
-Зря я это сказал!
Элекид побежал на Скорупи с громовым кулаком,он успел ударить скорпиона и он отлетел в дерево.Скорупи встал,стрехнулся придумал что надо сначало ракету булавки и сзади их шипы,он это и сделал.Элекид подпрыгнул сделал громовой кулак собрал немноо штпови направил на Скорупи тт опять отлетел.
-Ладно Скорупи я тебе помогу!
Скорупи встал и согласился помощи своего тренера.Элекид ухмыкнуля ка будто ему сёавнои он победит.
-Скорупи хитрый взгляд,потом ядовитые шипыи ракета булавка!
Кнецчно первая атака бхетрыт Элекида а далье....сёравно Элекид увернулся оот шипов,но не успел от ракетты булавки,и тот отлеел в кустты.Не он встал и продолжил побежал на Скорупи громовым кулаком,а скорпион не испугался сделал захват и откинул его в кусты.
-Ты отлично поработал Скорупи пошли залезай!
Скорупи залуз на голову Naruto они пошли из этого леса пока ещё ктонибуть не напал,а Naruto почитал кого победил Скорупи он победил Элекида,Хончкроу и Чармалиона.Naruto и Скорупи стали веселится они доши до речушки.
-Скорупи ты хочешь одахнуть?
Скрупи согласился и они пошли купатся,веселится и играть .Вдруг к ним приплыли Бвизелы,прилетели Пиджеоты,прибежалы Иви и они все вместе стали играть.Вот небольшая или большая история Naruto и Скорупи.
Отредактировано Naruto (2010-03-26 22:44:00)
Поделиться1972010-03-26 22:50:07
Naruto за тренировку Скорупи получает + 10 опыта
Поделиться1982010-03-27 12:45:18
Для моей команды не хватало только летающего типа.Последний покемон.Итак,кого бы поймать?Над головой пролетела Старли и села на траву.Точно!
-Пачирису,выходи!Давай поймаем ее!
Пачирису приготовилась.
-Разряд!
Старли попыталась увернуться,но у нее не получилось.
-А теперь любовный поцелуй!
После этой атаки Сарли не сможет сосредоточиться,и ее будет легко поймать.Но нет...Старли крыльями отбила всю атау Пичарису и стала бить ее крыльями.Пачирису прыгнула и я крикнула:
-еще раз разряд!
На этот раз старли не смогла увернуться от атаки и я кинула покебол:
-Покебол,вперед!
Теперь вся моя команда собрана.Пора выигрывать значки и ленты!!!
Поделиться1992010-03-27 14:17:13
Ами Старли твой! Пачирису + 4 опыта
Поделиться2002010-03-27 19:47:53
Узумаки Наруто вышел из покецентра а на нём сидит Скорупи и пошол в лес,он опять зашол в самую глубь.
-Ой сейчас начнётся!
Наруто приугадал потому что с ним всела чтони буть да случается.Сейчас на них напал Пикачу злой как бык наверно на него ктото напал и сейчас он злится нна них.
-Скорупи эта битва твоя победи!
Скорупи спрыгнул с головы Наруто и приготовился к битве.Пикачу прыгнул вверх потом атаковат молние.Скорупи осветио солнцем и он невидел,потом он упал и эта атака принесла не так многоурона.Пакачу побежал на Скорупи.Скорупи был умнее он прыгнул сделал сальто,и кокда леоао сальто стрелал ядовитыми шипами и принело тоже немного уона.Пикачу и Скорупи проскальзили по земле,потом побежали друг на друга ударили хвостам как мечами и немогли держивася.Пикачу обхетрил Скорупи скорость,но Скорупи время не ждал он тоже обхетил Пикачу,вот они были в растерености и незнали что делать.
-Скорупи ракета булавка!
Ракета булавка полетела с большой скоростью что Наруто ни чего не увидел,Пикачу отлетел он отшол от хитрости Сорупи,но ракета принесло большой урон.Пока Скорупи ждал Пикачу начал атаковать вольтом ударом он разогнался с такой скорость что успев атаковать Скорупи,пока Скорупи падал он успел захватить клушнёй ногу Пикачу.
-Молодец продолжай также!
Когда корупи схватил клешной ноу Пикачу он её зжал что он немог быстро бегать,и атаковать вольтом ударом.Пикачу соял нна месте и атаковал только молнией,а Скорупи уворачивался.Пикачу попробывал сделать вольт удар,но запнулся и полетел на Скорупи.Когда Пикачу летел на него Скорупи схвотил хвостом его и откинул в дерево что тот потерял сознание.
-Ты молодчина Скорупи так держать,а что и всё на ругих тренеровок по 3 покемона нападали а сейчас тлько 1 нампросто повезло,пошли!
Скорупи залес на голову Наруто и они пошли погулять по просторам леса,скал и т.д.Вдруг к нам подлетел Пиджеото и как бы начал разговаривать с Скорупи.Скорупи прыгнул на Пиджиота и звал своего тренера что он нас подвезёт.Гаруто сел и Пиджеот привёзих в покецентр что бы он дал осмотреть медсестре Пиджеото и Скорупи.
Поделиться2012010-03-27 20:02:48
Uzumaki Naruto за тренировку Скорупи + 6 опыта Молодец!
Поделиться2022010-03-28 12:51:55
------>Лес.Узумаки Наруто пришол в лес для тренеровки своих покемонов им нужно набратся сил чтобы выграть сёдня 6 значок.
-Ребята навыход!
Покемоны приготовились к тренеровке.Они рапределились.
-Ладно ладно сначало Мисмагиус потив Слоукинга!
Слоукиг сделал барьер и наал атаковать вихрём водоворотом,Мисмагиус стала оборонятся от атак и потом тоже начала атаковать,но только теневым шаром.Атаки столкнулис и произошол взрыв,постродала боьше Мисмагиус,а Слоукиг меньше потому что он был в барьере.Они оба встали и продолжали атаковать не бадумав.Слоукинг атаковал её водной струёй,а Мисмагиус начала атаковать тёммнымм имппульсом его.Оба увернулис от атак,но атаки стлкнулись и произошло что много маленьких стуей и импулсов разлетались,и задело Мисмагиус и лоукинга.Тепер она всё понела и атаковала шипами,но Слоукинг сделал барьер и шипы попали в нег,потом он подпрыгул иатаковал водным гипнозом.Мисмагиус селал как и учил тренер стратеию сделал она и что лоукинг бвл повержен,но не совсем одну атаку сделать смог.лоукинг подумал и хотел загипнатизировать её,а Мисмагус хотела добить Слоукинга гипнозо,вот они загипнаизироваи друг друга и упали без сознания.
-Молодцы отдахите,в покебол!
Стилликс хотел позражатся с Драпио и Наруто согласиля.Стиликс как всегда начал с подкопа,но Драпио помнит это он в тот моменнт когда выскакивает Стиликс он прыгае и атакует шипами так и произошло.Стиликс расердился сделал яму вокругг Драпио тот упал,потом он атаковал гипер лучом,что и превел взрыв Стиликсу и Драпио принесло большой урон.Драпио обхетрил Стиикса влядм,а потом стиликс уал на земю из-за ракеты булавки и принёс ему средний урон. Тепер Стиикс думал как бы ему атаковать Драпио и придумал...испугать его рычанием,потом захватить укусить.Рычаие не подействовало на Драпио и что не получилась стратегия Стиликс отлетел з-за ракеты булавки когда полз на его и не успев захватить и укусить.Драпио хотелукусить Стиликса клыком яда,а тиликс хотел укусить его лядяым клыком.Вот они укусили друг друга и отключились с первожей секунды.
-Вы отличн порабоали в покебол,остался Флоцел пошли на озеро поищим противника!
------>Озеро.
Наруто и Флоцел пришли на озера что бы потренеровать его.Они искали противника и всё без успешно.Вдруг из-под воды выплыл.....Кроконав вторя форма Тотодайла.
-Чтож сраимся,Флоцел готовся!
Крокоавт стал атаковать водным пульсом и Флоцел стал также атаковать,атаки столкнулись и произошол громны шар как арена,Кроконавт прыгнул туда илоцел тоеони стали сражатся там без команд Наруто.Кроконавт стал атаковать лядяным клвком,лоцед увернулся и атаковал его звуковой волно<Кроконавт вылетел из-за водного шара,а Флоцел спрыгнул.
-Флоцел звуковая волна!
Звуковая волна расекла водный шар и он взрвался и вода смыла кроконавта.Тот раердился атаковал гидрамётом<попал Флоцела и он отлетел в воду>там них шансы 50% на 50% у обоих покемонов.Кроконавт ст атаковать гидрамётом,а Флоцел плыл в гидрамёт и вертелся что и атаковал Кроконавта<он отплыл и приземлиляс на камень.роконавтсделалпоследнюу атаку гидрамёт и она попала в Флоцела,вдруг приплыла стая Вуперов и они закрыли Кроконавта что Флоцел выплел на бере к своему тренеру.
-Ты победил,молодец Флоцел отдахни в покебол!
Наруто направися через лес в пкеценнтр что бы вылечить покемонов после тренеровки и после битвы.
Поделиться2032010-03-28 12:58:33
Uzumaki Naruto за тренировку покемонам + 5 опыта Молодец!
Поделиться2042010-03-29 18:03:51
-Ами,рада тебя видеть!
-Эрик?
-Не забыла мое имя...
-Ага.Слушай,а как проводится парный бой?
-Легко.Просто вместо одного покемона два.И все.Правила те же.Хочешь,давай попрактикуемся?
-Было бы неплохо.
-Кого выставишь?
Я кинула покебол:
-Буизель,Чимчар,вперед!
-Разнообразно.Тогда мои покемоны-Бейлиф,Старми,я выбираю вас!Извини,но люблю выигрывать в основном преимуществом.Хочу предупредить-мои покемоны,особенно эти,очень много времени тренировались и очень сильны.Так что...будь осторожна.
-Не переживай.Я выиграю!
-Начинай.
-Буизель,водомет,Чимчар,огнемет!
Атаки смешались и только тогда я увидела,что я наделала.Огнемет был поразительной силы,но водомет,выпущенный Буизелем,наполовину угасил его,и атака получилось бессмысленной.Покемоны Эрика легко увернулись.
-Я же говорил,будь осторожно.Вместо Чимчара ты лучше бы выпустила Пиплапа.Тогда атака получилось бы вдвое сильней.Наша очередь.Бейлиф,режущий лист на Буизеля,а ты Старми,водомет на Чимчара!
-Поменяйтесь местами!Буизель,займись Старми.А ты,Чимчар,Бейлиф.В сторону!
-Уже лучше...
-Я прилежная ученица.Чимчар,аура огня на Бейлиф,Буизель,водная струя на Старми!
-Отражение!
Травяной покемон отразила огненную атаку!
-ладно,давай покончим с этим!бейлиф,солнечный луч!Старми,гипер луч!
Моих покемонов отбросило назад.Буизель попробовал подняться,но смог только наповину.
-не хочу обижать тебя,но они слишком слабые.А впереди у тебя бой с Фантиной.Ты не справишься.
Вдруг Чимчар и Буизель засветились.
-Что это?Неужели...
-Они эволюционируют!Причем оба!
Руки Чимчара стали больше,хвост удлинился,пламя возросло,на шее появилось что-то вроде острой звезды.Буизель тоже стал намного больше размером,подушка,которая обвивала его шею,стелилась теперь по его телу.Они эволюционировали!
-Монферно!Флотзель!Давайте закончим этот бой!
-Стало интересней...
-Флотзель,ледяной клык!Монферно,аура огня!
Поднялось много пыли.Когда же она опустиласьмы обнаружили,что покемоны Эрика лежат на земле,а Монферно и Флотзель стоят около них.
-Ладно,я погорячился.Ты вполне сможешь одолеть Фантину.
-Спасибо.пойду знакомиться с покемонами.
Поделиться2052010-03-30 15:52:25
Наруто пришол в лес в старый добрый лес.Наруто шол тоеть ехал на Drapion.Squirtle сидел в ковте боялся очень,дрожал от каждово звука прятался клубже.Drapion остановился повернулся на 120 градусов и увидел что кусты шевелятся.Drapion выстрелел туда ядовитые шипы и ничего.Вдруг сверху Зангус ударил Drapion,а Наруто упал.Пока Drapion дрался с Зангусом,к Нруто и Squirtlu медленным шагом подходил другой Зангус.
-Squirtle небойся атакуй луч пузырей!-Squirtle!
Зангус проскользил по земле и резко побежал на Squirtlа.Неожидано другой Зангуса отлетел это потому что его ударил Drapion.Зангусы встали в месте и медленным шагом пошли на Drapion и Squirtle.
-Squirtle залесь на голову Drapion и атакуйте вместе!
Зангусы уже бежали на Drapionа и Squirtlа,потом пругнули чтобы была атака сверху.Drapion начал атаковать ядовитыми шипами,а Squirtlе водомётом,атаки слились и принесли небольшой урон Загусам.Squirtlu понравилось сражатся и он спыгнул с головы и начал атаковать 1.Squirtlе стял наместе вдруг на него побежа одиниз Зангусов,он не испугался он спрятался в панцирь и начал атаковать гидрапишкой.Вода была там и тут Зангус упал на землю.Squirtlе повенулся к Наруто и улыбнулся,а Загус бысо побежал на него и ударил два раза в спину что Squirtlе кпал на землю.Загус отпрыгнул и ждал,Drapion разозлился из-за нового друга как схватил за горло одного Зангус,и хотел атаковать уже ракетой булавкой.
-Drapion отпусти его ненадо!
Drapion отпустил этово подлого покемона и он состраху убежал,а другой был очень бестрашный,он увидел происхлдящие и нашол слабой место Наруто потому что Drapion его не защищал,п дрался.Пока Наруто лечил лекарством Squirtlа Зангус побежал на него чтобы атаковать.Drapion неуспелбы добежать до Наруто,вдруг когда Зангус был рядом с Наруто он отлетел резко потому что Squirtle встал и атаковал его гидрамётом эта самая сильная атака у него.Squirtle когда атаковал потерял сонание.Наруто словил его и у него поши слёзы, Drapion подошол к нему и тоже у него пшли слёзы.
-Squirtle что с тобой?
Нарто быстро взял Squirtlа на руки,встал на Drapionа и вскрикнул:
-Drapion побежали в тот покеценр быстро!
Drapion привёз Наруто к покецентру.Он быстро вошол в него и кричал чтобы его услышали.Drapion тоже вошол с Наруто.Он кричал и его н кто не слышал,вдруг из угла вышла медсестра и сказала:
-Что вам!?
-Посмотрите Squirtlа и Drapionа!
-Боже мой да они сильно ранены,ченси пойдём!
Медсестра ушла,а Наруто ходил в одну сторону потом в другую.Он волнавался нервничал и ждал.Ни ково небыло прошол час,потом два и уже подходит третий.Вдруг Наруто услышал звуки из угла радстно выбежал Drapion и Squirtlе,Наруто их обнял сильно сильно как мог от радости.
-Спасибо вам!
-Незачто!
Squirtlе залес в кофту Наруто,а он встал на Drapionа.Они поехали погулять в просторных местах леса илли скалах.Солнце засяло так яркоа Науто был так счастли что Drapion и Squirtlе были здоровы.Он незабудет тот страшный день,он будет вспоминать другие весёлые.
-Squirtlе вот держи пирогмы сегодня готовили с твоими друзьями,я не ел нехотел вот тебе кушай!
Squirtlе попроовал пирог и ему поравилось,он так бысто съел и потом лизнул Наруто за заботу.
Поделиться2062010-03-30 16:12:08
Ами твои покемоны успешно эволюционировали. Буизелю и Монферно + 4 опыта за тренировку
Uzumaki Naruto за тренировку Сквиртолу и Драпиону + 4 опыта
Поделиться2072010-03-30 16:45:59
Я пришел тренироваться в огромный лес.
-Чимчар, выходи!
-Чи-чар!
-Чимчар, сегодня будет наша первая тренировка! Мы должны стать сильнее, потому что нам скоро сражаться с лидером стадиона.
Чимчар уже приготовился к тренировкам и начал ожидать от меня команды, как вдруг.... Из кустов вышел покемон.
Кто это?
-Декстер анализируй!
-Чикорита.... С помощью листика этот покемон определяет температуру и влажность окружающей среды. Чикорита любит принимать солнечную ванну.
Чикорита странно посмотрела на меня и на Чимчара.
Похоже она настроена не дружелюбно!
Внезапно Чикорита помчалась на Чимчара.
Чимчар не успел увернуться и упал.
-Чимчар, ты в порядке?
-Чим-чар!
-Отлично! Крик!
Чикорита сразу почувствовала что то неладное и снова помчалась на Чимчара.
-Уклоняйся!
Чимчар быстро уклонился.
-Чимчар, царапайся!
Чимчар начал быстро наносить ущерб Чикорите.
Что это?
Над Чикоритой воздух начал желтеть и блестеть.
-Хм... Это, наверное, пыльца Чикориты. Чимчар быстрее уходи.
Было уже поздно Чимчар не могу двигаться. Пользуясь этим, она начала атаковать Чимчара.
Атака сильно ранила моего покемона. Чимчар отлетел и ударился об дерево.
-Чимчар!
Чимчар не мог пошевельнуться. Чикорита помчалась на него снова.
-Чим...
Чикорита подходила все ближе и ближе... И уже была у цели. Внезапно на Чимчара что то нашло. Он быстро прыгнул.
Пламя на его хвосте. Оно стало сильнее.
Чимчар резко атаковал Чикориту новой атакой.
Новая атака?
Я взял покедекс.
-Угли - внезапная атака раскаленными углями по противнику.
Чикорита лежала со спиральками в глазах.
-Есть! Чимчар, ты молодец! Ты выучил новую атаку!!!
Мы оба забыли о Чикорите, а когда все таки вспомнили ее уже не было.
Поделиться2082010-03-30 20:17:30
AnDrew,молодец,занимательная тренеровка с картинками,чимчару +6 опыта,удачи)
Поделиться2092010-03-30 20:57:19
Страшние бадны,покемоны.
Драпио привёз Наруто и квиртла в глубь леса.Наруто слез с Драпио и вобрал его в пркебол он очень устал.Наруо шел,а на его голове сидел малышь Сквиртл.Солнце сияло было жарко,Сквиртл стрелял слабым импульсом в Нарто и все чтобы небыло жарко.Они добрались до необыкновенной речке,она сияла всеми цветами радуги и было так красиво.Наруто снял свою оранджевую одежу и прыгул в воду и сказал что Сквиртл тоже пошол с ним,квиртл разбежался сделав сальто прыул вводу и от него были большие волны.Потмон они купались ныряли.Напуо вылез из воды и Сквиртл месте с ним.Вдруг с\был из лесу шум,все птици слетелись,кусты стал шевелится это были Зангусы три Зангуса кагбы банда(команда).
-Сквиртл ты победишь ты у воды!
Зангусы увидели что Сквиртл веселитя и побежали на него.Сквиртл спряталя в панцырь.Зангусы стали царапать панцырь Сквиртла.Он начал вращятся на полу,а потом стрелять гидрапушка все Зангусы упали.Сквиртл стоял и ждал придумал план.Зангусы побежали в ряд,Сквиртл прыгнул в ноги и стал вращатся.Все Зангусы упали,это была как подножка.Сквиртл зацепился за спину одного Зангуса.Вдруг другой Зангу увидел его и змахнулся,Сквиртл спрыгнул и Зангус ударил другова и произошла драка Зангусы стали дратся друг с друом,но остался ещё один.Он побежал на Сквиртла сделал хитрый взгляд(обхетрил его),потом сал царапать.Сквиртл прыгнул в воду что бы непостродать ещё.Вода стала светится и вдруг из неё выпрыгнул Сквиртл,он научился атаки царапать.Сквиртл и Зангус побежали друг надруга.Когда они были уже рядом Сквиртл атаковал гидрапушкй,Зангус отлетел птом встал,а Сквиртл стал царапать Зангуса.Два Зангуса дрались и зацепили другова,потом уже и пиришла борьба,а Наруто и Сквиртл убежали потихому.
-Успели фуф!
Наруто и квиртл пришли на просторнуюполяну.Вдруг теперь на них напала три Чармалиона(банда).Они не ждя побежали на Скиртла чтобы его расцарапать.Сквиртл подпрыгну,а Чармалион заде другова и все расцарапали друг друга.Потом они поянли повернулись,стали атаковать огнемётом.Сквиртл не зал что делать,он залезь в понцирь и огнемёты пролетели мимо.Три Чармалиона подошли к панциру постучали,но вдруг Сквиртл вращался и стрелял гидрапушкой....они упали.ермалион быстро встал и бил Сквиртла как мог,принёс ему большо урон.Чармалион нечаенно выстрелил с ркгова и опять произошла драка,но один остался.квиртл обхетрил Чармалиона и подбежал за ним когда Чармалион отошол невидел где он.Неожиданно Чармалион отлетел дерево и ударился спиной.армалион и Сквиртл поежали друг на друга,начали атаковатьЧармалион огнемётом,а Сквиртл гидрапушкой произошол огненоводяной взрыв.Отлетеи все,но Наруто поймал Сквиртла посодил в кофту и убежал.Наруто шол полесу продил и ни как немог найти поецентр.Вдруг кокаята девушка повилась.
-Привет ты незнаешь где тут покецентр!?
-Иди прямо и налево!
-Спасибо,пока!
-Удачи!
Наруто побжал сачало прямо по тропе и повернул надево.Вот и покецентр Наруто из-зо всех сил бежал к нему и всё таки пришол.Он отдал без сознания Сквиртла на осмотр.
Поделиться2102010-03-30 21:21:52
Сквиртл +4 лвл
P.S,и на будущее.Сквиртл не может победить банду зангусов,а темболее банду чармалеонов,и вот момент когда они начели царапать,есть факт,что чармалеон когтями роздирает жертву почти до смерти,тобишь если их три они бы конкретно выдрали твоего сквиртла,на следущий раз будь внимательнее именно в таких деталях.