..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Огромный лес..

Огромный лес..

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

-Сендшел нет!-Сендшел отлетел и не мог встать!Гризли упал на колени!
-Как я мог такое допустить..

0

272

-Извини,я не хотела...Честно...Обычно эта атака не так сильно действует.Вот что:давай пока прервемся и пойдем в покецентр.Пусть Сендшела осмотрят.
Я подошла к Гризли и дала ему маленький пузырек.
-А это пусть выпьет сейчас.Ему полегчает.

0

273

-Спасибо!-Гризли дал Сендшелу пузырёк а после убрал в покебол!
-пошли!

0

274

Натсу медленным шагом пришёл в огромный лес,он долго блуждал,а затем увидел двух странных покемонов!
Кто это!?Они какието странные.
На покеболе выбило что это Ариадос и Бидрила и то что они оба шайни!http://archives.bulbagarden.net/media/upload/2/2c/Spr_3f_015_s.png и http://archives.bulbagarden.net/media/upload/e/e8/Spr_3e_168_s.gif
-Чёрт,я полюбому поймаю их,они такие красавцы...Быстро Крок,Гровайл и Кви в бой,Крок и Гровайл вы на Ариадоса,а Бидрилой займёться Кви.
И так начнём,быстро Гровайл листо лезвие,а затем бьющие косточки,а ты Кроконафт гидромёт!А ты Кви,давай быстро огнемёт,а затем ауру огня!

Гровайл и Кроконафт удачно атаковали Ариадоса,но затем он быстро разозлился и выстрелил в них ядовитым жалом.А затем мгновенно скрылся в подкопе.А Бидрила успела уклониться от ауры огня и атаковала ударом жала Кви,Кви получила приличный урон и отлетела в сторону
-Ладно помогите ему,Быстро Гровайл атакуй Бидрилу Лиственным мечём,а ты крок выжди момент и кусай её сзади за голову!
Бидрила увернулась от атаки и атаковала ядовитым ударом Гровайла отправив его в нокаут,но затем сзади появился Кроконафт и крепко укусил Бидрилу,она с последних сил пыталась выбраться,но неудачно
-Крок держи её так,а сейчас мы с Кви займёмся Ари...
Ариядос!!!
Ариадос мгновенно выскочил из-под земли и атаковал ядовитым ударом Кви,затем он напрыгнул на его и начел терзать его ядовитым ударом
-Кви огнемёт!

Квилава сбросил с себя Ариадоса и сильно навредил ему
-Огнемёт.
На этот раз ариадос уклонился и атаковал Паутиной,Квилава сильно запутался и не мог выбраться
-Давай,выбирайся я верю!
Квилава пытался выбраться,но Ариадос начел атаковать его залпами ядовитого жала,Квилава что есть сил терпел,но затем резко вспыхнул пламенем,он горел как Инфернайп в тот раз...
Чёрт,это вспышка,он молодец,прям как мой инфернайп,он выучил эту атаку...Что?!Смотрите ка,он не в бешенстве,он сейчас вполне контролируемый.Неужели он так талантлив...
-Квилава,а теперь быстро огненный вихрь,а затем Ауру огня.

Квилава со всей силы атаковал Ариадоса и отправил его в нокаут
Натсу улыбнулся и быстро бросил на него покебол
-Крок ты как?
-Кроконафт!
Кроконафт стоял возле поверженного бидрилы
-молодец,отлично...Покебол вперёд...
Натсу бросил покебол на бидрилу и стал ждать...

0

275

твои)+8)

0

276

Когда после похода в покецентр мы пришли в лес,я спросила у Гризли:
-Продолжим бой?

Отредактировано Ами (2010-04-13 13:55:00)

0

277

-Банетта в бой!-Банетта вышла на поле!

0

278

-Банетта...Я практически ничего не знаю о таком покемоне.Ну ладно.Стараптор,ты давно не тренировался.Давай в бой!

0

279

-Банетта у меня идея!Этот бой мы не проиграем!Быстрая атака!-Банетта побежала на Стараптора!

0

280

-Покажи им,что ты умеешь,-я хитро улыбнулась.Стараптор кивнул и использовал подкоп,быстро нырнув в землю.

0

281

офф.Стараптор птица..как он может делать подкоп!?
-Хах!Ожидай!

0

282

-Да,он птица.Но не забывай,что у него очень острые когти,и мы долго мучились с этой атакой.Стараптор,смелая птица!
Стараптор вылетел в другом месте прямо на Банетту...

0

283

-Растворись и гепер луч!-Банетта растворилась и ударила с зади по Стараптору!

0

284

Стараптор упал.
-Постарайся встать и давай воздушный ас.

0

285

-Пока он летит шар тьмы...-Банетта постаралась зделать самый мощный шар!

0

286

-Увернись с вращением и продолжай атаку!
Прямо воздушным асом Стараптор начал вращаться и благополучно увернулся и полетел на Банетту...

0

287

Банетта отлетела!
-Давай атакуй звездопадом и гипер лучом-две мощные атаки полетели на Стараптора!

0

288

-Давай смелая птица!
Стараптор сделал самую мощную атаку и полетел навстречу,пытаясь отбить.

0

289

Ему удалось отбить звездопад,но с гиперлучом у него не получилось.Стараптор упал.

0

290

-[b]Прыгай и быстрая атака![/b-Банетта прыгнула теперь было 3 атаки против одной!]

0

291

Я не могу этого позволить...
-Хватит!
Я подбежала и закрыла собой Стараптора...

0

292

-Банетта нет!-Банетта растворилась и приняла удар на себя!
-Ами извини,я увлёекся победой!-Ами обернулась и Гризли ёё поцеловал!

0

293

Я немного растерялась...Упершись руками в его грудь,я чуть отодвинулась...
-Гризли...

Отредактировано Ами (2010-04-14 18:26:55)

0

294

-Что?-Гризли почесал голову,верней затылок!

0

295

-Ничего...
Я медленно пошла по дороге.

0

296

-Ясно...Ребята пошли от сюда..видимо и здесь...-кмпания пошла по другой компании!

0

297

Я оглянулась на Гризли,и,стараясь не заплакать,побежала подальше.

0

298

Гризли выпустил всех покемонов!
-И так кто хочет быть диким!-Умбреон.Элекрайк,Мяут и Вульпикс вышли в перёд!
-Хоршо идите!Банетта,Абсол,Гирантина и Сендшел теперь у нас важный путь и лентяев я не потерплю! -Команда направилась в  Синно!

Отредактировано Gresle (2010-04-16 18:28:00)

0

299

Ты отпускаешь их?Просто так?

0

300

-Да!Они так хотят!И мне не нужны бездельники в команде!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Огромный лес..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно