Я решила придти и отдохнуть окало озера.Солнце пекло.Но под вечер стало прохладнее.Позже мы дошли до Озера.Я выпустила Пикачу,Бульбу,Торчика и Тортвига.Они побежали в воду и начали играть вместе.А я села под дерево и начала смотреть на небо.Потом я пошла к воде и умфлась.И вдруг я увидела голову покемона.Он посмотрел на меня милым взглядом.Потом он вышел из воды и обрызгал меня.Все мои покемоны посмотрели на него и встали окало меня.Я пошла к рюкзаку и взяла свой покедекс.
-Сквиртл
Прообраз: Сквиртл: прообразом этого покемона является водная черепашка.Тактика: Сквиртл - покемон, предпочитающий не атаковать, а вымотать соперника, прячась в крепкий панцирь (прием withdraw). Это позволяет ему получить минимальный урон от большинства не очень сильных физических атак. К сожалению, ему не избежать таким образом атак специальных, таких как например Fire Spin или Razor Leaf. Но от огня сквиртл может прятаться и в воду, поэтому в статистике игр у него очень высокая и спец. защита.Физиология: Сквиртл - покемон-черепаха. Как и у всех черепах у Сквиртла есть твёрдый панцирь,который он приобретает с рождения. По началу панцирь мягкий но через несколько часов он обретает твёрдость. Панцирь у этого покемона играет очень важную роль. С его помощью он может блокировать атаки противника, прячась в него. Так же его гладкая структура позволяет быстро двигаться в воде и нападать на противника. У Сквиртла маленькие, но очень сильные челюсти. Они так сильны,что он может освоить атаку Укус. Хвост у них похож на хвост белки и с его помощью он может проводить такие атаки как Аква Теил.Особенности: Этот маленький покемон-черепашка, втягивает голову в панцирь, чтобы потом атаковать с невероятной точностью и силой. Такой удар может быть очень сильным.
-Сквиртл нужно тебя поймать
-Бульба ты готов?
Бульььба*да*
-Тогда Бульба я выбераю тебя
Бульба вышел вперед меня.А Сквиртл вышел из воды и решил сразиться.
-Семя Пиявка
Сквиртл заметил атаку и увернулся от неё.Потом он атаковал Пузырями.Но Бульба Виноградными Плетями лопнул пузыри.
-Бульба теперь хватай плетями Сквиртла и кидай на землю.
Бульба бысто протянул свои плети к Сквиртлу и взял его в плети и потом поднял в верх и кинул на землю.Сквиртл еле еле встал на ноги.Потом Сквиртл залез в панцырь и атаковал Волчком.
-Бульба попробуй увернуться
Но он не смог увернуться атака ударила его и он отлетел к моим ногам.
-Бульба вставай пожалусто
Бульба начал подниматься на ноги.И неожиданно он начал атаку.Я взяла покедекс чтоб узнать про эту атаку.Эта атака называлась Семяной Луч.Он атаковал им Сквиртла.
Сквиртл испугался и застыл на месте.Атака попала в него и он отлетел.Он поднялся на ноги и атаковал Водяным Пистолетом.
-Бульба увернись и Плети
Бульба увернулся от атаки и снова использовал Плети.Он снова поднял Сквиртла.Но на этот раз он не кинул его а бил об зелю.Сквиртл смог еле еле встать.
-Бульба со всей силы бей Толчком
Бульба быстро побежал на Сквиртла.Он не смог увернуться.Он упал и потерял сознание.Бульба тоже упал и не мог встать.Я забрала бульбу в покебол и потом кинула пустой покебол в Сквиртла.Покебол начал мигать.....