..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Водная местность » Озеро..

Озеро..

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

qwe покемон твой. Твоим покемонам + 6 опыта ^^ Молодец

0

122

Я медленной походкой ходил по пасторие и зашёл на озеро,там я хотел отдохнуть как только можно
-И так,все навыход,кроме генгара,ему это вредно.Сейчас мы будем развлекаться с вами,вы можете просто отдохнуть как вам угодно...
Мы начели плавать и просто загарать,как вот я заметил что обиженный генгар вышёл с покебола и начел смотреть на них издалека,я подошёл к нему и разрешил немного покупаться со всеми,но вдруг в генгара попал гидромёт,генгара это очень разозлило,затем ещё раз маленькая струйка воды попала в генгара,и был слишен негромкий смех,затем из воды выпрыгнул покемон черепашка,сквиртл!Он всеголишь хотел побаловаться,он показал нам язычек и улыбнулся
http://s60.radikal.ru/i169/1003/88/61ec6c92242b.jpg
Это очень умилило всех покемонов,но сквиртл начел пускать в них гидромёт
-И так,сквиртл я тебя поймаю,готовся принять поражение,пиджи я давно тебя не тренеровал давай в бой,начни с пикирования быстрой атакой,а затем ураган.А так же ты генгар на выход,давай быстро ночная тень
Пиджи начел пикировать его быстрой атакой,но сквиртл атаковал пузырьками,и пиджи это сильно вредило,и только ураганом сквиртла задело,его отнесло на несколько метров,но затем он быстро прыгнул и укусил пиджи за крыло,но от ночной тени он не успел увернуться.
-Пиджи,не сдавайся давай воздушный ас,а ты Генгар давай домой,он сам справиться.
Пиджи разогнался и думал атаковать его,как сквиртл спрятался в панцырь и протаранил самого пиджи...Пиджи упал на землю и долго лежал,но вскоре засветился и начел проходить процес эволюции,сквозь свет было видно что он меняет форму,он намного увеличиваеться и как только он перемигал на его месте уже стоял пиджеотто.Он намного стал больше в размере,и его волосы на голове стали намного длинее,его крылья стали намного мускулистее и его когти стали длиннее
-Нечего себе,пиджеотто!Да,как я этого ждал,теперь ты стал намного сильнее,давай покончим с ним,начни кружлять вокруг него быстрой атакой что есть скорости,и когда запутаешь его давай воздушный ас!
Сквиртл запутался и у него закружилась голова,а затем пиджеотто нанёс заверщающий удар,сквиртл лежал без сознания
-Покебол летииии!
Покебол начел мигать...

Отредактировано Lord (2010-03-22 15:10:17)

0

123

Lord покемон пойман. Пиджео успешно эволюционировал. Покемону + 6 опыта ^^ Молодец.

0

124

наверняка никто не знает откуда у меня появился лугиа)теперь пришло время ознакомить всех с историей..

Знакомство с легендарным покемоном-Лугиа!

Был яркий солнечный день. Пиджи чирикают, свелоу напевают свои песни, баттерфи опыляют цветы, тем самым собирая их сок, бедриллы стерегут своих какун и видлов. Эйва, умбреон и райчу спокойно шли по лесу.
-Эх.. Какой чудесный денек, не так ли, Оками?-вздохнула полной грудью Эйва. Умбреон кивнул. Тут они услышали какой-то шум битвы.
-Мне не показалось?-остановилась девушка, прислушиваясь. Умбреон и райчу замерли.
-Это там!-воскликнула Эйва и компания кинулась в сторону шума. Они вышли прямо к морю. Девушка никогда здесь не была.
-Что это?-спросила Эйва, увидев огромного покемона. Но он был не один.
-Саламенс, ярость дракона! Галадж, телепорт и волновзрыв! Драпион, ядовитое жало! Магнезон, электро удар!-парень перечислял атаки покемонов, а те послушно их выполняли. Огромный покемон от некоторых атак уворачивался и наносил свои атаки, но ядовитое жало драпиона сильно навредило покемону. Он выпустил ледяной луч и драпион упал без сознания. Парень достал покебол и вобрал в него драпиона.
-Ты будешь мой! Саламенс, энерго шар!-саламенс выпустил шар и тот поразил покемона, но он мужественно держался и выпустил в саламенса психический луч. Саламенс упал.
-Это нужно остановить! Райчу подкоп и сконцентрированный удар в галадж! Оками, затмение и лунный коготь в магнезона!-покемоны кивнули. Райчу сделал подкоп и через некоторое время он выпрыгнул из под галаджа и ударила его светящейся лапкой. Галадж отлетел. В этот момент у магнезона в глазах потемнело и он ничего не мог увидеть. Умбреон ударил ослепшего магнезона лунным когтем.
-Что?? Ага, хочешь поживиться моей добычей? не выйдет! Галадж психолуч в лугию, магнезон волна грома!-покмоны одновременно нанесли удар и их противник упал без сознания на землю. Умбреон ударил магнезона лобовой атакой и тот потерял сознание, так же сделал и райчу. Парень уже достал покебол и собирался бросить в противника, но Эйва подбежала к нему и ударила по руке. Покебол выпал.
-Он мой!-парень схватил Эйву за руку и толкнул в сторону. Та упала.
-Наконец-то легендарный покемон Лугиа, тот за которым я так долго гонялся, будет мой и..-не успел он договорить, как райчу ударил парня хвостом. Тот упал, а умбреон сделал лунную клетку.
-Он никогда не будет твой! Легенды должны быть на свободе!-поднявшись, сказала Эйва и погладила своих покемонов. Тут из леса вышли разные покемоны: люксреи, манектрики, пиджеотты, гиблы, баттерфри, бидриллы и многие другие. Умбреон отпустил клетку и один из люксреев ударил молнией прямо возле парня. Что произошло дальше Эйва не видела. Она медленно подошла к огромному покемону и села около его головы.
-Так ты Лугиа?..-тихо сказала Эйва и погладила легендарного покемона. Шерсть у него была гладкая и нежно-белого цвета. На глазах шерсть была серебристо-серого цвета в виде маски, заостренной на концах. У покемона были мощные задние лапы, крылья и огромный хвост. Эйва заметила странные узоры на спине покемона, похожие на маленькие крылышки. Но они были плотно прижаты к телу. Как только покемон почувствовал прикосновение теплой руки Эйвы, он открыл глаза.
-Я.. Я пойман.. или.. ты спасла меня?..-проговорил покемон человеческим голосом. Эхо раздалось по лесу. Эйва продолжала гладить покемона.
-Всё в порядке. Можешь не волноваться, тот охотник на легенд ушел!-тихо и даже немного лаского произнесла Эйва и улыбнулась. Покемон прикрыл глаза. Он немного приподнял свое крыло и обнажил большую рану на серебристо-голубой груди.
-Ты сильно ранен..-сказала Эйва, встала и подошла к ране. Она еле дотронулась до нее и покемон немного дернулся.
-Я постараюсь помочь тебе..-сказала Эйва и хотела взять свою сумку, но на плече ее не оказалось. Тут к девушке подошел умбреон, держа в зубах ремень от сумки(сама сумка тащилась сзади). Эйва погладила покемона и взяла сумку. Девушка достала небольшой сосуд с жидкостью и вылила пару капель на вату. После она приложила вату к ране. Покемон дернулся, но не стал сопротивляться. Эйва догло держала вату на ране, пока не остановилась кровь.
-Вот и всё. Кровь остановилась. Теперь всё зависит от тебя.-девушка встала и погладила покемона.
Стемнело. Лес затих и только где-то вдалеке раздавались голоса хут-хутов, перелетающих с ветки на ветку. Эйва всё еще сидела рядом с покемоном и гладила его.
-Всё будет хорошо.. Думаю завтра ты уже сможешь вернуться домой..-прошептала Эйва. Было темно и кольца умбреона засветились.
-Ляяяй!-неожиданно воскликнул райчу и забегал вокруг умбреона. Щечки его сильно электризовались. Тут он остановился около дерева, воткнул свой хвост в землю и выпустил мощный заряд. Чуть ли не по всему лесу пронесся этот яркий свет. С деревьев полетели хут-хуты, зубаты и голбаты. Эйва улыбнулась.
-Уже поздно. Пора спать!-тихо сказала Эйва покемонам. Те подошли к ней.
-Ты не против?-спросила Эйва у лугии. Тот приоткрыл глаза и кивнул. Эйва легла около покемона и положила голову на его крыло. Умбреон и райчу легли рядом с тренером... Тишина..
Утро. Снова лес ожил. Баттерфри и бидриллы проснулись и каждый занялся своим делом. Свелоу пели свои песни, пиджи радостно чирикали встречая новый день. Голос хут-хутов и зубатов с гобалтами не было слышно, видимо они, проводив ночь, крепко уснули в своих дуплах. Эйва проснулась от яркого солнечного света. Тут она заметила, что чего-то или даже кого-то не хватает..
-Где покемон?-вскочила Эйва, тем самым разбудив райчу и умбреона. Тут Эйва услышала шум крыльев и увидела того легендарного покемона. Он увидел, что девушка проснулась, спустился к ней.
-Рад что ты проснулась!-так же громко как и вчера сказал покемон. Рана у него на груди уже почти зажила-Благодарю тебя, человек, за то что ты спас меня!
-Не стоит.. Можешь звать меня Эйва. Мы же друзья.. если ты не против..-сказала Эйва. Покемон улыбнулась и кивнул.
-Я не знаю как тебя отблагодарить.. Хотя..-покемон опустился и положил голову на землю. Он показал Эйве на спину.
-Ты хочешь..-покемон кивнул. Эйва посмотрела на умбреона и райчу. Те кивнули ей и она залезла покемону на спину(у основания шеи конешн). Те самые узоры в виде крыльев на спине поднялись вверх и покемон взмахнул крыльями. Сильный порыв ветра ударил Эйве прямо в лицо.
-Держись крепче!-сказал покемон. Он нес Эйву над морем. Тут покемоны из леса тоже полетели рядом с легендарным покемоном. Покемон стал медленно опускать к воде. Он дотронулся лапой до нее и сверкающие брызги полетели в разные стороны. Всё было прекрасно. Эйва видела свое отражение в воде, а так же и что происходит на глубине. Меджикарпы, фибасы, сквиртлы, линуны и многие другие покемоны плыли почти на поверхности.
-Красиво..-сказала Эйва. Легендарный покемон улыбнулся. Но всё хорошее иногда заканчивается. Покемон летел очень долго, показывая Эйве все прелести этой природы. Но день близился к концу и покемон приземлился около умбреон и райчу. Крылышки на спине покемона снова прижались к спине. Покемон опустил шею и Эйва слезла.
-Это было.. Неописуемо!-сказала Эйва и погладила легенду. Тот улыбнулся и его крылышки на спине снова поднялись, покемон собирался махнуть крыльями.
-Подожди.. А ты правда легендарный покемон Лугиа?-спросила его девушка. Он посмотрел на нее и кивнул-И последний вопрос.. А для чего тебе эти крылышки на спине?
-Когда я собираюсь взлететь, они поднимаются. Через них проходит воздух и я могу взлететь. Так же с их помощью я удерживаю равновесие в полете-объяснил покемон-Подожди..-покемон взмахнул крыльями и взлетел ввысь. Он пролетел над водой и тут его крылышки на спине опустились и он нырнул в воду и пропал из виду. Эйва села на траве. Прошло не менее получаса и лугиа вынырнул из воды. Он приземлился около девушки и тут она заметила что-то в его зубах. Лугиа опустил вещь перед Эйвой.
-Если тебе нужна будет моя помощь, только поиграй на этой флейте и я прибуду.-сказал покемон. Эйва взяла флейту и осмотрела ее. Она была очень красиво расписанна. Девушка решила проверить и заиграла на ней. Но как? Она же не умеет играть.. Но в душе ей казалось что она всегда это могла. Полилась красивая мелодия. Лугия взмахнул крыльями и взмыл вверх. Эйва перестала играть и взглянула на покемона. Тот повис в воздухе, смотря на девушку. Тут он открыл свою пасть и от него полилась чудесная мелодия.. Та которую ИГРАЛА Эйва. Девушка удивленно наблюдала за покемон и слушала мелодию. Потом покемон перестал ипускать этот звук, крылышки на спине прижались к спине и покемон нырнул в воду.. Эйва посмотрела на покемонов. Они поняли ее и без слов, троица повернулась и пошла домой, отдыхать. Шли они безмолвно. Эйва вспоминала весь этот чудесный день и тихо улыбалась..

0

125

Пора проверить Пиплапа...
-Пиплап,выходи!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/archive/1/1c/20061101230305%21Pochama.jpg
-Я твой новый тренер.Меня зовут Ами...
Я е успела договорить,как Пиплап бросился на меня с клювом.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/7/74/Piplup_Peck_Dawn.jpg
-Пиплап!
Он от меня отвернулся.Тогда я предложила:
-Хочешь поффин?
В животе у него заурчало.Он посмотрел а меня и кивнул.
-Я хочу посмотреть,какие атаки ты знаешь.Давай луч пузырей.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/ca/Piplup_bubble.jpg
-Отлично,уже лучше.
Его луч попал в озеро и оттуда выпрыгнул рассерженный Буизель и собрался сражаться.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/7/7e/DP034.png
Отличный шанс поймать его!
-Пиплап,луч пузырей!
Буизель увернулся и использовал водяную пушку.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/1/15/Buizel_Water_Gun.png
Пиплап не успел увернуться и его отбросило.
-Пиплап,давай клевок!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/5b/Dawn%27sPiplup.png
Буизель приготовился.Но когда Пиплап был уже близко,я крикнула:
0Пузырьковый луч!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/1/10/Piplup_BubbleBeam.png
С близкого расстояния луч был очень сильным и Буизель потерял сознание.
-Покебол,вперед!
Теперь у меня 2 водных покемона!

Отредактировано Ами (2010-03-25 13:27:58)

0

126

Ами
буизель по сравнению с пиплапом сильный покемон.. но на первый раз приму, пиплапу +6 очков

0

127

Эйва и Монирь пришли на заледеневшее озеро.
-Нда.. Врядли мы тут кого-нибудь поймаем..-сказала Эйва.
-Мони мон монирь мон?(Ты хотела поймать покемона?)-внемного удивленно спросил покемон. Он заэлектризовался и выпустил молнию прямо в лед. Тот разломился.
-Отлично Монирь! Может быть какой нибудь покемон выскочит из воды!-сказала Эйва и погладила покемона. Тут вода забурлилась и оттуда выскочил покемон-звезда.
-Это старью!-воскликнула Эйва. Старью огляделась и увидела Эйву. Она выпустила водомет. Эйва и Монирь успели отскочить.
-Эй, подожди! Мы не желаем зла! Просто нам нужен водный друг, который поможет отмыть других друзей. Ты поможешь?-спросила у покемона Эйва.
-Мон, мони?(Да, поможешь?)-подхватил Монирь. Старью чуток постояла и встала в боевую стойку.
-Значит мне нужно тебя поймать?-спрсоила Эйва. Старью кивнула. Эйва взглянула на Мониря.
-Мон!(Готов!)-Монирь выскочил вперед и встал в боевую стойку.
-Хорошо, Монирь! Быстрая атака!-Монирь кинулся на старью. Та выпустила водомет, но Монирь успел увернуться и ударил покемона.
-Удар молнии!-Монирь заэлектризовался и выпустил молнию. Старью увернулась и стала крутиться, выпуская воду. Вода Монирь отпрыгнул от воды, но это был отвлекающий маневр и старью ударила его.
-Ты впорядке?-спросила Эйва. Монирь кивнул-Давай стальной хвост!
Хвост Мониря засветился и он ударил старью. В ответ та выпустила луч пузырей. Монирь некоторые пузыри отразил стальным хвостом, но некоторые всё же попали в него. Покемоны уже еле держались.
-Коготь тьмы!
Монирь ударил старью когтем тьмы. Покемон упал без сознания. Эйва забыла дома сумку, но к счастью у нее было пара пустых покеболов на поясе(остальные дома остались). Она кинула покебол. Лампочка мигала и перестала. Девушка взяла покебол и выпустила старью.
-Тебе нужно придумать имя.. Я назову тебя Мидзу!-воскликнула Эйва. Старью кивнула.
-А теперь поспешим домой, а то я замерзла, да и вы наверняка тоже.-Монирь кивнул в ответ.
--->город Вайлет

0

128

Эйва Кацуме покемон твой! Монирю + 6 опыта ^^ Умничка!

0

129

я пришол к озеру
и сразу разделся
и вызвал покемонов
мы все купались
вдруг вижу вартотла
сквирт водную пушку
вартотлу маленький уронэ
сквирт водный пульс
вартотлу больно
сквирт водная пушка
вартотл в панцирь
и струя попала в сквирта
и смыла
буизель твоя очередь
водная пушка вартотл в панцырь
буизель водный пульс
вартотл водный пульс
буизеля оталкивае 
и вдруг он начинает сиять сиять сначало варос
светился светился
и всё  закончил ура флодзель
ты мой друг флодзель
флодзель леденой луч
вартотл застыл
флодзель водная пушка
вортатла отолкнуло
сквирт встал
и водную пушку
и вартатл не мог продолжать
и пошол без вартола

0

130

я пришол к озеру и сразу разделся
я вызвал покемонов и мы все купались
вдруг вижу вартотла
сквирт водную пушку вартотлу маленький уронэ
сквирт водный пульс вартотлу больно
сквирт водная пушка вартотл в панцирь
и струя попала в сквирта  и смыла
буизель твоя очередь водная пушка вартотл в панцырь
буизель водный пульс вартотл водный пульс
буизеля оталкивае  и вдруг он начинает сиять сиять
сначало варос светился светился и всё  закончил
ура флодзель ты мой друг флодзель
флодзель леденой луч
вартотл застыл
флодзель водная пушка вортатла отолкнуло
сквирт встал и водную пушку
и вартатл не мог продолжать
и пошол без вартола

0

131

(что я наделал)

0

132

qwe Буизель успешно эволюционировал. Сквиртолу и Флоатзелю + 4 опыта

0

133

Наруто пришл на озеро повеселится с ребятами.Идёт Наруто у беега,вдруг из воды вылез Сквиртл и обмочил берег Наруто что и подскальзнуля,и упал в одежде в воду.
-У,что,как ты!?
Сквиртл подплыл к Наруто и начал показывать как он умеет плавать,Наруто он показался смышлёный и умный.Наруто хотел узнать побольше о Скиртле,достал покедекс и направил на него...
Покедекс:После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды.Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире.Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад.
------------------------------->--
Атаки:Луч пузырей
                                               Кнут хвоста
                                               Водомёт
                                               Водная струя
                                               Укус
                                               Быстрое нападение
                                               Защита
                                               Водный пульс
                                               Хвост воды

-Как много он зает атак,но ни его Флоцел с ним справится выходи!
Сквиртл как увидел что появился Флоцел сраз ему хотелсь сразится.Он залес в свой панцирь и начал от туда стрелять водным импульсом.Флоцел атаковать начал кварачиватся потом тоже стрельнул водным пульсом,но водный пульс отбился от от панциря и направися обратно и попал в Флоцела и упал.Флоцел рассердился иначал атаковать водомёт.Сквиртл думал что всё,вышел из панцыря и в него попала что отлетел в воду и принёс ему сильный урон.Сквиртл побежал на Флоцела  и уварачивался от его атак,потом он атаковал хвостом воды что и принёс ему небльшой урон поому что Флоцел был сильнее его.Флоцел рассердился как атаковал стальным хвостом изо всех сил что Сквиртл был в накаутетоесть потерял сознание.
-Покебол в, бой!
Покебл вобрал себя Сквиртла мигал мигал,мигал так 20 раз потом перестал.
-Ты мололец Флоцел отличная работа,а теперь отдахни!
Наруто и Флоцел пришли сда не покемонов ловить,а покупатся веселится отдахнуть.

0

134

Uzumaki Naruto написал(а):

Он залез в свой панцирь и начал от туда стрелять водным импульсом.

если атака из панциря,то это не водный импульс,а гидропушка.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/ba/Squirtle_hydropump.jpg/120px-Squirtle_hydropump.jpg
Также он знает вращение
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/2/28/Squirtle_Rapid_Spin.png/120px-Squirtle_Rapid_Spin.png

просто имей в виду.

0

135

ТРЕНМРОВКА ЧЕРМАЛИОНА
я пошол погулять
и потренировать черма
я так хотел
что-бы он был черизардом
вдруг вижу буизела
черм огнемёт
буизель загорелся
черм в кувырке огнемёт
получилось
как бвизела
ошлёпали
он водный пульс
черма отолкнуло
буизель водню пушку
черм откатился встал
и не ожидоно для буизеля огнемёт
тогда он загорелся
огнемёт
бвизел не мог продолжать но я не хотелего ловить у мя флодзел

0

136

Uzumaki Naruto
он твой! флоатзелю +5 очков
qwe
за тренеровку +2 очка

0

137

Я прогуливалась около озера и думала о следующем стадионе.Я узнала,какие там покемоны.И также узнала,что многие проиграют.Так что мне надо быть начеку.Допустим,что я выставлю Монферно,Пикачу и Флотзеля.Как всегда.Но ведь и другим надо дать возможность попробовать.Во всяком случае,всегда можно попробовать еще раз.Возьму реванш,если проиграю,но в этот раз эти покемоны сражаться не будут.Тогда надо немного потренироваться.
-Эйпом,Пачирису,вперед!Давайте потренируемся!Как вы на это смотрите?
-Э-пом!
-Чипа-чипа!
-Отлично!
Я посмотрела на улыбающихся покемонов.Они такие же,как и я.Гордые,терпливые и всегда готовы тренироваться.
-Так,Эйпом,давай я буду с Пачирису,а ты попробуй сам.Справишься?
-Э-пом,э-пом!
-Отлично,Пачирису,давай разряд!
Пачирису вышла вперед,ближе к Эйпому,и выдала свою атаку.Разряд был очень сильный,и я надеялась,что Эйпом сможет обойти его.Эйпом немного постоял и в последний момент применил раздвоение.Клонов стало много и разряд не прошел по всем.
-Хороший ход,Эйпом.Продолжай так же.Пачирису,давай искры.
Пачирису на эту атаку не требовалось много сил.На вид милые и красивые,они были опсны,как и разряд.эйпом понял эту атаку и разогнал ее звездопадом.Потом,кинув взгляд на Пачирису и на меня,он применил сконцентрированный удар.
-Пачирису,уклоняйся!
Пачирсу не успела от этой атаки и упала на землю.С трудом она встала и посмотрела на меня,желая продолжить.Эйпом снова использовал концентрированный удар.И тут Пачирису меня удивила.Она помчалась на Эйпома такой же атакой,что и Пикачу,разве что молния была синяя.Вольтудар.Пачирису наблюдала за этой атакой и тоже решила ее использовать.
-Давай,Пачирису!
Она,набирая скорость,мчалась на Эйпома,но тут Эйпом засветился.
Это произошло...
Пачирису от неожиданности остановилась и стала наблюдать.Эйпом стал больше,лицо округлилось,хвост раздвоился.Началась эволюция...Он эволюционировал!Теперь передо мной стояла Эмбипом!Я так ждала этого!
-Продолжим бой!Пачирису,вольтудар!
Эйпом раздвоилась и использовала двойной удар.Великолепно!так здорово!Она использовала удар на Пачирису.Ее отбросила назад и я прекратила бой.
-эта тренировка не прошла даром.Пачирису,ты выучила новую атаку.И Эмбипом тоже стала сильнее.
Этот день стал таким счастливым для меня!

Отредактировано Ами (2010-03-31 16:40:52)

0

138

АмиЭмбипом успешно эволюционировала,покемонам по +4

0

139

стоп! все эйпомы эволюционируют только когда выучивают сами атаку Double Hit! так что эйпом не эволюционировала

0

140

Я в предыдущей тренировке написала,как она выучила двойной удар.

0

141

Эйва Кацуме написал(а):

стоп! все эйпомы эволюционируют только когда выучивают сами атаку Double Hit! так что эйпом не эволюционировала

Да эйва,у неё он есть,так что тут всо норм.

0

142

тогда всё, без вопросов ^^

0

143

Наруто пришол потренеровать Сквиртла.Вышел к озеру,осмотрелся.Взял покебол и крикнул:
-Сквиртл выходи!
Из покебола вышел Сквиртл и приготовился.Сквиртл стал стрелять водомётом,ноо он стрелялв верх.Никого небыло только Наруто и малышь Сквиртл.
-Сквиртл разбегись,прыгни и врашение!
Сквиртл разбежал и стал вращатся...--...он разломал дерево напополам.
-Сквиртл отработаем вращение и гидрапишка!
Сквиртл стал вращятсся и стрелять гидрапушкой...--...гидрапушка разлеталась во все стороны и задела Наруто и он упал.
-Сквиртл со мной всё хорошо!
Сквиртл подбежал к Наруто.Наруто встал взял Сквиртла наруки и положил в кофту.Он пошол в покецентр осмотреть квиртла.

0

144

Uzumaki Naruto
+2 лвл.

0

145

Наруто пришол на озера отдахнуть после сражение на стадионе Байрона.
-Сквиртл выходи купатся!
Сквиртл вышел из покебола и прыгнул в воду.Он долго невылазил из воды и Наруто запаникова и в одежде прыгнул в воду на поиски.У Наруто кончался кислород,а он погружался в воду всё глубже и глубже.Вдруг он потерял сознание в воде и через несколько минут уже мог умереть,но его спас....не Сквиртл а эвалюционируевший...Вортолт.
-Что?
Чере несколько минут Наруто очнулся и оказался а суше.Он увидел Вортолта онвстал.
-Ты кто,где мой Сквиртл!
Вортолт прыгнул в кофту Наруто.
-Ты Сквиртл...тоесть Вортолт где ты был я тебя уже потерял волавался!
У Вотолта пошли слёзы...
-Не растраивайся всё в прошлом,я в порядке!
Наруто и Вортолт пошли за 7 значком.

0

146

Uzumaki Naruto
вообще нужно описание внешности вартортла написать.. но лан, приму, сквиртл успешно эволюционировал

0

147

День эволюций

Сегодня самый счастливый для меня день,но лучше рассказать все по порядку.

Я сегодня рано проснулась и решила прогуляться вокруг озера.Все равно делать нечего,у меня уже 6 значков,потом Плато Синно и другой регион.Да,дел,конечно много,но иногда надо отдыхать.Этим я как раз и собиралась заняться весь день.Одевшись,я спустилась вниз и сказала сестре Джей,что приду только вечером.Набила корзинку едой,взяла некоторые вещи и вышла на улицу.На улице оказалось очень жарко,очень неплохо для начала.Придя на озеро,я кинула покеболы:
-Выходите все!Отдыхать,так отдыхать!
Все мои покемоны были очень рады.Расстелив полотенце на траве,я легла загорать и украдкой наблюдала за покемонами.Вон Пикачу играет с Пачирису в запускании молнией,а Риолу,как всегда,тренируются со Флотзелем.Они даже не знают,что такое отдых.Пиплап и Эмбипом плескаются с краю озера.Остальные покемоны,смотря на меня,тоже поудобнее улеглись на траву.Просто замечательно.Я позволила себе закрыть глаза и немного отключиться.Но когда я их открыла,никого не было.Вскочив,я испуганно оглянулась и проверила покеболы.Пусто.На глаза навернулись слезы.
Стоп!Я должна действовать,а не реветь!
Немного придя в себя,я задумалась.По сути,никто не знал,что я здесь,кроме сестры Джой.А здесь,на берегу,и вообще,кругом ни души.Но как я могла что-то проспать?Обычно я просыпаюсь от любого шума,даже дома так было.И покемоны не сдались бы просто так.Особеннно Флотзель...Где же они?
   Я начала бегать в надежде что-нибудь увидеть или кого-нибудь.Но шло время,а следов никаких.и вдруг...удача повернулась ко мне лицом.
   Заглянув в кусты,я увидела пещеру,а около нее клетки.Только,к несчастью,не пустые...там были мои покемоны.Возле них никого не было.Тогда я выскочила и побежала к ним.Они сразу очнулись,но я приложила палец  к губам.Они замолчали.Но не успела я открыть хоть одну клетку,меня грубо схватили за шиворот.
-Ты кто такая?
Я со злостью вырвалась(между прочим,он мне куртку порвал) и ответила:
-Да так,я просто тренер этих покемонов.А вот кто вы?
Я присмотрелась к нему.По виду-форменный бандит.Подстрижен на лысо,на лице шрам,а об одежде я вообще молчу.Я стояла и смотрела на него,ему,видимо,надоело.
-и че ты хочешь?
-Не поверите,забрать своих покемонов.А вам с такой физиономией лучше вагоны грузить.
-Этих покемонов я продам.Все ясно?А теперь иди отсюда!
-Уже бегу.Я не уйду без моих друзей!
-Тогда пусть с тобой мой покемон разберется.Венусавр,выкинь ее отсюда!
Я попробовала последнюю возможность.Направила покеболы на моих покемонов и крикнула:
-Домой!
Не сработало.Этот бандит захохотал,как ненормальный.Прямо спрашивать я боялась.
-Венусавр,ударь ее плетьми!
Венусавр выбросил плети.Я закрыла лицо руками,но это не помогло,меня отбросило.Покемоны были в ужасе,да и я тоже.Он на самом деле сумасшедший.
-Давай режущий лист!
Атаки повторялись одна за одной.Было больно,но я не плакала.Мне было страшно,но не за себя,а за покемонов.Они вздрагивали от ужаса,когда плеть опускалась на меня или листья атаковали.Банири и Пачирису отвернулись и плакали.
-Ну что?Уходишь?
Я прошептала в ответ:
-Я не отдам тебе моих покемонов...моих друзей...
И тут они не выдержали и начали биться о клетку.
-Венусавр,усыпи их!
Он усыпил только Флотзеля,Эмбипом,Банири,Пачирису и Пикачу.До остальных пыльца не долетела,так как они были в другой клетке.В это время я набросила на человека(увы,свое имя он не сказал),но он только откинул меня в сторону.И тут...
   Оставшиеся покемоны засветились.Я сначала подумала,что у меня обман зрения.Но нет...Все они увеличились в росте,у Пиплапа стал длиннее клюв,Риолу приобрел уточняющию форму лица,появились клыки на руках,У Старевии появились большая челка,хвост размножился,распустился,Монферно и Гротл тоже эволюционировали.Они эволюционировали...Я не верила.Но когда клетка просто распалась(она была им немного мала),я убедилась в этом.Теперь передо мной стояли мои покемоны,готовые меня защищать.Которые меня любили и которых люблю я.Они не только мои покемоны,но и мои друзья.
-Что ты там говорил?
-Венусавр...
Но покемоны не дали ему ничего сказать.Они слишком обозлились за то,что он вытворял со мной.Теперь его очередь.В итоге мы отвели его к Дженни,а вечером пошли на поляну.Я смотрела них и думала,что они эволюционировали ради меня.Чтобы помочь мне.И я этому рада...

The End

Отредактировано Ами (2010-04-02 19:46:59)

0

148

Ами ну эволюция защитана))

0

149

Пасибки!!!

0

150

Ура!Последний значок!Я кинула покебол:
-Выходите все!Спасибо вам за все!Без вас у меня бы ничего не получилось!
Я бросилась обнимать покемонов.Они тоже были очень рады этому событию.Наконец я остановилась.
-Но расслабляться нельзя.Нас ожидает большая битва.4 стадиона и главный.Так что нам надо постараться.А сейчас проведем небольшую тренировку.Давайте бой. Пачирису и Банири.Вы готовы?
-Чипа-чипа!
-Банири!
-Тогда начнем!Банири,я буду с Пачирису.Ты попробуй одна.Согласна?
Банири кивнула головой и посмотрела на остальных покемонов.
-Начнем.
Банири и Пачирису приготовились.Пусть они знают не очень много атак,но они сильные.
-Пачирису,давай электрошок!
Я специально попросила пока что самую слабую атаку.Пачирису без проблем выполнила ее,направляю на Банири.Банири,внимательно следя за каждым шагом Пачирису,быстро подпрыгнула вверх и ушла в сторону.Как только она оказалась в зоне недосягамости ,она использовала ледяной луч.
-Пачирису,уклоняйся!
Пачирису тоже проворно увернулась.Они с Банири не сводили глаз друг с друга.Никто не хотел совершить ошибку,которая может оказаться роковой.
-Пачирису,давай вольт-удар!
Пачирису стала набирать скорость и понеслась на Банири.Банири,в свою очередь,прыгнула навстречу атаке и стала крутиться.Но это не помогло.Банири задела электричество и ее сбило атакой.
-Банири,ты как?
-Ба-ниири...
-Пачирису,нежный поцелуй!
Пачирису стала повсюду рассылать сердечки.Банири применила оглушающий удар и разбила их.Закончив,она ударила Пачирису этим же ударом.
-Пачирису,еще раз вольт-удар!
Пачирису снова пошла на Банири.Банири немного подумала и использовала подкоп.Я удивилась...Неужели она узнала атаку?
Банири выпрыгнула из под земли.
-На сегодня хватит.Вы просто молодцы.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Водная местность » Озеро..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно