..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Водная местность » Озеро..

Озеро..

Сообщений 31 страница 60 из 250

31

Максон
твой + 9 очок молодец)
Koluan
очень и очень мало ну лан твой + 4 очка всем кто сражался

0

32

В поисках Пиплопа я со своими покемонами гулял на берегу озера. И когда Хончкроу захотел почистить перья, из речки появился пиплоп.
"Пип! Пип, Пиплоп!"
-Хончкроу он хочет с нами сразится.
"Хончь!"
- Хорошо! он хочет сражатся он будет сражатся! Хончкроу стальные крылья, а потом теневой шар!
Хончкроу отаковал стальными крыльями, но пиплап увернулся. Тогда хончкроу пустил шар тьмы.
"Пип, Пиплап!"
Пиплап делает Гидрамёт и струя попадает в Хончкроу. Хончкроу отлетел к дереву и через 4 секунды встал.
Пиплоп использовал зпузырьковый луч.
-Хончкроу шар тьмы!
Пузырьковый луч и шар тьмы столкнулись и произошел взрыв.
-хончкроу стальные крылья!
"пип пип!"- этот звук значил что стальные крылья достигли цели.
пиплоп падает, но встаёт через пару сикунд
Пиплоп делает водомёт.
хончкроу шар тьмы!
хончкроу делает шар тьмы.
шар попадает в пиплопа и он отлетает назад.
хончкроу стальные крылья!
хончкроу сделал крылья и полетел на пиплопа.
Хончкроу  использовал шар тьмы.
Пока буизель падает я крикнул:
- тортвиг режущий лист! листья попали в пиплопа и он упал без сознания.
Я кинул покебол в пиплопа.
Покебол немного светится, но перестаёт
-Ура! молодцы!

- возврашайтесь вы хорошо поработали!

-Я поймал ПИПЛОПА!

0

33

Иду я по берегу озера и вижу буизеля!
Я:Буизель... ну тогда мой выбор тортвиг!
Тортвиг:Тортвиг!
Буизель делает Водную струю!
Я:будем таранить! Тортвиг Таран!
Тортвиг попал по буизелю но и буизель ударил тортвига!
Я:сильный но мы сельнее! Давай к нему в притык и листо лезвия!
Буизель:буй буй!
Я:отлично! Покебол лети!
Не поймал!
Я: давай семяпиявку!
У буизеля отнимает силы!
Я:Покебол лети!
Снова вылиз!
Я:на этот раз получитса тортвиг укус за хвост!
Буизель делает звукавой удар!
Я: нет тортвиг! ты жывой?
Тортвиг:Тор тортвиг!
Я:ну тогда снова за хвост!
Он снова звуковой удар!
Я:я так и думал .... Шар энергии!
Буизель в накауте!
Я:покебол лети!
Поймал!
Я:Ура

0

34

Эйва с умбрионом и райчу гуляли у озера.
-Ладно, отдохните, ребята!-сказала Эйва и кинула все свои покеболы и оттуда вышли ее покемоны. Они играли друг с другом. Эйва села у дерева. К ней подошел умбрион и положил голову ей на колени
-Как ты думаешь, какого водного покемона нам поймать?-спросила Эйва у умбриона, на что тот грустно покачал головой. Тут умбрион вскочил, навострив уши и смотря куда то в даль. Тут Эйва услышала шаги. Все ее покемоны перестали играть. Эйва встала и посмотрела в лес...

0

35

Шрики шел с Шинксом.
-Шинкс! (Устал) - жаловался он.
-Сейчас дойдем до озера и отдохнем. Вульпикс, Мяути выходите, - Шрики кинул покеболы и они вместе пошли к озеру.
-Мяу! (Тут кто-то есть!) - Мяути осторожно прошла впереди и вышла к берегу. На нем сидела девушка и покемоны.
-Кажется мы не вовремя... - Шрики встал в неловкое положение.

0

36

Эйва увидела тренера вместе с покемонами. Ей стало неловко. Она достала покеболы и кинула их вверх.
-Все назад-сказала она. Эйва оставила только умбриона и райчу.
-Эм... приветик... Я Эйва-сказала Эйва чуть покраснев. Умбрион все еще был на готове. если тренер решит обидеть Эйву,он ее защитит))

0

37

Шрики посмотрел по сторонам.
-Неужели это ко мне? - подумал он.
- Вульпикс, назад. - Шрики кинул покебол и в него ушел Вульпикс.
-Я Шрики. А это мои покемоны. - представился он. Шинкс недоумевал, он не узнавал свонго тренера, которого обычно видет.
-Шииинкс! Шинкс! (Не види себя как дурак!) - крикнул Шинкс и укусил его за ногу. Шрики упал на землю от боли.

0

38

-Ты в порядке?-сказала Эйва, помагая Шрики встать
-Лай, лай-лай, лай-цу(привет, он всегда такой?)-весело подошел райчу к шинксу, подтавляя лапку для приветствия и указывая на Шрики
-Ты откуда?-спросила Эйва у Шрики

0

39

-Да, спасибо за помощь, - мило улыбнулся Шрики.
-Шинкс! Шинкс, шин-ши-ши! (Привет! Нет, он обычно спокойный, а сейчас) - пожал лапку Шинкс Райчу.
-Я? Ну я где-то, оттуда, - показал Шрики на огненый лес.

0

40

Эйва улыбнулась
-Ясно. А я из Вермилиона. Кстати, у тебя красивые покемоны-Эйва присела и погладила мяути и шинкса
Офф. если они конешно дали ей себя погладить))

0

41

Шрики посмотрел по сторонам.
-А что такая девушка как ты тут делает? Здесь не так уж и безопасно.
-Мяути! (Спасибо!) - буркала от удовольствия Мяути.
Офф: Мяути позволила, а Шинкс еще не очень ей доверяет, поэтому нет.

0

42

Офф. ну лан)
-Поверь, мне с моими покемонами не страшно! Тем более со мной умбрион, он всегда меня защищает!-Эйва посмотрела на умбриона. Он все так же сидел рядом с Эйвой и недоверчиво следил за каждым движением Шрики и его покемонов-Особенно когда у меня есть чаризард, мне ни4его не страшно-улыбнулась Эйва и тут же поняла что начала хвастаться-Я тут чтобы поймать водного покемона.

0

43

- А тут прогуливался, дай думаю дам своим покемонам отдохнуть, - Шрики уселся возле воды. Шинкс подошел к Шрики и сел рядом с ним. Мяути весело прыгала. И какого покемона ловить будешь? - спросил Шрики, глядя на Эйву.

0

44

-Я хотела бы поймать вапореона-сказала Эйва и села почти рядом с Шрики. К ней подошел умбрион и положил ей на ноги голову

0

45

-Вапореона. Красивый покемон. Я бы тоже хотел его поймать, но наверно потом как-нибкдь. Шинкс посмотрел на Умбриона. Тот спокойно лежал. Если что, то я смогу с ним справиться! - гроздно подумал Шинкс.

0

46

-Люблю ивилюции! У меня есть иви, глайсеон и умбрион-сказала Эйва и посмотрела на озеро

0

47

-Так что же тебе мешает поймать всех остальных ивилюций? - спосил Шрики. Шинкс лег рядом с хозяином. Мяути подошла к Райчу. Мяу-мяу-мяу-мяути. (Приветик, мы с тобой еще не здоровались.) - улыбнулась Мяути и протянула свою лапку Райчу.

0

48

-Это хорошая идея, но только у меня и так много покемонов. Я попробую поймать в следующей лиги. Но сейчас мне очень нужен вапореон-Эйва улыбнулась и погладила умбриона.
Райчу протянул лапку мяути
-Лай-лай, лай, лай-цу(приветик, прости, я совсем забыл)-сказал райчу, почувствовав себя в неловком положении

0

49

-А хочу поймать скайтера. Эволюционировать его к сожелению не смогу... - Шрики потер ладонь. День прекрасный, особенно для ловли. Тут за их спинами зашумели кусты и оттуда вылезлА Вапореон. Она спокойно подошла к озеру и начало пить воду. Как говориться, на ловца и зверь бежит. Лови, а я понаблюдаю за профи. Шрики улыбнулся, поднялся и рукой приказал своим покемонам отойти. Они отшли на приличное расстояние, чтобы наблюдать за происходящим.

0

50

-Какой красивый!-сказала Эйва-Глайсеон, выходи!-Эйва кинула покебол и оттуда вышел глайсеон
-Осколки льда!
Глайсеон выпустил осколки льда. Они полетели на вапореона. Тот услышал Эйву, но не успел увернуться. Льдышки поразили его. Он отлетели и плюхнулся в воду, но тут же выскочил и выпустил водомет в глайсеона.
-Стальной хвост!
Глайсеон рассекла воду стальным хвостом и ударила вапореона.
-Давай теневой шар!
Глайсеон выпустила теневой шар. Вапореон отпрыгнула, но глайсеон снова выпустила теневой шар и попала.
-Секретная сила
Глайсеон засветилась и поднялась метель. Вапореона откинуло в сторону и он шмякнулся об дерево. Вапореон еле стоял на ногах. Его хвост засветился и он прыгнул на глайсеона.
-Стальной хвост!
Хвост глайсеон засветился и хвосты обоих покемонов столкнулись. Покемоны отлетели. Вапореон все еще держался на ногах. Он выпустил водомет
-Быстрая атака!
Глайсеон увернулась от водомета и побежала на вапореона. Она ударила его изо всех сил. Вапореон упал без сознания. Эйва кинула покебол. Лампочка мигала и перестала. Эйва подошла и погладила глайсеон. Она достала покебол и глайсеон затащило в него. После того как Эйва убрала покебол глайсеон, она взяла покебол в котором был только что пойманый вапореон. Эйва выпустила его.Вапореон посмотрел на Эйву. Та присела к нему и погладила его.
-Ты очень красивый-сказала Эйва и протянула ему поффин. Вапореон с удовольствием съел его. Потом Эйва протянула поффины райчу и умбриону. Они тоже их с удоволюствием съели
-Твои покемоны будут поффины?-спросила Эйва, поворачиваясь к Шрики

0

51

ОФФ: Покемон твой + 8 опыт
-Здоро ты с ним справилась! Я потрясен! Ребят, будете кушать? - Шрики повернулся к покемонам.
-Мяути! (Естественно!) - Мяути подошла к Эйве, а Шинкс стоял рядом с Шрики.
-Ши-Шинкс. (Я не голоден) - Шинкс сделал важный вид.

0

52

-Спасибо-Эйва засмущалась
-Вот кушай-сказала Эйва и протянула мяути поффин-У тебя очень недоверчивый шинкс, как у меня умбрион-она посмотрела на шинкса и улыбнувшись погладила умбриона
-Ты куда щас напрявляешься?-чуть подумав, спросила Эйва у Шрики

0

53

-Он для своей эволюции слишком серьезный. Шинкс видешь, тебе об этом даже девушка говорит. - Шрики покачал головой. Я наверно сейчас пойду в ядовитую зону, ловить Скайтера. А ты хочешь со мной пойти? - Шрики мило посмотрел на Эйву. Мяути тем временем съела все угощение. Мурр Мурр Мяу! (Спасибо огромное приогромное!) Она весело заурчала и буркнулась о ноги Эйвы.

0

54

-Мне кажется что таким и должен быть настоящий, любящий тренера, покемон, как твой шинкс и мой умбрион. Нельзя доверять незнакомым людям. Кто знает что у них на уме...-и Эйва вспомнила, как у нее чуть было не украли пиджеотто-В ядовитую?! конешно пойду. Если ты конешно хо4ешь-тут Эйва по4увствовала что то мягкое у ног. Это была мяути. Эйва улыбнулась. К ней подошел райчу и сел около мяути. Эйва погладила умбриона, лежавшего около нее и наблюдавшим за Шрики и покемонами

0

55

-Ну тогда пойдем, чего же мы ждем? И Шрики весело зашагал впереди всех, как предводитель. Шинкс последовал за своим тренером. Мяути еще какое-то мгновение поседела рядом с Эйвой, а потом, вприпрыжку, последовала за Шрики. Хм, а возможно мы даже сможем стать отличными друзьями. От одной этой мысли Шрики улыбнулся, но так как он стоял спиной к Эйве, то она не могла увидеть его беззаботную улыбку.
Офф: А почему ты вапореона не поставила? Через какой город будем проходить?

0

56

Эйва встала, достала покебол
-Домой, вапореон.-вапореона засосало в покебол. Эйва пошла за Шрики. За ней пошел умбрион. Райчу вскочил, подбежал к мяути и пошел рядом с ней.
Офф. давай через Вермилион))

0

57

Я катался на лодке по озеру.
Была хорошая погода.
Вдруг рядом со мной,
что то проплыло на поверхности
и чуть не перевернуло лодку.
Через некоторое время из воды вылетело нечто,
быстро я достал покедекс и он мне сказал:
-гиярдос, покемон морской дракон, также имеет способность летать.
-появившись и начав крушить всё вокруг, этот покемон не успокаивается, пока не разрушит всё до горизонта.
-в древних текстах есть упоминание гиярдоса, который разрушил целую деревню, где царило насилие.
-ого, это же гиярдос!
-надо бы поймать его...
-эмполеон, бластойс вперёд!
-ладно ребята покажем на, что мы способны...
-эмполеон, давай клювок.
-бластойс, мощная лобовая атака.
Гиярдос так эластично увернулся от атаки моих покемонов,
что те ничего и не поняли,
затем смотал их узами и зажал так сильно,
что они потеряли сознание.
Затем я сказал:
-ладно ребята, назад, отдохните там хорошенько.
-с этим покемоном такое не прокатит...
-элективаир, выбираю тебя!
-ныряй в воду.
-элек-тивай!?
-да, я знаю как ты не любишь воду но придётся?
-делай атаку проводом...
Элективайр удари,
но гиярдос повторил атаку и смотал его,
а затем начал сжимать.
-отлично элективайр, а теперь мощный разряд!
Сказал я и элективайр ударил его с такой силой,
что у гиярдоса глаза на лоб выползли,
да ещё и вода усилила силу электричества.
И гиярдос поджарился,
затем я сказал:
-покебол, вперёд!
Покебол вобрал в себя гиярдоса,
мигал-мигал и ...

0

58

и перестал поймал 10 очков

0

59

Я пришол со своим новым  покемоном буизелям.
-Хочеш поплавать буизель?
-Буи буи!
-Я новерно понял что он согласился.
Буизель плавал себе тихо и потом большая волна окутала эша и это был кабуто
-Буизель увернись!!
-Буизель водоворот бритвы!
Буизель полетел на кабуто и ударил кабуто и он отлетел в воду.
-Буизель к берегу быстрей!!!
Как только буизель потплыл то кабуто ударил буизеля разрезом.
-Ладно сражаемся буизель ты как нармально!!!???
-Буи буизель!!!
-Буизель звуковая волна!!!
Звуковая волна пошла на кабуто ну он прыгнул в вовду.
-Буизель плыви на берег и он за тобой!!!
Буизель поплыл на берег и за ним поплыл кабуто и они сражались на береге.
-Буизель водомёт!!!
Водомёт отличная атака сказал эш.
Буизель попал водой в кабутопса и он воды рацарапал.
Кабуто атаковал буизнля царапаньем и буизель отлетел к эша наруки.
Я подкинул буизеля и сказал.
-Буизель звуковая волна потом водомёт и водоворот бритвы!!!
Буизель атаковал сильнейшей атакой кабуто и он отлетел в воду и потерял сознаие.
Кабуто плавал в воде бес сознания.
-Покебол лети!!!!
Мига мигало а потом перестало и эш обърадовался.
-Ура я поймал кабуто!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif

Отредактировано Эш (2009-09-28 13:42:21)

0

60

Покемон твой + 6 опыта)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Водная местность » Озеро..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно