..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Домик Эйвы)

Домик Эйвы)

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

офф.та есиб моно было застрелиться

0

182

офф приезжай к ми, я на 9 этаже живу. спрыгнем))))))

0

183

я с 7 падал..и живой прикинь)я в аварию попадал лёгкое пробил и жив))

0

184

офф ого o.O

0

185

так ещё обещали что калекой стану))а не стааал)

0

186

офф ну ты даешь, да ты крут http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies048.gif

0

187

офф. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif я такой))

0

188

офф я уже поняла :D

0

189

офф.аха))

0

190

Видя, что все мирно расходятся, Готако успокоилась. Вообще она существо не драчливое, мирное, только вредное и ехидное. А когда плохое настроение, то бросается не сказав не слова, сразу с чем-нить мощным. Даже если первый раз видит. Странная у Готако ненависть.
Видя, что ничего серьезного более не намечается, Готако тихой сапой ускользнула сквозь стену опять к родному дому. Покидала Эйву она со странным чувством - что-то типа, ей можно доверять, она не подведет... О, ужас! Мы подружились?!
--Дом Элис (Миссури)

0

191

Как я рад тебя видеть Готако!        :sceptic:

0

192

офф: нас не догонят х) попробуй догнать меня через стенку, ja))

0

193

фрррр....отвали...  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif

0

194

офф: а я уже усе. Я мирная, только что через стенку свалила х)

0

195

А Фауст лежална Торе и смотрел на всё это...
-Хоундур!"Этот Хоундум слишком эгоистичен!"
-Ну,это в его интересах...я думаю они закочнили...Ну,что,кто будет тренироваться со мной?
-Блейз!Блейзекин!-подтвердил Блай и встал рядом.

0

196

-Я!-из-за спины вышел Хоундум!
-Хоу хоундум хоун!(я не собираюсь щас тренероваться!)
-А кто сказал что ты буешь?Ты сёдня своё уже сделал!А Люскрей уже 2 день отдызает!

0

197

-Хм,я вижу ты тоже поймал Тортерру...нее...я своего Тора и Туртвига ростил...
-Тортерра!-заорал тот.
-Тише тише!Я вижу твоему Люксрею нужна тренировка?Мы с Гастродоном можем это устроить!
-Гаустроудон!

0

198

-Хм...ну давай!

0

199

-Окей!Ты перый!Кстати,Я вижу твой Хоундор тебя не слишком хорошо слушает,и даже своевольничает...таокго ен долэно быть...может быть Хоундум ты потренируешься с моим Яром?
-Йааар!!!-заорал огромный Шайни Гаярдос который стоял рядом.

0

200

-Почему не должно?...он нормально себя ведёт....!-Люскрей и Хоундар агрессивно посматрели на Фауста!
-Люскрей давай стальной хвост!

0

201

-Хм,ну смотри....Гастродон давай  в панцирь!
Паницрь Гастродона очень крепок,и тот закрвшись в него защитился от атаки.
-Таак...землянные очень и очень эффективны против электрических...
-Грязевые бомбы!
Гастродон разуплотнил щачло и выпустил огромный грязевые комья....

0

202

-ага.... это плохо....громовой удар!-Люскрей начал бить Гаярдоса со всех сторон!

0

203

-Мсо...Яр то тут причем?Я же юзаю Гастродона....Яр ведь тоже у меян не очень послушный,сорваться может...

0

204

-Люскрей иди сюда!!-Люскрей подошол и выслушал тренера!Он подошол Гастродону  и начил бить его стальным хвостом а Гаярдоса продолжал лупасить молниями!

0

205

-Похоже он у тебя мазахист...Гастродон снова грязевые бомбы!Яр гипер-луч!
Люксрей проиграл бы в любом случае...грязевые бомбы бы нанесли слишком много урона,а  гипер0луч,просто бы ничего не оставил от него....
-В следующий раз не советую сразу же на Гастродона и на Яра нападать....

0

206

-Хе.....не плохо....Хоундум давай ты!

0

207

-Теперь Яр,давай Гидро-помпа!

0

208

-Уклоняйся и давай тёмный и огненный шар!-две атаки смешались и получился сильнейший взрыв перед Гаярдосом!И тот утлетел!

0

209

офф:Не решай за него =_+"
-Гаярдос взлетай и Снова гидро-помпа!А затем гипер-луч!

0

210

-я больше не хочу!

Отредактировано Gresle (2009-12-30 13:27:04)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Домик Эйвы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно