..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Домик Эйвы)

Домик Эйвы)

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Кайра пришла и постучалась в дверь
Ждала когда ей отакроют

0

62

Эйва открыла дверь. Перед ней стояла Кайра
-Чтож, привет

0

63

посмотре что с пикачу он не ест не пьет он лежит с жаром и иногда щеки искрятся иногда так вопит что я пугаюсь
кайра протянула пикачу который лежал на руках и мотрел закатив глаза в небо

0

64

Гари подошол и постучал в дверь!Из-за него вышел гордый Хоундар!

0

65

Эйва сидела на диване и и смотрела телевизар. Тут кто-то постучал в дверь
-Хм... интересно кто это?-с дивана спрыгнул умбреон и подбежал к двери-Оками, отойди пожалуста!
Эйва открыла дверь. Перед девушкой стоял молодой парень. Умбреон выскочил на улицу, но тут встретился со своим противником-хондаром. Умбреон глухо зарычал на покемона. Из дома выскочила глей-мяу, она увидела хондара и зашипела.
-Оуу... Вся компания в сборе! А ну ка отойдите!-Эйва кое-как затощила умбреона и глей-мяу в дом и быстро закрыла дверь-Эм... Извеняюсь, они такие непослушные!-улыбнулась Эйва

0

66

Хоундар эгоистично на всех посмотрел изашол в дом!Парень последовал ха Хоундаром!
-ООО...здесь не любят огненных покемонов?-Хоундар осторжно зашипел на всех!
-Хоун хоун Хоундар(зачем мы сюда припёрлись?)

Отредактировано Gresle (2009-12-21 19:37:12)

0

67

-Здесь любят огненных покемонов... Просто хондар-пес, а умбреон и глей-мяу-кот и кошка-Эйва улыбнулась и серьезно посмотрела на глей-мяу и умбреона. Умбреон понял, что лучше смыться и ушел на верх, а глей-мяу, она же высокомерная и борется за право быть самой любимой, подошла к Эйве и начала тереться об ее ноги. Умбреон увидел это, остановился и улегся на ступеньке.
-Ты что-то хотел?-обратилась Эйва к парню

0

68

Фауст проезжал на Торе(о,господи,этот мальчишка хоть когда-нибудь встанет на ноги?!)и услышал рев Хоундура.Его Хоундум также заскулил,и побежал к дому.
-Стоять несносный!-сказал он и побежал за ним...Хоундум открыл дверь и ворвался в окмнату,,поставив парня в нелепое положение.
-Эээ...ссори,за моего Хоундума...

0

69

-эээээ....- Гризли стои и не знает что сказать...
-Хоун хоун хоундар...(Шо ты мямлишь ?Ты перед девушкой стоишь!)-Хоундар сказал это с необычной интонацией....
-Не оброщай на него внимания!!Нет я просто зашол!-Парень вежливо немного покланился и улыбнулся)

0

70

-Фауст у иебя есть Хоундар?-глаза у обоих загорели....

0

71

-Ну,да...а также Тортера,райчу,Флоатзель,Гастродон,Блейзекин,Метанг,Хончкроу,Хоудор,и моя гордость...Шайни Гаярдос!

0

72

-Ураааа)-Ребята были готовы расцеловать Фауста,но опомнились!
-Хоун хоун хоундаар!(Покажи его,покажи его!- Покемон начал бегать вокруг Фауста!

0

73

-Да ничего-тут из гостиной выскочила скитти. Она увидела хондара, кинулась к нему и потерлась примурлыкивая.-Она любит гостей
Тут в дом ворвался еще один хондар, за ним вдогонку вбежал парень.
-Эээ...ссори,за моего Хоундора...-нелепо сказал парень.
-Хи, сколько гостей! Да ничего, мы рады гостям, не так ли скитти?-Эйва улыбнулась и посмотрела на кошечку. Та прыгала от радости и мяукала. Она подошла к другому хондару и потерлась об него, а после уже начала тереться об парней.
-У нас давно не было гостей, вот она так рада. Чтож, раз уж пришли, проходите! Можем у мну на заднем дворе потренировать покемонов

0

74

-Ладно!Выходи Хоундор!думаю твой Хоундум его чему-нибудь научит полезному)

0

75

-Я не против!-ответил Фауст уже хозяйке дома.

0

76

-Канешно научет!Мы какраз учем огненную клетку и взрыв огня!
-Хоундааар!-Хоундар напрыгнул на другого Хоундара!
-Впервые вижу Хоундара в таком состаяние пускай играют потом потренеруемся!- С этими словами Гризли пошол за Эйвой!

Отредактировано Gresle (2009-12-21 20:13:42)

0

77

Эйва повела гостей на задний двор. Там было очень много цветов. Где-то в стороне растет большое дерево и с него свисали качели. В центре сада была поляна для тренировок. В стороне стояла просторная скамейка и рядом складной столик.
-Вот мой задний дворик-тут изза дома показался огромный покемон-чаризард.
-О, Хаку принес почту, спасибо милый!-когда покемон приземлился рядом с хозяйкой, девушка погладила его.
-Чтож, я щас вернусь.-Эйва зашла в дом, оставив своих гостей один на один друг с другом

0

78

-Ага!-Гризли уже не интрересовала девушка,он с восторгом разглядовал Чаризадра при этом держа покебол с Чарамандером!

0

79

Фауст прошел во двор.
-Я готов.Мне надо прокачать Метанга и Хоундора.

0

80

-Хорошо -Гризли последовал за Фаустом и позвал Хоундара!-Начинай!

Отредактировано Gresle (2009-12-21 20:33:00)

0

81

В этот момент вышла Эйва, держа в одной руке поднос со стаканами с соком, в другой большую миску с поффинами. Девушка увидела, что парни собрались тренировать своих покемонов, поставила поднос и миску на стол, а сама села на качели. Малышка скитти выскочила на улице и хотела броситься к гостям, но Эйва позвала киску. Та запрыгнула хозяйке на коленки и тихо замурлыкала

0

82

-Фауст ушол!-Хоундар и Гризли растроились!-Эйва может ты потренеруешься со мной?

0

83

Дом Элис (Миссури)--->
Готако мягко сутпала по земле. Миновав хорошенький садик, запертую калитку (вот уже не проблема!) , наглая физиономия Готако появилась на пороге. В доме была куча людей и покемонов. Готако спокойно вошла и села на ковер, вылизвая лапу (переднюю) . на людей и покемонов она не обращала внимания.

0

84

Офф. еще вернется)
-Чтож, я не против!-Эйва встала с качелей и подошла к парню-Слушай, я же незнаю твоего имени!-девушка улыбнулась

0

85

-Эмммм...Дима..шо ещё сказаать?...

0

86

Офф. твоего перса же вроде Гарри зовут...

0

87

Дима
Готако внезапно обнаружила, что не отбрасывает тени. А значит, забыла обрести материальность. И теперь, запрыгнув на колени к Диме, Готако начала материловаться там. С лучащейся от ехидства мордочкой попросила парня
почеши спинку.

0

88

офф.я забыл кого как зовут)))мне ток шо брат весь мозГ захламлял)

0

89

-Готако а ещё что!?- Хоундар ударил пламенем по Готако!

0

90

Офф. ^^ давай продолжаем)) решайся кто ты-ДимкО или Гарри)))

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Домик Эйвы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно