..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Домик Эйвы)

Домик Эйвы)

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Эт мой уютный домик)) проходите не стесняйтесь))) мы можем в саду потренировать наших покемонов)) я буду очень рада) вас всегда радостно встретит малышка скитти http://s43.radikal.ru/i102/0912/2f/670f1ed37713.gif http://s47.radikal.ru/i118/0912/65/eba75fb8d54e.jpg

0

2

тук-тук!
мне открыли дверь.
-привет эйва!
-привет!
-пошли потренируемся?

0

3

чтож пошли)

0

4

мы вышли в сад.
-я выбираю мою ратату!я ее люблю(я ваще мышек люблю)и она победит!

0

5

и я люблю))
тогда я выбираю пиджи, начинай)

0

6

-ратата! быстрая отака и укус!

0

7

пиджи, вихрь!

раттата побежала на пиджи и попыталась ее укусить, но та стремительно взлетела вверх и быстро замахала крыльями, создав сильный порыв ветра и тем самым не дав раттата подойти ближе 1:0 (без обид, я буду решать кто побеждает, обещаю буду чесно))

0

8

чтож
-ратата! подкоп!выпрыгивай и хвост-хлыст!

0

9

пиджи взлетай!!!

пиджи взлетела вверх. Тут неожиданно выпрыгивает раттата из земли и ударяет пиджи хвостом(и как у нее так получилось)) 1:1

0

10

)
-ратата! ты молодец! подкоп!-под замлей сидит.-укус!

0

11

пиджи давай вихрь!

пиджи создала вихрь, раттата выпрыгнула, но до пиджи не допрыгнула, ее снесло в сторону 2:1

0

12

-ратата вставай!
-ратата!
-давай инергию центра и преследования!
(энергия центра-удар,ратата собирает все силы в зубы и когти и за мнгновение отакуют противника)

0

13

ого))
пиджи попробуй увернуться и стальное крыло!

пиджи увенулся но раттата продолжал атаковать. крыло пиджи засветилось и раттата и пиджи столкнулись и отлетели по разным сторонам. урон был сильным! раттата и пиджи еле поднялись но все еще продолжали бой 3:3

0

14

-нет!ратата! ты можешь пойти назад если устал...
-ратата!
-хочешь драться? ну тогда двойной край!
двойной край-отака, во время этой оаки рататы становиться две. отакуют по настоящему обе и с двух сторон. но если противник ударит по копии то та раствориться.

0

15

пиджи быстрая атака по двум раттата

пиджи быстро полетела на первую раттата, но это оказался двойник и так же быстро полетела на вторую. В тот момент раттата начала атаковать. пиджи и раттата столкнулись и упали вместе на землю без сознания

0

16

4:4 ничья))) зато потренировались) по сколько очков?

0

17

а твой раттата не плохо держался! +4 очка)
поможешь мне тренировать чармандера? он не умеет пускать огнемет

0

18

конечно! только как? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

19

выпусти своего чармандера и мы устроим поединок и как раз мой чармандер посмотрит как твой выпускает огонь(бред, ну лан)))

0

20

давай я выпущу бульбасавра. и твоему придется выпустить пламя. я гарантирую! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

21

так он вообще не умеет... ну лан попробуем

0

22

итак!
-бульбасавр! листошторм!
он не захотел пускать пламя а просто выставил хвост.
-хм..он понял что огонь убирает листья!

0

23

чармандер попробуй огнемет!

чармандер открыл пасть пытаясь хоть что то сделать, но вместо огня выпала лишь искринка

0

24

хм...
-давай плети и обвивай!
бульбасар!!!!!!
-чармандер! ты должен!
но плети обвивали и тянули его.

0

25

чармандер сильно испугался
-Чармандер! Огнемет!
Тут огонь на хвосте чармандера загорелся сильнее и чармандер выпустил огромную струю огня в бульбазавра и тот отпустил плети и повалился без сознания
-УРА!! Молодец чармандер!
Эйва подбежала к нему и обняла его.
-Не хо4ешь остаться на чай? И выпусти всех своих покемонов
Эйва пошла на кухню и принесла большую тарелку с поффинами и положиа перед покемонами и поставила тортик и 2 чашки чая на стол
-Прошу к столу-сказала Эйва и села за стол

0

26

спасибо))
да кого выпускать то? бульбасавр наружи. а все остальные без покеболов)))

0

27

:D приятного аппетита)))http://s55.radikal.ru/i148/0908/b9/6c35e40ae0d9.gif

0

28

))))теперь у тебя 2 легенды

0

29

потренируемся? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

30

Тук-Тук

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Домик Эйвы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно