-Привет Зак ну что начнем,Магби ты готов?
Магби прыгнул на землю и приготовился к битве.
Огняной лес.
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться1512010-04-05 17:27:14
Поделиться1522010-04-05 17:31:19
-бульба на виход
- бульба плети азатем лист лезвия
Отредактировано z@k (2010-04-05 17:32:20)
Поделиться1532010-04-05 17:34:16
-Магби прыжок увернись от плетей,потом огнемёт!
Поделиться1542010-04-05 17:38:50
-укланяйся енергический шар
Поделиться1552010-04-05 17:40:04
-Магби поток лавы на энерго шар!
Поделиться1562010-04-05 17:46:24
бистро абаюда острий клинок
Поделиться1572010-04-07 21:09:26
Гизли вместе с Сендшрю и Вкульпиксом пришли в лес и сели на поляну!
Поделиться1582010-04-07 21:18:27
Наруто пришо в огнены лес и увидел Гризли...-Привет,как ты давно невидились,может сразимся?...спсил Наруто
Поделиться1592010-04-07 21:24:03
-Незнаю!Я готов,а вот Сендщрю?-Сндшрю кивул головой!..
Поделиться1602010-04-07 21:26:42
-Привет Сендшрю! Наруто погладил по голове Сендшрю...-А вот мой малыш Магби! Магби кивнул!
Поделиться1612010-04-07 22:26:46
Сендшрю укусил Наруто за руку т. к. не любил когда ег гладят не знакомые люди!
-Сени тих...
Поделиться1622010-04-08 07:06:07
Как Бульбасавр может знать энергетический шар?А обаюдо острый клинок вообще атака каменных покемонов.
Поделиться1632010-04-08 13:06:52
офф.и правда!Ами права!
Поделиться1642010-04-08 20:35:27
-МАГБИ огнемёт!
Поток огнемта направился на Сендшрю и....
Поделиться1652010-04-08 20:38:00
-Сендшрю подкоп!-Магби промазал!
Поделиться1662010-04-08 20:40:42
Магби был в растеренности и вдруг из-подземли выскочил Сендшрю и ударил Магби.
-Ты в порядке,отлично огненый кулак!
Магби с огненым кулаком направился на Сендшрю...
Поделиться1672010-04-08 20:46:56
-Грязевые бомбы!-Сендшрю затушил весь огонь иэттим ушёл от удара!
Поделиться1682010-04-08 20:50:11
-Теперь тлеющие угли! Угли были везде и они наравились на Сендшрю...
Поделиться1692010-04-08 20:53:55
-Хах!Сендшрю снова подкоп и с зади кусай!-Сендшрю вылез зади Магби и прыгнул на него чтобы укусить...
Поделиться1702010-04-08 20:59:32
ога Сендшрю укусил Магби и ему стало плохо...-Магби домой!...Магби вошол в покебол...-Спс за бой,пока!...аруто ушол...
Поделиться1712010-04-08 21:06:06
Магби +5)
Поделиться1722010-04-09 19:26:34
Натсу медленным шагом пришёл в огненный лес,он незнал сдесь месности и покемонов поетому он ходил почти в слепую...
Чёрт,кто же эти покемоны,вот был бы сдесь мой Инфернайп,он бы всех сдесь победил...Во,увидел...!
-Гровайл,Райчу Сюда,видите тот покемон!Мы его поймаем,Гровайл быстро листолезвие,а затем бьющие косточки.
Натсу в то время навёл покебол на странного покемона и начел смотреть на экран
-Квилава,покемон горностай,перед боем пламя на его спине загораеться ярче,не боиться не какой огненной атаки.
-Отлично,Гровайл атакуй!
Гровайл атаковал Квилаву,но тот ловко увернулся и ответил огнемётом
-Гровайл увернись.
Гровайл не успел уклониться и получил огромный урон,он был покемоном травяного типа и с огненным квилавой ему было очень тяжело сражаться
-Быстро гровайл энерго шар,а затем бьющие косточки.
Гровайл атаковал Квилаву,тот получил достаточный урон,но затем быстро собрался и атаковал огненным вихрем,Гровайла очень тяжело обожгло и он еле стоял.Затем Квилава быстро нокаутировал его аурой огня.
-Райчу твой выход,давай быстро заряжайся,а затем удар молнии.
Райчу вонзил хвост в землю и начел заряжаться,а затем сильно выстрелил молнией,но Квилава был нереально быстрым и ловким,он ушёл в сторону быстрой атакой,а затем атаковал звездопадом райчу,райчу получил приличный урон и отошёл в сторону
-Райчу быстро раздвоение и удар молнии,а затем концентрированный удар.
Райчу сделал раздвоение и множество клонов атаковали квилаву молнией,он столь мощного разряда он не выдержал и упал без сознания.
Натсу медленно кинул покебол и он замигал.
Поделиться1732010-04-09 19:33:31
Бедная Куйлава(моего лбимого покемона и так..(((ладно твоя(+6...
Поделиться1742010-04-10 11:45:16
Нруто меделенным шагом шол по оненоиу лесу впоисках говых друзей тоетсть покемонов.Вот шли они и то то увидели какие то два покемона в далекеЭто что ли Собака и Горностай...?Это были Квилава и Хондар...-- --
-Отлично Магби мы с ними справимся!
Магби слез с головы Наруто и вдруг Синдаквил и Хондар атаковали огнемётом а потом подбежали у стали царапать.Магби отетел бы ес в садинах и синяках,вдруг Магби встал рассердился и стал светится место Магби был Магмар.Наруто быстро навёл покедекс...Этот покемон рождается во время выброса лавы. Его тело покрыто огнём, так что воздух вокруг него дрожит как от солнца.---->--
-Cool ладно Магмар огненый кулак!
Хондар увернулся от кулака,но Магмар задел Квилаву принеся её сильные раны.Квилава направилась на Магмара огненым колесом,а Хондар атаковал тлеущими углями....Магмар атаковал самой сильной атакой огненая звезда...Большая онгеная звезда направилась на Квилаву и Хондара...они отлетели ударившись в деревои с большими ранами.
-Ты отлично поработал Магмар отдохни!
Наруто залес в карман,достал от туда два покебола и со словами кинул их....-Покебол вперёд! ....Кгопка на покебол мигала и................................?
Поделиться1752010-04-10 12:32:55
Uzumaki Naruto Квилава и Хондар пойманы! Магби успешно эволюционировал и ему причисляется 6 опыта Молодец!
Поделиться1762010-04-12 05:50:52
я шла по лесу с пипи и решила отдохнуть села у дерева и заснула.прошло 15 минут и я проснулась от шума в лесу я встала и пошла
-пойдем проверим что там в лесу за грохот
-пипля
и мы пошли идём идём и вдруг я увидила покемона
-это чермандер давай поймаем его
-(конечно)пипля
-пипи атакуй чермандера воденой пушкой
чермандер атаковал огемётом и отразил атаку пипи
-пипи водоворот
пиплуп попал и чермандер немного занервничал
-пипи водомёт
он попал чермандер отлетел и он атаковал углями пиплоп не чего не успел сделать и отлетел ему это не понравилось и чермандер снова атаковал его огненным вихрем
-уварачивойся
у пиплопа не получилось увернуться
-пипи давай водоворот
чермандер попал в водоворот у чермандера гас огонь на хвостике
-пипи водомёт
чермандер уже бес сил и у него остовался маленький огонек на хвосте
-думаю не стоит больше мучить бедняшку он же может умереть нужно спрятоть его в покебол чтобы потом отвести его в покецентр к сестре Джой
-(да)пиипля
-покебол лети...
-здравствуйте сестра Джой нужно быстро вылечить чермандера
-конечно довай его
-вот
я дола покебол с чермандером
через 30мин
-вот держи твой покемон полностью востоновлен
-спосибо досвидания
Отредактировано Дон (2010-04-12 05:51:58)
Поделиться1772010-04-12 11:24:52
Твой)Пипи +6)
Поделиться1782010-04-12 12:44:41
мы с пипи шли около леса и вдрук
-пипи стало скучновато может покемона поймаем у нас же должен появиться ещё один новый друг за одно и потренеруемся
-пипля
из кустов выпрыгнул синдоквил
-ух ты это синдоквил всегда хотела себе синдоквила а какой он ляпа так и хочеться его погладить правдо пипи
-(отвернувшись и ревнуя)пипля-пи
-эх пипи всё равно лучше тебя не кого нет ладно довай поймаем его
-пипи водная струя
-пии пипля
синдоквил не ожидал атаки но увернулся
-нечего себе он быстрый .водоворот
-пиии пляя
-и пузыри
это смотрелось красиво но будет ли от этого много урона .это-бы смотрелось на состизаниях
-сииндоквиильь
синдоквил похоже любит украшения и состизания он использовал кручёный огнемёт и он так завернул водоворот что просто раздовил его это красиво и эфиктивно
-ничего себе это круто мне обязательно нужен этот покемон пипи водоворот ещё раз только быстро
на этот раз синдоквил не заметил как быстро попал в водоворот пипи быстро сделал такую мощьную атаку что противник просто не заметил её
-квиииии льььь
-теперь ты в лавушке пипи довай водную струю
водная струя быстро вывела синдоквила из водоворота и ударила с такой мощью что противник от этого простобы упал но синдоквил все ещё стоит
-ну а теперь клинок
пипи быстро заклювал синдоквила что тот не успел увернуться что дало пипи больше шансов на победу а синдоквилу на поражение
-пипи пора водомёт и на этом всё
пипи быстро атаковал синдоквила водомётом и похоже что покемон точно пойман не один огненный покемон не устоял бы
-время для покебола.покебол лети
покебол крутится в разные стороны и не знает когда остановится красная кнопка продолжает мигать и похоже что покемон и пойман и не пойман так что-же мешает обзавестись новым покемоном который так любит состязаться и неизвесно что произойдёт с покемоном он останется у дон или сбежит и не когда не увидит дон сейчас мы это узнаем момент которого все ждут и спрашивают так пойман покемон или покемон не пойман сейчас мы это узнаем красная кнопка продолжает мигать и ...щелчёк..Синдикваил пойман!Пипи +6)~Гризли
Поделиться1792010-04-12 20:57:50
шла по лесу и вдруг из кустов выскочила вульпикс
- вууууууууууул!(вызываю тя на бой)!
-ок, иви выходи
[b]-ивииииииии ви!
[b]- иви тёмный шар (шар тьмы) и пототм стальной хвост!
иви сделал всё как надо и вульпикс упалла, но поднялась и отаковала огнемётом!
[b]иви! неет! ты жива? ок тогда - подкоп и толкай его во вращении задними лапами,!
[u]у иви получилось,вульпикс в гневе встала с земи и кап пульнула огнемётом со всей дури!
иви отлетел еле встал и помахал мне хвостиком (типа я милый но если её не побежу то стану злым!)
[b]иви скоростная атака!
[u]сработало!
[b]иви раздвоение и тёмный импульс!
[u]вульпикс без сознанки
[b][b]покебол ЛЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/b][/u][/b][/u][/b][/u][/b][/b][/b]
Поделиться1802010-04-12 21:02:11
но покебол не удержал вульпикс!
-ИВИ ГИПНОЗ И ШМЯКНИ ЕЁ О ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!
-иВи!
вульпикс устала надо добить....
-ИВИ КУСАЙ!
-вульпикс разозлиась укусила иви устала и упала...
- ИВИ СТАЛЬНОЙ ХВОСТ!
покебо пома вульпикс!