..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Огненная местность » Огняной лес.

Огняной лес.

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

-Натсу позже..а я сейчас посуди наш бой...-уверенно сказал Гризли...

0

122

-Ладно,вы пока подеритесь,а я посужу.

Отредактировано Lord (2010-03-26 20:06:45)

0

123

-Привет,так невежлево!Рассердился Naruto.
-Skorupi выходи!Из покебола вышел маленький покемон скорпиончик Кавайый)
-Ладно Skorupi прыжок сальто и атакуй ядовитый штпы!Skorupi стрелял шипами делав сальто.Много шипов полетело на покемона Гризли(незнаю на кого) и.....

0

124

-Ээээх..Майлотик выходи и пульс дракона...в бою вежливсть не нужна...-Майлотик начала выпускать пульсы и скорпион не мог увернуться..

0

125

Скорупи сделал отличный манёвр и атаковал Майлотика,но затем тот атаковал пульсом дракона и нанёс приличный урон скорупи

0

126

-Skorupi сальто и ядовитые шипы!-Skorupi!
Вокруг Skorupi образовался кругиз шипов и направились а пульсы*столкнулись*
-Skorupi хитрый взгляд и ракета булавка! -Skorupi!
Skorupi обхетрил Майлотик и на него летела с большой скоростью булавка и он не мог увернутся...

0

127

-Майлотик давай смерчь и водный гипноз...-Майлотик отбил атаку и Скорупи был в воде...и ни чег оне мог зделать...

0

128

Майлотик отразил атаку и скорупи был погребён под воду

0

129

-Skorupi ядовитые шипы!Шипы попали в Майлотика когда они попали смерчь пропал.
-Теперь клык яда!Майлотик очухался от шипов,но Skorupi успел укусить его клыком яда.

0

130

-Давай водомёт и косой взгляд потом водомёт.......-Майлотик обхитрил соперника...

0

131

Майлотик успел отхитрить его и Скорупи упал почти без сил.

0

132

-Skorupi в покебол!Скорпион вошол в покебол.
-Спасибо за бой Gresle я отлчно посражалс тее тоже Lord!Naruto  необидиля и направился в покецентр вылечить своих покемоннов.

0

133

-Гризли ты молодец,я покачто схожу потренеруюсь
Натсу отправился в глубь леса и стал искать там достойного соперника,но вдруг он увидел магматара лежащего на камне.
-Оу,отлично,Туранитар на выход,давай быстро начнём,Земляной Клинок,а затем сгусток тьмы!
Магматар вовремя среагировал и ответил огнемётом,атаки столкнулись,но перевес был на стороне Туранитара и Магматар получил больший урон
-Туранитар давай быстро электрический укус.
Туранитар непослушался меня и атаковал землятрясением магматара,а магматар подпрыгнул и выстрелил в его плевком магмы.Туранитар получил большой урон,и он начел приходить в ярость,его глаза начели светиться красным светом,но это было только начало,но вдруг магматар выстрелил в его плевком огня и это его окончательно разьярило,он резко зарычал и снёс с ног магматара,затем он подскочил к нему и начел терзать его своими когтями,затем он впритул выстрелил в его тёмным пульсом и практически нокаутировал его но тот выстрелил в него сгустком огня.
-Туранитар успокойся,назад!
Натсу бросил в его покебол но он отбил его хвостом в самого Натсу,а затем выстрелил гиперлучом в магматара и отправил его в нокаут,затем он быстро атаковал огнемётом во все стороны и поджег лес
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/3/33/Vicious's_Tyranitar.png
С кустов быстро выбежали разьярённые http://archives.bulbagarden.net/media/upload/e/ea/Spr_3e_078.gif http://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/c8/Spr_3e_038.gif и http://archives.bulbagarden.net/media/upload/b/b0/Spr_3e_156.gif
Они быстро атаковали совмесным огнемётом и это хорошо навредило  Туранитару,но он быстро обернулся и выстрелил в них сгустком тьмы,а затем атаковал силой земли и по земле пошли огромные роскалы,а затем вновь начел копить силу и атаковал землятрясением
Покемонов сильно затрусило и они порозлетались в разные стороны,эти атаки так же задели Натсу и он ударился головой об дерево,после чего потерял сознание,через 20 минут его разбудил Инфернайп,он показал ему на Лес,Лес был почти выжжен и там до сих пор стоял и всё крушил Туранитар,он не знал пощады,возле него лежала куча поверженых покемонов.Там лежали и Магмары,и Чимчары,И даже Чаризард,а так же много других,всего их было около 30
-Туранитар,пожалуйста успокойся,я нехочу тебе зла,поверь мне.
Я выпустил Вортотла и он начел тушить лес,а Венусаур атаковал его солнечным лучом,а затем сам выучил новую атаку и атаковал листоштормом
Туранитар получил приличный урон,но это его только ещё больше разозлило,он быстро оказался перед венусауром и атаковал его огненым укусом,но инфернайп успел среагировать и сразу же атаковал его концентрированным ударом в голову и тот отпустил Венусаура
Затем он резко атаковал гиперлучом и венусаур упал поверженый,а вот монферно всё стоял на ногах,затем он резко закричал и начел бить себя в грудь,его грива с огня увеличилась в несколько раз и покрыла почти всё его тело.его глаза так же загорелись и он был готов как некогда к сражению
-Что,это та самая атака вспышка?!Чёрт Инфернайп давай быстро Аура Огня!
Инфернайп атаковал Аурой огня,но Туранитар заблокировал её и отбросил его в сторону,затем инфернайп собрал последние силы и выстрелил в его огнемётом,затем улыбнулся и резко клацнул зубами и огонь взорвался,Туранитар был внутри эпицентра взрыва,поэтому ему было несуждено остаться в живых.Но огонь розвеялся и там стоял туранитар,он еле стоял на коленях,затем медленно встал и атаковал монферно клинком земли и тот упал в отключке
Затем Натсу быстро набросился на туранитара и обнял его,он со всех сил начел его сжимать
-Остановись,пожалуйста Тиранитар остановись я прошу тебяяяяя...
Туранитар выстрелил в Натсу впритул гиперлучом и тот отлетел в сторону без сознания
Затем туранитар осмотрелся и увидел кучу поверженых покемонов,среди них были его друзья и тренер,затем он осознал что произошло и его ярость сышла,он подошёл к натсу и стал его будить
-Хех,всё таки ты успокоился,прости что я не смог усмирить твой пыл раньше...
Натсу с последних сил забрал всех покемонов в покеболы,затем спрятал их в карман,крепко сжал кулаки и вырубился
P.S-Типо треня покемонов была,и то типо как он изменил характер и стал добрым,сдесь были выучены приёмы "Листошторм и Огненный взрыв"

Отредактировано Lord (2010-03-26 21:08:05)

0

134

Gresle и Naruto за тренировку покемонам + 4 опыта.
Lord Венузавр выучил атаку Листошторм, а Инфернейп - Огненный Взрыв. За тренировку покемонам + 4 опыта.

0

135

-Ну всё пойдём!сказал Гризли и отлетел!Перед ним ударил огнемётом Чаризадр!Тифлонж и Майлотик о команде стали пред тренером!Чаризадр ударил огнемётом!
-Тиф огнемёт!Лина водомёт!/b]-Чаризадр отлетел и атаковал стальным крылом и Тифлонж отлетел!Майлотик зделала смерчь,но Чаризадр ответел вихрем и Майлотик отлетел так,как вихрь был сильнее!
-[b]Огнемёт,огненные шары и водный гипноз...
-Чаризадр упал,но атаковал огненными пулями,стальными когтями Тифлонж был в накауте,а Майлотик могла продолжать бой!
-Импульс дракона-Чаризадр увернулся и атковал огненными шарами!Накаут!
-Майлотик назад!Хондум в бой!-Гризли выпустил покемона,ено Чаризадр атаковал огнемётом!
-Огнемёт!-накаут...

0

136

Gresle Чаризард твой! Тифлонжу, Майлотику + 4 опыта, а Хондуму +1  :D

0

137

Ловля подарков.
Шрики и его покемоны прогуливались по лесу. Было уже достаточно темно, поэтому кольца на Умбреоне светились.
-Ви Ви Ви. (Мы его не увидим.) Отчаивалась Иви. Шрики погладил ее, так как Иви сидела у него на плече. Они остановились возле дуба. Лукарио запрыгнул на ветку, чтобы следить за происходящим. Шрики сел возле корней и поставил Иви на травку. Умбреон присела рядом с тренером.
-Не отчаивайся, найдем и поймаем. Иви посмотрел на Шрики и улыбнулась. Скоро совсем стемнело, и тренер с покемонами уснули. По дороге, по которой они пришли к этому дубу, к ним кто-то приближался. Лукарио сразу открыл глаза и притаился. Когда покемон был уже совсем рядом, он одним прыжком оказался рядом с ним. Это оказался Флареон.
-Реон? Лукарио взял рядом лежащую палку и бросил ее в Умбреона. Она сразу же проснулась и разбудила Шрики с Иви.
-А мы тебя искали, Флареон. Учан, готова? Учан кивнула и вышла перед Флареоном. Оба покемона приняли боевую стойку.
-Учан, Звездная Атака! Умбреон атаковать звездами. Флареон выпустил Огнемет и спалил все звезды. После он раскалил свои зубы и стремительно направился на Умбреона. Та отпрыгнула от Флареона и ударила его задними лапками. Флареон упал, прокатился оп земле, поднялся, подпрыгнул и создал вокруг себя сферу огня.
-Учан, Подкоп и Стальной Хвост! Умбреон зарылась под землю. Флареон растерялся, и огонь вокруг него стал медленно затихать. Когда он прекратился из-под огненного покемона  с засветившемся хвостом выскочила Умбреон и атаковала его. Флареон прокатился по земле, но тут же поднялся и выпустил огонь.
-Учан, Лунный Коготь! Умбреон только направилась на Флареона, как тот взорвал выпущенный огонь. Умбреон отлетела в дерево, упала и поднялась. Флареон уже оказался рядом с ней и укусил ее раскаленными клыками.
-Учан, отскочи от него и Звездная Атака! Умбреон ударила Флареона лапами и атаковала его звездами. Флареон стал от них уклоняться, некоторые попадали в него, от некоторых он уклонялся.
-Учан, Песчаная Атака и Лобовая Атака! Умбреон ослепила Флареона. Тот создал вокруг себя сферу огня, и, когда Умбреон коснулась ее, темный покемон отскочила от огненного шара с огненным покемон.
-Хорошо, Скрытая Сила! Глаза Умбреона засветились и поднялся сильный ветер. Флареон отлетел в дерево без сознания. Шрики кинул покебол и поймал Флареона. После он подошел к нему и взял его.
-Молодец, Учан. Шрики подошел к Умбреону и погладил ее по голове. Компашка переночевала в лесу, а утром отправилась дальше.

Флареон твой! Учан +7 очков ~Эйва

0

138

Под утро Натсу очнулся и стал осматриваться,лес уже был потушен Вортотлом,а я всё так же лежал на руках у Туранитара
-Эх,ладно пойдёмте искать Гризли,мы здорово сдесь пошалили,пол леса сожгли :(,ладно пойдёмте.
Натсу прошёлся по лесу и нашёл Гризли
-Привет,хех извини что так поздно,просто были некие дела,а как у тебя дела?

0

139

-Всё отлично!-Гризли выпустил Чаризадра!
-Ну что пойдём дальше???-...

0

140

-Эээ,хорошо,в сноупоинт так в сноупоинт,кстате поздровляю тя с Чаризардом,я вижу что он достаточно силён)А вот мне не повезло с Туранитаром,он очень взвинчивый,когда я тренеровался на него напала ярость,он сжег почти половину Леса,а так же чуть не убил меня и моих покемонов,вообщем трудный покемон.
Натсу договорил с Гризли,затем выпустил габита,запрыгнул на него и мы мгновенно растворились в небе

Отредактировано Lord (2010-03-27 10:51:38)

0

141

Я прогуливалась по огненному лесу и решила заняться тренировкой.Мне надо было готовиться к следующему стадиону.
-Банири,выходи!Давай немного потренируемся.
Банири согласно кивнула и огляделась.Уши на ее голове встали прямо,и я вспомнила,что говорил мне профессор.

Если Банири чувствует опасность,то уши на голове Банири поднимаются вверх,чтобы лучше слышать.

Значит,что-то тут не так.Но вроде ничего подозрительного.Вдруг Банири поскакала куда-то в кусты.Я кинулась за ней и выглянула,куда она показывала.
Ничего себе!
На поляне стояло 3 Чармилиона.Но не просто так.По середине был Чимчар,смотрящий на них жалким,умоляющим взглядом.Вдруг один из Чармилионов ударил его лапой.Это было как-то неожиданно,и я напряглась.Другой Чармилион,который стоял дальше всех,выпустил огнемет на Чимчара.Чимчар зажмкрился,а я встала.Но удара не последовало.Банири опередила меня.Она высоко подпрыгнула и использовала ледяной луч на огнемет.Атаки столкнулись.Чармилионы стали наступать на Банири.
-Банири,оглушающий удар!
Банири,сново подпрыгнув,нацелилась ударом на всех троих,но один Чармилион ее перехватил и бросил в дерево.Банири снова вскочила.
-Банири,держи дистанцию!Ледяной луч!
Луч остановил одного покемона,но 2 остальных использовали огнемет.И тут в игру встпул Чимчар.Он отбил огнемет своим,и встал рядом с Банири.
-Банири,ледяной луч!Чимчар,используй огнемет!
Чимчар сначала посмотрел на меня,потом кивнул и использовал атаку.
Совместная атака получилась великолепной,а главное,в данном случае,сильной.
Чимчар остался,а другие ушли.
-Чимчар,пошли с нами?
Я протянула ему покебол и он в него запрыгнул.
Это мой первый огненный покемон!

0

142

Ами Чимчар твой, Бунири + 4 опыта

0

143

я пришол в лес потренировать покемона
и вижу монферно
тип огненый
выходи сквирт водная пушка
понферно огнемёт они долго держали атаки
и монферно первый здался и его унесло
сквирт водную ауру
монферно удар
сквирт в панцирь
из панцыря водёмйт
как ксвитр
вышел он зделал царапку
сквирттт устал и упал домой
выходи пичу
пичу быстрый удар
монферно отолкнуло !
пичу железный хввост
монферно отолкнуло и он не смог продолжать
и я пошол

0

144

Одно но!Пичу не знает атаки железный хвост.Этому может научится Пикачу.И не железный,а стальной.

0

145

Наруто пришол в огненый лес и тут было жарковато.Он ехал на спинне Драпио было эарко и снял рубаху.От него лилось стока пота как из горячкго источника.
-Ух как жарко надобы присесть в тенёк!
Когда они присели в тенёк Наруто понял что им нало не ленится а тренероватся.ВВдруг кусты стали швелится,а потом листья стали жигатся и от туда выскочил молодой Найтлес.
-Вот и отлично сразимся,рапио пригтовся к бою!
Найлес начал атаковать простой атакой огнемёт,но в поток огня полетели уже не маленькие а средный длиной шипы.Некотырые шипы отлетели дуги задели Найтлеса и рпинесли ему небольшой урон.
-Отлично теперь ракета булавка!
Большая ракета с ядом полетела на Найтлеса.Он перепугался и прыгнул прямо на дерево,а ракета воткнулось в дерево.Драпио подошол к дереву и невидел где он и посмотрел на верх,а тем временем Найтлес обжог Драпио глаза углями,потом атаковал огнемётом что и принёс небольшой урон ему.Найтлес воспльзовалсяшансом когда былибольны глаза Драпио и царапал его из-о всех сил.
-Драпио ты его не видешь, а слушай!
Найтлес не понял и сёравно продолжил атаковать огнемётом,Драпио слышил звук огнемёта как он пыла и увенулся просто.Найтлес шол тихим шагом что бы Драпио не слишыл,но вдруг он наступил случайно  на маленькую веточку и Драпио направил шипы в ту сторону гже и хруснула веочка.Все шипы задели Найтлеса.
-Драпио беё землю клешнами как капай!
Драпио расекал клешяи почву(землю) что бы сделать подкоп.Драпио досик цели он был под Найтлесом,огненый лис заволновался что нигде невидно его,но потом резко Драпио ударил Нйтлеса что он улеьел в дерево и удрился.Найтлес начал царапать Драпио,пускать в его огнемёт,обжигать его углями,и хотел уже атаковать самй сиьной атакой потоком лавы.
-Драпио прыгни сделай сальто и ядовитые шипы!
Большой поток лавы напраился прямо на Драпио,но он подпрыгнув сделал сальто и атаковал ядовитыми шипами.Много шиповкак стена полетела(и) на Найтлеса,все шипы попали в Найтлеса.Найтле продержался не так долго как ожидал Наруто,но он упал и потерял сознание.
-Ты молодец Драпо!
Наруто взял и положид Найтлесана спину Драпи,они повели его в  покцнтр что бы осмотрет раны такая наша история о поймки Найтлеса.

0

146

qwe Ами права: Пичу не знает атаки Стальной (в твоем случаи железный) хвост. Исправь.
Uzumaki Naruto покемон твой! Драпио + 5 опыта ^^ Молодец!

0

147

я уже здал пичу на волю

0

148

-Тортвиг,режущий лист!Теперь энергетический шар!Пиплап,выжидание!
Наша ежедневная тренировка.Каждый день мы тренируемся и готовимся к нашему 6 стадиону.С каждым разом покемоны все сильнее и сильнее.Но и мы становимся более сильными,благодаря нашим тренировкам.Я посмотрела на Пиплапа,и когда мне показалось,что он накопил достаточно энергии,крикнула:
-Давай!
Пиплап терпел все выпады и атаки Тортвига,применив выжидание,и  услышав мою команду,выпустил ее.Атака получилось очень сильной.К счастью,Тортвиг еле-еле успел увернуться.
-Пиплап,клевок,Тортвиг,толчок!
Пиплап научился удерживать энергию в клюве и удлинять его,а Тортвиг заметно добился успеха в увеличении скорости.Покемоны сблизились и после короткой битвы Тортвиг отбросил Пиплапа.
Значит,Тортвиг все-таки сильнее...
Нашу тренировку прервал покемон.Я присмотрелась у нему и с удивлением заметила,что это Вульпикс.Обычно,без матери они не гуляют.Значит,это исключение.
-Пиплап,Тортвиг,тренировка продолжается.Атакуйте Вульпикса!
Вульпикс нисколько не удивился  и,отпрыгнув от них,окатил огнеметом.Ладно,Пиплапа,но Тортвиг ведь травяной...
-Пиплап,пузырьковый луч,Тортвиг,потом атакуй толчком!
Вульпикс сначала принял на себя луч,а потом упал от толчка.
-Отлично,Пиплап,закружи его в водовороте!
Пиплап весь засветился и использовал атаку.Водоворот был мощным,сказать ничего нельзя.Тортвиг напряженно следил за этим,и я поняла,что он тоже не против поучаствовать.
-Тортвиг,энергитический шар в водоворот!
Шар подействовал следующим образом:во-первых,он разбил водоворот,во-вторых,попал в Вульпикса.Вульпикса отбросило,но он снова встал и испольовал какую-ту атаку.Я навела покедекс.Он ответил,что это Огненная аура сфера.
-Тортвиг,Пиплап,уклоняйтесь!
Они прыгнули вперед и стали вращаться.Перепрыгнув ее,они посмотрели на меня.
-Просто замечательно!Теперь,Пиплап,луч пузырей,а Тортвиг режущий лист!
Вульпикс упал и больше не мог подняться.
-Отличная работа.Мы многого достигли.Пойдемте отнесем Вульпикса в покецентр.
Покемоны кивнули и мы пошли.

0

149

Ами+4 покемонам.

0

150

пришол стал ждать наруто

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Огненная местность » Огняной лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно