..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Огненная местность » Огняной лес.

Огняной лес.

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

меня посетил позор...

0

92

по4??

0

93

из-за твого "эх" и "лан"

0

94

та блин)) эт прост вздохи, то что на одну легенду меньше)

0

95

аааа...)кста если я щас словлю пока 3 за день не будешь против? то я  слышал что Леши Лео Дратини хотела я  обещал ей подарить)

0

96

хм.. ну ладно

0

97

Гризли с Энтейном всё ещё разгуливал по лес!Тут перед Энтейном выпрыгула Куйлава и атаковала огнемётом,покемон чуть шатнулСя!
-Чаизадр пламя!-Чаризад только выпустил пламя как его удрило с зади огненными пулями!То была таже Куйлава она просто создала подмену!
-Стальное крыло!-Куйлава атаковала огнемётом,но Чаризадр пробил огемёт и крылом ударил Куйлаву об Дерево!Тут же Куйлаподпрыгнула и попыталась  укусить Чаризадра,но тот взлетл выше и Куйлава ударилась об землю!Тогда Чаризадр хвостом её  впечатал в змлю!
-Я не люблю сИндикваила и его формы бить,но прийдётся!Чаризадр огненный клык!-Гризли аж расплакался XD...Куйлава увернулась и атаковала в прыжке огнемётом!Чаризар упал на землё,но сразу же пднялся!И атковал хвостом,Куйлава перепрыгнула через хвост!И укусила за крыло Чаризадра,тот выгнулся од боли и весь загорелся,Куйлава отлетела ,но призимлилась на лапы!И тутжы вцепилась когтями за лапу Чариздра,от зделал взмах ногой и Куйлава отлтела в дерево!Она срубила дересво когтями и бросила в Чариздра!(богатырь XD)
Чаризадр увернулся и снова впечатал Куйлаву в землю!(отпечаток был улётный)!Куйава зделала углии как только Чаризадр призеллся н почуствовал атцкую боль!Он быстро взлтеел и и ударил звездой Куйлаву та упала и Гризли кинул бол!
Покебол мигал мигал и....мигал и мигал и мигал и мигал.. спустя 30 минут.. и мигал и мигал, но вот наконец перестал :D поймана, чарику +6 очков ~искренне твоя Эйва хДД

0

98

это просто прекрасно)

0

99

Гроулит виход.
Хочеш еволюцеонировать?
Гроул(запросто)
Держыкамень еволюцыи...
Он засветился.
Когда он еволюцыонирывал были изменения:
о вырас окрипел,шеерсти стало больше и появилась грива.
Отличьно я слыша ето легенда китая,людей пленяэт его грацыя и справедливость,но етот покемон не легендарный  :cool: .
Акранин...
акранин-назад.

Отредактировано MpokeP (2010-02-23 21:42:09)

0

100

Мей шла в лесу с  синдаквилом и в друг из кустов прыгнул торчикон был наполнен енергией
-давай синдаквил огнемед
-синдааа-квил
торчик не заметив етого не укланилься и ему попала но было видно что он разозлился
-давай синдаквил еше разогнемед
на етот раз он промохнулся и торчик укланившисязделал огненые иглы и синдаквилу попала
-о нет синдаквил ты цел
-синда
-ну ладно играем по твойм правилам давай синдаквил колесо пламени
синдаквил летел на торчика и торчик не успел укланитса и отлетел на 3см
-торчиик
и он зделал толчок
-давай синдаквилизвержение
и маленькие угли лители в торчика но торчик укланялся из зо етого некоторые попадали некоторые нет но торчик зделал всетаки толчёк
-давай закончем синдаквил огнемед и огненый шар
две атаки попали в торчика и он не мог продалжать бой
-ну покебол лети
и я ждала..............
ты не отписалась в центре выдачи покемонов) ~Эйва

0

101

А зачем было ловить если его давали в подарок на день Валентина?

0

102

так ее тогда еще на этом форуме не было

0

103

а еволюцыю

0

104

MpokeP
оч мало.. ладн, на первый раз приму

+1

105

MpokeP
позволь мне объяснить Арканаин не легенда и легенд про него нету,просто старые поверья так же как и Хондум)

0

106

я знаю

+1

107

пошол за огненым покемоном сюда
некого не вижу слышу ковото
и от куда не возмись - чермандер
ура наконецто я его нашол
выходи сквиртл водомёт

чермандер был ловким и увернулся
чермандер огнемёт
домомй сквиртл я вспомнил
что у меня нет быстрых покемонов водного типа
выходи тортвиг лист
чермандеру малый урон
тортвиг  подкоп давай
чермандера подняло в небо а потом он упал
давай ллист тортвиг его зделал
но чермандер встал и царапанье зря он так
тортвиг семя ловушка чермандера захвотила
тортвиг давай в накаут лист я кинул покебол и поймал
похвалил тортвига и пошол в покеценттр вылечить покемонов.

0

108

qwe покемон твой. Тортвигу + 5 опыта ^^ Молодец

0

109

я пришол прокачать тортвига
не вижу нужного покемона и вижу синдаквила
тортвиг выходи лист
синдоквил огнемёт
тортвиг крутись и лист
синдоквил огнемёт во всю мощь
тортвига врезало в дерево
вдруг тортвиг эволюционировал
тортвиг тоесть гротел режущий лист
а потом талчёк
лист попал но синдоквил
убежал от толчка
и забрался на дерево
отуда огнемёт
а потом огнемёт во вращении
гротел групировка и лист
синдоквил не мог продолжать битву
победил гротел
так я его потренировал и прокочал
я отозвал похволил и пошол в путь1

0

110

qwe
опиши эволюцию тортвига побольше(минимум 2 строчки)

0

111

пришол прокачать тортвига
не вижу нужного покемона и вижу синдаквила
тортвиг выходи лист
синдоквил огнемёт
тортвиг крутись и лист
синдоквил огнемёт во всю мощь
тортвига врезало в дерево очень сильно
вдруг тортвиг эволюционировал        сразу засветился долго долго
и я наконец увидел как он перестал сиять и там было новое тело тортвига гротул уже большой
я почти не заплакал ведь мой 1 покемон!
тортвиг тоесть гротел режущий лист
а потом талчёк
лист попал но синдоквил
убежал от толчка
и забрался на дерево
отуда огнемёт
а потом огнемёт во вращении
гротел групировка и лист
синдоквил не мог продолжать битву
победил гротел
так я его потренировал и прокочал
я отозвал похволил и пошол в путь1

0

112

qwe
хм.. не совсем то что я ожидала.. ну лан, синдаквил твой! гротл успешно эволюционировал и получает +5 очков

0

113

спасибочки но я не ловил синлаквила яЭйва Кацуме
тренировал покеомонов

0

114

Гризли пришол с определённой целью,он  даже не думал что начнёт ловить покемонов,но что-то внутри заклинило и  Гризли достал два пустых покебола!Гризли знал где чаще всего попадается Синликвыаил или его формы!На другом конце леса!Гризли,Мице и Джин не спеша шли по лесу!лес был не красивый!Гризли сразу вспомнился уходенный лес в Оливайне!Гризли оседлал Энтейна,идти ему надоело!В переди было ещё не большое расстояние,но Гризли выдахся!
-Блин,хотьбы найти...-изредка пролетало в голове у него!Хондум зарычал,но когда посмотрел Гризли вперёд то ни чего не увидел!
-Тиф тиф...-послышались эти выкрики  за  деревьями!Хондум выпустил тёмный импульс,но напрасно!Не попал!Только шума поднял!Наконец-то вышел Тифлонж!
-Мы его нашли!-резко сказал Гризли!Хондум побежал с быстрой атакой на Тифлонжа.тот атаковал быстрой атакой и стальными коготями!Хондум сильно повредил лапу и еле мог стоять!Тифлонж начал выпускать с разных сторон огненные шары!Хондум отвечал тёными импульсами и получались маленькие фейверки!Красный смешался с тёмным...
-Хондум???(испугался?)-чутли не падая сказал Хондум!
-Тифлон!(Получи!)-Тифлонж зделал царапку,но Хондум увернулся и атаковал огнмётом,Тифлонж был под землёй и атаковала огнемётом!
-Хондум взрыв и отпрыгивай!-Тифлонж пробил большую яму в земле!Хондум прыгнул и ударил хвостом дъявола!Оба покемона чуть не падают! Тифлонж делает подмеу и огнемёт!Хондум предусмотрел удар и увернулся,теневой коготь!Накаут!
-Покебол лети...-Гризли кинул бол...

Отредактировано Gresle (2010-03-24 19:10:03)

0

115

Gresle
эх.. повторю любимую фразу-ошибка на ошибке ошибкой погоняет с(:
Мице +8 очков

0

116

а я эть писал да???извините...прост не помню..у мну проблемы маленька...лан спс ...

0

117

Гризли и Натсу пришли в лес,Гризли сел и по туже завязал кеды после встал и начал вглядываться...
-А ссколько тебе осталось стадионов...???-спросил Гризли...

0

118

Naruto новы герой пришол в огненый лес что бы сразитя с другом Гриззли(по англ.Gresly)
-Уфф:я опять приол первый ну нничео подождём подождём!Усмыхнулся Naruto.

0

119

-ЭЭ,ну у меня сейчас 5 значков,покачто очень мало,но я думаю что я смогу выиграть лигу Сино.А ты что собираешся делать?)Слушай давай потренеруемся,у меня ведь есть новый покемон Туранитар,пусть он сразиться с Ентеем,а вот Венусаур пусть попробует научиться выстаивать огненные атаки,так сказать имунитет,помоги с венузауром если не сложно.

0

120

Гризли увидел Наруто..
-Я готов..надеюсь  я быстро с тобой справлюсь...-Гризли позвал к себе покемонов..
-Начинай...

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Огненная местность » Огняной лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно