..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Огненная местность » Огняной лес.

Огняной лес.

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

я подошол к елис и ответил шикамара

0

32

- Замечательно - присела

0

33

у тебя есть значки- спросил я

0

34

- Неа. Пока что нет...

0

35

взаимно я тоже ты не знаеш как ловятся покемоны просто добавляются или надо искать людей покемонов и ловить их

0

36

- Нужно ловить их своим покемоном. Ну ты посмотри, как другие ловили. Можешь поймать отдельного игрока - покемона, а можешь типо воображаемого. Мне осталось поймать Вульпикса и все

0

37

у меня только один чимчар

0

38

а кто атакует первый

0

39

атакуй ты первый

0

40

ладно
чимчар подкоп
чимчар ушол под землю
чимчар давай
чимчар зделал толчек и сразуже зделал ауру огня

0

41

- Пичу, электрошок - Пичу атаковал не сильно Чимчара - Потом темные мысли - Пичу проник в сознание Чимчара и на некоторое время им овладел - Электрическая забава - Пичу начал выбрасывать ток, который все время накапливал. Это мощная атака

0

42

чимчар опять подкоп
чимчар зделал подкоп
чимчар кочай с ним львиная приграда
чимчар выпрыгнул с земли зади пичу захватилего и они вместе направились высь потом чимчар ударил пичу ногой в живот  и они направились к земле

0

43

- Пичу, уклоняйся! - пичу уклонился от удара по брюху - Парализующая атака! - Пичу попал в Чимчара, так как попадание 100% На время покемон был обездвижен, воспользовавшись этим Пичу начал стрелять в Чимчара партиями сгустками тока, с перерывом 5 сек. Пичу упал в траву, и она смягчила ему падение.

0

44

чимчар поткоп
чмчар зделал подкоп
чимчар еше раз львиную приграду
чимчар зделал львиную приграду и пичу упал на землю

0

45

- Пичу, вставай - Пичу встал, собрал всю свою силу и энергию, обратил в ток и направил мощный разряд в Чимчара. Оба упали от недостатка сил

0

46

чимчар назад
да кажется ето ничья

0

47

- Пичу, ты молодец - подошла к покемону, взяла его на руки и сунула в лапки пофин - Все остальное получишь когда поправишься. Дааа, похоже ничья, но они хорошо дрались

0

48

да вы с пичу молоци спс за прекрасную тренеровку

0

49

- Вам тоже огромное спасибо

0

50

незачто ты прикрасный тренер путешествывать с тобой будет для меня честь

0

51

я шёл по лесу и увидел грилаву

чимчар выходи вышел чимчар

чимчар делает огнемёт

грилава атакует пламя

чимчар делает подкоп

грилава ищет чимчара

чимчар делает пламя

грилава атакует огненное колесо

нет!!!чимчар

чимчар встал

чимчар копает и делает огнемёт

отлично покебол лови !

пи пип пип пип пипип

ура!!!

ты молодец чимчар и я дал чимчару пофины

Отредактировано Darkrai (2009-12-17 19:00:45)

0

52

Darkrai
не поймал. нужно описывать действия покемонов! и выделяй прямую речь жирным текстом

0

53

мы с елис пришли в лес там было тихо

0

54

Пришла в лес и села под деревом выжидая покемона

0

55

я спросил у елис за кем пришли

0

56

- За вульпиксом....но...его сейчас нет....так что просто можно посидеть

0

57

будеш ловить вульпикса

0

58

Пришол ловить Синдикваила
Чарамандер выходи
Парень увидель Синдекваила
Давай огнемёт
Чарамандер зделал огнемёт и Синдикваил отлетел!Синдикваил зделал огненный вихрь
Чарамандер подкоп выпрыгивай со спины и царапка!
Чарамандер использовал царапку по Синдикваилу и тот отлетел!
Теперь дымовая занавеса
Синдикваил ослеплён
и давай укус
Чармандер укусил и Синдикваил упал!
Не дай ему встать!
Чарамандер зделал огнемёт и Синдикваил потерял сознание!
Покебол лети!

0

59

Дом Элис--->
Прослушав короткий и очень короткий диалог Элис и Шекспира, Готако пришла к выводу, что будет ловить Вульпикса. И в который раз поразилась недальновидности и избирательной глупости людской. Что же мешало ей поймать Вульпикс, пока она была парализована? Засев на дереве, Готако притаилась около ствола, став похожей на большую чагу.

0

60

Зимко_О
чтож синдаквил твой. чармандер+5 очков, он изучил новую атаку-огнемет

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Огненная местность » Огняной лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно