-Теперь ясно. Рорк я вызываю тебя на бой!
-Я принимаю вызов.
Мы прошли в спорт зал и заняли места, а Шикамара сел на место зрителя.
-Сейчас состоится бой между лидером спорт зала Рорком и претендентом Доком.Бой начинается!
-Джеодут, на выход!
-Чармандер, выходи! Огненная спина!-Как только джедут вышел чармандер внезапно атаковал его. Чармандер был быстр и поэтому джеодут никак не мог уйти от атаки.
-Джеодут, вставай! Как насчет этого : скрытая сила!
-Только не это! Чармандер, используй огненную защиту!-Эта защита не долго держалась, поскольку эта защита огненного типа, а скрытая сила водная атака. Чармандер получил повреждение, но он поднялся и был готов продолжить бой.
-Чармандер, обходи его и огненный кулак, быстро!
-Джеодут, световой щит!-Джеодут использовал световой щит и таким образом он защитился от огненного кулака.
-Чармандер, огненная слюна!-После огненного кулака чармандер использовал огненную спину. Джеодут бал ранен. Это сильно взбесило Рорка, потомучто он знал, что если я буду использовать столь мощный атаки огненного типа, то джеодут долго не продержится!
-Гррр... Джеодут, вставай! Сесмичиский бросок!-Джеодут быстро сообразил и подхватил чармандера, а потом сделал сесмический бросок, что навредило моему покемону. Тут чармандер встал и в его глазах горел огонь.
-Чармандер, ты сможешь! Огненный вихрь!-Чармандер быстро собрал много энергии и использовал огненный вихрь. Джеодут был сильно потрёпан, но всё же он продолжал сражаться.
-Покажи ему землетрясение!
-Пока он готовит землетрясение, быстро используй огненный луч!-Землетрясение мощная атака и поэтому на неё надо время. Но, то, что поразило меня очень сильно, это то, что чармандеру не понадобилось много времени для огненного луча. Ведь эта сильнейшая атака огненных покемонов. Джеодут был повержен. Я сильно обрадовался. И чармандер тоже!
-Джеодут не может продолжать бой!Победил чармандер!
-Молодец чармандер!
-Джеодут, домой. А ты сильный тренер.
-Вообще-то не очень. Я поймал только одного покемона и ещё одного мне подарил Шикамара.
-Ясно! Посмотрим как ты справишся с ониксом!-И вот открылся покебол Рорка и оттуда вышел оникс.
-Чарманндер, ты сможешь продолжать.-Чармандер закивал влево, вправо. Это означало нет.
-Отдохни! Пиплоп, твой черёд! Гидро помпа.
-Оникс, крик!-С помощью крика оникс защитился от гидро помпы.
-Рорк силён, но мы его одолеем!-Таковы мои мысли.
-Пиплоп, покажи ему настоящею водную атаку! Водоворот!-Пиплоп использовал водоворот и оникса засосало туда. Это нанесло ему огромный вред.
-О нет! Оникс! Вставай и стальной хвост!
-Пиплоп, останови стальной хвост гидро помпой!-Пиплоп успешно остановил остановил атаку оникса. Для пиплопа это было проще простого. Ведь для водных покемонов не проблема справиться с каменными.
-Грррррр... Оникс, камнепад!-Эту атаку никак нельзя было отразить, поэтому пришлось принимать удар.Пиплопу эта атаку навредила и он пострадал.
-Держись!Пиплоп, водная струя!-Пиплоп использовал водную струю и попал в оникса. Водные атаки пиплопа наносили большой вред ониксу.
-Оникс, обаюду острый клинок!
-Пиплоп, водная струя.-Оникс использовал обаюду острый клинок, а пиплоп водную струю. Было столкновение атак и таким образом произошёл мощный взрыв.Оникс отлетел очень далеко, а пиплоп всё продолжал использовать водную струю и нанёс мощный удар по ониксу.
-Пиплоп, гидро помпа!
-Оникс, вставай и защита!-К сожаления оникс смог защититься от атаки пиплопа. Это взбесило пиплопа. Он разозлился не на шутку.
-Сделай гипер луч!
-Гипер луч - не проблема! Выжидание!-Оникс использовал гипер луч, а пилоп выжидание. Пиплоп выжидал гипер луч и отразил его с удвоенной силой. Оникс отлетел и лежал. Но он не совсем повержен. Он понемногу поднимался.
-Пиплоп, водоворот, а затем гидро помпа!-Водоворот попал по ониксу, а гидро помпа нанесла дополнительный урон ониксу. Оникс был повержен.
-Оникс не может продолжать бой, победил пилоп!
-Пиплоп домой.
-Домой оникс. А? Ты вернул пиплопа, но зачем?
-Твой оникс нанёс ему не мало вреда. Ему нужен отдых.
-Ладно! Ремпардос, пошёл!
-Рорк,
-Что?
-Ты не перестаешь удивлять меня.
-Я надеюсь ты меня тоже удивишь!
-А как же! Тортерра на выход!
-Т-т-т-т-т-торетеррррраа?? Видимо мне нелегко будет!
-Да! Ведь тортерру мне подарил Шикамара!Ладно, приступим к бою! Тортерра , высасывание энергии!-Тортерра начал высасывать энергию из ремпардоса. В итоге ремпардос остался совсем без сил.
-Бешеные лианы и гипер луч!-Тортерра использовал свои сильнейшие атаки и победил.
-Ремпардос не может продолжать бой, победил тортерра. И таким образом Тренер Док получает угольный значок стадиона.
-Ого! Быстро ты расправился с моим ремпардосом. Ты получил значок!