..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Я шёл по поляне и наслаждался отличной погодкой. Вдруг около куста мимо меня, что промелькнуло. Я заглянул в кусты и вдруг на меня выпрыгнул Тортвиг.
    Чимчар выходи! - крикнул я и бросил покебол.
    Тортвиг атаковал меня режущим листом.
Чимчар, огнемёт!
    Но этот Тортвиг был очень бысьрый и смог увернутся и сразу же атаковал Чимчара толчком.
   Чимчар вставай и ещё раз огнемёт! - Чимчар встал запустил огнемёт, но Тортвиг опять увернулся и снова атаковал толчком.
   Я думал, что Чимчар уже не встанет, новсё таки он встал и продолжил бой.
   Я был в шоке оттого какой этот Тортвиг быстрый.
   И наконец я придумал как можно победить.
   Чимчар огнемёт!
   Тортвиг опять увернулся и начал атаковать толчком.
   Чимчар прыгай!!!!
Чимчар подпрыгнул, а Тортвиг промазал.
   Тортвиг расеенно смотрел и думал где его противник, но Чимчар был прямо за его спиной.
Чимчар огнемёт!
   Тортвиг не успел понять, что случилось как оказался на земле.
  Я бросил в него покебол, он ударился об него и стал мигать.
  А я всё ждал и ждал................................

ну что админы поймал?

0

122

Эш Кетчем
маловато.. на первый раз приму, на следующий не прощу)
чимчару +5 очков

0

123

просто травеной с огненым по идее бой должен был закончится быстрее

0

124

не факт
если травяной сильней (а он сильней, потому что дикий), то бой должен был еще дольше длиться)

0

125

может

0

126

По дороге в город Этерно я шёл по очень большой поляне. Я всё думал:
Какого же покемона мне поймать?
   И вдруг у меня на пути встаёт Риолу.
Я так давно хотел такого покемона это мой шанс
Буизел к бою!!!
    Риолу атаковал меня костеломом.
Буизел увернись
   Но он не успел отойти в сторону.
Буизел вставай и используй водомёт
   Мой покемон так резко встал, что Риолу не успел понять что произошло как оказался на земле.
Буизел водомёт быстрее
    Буизел атаковал водомётом, но Риолу встал и нанёс моему буизелу мощнейший удар костеломом.
   Я думал Буизел уже не встанет, но он собрался с силами и поднялся.
   Риолу его сразу же атаковал.
Увернись
   Не успел.
  И так Риолу продолжал бить моего Буизела.
   Он нанёс ещё один сильнейший удар я думал надежд нету.
   Но вдруг пошёл дождь.
   Буизел встал, увернулся.......
Да!!!! Буизел водомёт изо всех сил
   Удар был настолько сильным, что у риолу не было шансов.
   Я бросил покебол.
   И мигает лампочка покебола, а я жду.....
   И лампочка перестала мигать.
Ура!!!!! Я поймал Риолу!!!!!!!!
   Когда я шёл дальше по дороге я думал:
Я конечно знал, что во время дождя Буизел становится сильнее, но не настолько же
Ну ладно у меня есть Риолу и я очень рад!!!!!!!!!!!

0

127

Эш Кетчем
разве у риолу есть костелом О.О

0

128

должен быть

0

129

Теплым летним утром Сид на поляне гулял со своими покемонами. Вдруг на поляну из-за деревьев вышел покемон. Его голова держалась на очень тонком теле и болталась во все стороны, казалось, что она сейчас отвалится. Покемон тем временем ушел в дальний конец поляны, подошел к коффингу и начал с ним о чем то разговаривать. Сид достал покедекс.
     Беллспраут – хищный покемон. Любит пообедать насекомыми. Он очень ловкий, это помогает ему охотиться. Беллспрауты предпочитают жаркий, влажный климат.
     Его тоже поймаю. Еканс, атакуй. Кусни его.
     Еканс атаковал укусом. беллспраут отпрыгнул в сторону и Еканс улетел в кусты. Когда еканс выполз, беллспраут атаковал его режущим листом.
    Еканс, ядовитое жало.
     Екансс
     Атака еканса  попала в беллспраута, но он выстоял и атаковал еканса виноградной лозой. Еканс отлетел метра на два. Он не успел встать, а беллспраут уже атаковал его сонной пыльцой. Еканс уснул.
     Еканс, так уж и быть, спи. Феня, атакуй. Удар клювом.
     Феня попала в беллспраута. Он ответил ядовитой пыльцой.
     Феня, разгони пыльцу ветром.
     Феня захлопала крыльями и создала сильный ветер. От ядовитой пыльцы не осталось и следа. Но беллспраут опять применил виноградную лозу и сбил Феню.
     Беллспраут, беллспраут.
     Вдруг пиджи засветилась. Она стала больше. Хохолок на её голове вырос. Когти её тоже стали больше и острее. Сид сразу понял, что пиджи эволюционировала. Теперь она стала пиджотто.
    Феня, удар клювом.
     Феня атаковала, но промахнулась. Беллспраут атаковал её лозой. Феня потеряла управление и врезалась в дерево. Беллспраут атаковал сонной пыльцой. Феня взлетела, но не успела разогнать пыльцу, свалилась на землю и уснула.
     Ладно Феня назад. Коффинг, иди сюда. Атакуй толчком.
     Коффинг.
     Коффинг атаковал, но беллспраут увернулся и атаковал лозой. Коффинг закрутился и упал, но тут же взлетел.
     Ядовитый газ.
     Коффинг выпустил газ, но на беллспраута эта атака не сильно подействовала, ведь он и сам наполовину ядовитый. Беллспраут применил лозу, но из-за газа промахнулся.
     Коффинг, самоуничтожение.
     Коффинг применил самоуничтожение. Беллспраута взрывной волной унесло в кусты, где он успешно потерял сознание. Коффинг тоже отключился.
     Коффинг, в покеболл. Молодец, красиво самоубился. Все остальные, тоже в покеболлы.
     Сид полез в кусты и нашел там беллспраута висящим на ветке.
     Теперь ты мой
     Сид кинул покеболл…

а че тут кроме меня нет никого?

Отредактировано СИД (2010-10-16 22:23:52)

0

130

СИД написал(а):

красиво самоубился

ахахах суицидник :D
твой, покемонам +6 очков

0

131

-сижу под деревом с пикачу на голове- *рядом сидит чимчар*
-смотрю на небо-
-Давно же мы не тренеровались -посмотрела на чимчара-
-чаар-кивок-
-хм..-встала-
-А давайте ка потренеруемся?!
-чаар!!пика пи!!-чимачар и пикачу радотсно согласились-
-вдруг чимчар зевнул и произнёс:Чааар-я пас не хочу- -он лениво сел ряом со мной где я стояла и стал смотреть за происходящим-
-Уф лаадно!-взяла покебол и навела на землю--Выходи-с этими словами вышла Пипи она радостно запрыгала и и прыгнула мне на руки-
-я обняла её--Потренеруемся?-та улбынувшись кивнула спрыгнула с рук и приняла боевую стойку-
-пикаа!!*настроено произнесла пикачу и спрыгнув с моей головы встала напротив Пипи и заискрилась*
-Хорошо!!Пипи водворот-пиляяп*она собрала силы и навела на пикачу водоворот*
-Подкоп пикачу!пика!*пикачу быстро вырыла яму и успела прыгнуть в неё*
-Пипи осторожней прыжок и пузырипи!*Пипи быстро прыгнула в воздух и пустила пузырьковый луч в яму*
-Пикачу быстрей из ямыпии..*пикачу уже высунулась и только хотела выпрыгнуть  как пузырьковый луч откинул её,она упала*
-Ты впорядке?!*посмотрела на неё*пиика..*быстро вскочила на лапы и посмотрев на меня кивнула*
-Ок,железный хвост!(пикачу была мокрая и к сожалению не могла атаковать электричеством)пикааа*пикачу стремительно побежала на Пипи подпрыгнула и железный хвост*
-Пипи нет!ппии*Пипи откинуло она была потрёпана- пиип..*она смогла встать*
Чааар...-чимчар лишь недовольно  фыркул- чар -ох девчёнки!
-М?*посмотрела на чимчара* хм..*перевела взгляд на Пипи-ты впорядке?пии пипляп*я полна сил*!
-Лвдно продолжим,Пипи клюй пикачу*Пипи послушно подпрыгнула и стремителньо полетела на пикачу с клювом*
-Железный хвост..*пикачу ударила железным хвостом по клюву Пипи и Пипи упала*(так как атака пикачу оказалась сильнее)*пии*Пипи еле смогла встать*
-Продолжить сможешь?*немного обеспокоенно посмотрела на Пипи*-пи пипляп!!-не ваолнуйся треня я впорядке я не сдаюсь!*она отряхнулась*
-Хм ладно..*пикачу просохла*-Так молния пикачу-Пииикаа*пикачу ударила молнией* *пилуп не успела увернутся и потеряла сознание*
-подбежала к пилупу с лекарством взяла её на руки и опрскала* *её силы востановилсь* *к нам подошёл чимчар*
-чаар-ты хорошо достойно сражалась-*Пипи немнного смутившись улыбнулась чимчару* -пии пипляяп-Спаибо но я проиграла-*с этими словами Пипи уснула у меня на руках-
-села под деревом с Пипи на руках посмотрела на небо-
-пикачу и чимчар свернулись в клубочек рядом со мной и тоже уснули-

0

132

за тренеровку 7 опыта поздравляю

0

133

-Девушка шла по поляне от нечего делать но вдруг остановилась и посмотрела по сторонам-
-Хм...Чимчар,ты ничего не слышал?-Вопросительно посмотрела девушка на своего друга-
Чим...-покемон закрыв глаза прислушался и дернув ухом резко открыл глаза-Чим!ч-покемон просил что бы его тренерша обратила внимание  на офицера Дженни еле стоявшую на ногах-
-Увидев это подбежала к офицеру Дженни--Что случилось?-взапыхав тревожно посмотрела на офицера-
-Ну,я уже битый час бегаю за этой бандой-Офицер показала девушке фото-
-на лице появилась ухмылка--А что именно они сделали?
-Они подходят к тренерам и говорят,что сделают их покемонов сильнее.Не отдадут сами заберут силой,но те тренеры которые отдали своих покемонов добровольно так их не увидели след воришек простыл-тяжело вздохнула офицер Дженни-
-Хм,а можно я возьмусь за это дело?-гордо заявила девушка-
-Нуу ладно,помощь не помешает но будь осторожна они вооружены покемонами!
-Не волнуйтесь-отмахиваясь руками произнесла а потом шепнула:ну я их...
-с этими словами спотыкаясь отправилась на поиски -
Чим чимчар-чимчар прыгнул мне на плечо-
-Аа не могу больше мы их нена..-незакончив сразу я резко остановилась и прищюрив глаза увидела странного человека- -Хм..-спрятавшись за дерево я увидела  что-то впихивают молодому тренеру
Чими ты думаешь о том же о чем и я?-прошептав посмотрела на своего покемона девушка-
-Чимчар прищюрив глаза округлил их-...Чим аа-Да это они--чуть не вспыхнув от злости произнес тихим голосом Чими-
-Пора..-резко выбежав из-за дерева подбежала к компании--Хэй!оставьте парнишку в покое-глаза налились злостью- -банда холодным взглядом осмотрев странную девушку сверху вниз лишь рассмеялись-
-Ха,ха что ты нам сделаешь?-поднялся хотот- -с этими словами они забрали у парнишки покебол тот расплакался-
-РРР я вам надеру зад и посажу в тюрьму вот,вы ответите за все
-смех стал громче но они сразу сделав серьезное лицо подкинули покеболы в воздух:-Ты ответитишь за свои слова
-перед бандой появились:Люксио,квилава и риолу
-Хм..хотите бой?-с этими словами девушка молча кинула покеболы вниз оттуда вышли Пипи и крианодос-
-Я церемонится не собираюсь,Чимчар огнемёт на риолу! -Чичар послушно спрыгнул с плеча тренера и использовав огнемёт на риолу испепелил его,риолу отелетел в дерево и впечатавшись в него упал-
-Эй,офигела?Люксио молния-скомандовал один из банды- -Квилава покажи огемеёт-скомандовал другой-
-Покемоны послушно выполнили атаки своих тренеров-
Хех...Пипи увернись от атаки квилавы-она увернулась и оказалась взади- клюй!-Пипи использовала клюв квилава чуть не упала- -тем временем молния летела в кранидоса-
-Увернись и ударь головой шипомКрани...-кранидос увернувшись оказался окло  люксио и оттолкнувшись от земли откинул его голвой(шип на голове сильно ранил люксио-
-Ты нас бесишь,-их покемоны еле стояли на лапах- заканчивайте с ними-скомандовала банда-
-люксио использовал железный хвост на чимчара-
-Хм...сначало разберемся с люксо...увернись хватай его за хвост покажи бросок Чим чими -чимчар резко смог увернутся схватить его за хвост раскрутить и бросить-[b]
Заканчивай с ним,огненное колесо Чимчар со всей силы использовал огнененое колесо и ввел люксио внакату-
Теперь быстренько с остльными хех с 1 атаки вырубить можно вы вообще их не тренеруете,так  атакуем всех,чимчар огнемёт,Пипи выжидание,Криниадос таран [b]-покемоны послушно атаковали их одним за другим и что бы не ранить себя-

-банда в шоке вернула своих покемонов- Бай неудачница-они рванули с места-
Огнемёт-спокойно скомандовла покемону девушка- -чимчар огнемётом окружил мх и они втсали как статуи-
-сразу подъехала офицер Дженни и заковала их в наручники-
-Спасибо тебе тренер,как тебя благодарить?
Не стоит мне было приятно помочь-с усмешкой происнеся девушка отдала покебол парнише и погладила его по голове-
-Не реви все хорошо-девушка улыбулась- -парнишка утерев слезы поблагодарил девушку и убежал-
-Хм..надо вернуть отсвшиеся покеболы тренерам-устало пробурчала девушка смотря вслед проезжающей полицеской машине где увозили банду-
-Я взяла пакет и долго стояла на страже но к вечеру раздала покеболы их хозяевам-
-Вот и все-потянулась--можно идти дальше-на лице появилась усталось-Спасибо за помощь-девушка вернула в покеболы всех кроме чимчара-Чим-чимчар устало зевнув прыгнул на мою голову и уснул-
-Поспи Чими ты заслужил-погладив своего покемона я отправилась  дальше в свое путешествие-

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно