..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Поляна

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

0

92

а так я исправила

0

93

я шла по поляне и вдруг увидела иви
-ПИПЛУП ЭТО ЖЕ ИВИ!
пиплааааап!
- пиплуп луч пузырей закрученый в спираль!
пиплуп попал в цель но иви ударил стальным хвостом
- АХ ТАК?ПИПЛУП ВОДОВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиплуп сделал водоворот и иви поглотила вода но вдруг иви выпрыгнул и из последних сил задыхаясь толкнул лапами пиплупа,
пиплуп отлетел , но...
- ПИПЛУП ОН ВЫДЫХСЯ КЛЕВОК И ЛУЧ ПУЗЫРЕЙ ПОТОМ!
[b]пиплап пиплаппиплаааааап!

- отаки пиплупа попали в цель
я бросила покебол и ждала...
кнопка перестала мигать ура я поймала иви!!!!!!!

-МОЛОДЕЦ ПИПЛУП!
-пиплаааап!

0

94

мало)опиши побольше)

0

95

мы с пипи как всегда гуляли и я начала разговор...
-пипи нам бы хоть одного покемона найти
-(грустно)пипля
-нам надо продолжать искать
-пипипля
-так тут не чего нет пипи уже как то поздно может завтра придём а
-пля пипля
-а?что там ну ка пошли посмотрим
-пииииии
-а это же маленький иви давай поймаем его
-пи пи пи пля
-уии?уи у
-ну начнём с водной струи
иви уклоняется и атакует яростным нокаутам
-ах нечего себе он такой быстрый. пипи водомёт во круг себя
яростный нокаут навредил пиплопу и пиплоп навредил иви
-водомёт
иви использовал железный хвост и разрезал водомёт и так же навредил пиплопу
-водоворот
иви попытался отбить атаку но у него не чего не вышло но иви не так сильно навредило
-а теперь пузыри
-пиплили пип
иви не успевает уклониться и ему это не сильно навредило
-пипи пока он обез движен отакуй водной струей и за тем водоворотом
иви эти две отаки сильно навредили
-теперь пипи клинок
иви быстро увернулся
-пипи водная струя
иви задивает но немного и иви использует быстрый удар
-пипи водоворот и оседлай его чтоб иви не навредил тебе
иви попал в водоворот после этого он атаковал яростным нокаутом и пиплоп не успел выполнить атаку когда иви стремительно атаковал его и ему это навредило
-пипи клинок
пипи заклювал иви
-молодец и последнию атаку водомёт
водомёт попал в иви и у иви не осталось сил для того чтобы встать и продолжить бой
-(устало)иви ив
-думаю самое время бросить покебол.покебол лети...

Отредактировано Дон (2010-04-11 12:13:03)

0

96

твой)+6)

0

97

но иви вдруг выскочил из покебола и побежал!
пиплуп водомёт!
-пиплааааа!
-ну а теперь клевок
- иви увернулся и ударил пиплупа железным хвостом
-пиплуп ты жив?
-пиплап...
-[b]ивииииииииии!!!!!!!!!!!!(не подходи-врежу!)
- иви успокойся , пиплуп луч пузырей
иви делает энергитический шар...
- крутись и  сзади - водоворот!
-[i]-!!!!!!!!!

иви упал без сил...

-пиплуп молодец!!!!
пиплуп в усталости сел
покебол лети!!!!!!!!!
ура я поймала иви....

0

98

или нет,фантазии не хватает

0

99

твой)+5)

0

100

Только Иви не может знать атаки энергетический шар.На будущее...

0

101

спасибки сори за шар

0

102

-Банири,Лукарио,вперед!Начнем тренировку!Банири,ледяной луч!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/53/Ice_Beam_Buneary_2.jpg
Банири,подпрыгнув,использовала атаку на Лукарио.Луч быстро приближался к Лукарио и я скомандовала:
-Лукарио,разбей костеломом!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/0/00/Lucario_BoneRush1.jpg
Лукарио,подняв руки,образовал большую палку,состоящую практически из его энергии.Он направил костелом на луч и стал удержать его.Вскоре луч иссяк и костелом пропал.
-Лукарио,аура-сфера!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f0/Lucario_AuraSphere1.jpg
Лукарио сложил руки в боевую позицию,и оттуда вырвался большой шар,направляясь на Банири.
-Банири,оглушающий удар!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/d/d3/Buneary_Dizzy_Punch.jpg
Банири,сотворив атаку,понеслась на ауру,пользуясь тем,что аура одна,а ушей у нее 2.Упершись ушами в ауру-сферы,она отбросила атаку в Лукарио.Лукарио ловко увернулся.
-Отлично!Так держать.Дальше без меня,я понаблюдаю.
Лукарио сверкнул глазами и встал в стойку.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/a/ae/Maylene%27sLucario2.jpg
Я стала с интесом смотреть.Лукарио использовал ближний бой,и,вытянув руку с атакой,направился к Банири.Банири высоко подпрыгнула,но Лукарио ее достал.Банири упала,но посмотрев на меня,быстро встала.Держась подальше от Лукарио,она использовала ледяной луч.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/4e/Buneary_using_ice_beam.jpg
Лукарио,вроде бы пожав плечами,нова создал костелом и направил на луч.Когда атака закончилась,Банири налетела быстрой атакой.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/a/ae/Buneary_vest.png
Лукарио упал.Встав,он зло посмотрел на Банири и стал энергию для стального когтя.Я выбежала вперед.
-Ладно,на сегодня хватит.Лукарио...
Лукарио,видимо,был сильно задет тем,что Банири смогла перехитрить его.Ничего...
-Ладно,давайте погуляем!
Лукарио угрюмо пошел вперед.Банири и я следом.

Отредактировано Ами (2010-04-16 20:14:22)

0

103

Гризли пришёл на полянуи сразу увидел цель под деревом,СудуВуда!
-Риолу на позицию!-Риолу выбежал и был готов драться!Суду Вуда встал и тоже приготовился!
-Аура сфера!-Суду Вуда отлетел,а после атаковал личтолезвием!
-Риолу прыгай и сфокусированный удар!-Риолду увернулся,а после ударил соперника,но Суду Вуду  повторил атаку и Риолу отлетел!
-Риолу вставай и ближний бой!-риолу быстро встал на ноги и атаковал,Суду Вуда увернулся и зделал защиту!
-Стальные когти!-но всё было напрасно,после наббравшиь сил Суду Вуда атаковал листоштормом и Риолу упал!
-Давай теневой шар!-Суду вуда отлетел,а после зделал толчок и Риолу упал!
-Риолу назад!Абсол в бой и быстрая атака!-Суду Вуда отлетел и Абсол добил отсрым клинком!
-Покебол лети!-Гризли кинул бол и увидел ещё одного покемона!
-Сендшел в бой и розящий коготь,Абсол толчок!-Эксплоуд не среагировал и отлетел!
-Теперь Банетта лизни и гипер луч вместе с Абсолом!-Эксплоуд в шоке а после отлетел!Он встал и атаковал звуковой волной!Все покемоны отлетели!
-Все быстро давайте быстрая атака!-Покмоны побежали на Эксплоуда,но он воспользовался ударной волно и покемоны снова отлетели!
-Толчок!-Эксплоуд ударил сверхзвуковым ударом и 4 покемона разлетелись в разные стороны
-Так давайте все укус!-Эксплоуд упал от боли!
-Сендешл и Абсол назад!Банетта тёмный шар!-шар поглатил Эксплоуда и он упал!
-Покебол лети!-...

0

104

Ами
за треню +4 очка)
Gresle
ошибка на ошибке ошибкой погоняет) молодец, судовудо и эксплоуд твои) покам +8 очков

0

105

Пришла.
-Тортвиг, вперёд!
-Тортвиг!
-Тортвиг, Реужищий Лист!
-Тортвиг!
Тортвиг сделал Режущий Лист.
-Теперь Толчёк!
Режущий Лист отлетел обратно.
-Режущий Лист!
Режущий Лист  попал в землю и полетела пыль.
-Ещё раз!
Произошло тоже самое.
-Молоцед! Тортвиг, домой!

0

106

-Инфернап,огненное колесо!Эмполеон,давай водяное ядро!
Моя ежедневная тренировка.Ну,а что еще делать,если нужно на стадион?
-Отлично!Инфернап,сконцентрированный удар!
Инфернап помчался на Эмполеона.Эмполеон отпрыгнул и использовал клюв-дрель.Инфернап прыгнул высоко в воздух,пропуская его вперед.Я много добилась благодаря этим тренировкам и теперь в моих покемонов практически невозможно попасть какой-либо атакой.
-Эмполеон,гиперлуч!
Инфернап быстро зарылся в землю(использовал подкоп) и выпрыгнул в другом месте.Но Эмполеон был уже готов к этому трюку и быстро отпрыгнул прежде,чем Инфернап сможет его ударить.
-Инфернап,огненное колесо!
Собрав всю энергию и превратив ее в огонь,Инфернап собрался в огненный шар и полетел на Эмполеона.Эмполеон спокойно стоял и смотрел.Когда шар был уже близко,он использовал водяное ядро.Инфернапа откинуло,но он,перевернувшись в воздухе,встал на ноги.
-Отличная работа!Вы все стали намного сильнее,я горжусь вами.Давайте в покебол.

Отредактировано Ами (2010-04-20 15:25:13)

0

107

Ами
за тренировку +4 очка

0

108

Пришла.
-Ладно!Давайте!Пиплуп, Тортвиг, вперёд!
-Пиплуп!
-Тортвиг!
-Тортвиг, Режущий Лист!
Тортвиг использовал атаку Режущий Лист, но Пиплуп отбила его атакой Луч Пузырей.
-Толчёк!
Пиплуп использовала Клевок и они оба отлетели.
-Укус!
Тортвиг использовал Укус, но Пиплуп увернулась и использовала атаку Клевок.
Тортвиг отлетел.
-Режущий Лист!
Пиплуп увернулся и использовала атаку Луч Пузырей.
-Увернись и Толчёк!
Пиплуп не успела отрягировать и отлетела.
-Вы оба молодцы!
Я дала им пофины и мы пошли дальше.

0

109

Я решила прогуляться по поляне.Погода была замечательна.Солнце светило.В небе летали Пиджи.На Ветках сидели Хут-Хуты.Мы сели окало цветов.Я выпустила Пикачу,Пачерису,Торчика,Бульбу,Тортвига и Сквиртла.Они начали играть и бегать по поляне.Но я подумала что можно провести тренеровку.Я встала и сказала
-Ребята хотите провести тренеровку!?
Все они дружно крикнули "Да".1 бой Бульба против Сквиртла,2 бой Торчик против Пачерису,3 бой Пикачу против Тортвига.Тренеровка была на долго.
-Начнем!
                                                                      Бой 1
Бульба и Сквиртл начали тренеровку.Сквиртл применил новую атаку он залез в панцырь и начал крутиться и потом атаковал Водометом.Бульба увернулся от атаки и потом атаковал Плетями.Он схватил Сквиртла и кинул его в дерево.Сквиртл упал и еле еле смог встать.Его ноги дрожали.Но он атаковал Пузырями Бульбу.Пузыри попали прямо в Бульбу.Бульба кувырками полетел назад.Но он начал вставать.Когда он встал он атаковал Сквиртла Семянным Лучом.Сквиртл заметив атаку попробавал увернуться.Но было слишком поздно атака попала в панцирь.Атака понесла его на камень.Он ударился об камень и упал.Но снова встал.Его силы были на исходе но он пытался тратить их намного меньше.Поэтому он атаковал Волчком.Бульба побежал в правую сторону но Волчок его смог задеть.Бульба перекатился назад и лежал на земле.Через несколько секунд он начал подниматься.Он снова использовал Плеть и начал бить ими Сквиртла.Сквиртл ловко уварачиволся.Но потом сбился и Плети попали по нему.Он лежал на земле и не мог двигаться.Но его упорство поразило Бульбу.Сквиртл посмотрел своими глазами на Бульбу и залез в  панцырь  и атаковал Волчком.Бульба побежал вперед чтоб атаковать Толчком.Бульба ударил Сквиртла и Сквиртл отлетел и когда он высынулся из панциря  он не мог продолжать бой.Также как и Бульба после этой атаки он потерял созанание.
-Бульба Сквиртл назад
Их затянуло в покебол и они начали отдыхать.
-Теперь 2 бой
                                                                               Бой 2
Торчик и Пачерису вышли на бой.Торчик атаковал Огнеметом Пачерису.Но тот очень ловко увернулся.Потом Пачерису атаковал Торчика Разрядом.Торчик отбежал и атака непопала в него.Потом Торчик атаковал Тлеющими Углями.И на этот раз Пачерису не смог увернуться.Пачерису отлетел к камню и начал подниматься на лапы.Потом Пачерису атаковал Громам Торчика.Торчик попытался увернуться но атака попала прямо в него.Торчик еле еле смог встать.Потом Торчик побежал на Пачерису и атаковал его Клевком.Но Пачерису ловко увернулся и сбил Торчика с ног своим Хвостом.Торчик поднялся и атаковал Огнеметом.На этот раз Пачерису не смог увернуться.Его Хвост загорелся и он начал бегать по всей поляне.Но Огонь не потухал.Сквиртл вшел из покебола и потушил его водной пушкой.Пачерису смог продолжить бой.Пачерису атаковал Вольт Ударом.Торчик заметив атаку испугался.Но из за этого он не смог увернуться.Торчик упал и не мог встать.Пачерису решил атаковать Разрядом.Торчик не мог встать и не увернулся.Атака попала прямо в него.Торчик потерял сознание.Я взяла покеболы и Пачерису и Торчика затянуло в покеболы.
-Последний бой!
Пикачу и Тортвиг вышли на последний бой.
                                                                              Бой 3
Пикачу атаковал Разрядом Тортвига.Но Тортвиг увидел атаку и увернулся.Потом Тортвиг атаковал Листо Лезвием Пикачу.Но Пикачу атаковал Молнией атаку и листья стали чёрные.Потом Пикачу атаковал Железным Хвостом Тортвига.Он атаковал его по панцирю.И тот упал на землю.Но начал вставать.Потом он атаковал Укусом Пикачу.Он прицепился Пикачу на хвост.Но пикачу сделал Железный Хвост и ударил его об дерево.Тортвиг упал.Но потом встал и использовал Листо Шторм.Пикачу не смог увернуться от этой быстрой и сильной атаки.Он упал и начал вставать.Пикачу атаковал Быстрой Атакой.Он побежал на Тортвига.Но Тортвиг атаковал Толчком.Они оба ударились и отлетели назад.Но оба встали.Тортвиг атаковал Семя Пиявкой.Пикачу увернулся от этой атаки и сам атаковал Разрядом.Тортвиг заметил атаку и увернулся.Он встал и грозно посмотрел на Пикачу.Тортвиг начал атаку Листо Лезвием.Пикачу попробывал увернуться но не смог атака попала в него.Он перевернулся и упал.Но потом он начал вставать.Пикачу отпрыгнул от дерева и начал крутиться и атаковал Железным Хвостом.Тортвиг не смог увернуться.Он упал.Но смог встать.В последние силы они оба атаковали Толчком друг друга.После этих атак они упали и были оба без сознания.
Вы все молодцы все назад.
Все покемоны были в покеболах и отдыхали после тренеровки.

0

110

Лука
поздравляю 10 опыта твоим покемонам

0

111

я одолжил тортвига и пошол тренероватся
- тортвиг шар енергии чармандер уходи и аура огня
тортвиг промахнулся и аура огня попала в него тортвиг удержался но прошол по земле
- чармандер удар головой тортвиг лоза и листошторм
тортвиг окутал чармандера лозой и листо штормом ударил его
- тортвиг листо шторм чармандер огнемет
огнемет прожек листо шторм
- чармандер угли тортвиг уходи и удар головой
тортвиг ушол от углей и ударил чармандера головой он упал
- тортвиг лоза и шар енергии чармандер  огнемет
тортвиг лозой окутал чармандера и потом чармандер получил шаром енергии
тортвиг начал светится он становился больше его спина утолшалась его спина стала в пансыре начали появлятся кусты
его морда становилась больше его лапы утолшились он походил на моего тортвига когда он преврашался в гротера
через мгновение тортвиг превратился в гротера
- гротер назад вортортл выходи
- чармандер огнемет ворторл в пансырь
чармандер огнеметом начал палить в пансырь
- вортртл водяная пушка чармандер уходи и атакуй головой
чармандер ушол и атаковал головой вортортл упал
- чармандер аура огня вортортл водомет
водомет збил ауру огня и чармандер упал
- вортортл в пансырь и водомет чармандер уходи
вортортл зашол в пансырь и начал крутится у него с пансыря начал ити водомет он збил чармандера
у чармандера начал гореть сильно хвост и он мошнейшим огнеметом збил вортортла
- вортортл лобовая атака чармандер ты тоже
оба покемона получили повреждение
- так домой все
но вдруг я увидел стайку сеншлешов
- сеншлеш выходи поздоровайся
сеншлеш вышел с покебола и начал болтать со своими сородичами потом он вернулся ко мне и сказал
- сен сен
- хочеш чтоб я тебя отпустил но мы же прошли долгий путь
- сен сен
- ладно иди я тебя не забуду
я быстро ушол не глядя на сеншлеша

Отредактировано shikamara21 (2010-06-24 19:42:33)

0

112

shikamara21
+5 очков

0

113

я шел и увидел тортвига.я твердо решил что должен поймать его тем более что мой чармандер превосходит тортвига по типу и у него преймущество!
-выходи чармандер!-я подкинул покебол и из него показался чармандер.
-давай поймаем себе нового друга!как насчет этого покемона?-спросил я у чармандера показывая пальцем на тортвига.покемон в ответ одобрительно заматал головой.
-отлично давай уги!
-тортвиг увернулся и использовал толчок.
чармандер пустил пылающие угли в тортвига.отака чармандера почти достигла цели но тортвиг использовал свою молниеносную скорость и увернулся!тут он рванул к чармандеру готовясь будануь его и это у него получилось прекрасно.чарманадер отлетел и упал наспину но нехотел проигрывать после первого удара противника а уж тем более в своей первой битве и вскочил на ноги.
-чармандер давай царапаць!
-тортвиг использовал укус!
чармандер рванул к тортвигу готовсь зацарапаць его но тут тортвиг прыгнул на чармандера и больно цапнул его за лапу!чармандер взревел и стал махать руками и тортвиг отцепился от него!
-тортвиг использовал листолезвие!
-чармандер увернись И УГЛИ!
тортвиг ис своего стебелька пустил острые как бритва листья.чармандер еле успел рвануть сторону прежде чем листья достигнули его и воспользовавшись паузой тортвига пустил в него много угольков!тортвиг неуспел уклонитьс и потерпел большой урон!
-малодец чармандер!теперь царапай и толчок!
-тортвиг использовал семя пиявку!
чармандер рванул к тортвигу уже готовясь царапаць.тут из стебелька в самый неподходящий момент выпрыгнуло маленькое семя.в этот самый момент чармандер уже эенергично махал лапами и поэтому отбил семя пиявку!о почувствавал удар в руку и перестал царапаць но серовно буданул тортвига!
-чармандер прыгай и угли!
-тортвиг использовал бьющие семена!
покемоны грозно смотрели друг надруга.первым отоковал чармандер.он подпрыгнул высоко вверх и пустил угли в тортвига.покемон-противник ответил тем что пустил в моего чарманера семена как из автомата!угли спалили семена и кроме того пренесли урон тортвиг!было видно что покемоны стали устовать!
-тортвиг использовал листошторм!
-чармандер выберись из шторма используя царапаць и давай толчок!
тортвиг пустил листья в чармандера.листья ззакружились вокруг покемона и тут чармандер стал бешено царапаць по листя.наконец он смог выбросться из шторма и воспользовавшись замешательством тортвига буданул его!тортвиг отлетел и несмог встать так как получил очень серьезный урон и лежал без сознания @ @.
-молодец чарик!летиииииии покебол!
я незамедлительно бросил покебол в тортвига.

0

114

пост маленький потомучто у чара ща мало атак!

0

115

37 или 38 строк только! :'(

0

116

pokemon tvoy 8 opyta

0

117

Я пришел в лес отдохнуть с покемонами.
-Мальчики на выход!Давай те отдохнем?
-Гастлииии,Вартортлллллл,Чармиииииилиооннн,Гроууууууу!
Я лег на дерево,Гастли сел в тенек,Гроулит бегает по травке,Вартортл сидит возле Гастли.
Чармилион лежит у дерева.Вдруг я что-то услышал.
-Ага вот ты!Мы за тобой давно следим!
-Отдай нам своего Чармилиона и Вартортла!
-Незачто!Гастли давай Илюзию!
Я их узнал это были Команда Р.
-ГАСТЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда Р попала в Илюзием им виделось как стол с едой от нгих убегал а они за ним бежали.
-Чармилион давай!Огнемет!!!!Вартортл давай Водяную Пушку!
-ЧАААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
-ВАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Команда Р улетела.
-Молодцы ребята!
Вдруг меня кто-то толкает.
-Чармилион огнемет!
Покемон был под жарен.
-Вартортл давай водяную пушку!
Гроулит побежал на покемона и укусил.
Я кинул покебол.
-Ура мы поймали нового пока!
и мы ушли