..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Поляна

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

-Я понимаю! Слушай, мне нужно натренировать чаризарда...-Эйва немного помялась и кинула покебол. Оттуда вылетел чаризард-Чаризард, если вульпикс согласится с тобой сразится, пожалуста сиьно не бей!-сказала Эйва. Чаризард посмотрел на нее с недоумением
-Фрр-из его ноздрей вышел небольшой дымок

0

32

-Вульпи... Вуль Вульпи! (С Чаризардом... Ладно, я не против!)
Вульпикс принял боевую стойку.
-Вульпикс не против, а Чаризард?
Шрики поднялся.

0

33

Чаризард грозно посмотрел на Шрики. Он поднял голову
-Арррг-зарычал чаризард и выпустил огонь, махая(или как там пишется))) крыльями
-Эм... Думаю он не против...-Эйва подошла к чаризарду и шепнула ему-Чаризард, что с тобой? ты раньше себя так не вел! Будь повежливее-чаризард опустил голову
-Мы готовы! Начинай

0

34

-Конечно это не мое дело, но... Ладно. Вульпикс, Быстрое наподение!
Вульпикс улыбнулся и помчался на Чаризарда.

0

35

-Чаризард быстрое уклонение и стальное крыло!
Чаризард стремительно взлетел вверх и вульпикс его не задел. Крыло заризарда засветилось и он кинулся на вульпикса

0

36

-Вульпикс уклон и Хвостовой Кнут!

0

37

Вульпикс ударил чаризарда и это его очень разозлило. Огонь на его хвосте разгорелся сильно. Чаризард полетел на вульпикса и изовсех сил ударил его головой. Вульпикс отлетел в дерево и очень сильно пострадал.
-Чаризард, нет! Стой!!!-крикнула Эйва но было поздно. Чаризард выпустил огнемет. Вульпикс увернлся и тоже выпустил огнемет и попал в чаризарда. Крыло чаризарда засветилось и он ударил вульпикса и тут же выпустил огнемет. Вульпикс еле стоял на ногах. Шрики и Эйва пытались очтановить чаризарда но он не слушался. Чаризард снова выпустил огнемет. Шрики быстро взял вульпикса на руки и отпрыгнул от огнемета. Умбреон хотел остановить чаризарда. Умбреон был намного сильнее чаризарда и Эйва испугалась что он может случайно навредить его. Когда чаризард опустился на землю и снова хотел выпустить огонь,  умбреон выпустил очень сильный звездопад. Эйва подбежала к чаризарду и встала перед ним, укрывая его от атаки. Тут Эйва вспомнила каким маленьким и слабым чармандером был чаризард. Как он был рад когда Эйва взяла его из лаборатории и как он научился благодаря ей выпускать огонь. От удара звездопадом Эйва отлетела в сторону. Огонь на хвосте чаризарда утих. Он увидел что его защитила Эйва и подошел к ней. Умбреон увидел что попал в Эйву, стремительно подбежал к ней. Чаризард и умбреон испугались что могли навредить Эйве. Умбреон подтолкнул Эйву носом.
-А ты очень сильный, умбреон!-улыбнувшись сказала Эйва немного тяжеловато приподняв голову

0

38

Шрики подбежал к Эйве. Он нагнулся. На его руках лежал Вульпикс.
-Ты как, в порядке?
Шрики испугался за Эйву и за Вульпикса. Он никогда раньше не видел, чтобы покемон был в такой ярости. Парень достал покебол и впустил в него Вульпикса. Затем он сел, положил голову Эйву к себе на колени. Шрики взял из своего ранца бинт и воду, намочил его (бинт) и положил на голову Эйвы.
-Я конечно не такой врач, как ты, но должно немножко помочь.
Шрики посмотрел на Эйву. Она была в неважном виде, поэтому он взял ее на руки.
-Я отнесу тебя и Вульпикса к врачам. Шрики поднялся. Затем он доверчиво посмотрел на Умбреона и Чаризарда.
-Я не приченю ей вреда. Я желаю ей только добра.
Парень мягко улыбнулся.

0

39

-Спасибо Шрики-Эйва улыбнулась. Она взяла покебол(к счастью она носит покеболы на поясе) и убрала чаризарда-Я думаю меня не нужно относить к врачу. Я не плохо себя чуствую!-Эйва немного соврала. Когда она тянулась к покеболу чаризарда, ей уже было плохо и очень больно-Хотя...

0

40

-Несу к врачу и это не обговаривается.
Шрики пошел в сторону города. Люксио насторожился и пошел следом за тренером. Райчу и Умбреон пошли следом.

Офф: Ксю, я тут подумала и решила, что Вульпикса так ранили, что он не сможет эволюционировать.

0

41

Эйва вздохнула
-Тут рядом город Алабастия. Там есть отличный покецентр...-Эйва обвила руками шею Шрики-Прости меня... Я незнаю что нашло на чаризарда... Я не хотела...

0

42

-Я все понимаю, такое бывает, но конечно не всегда. И не за чем просить прощения, ведь может у Чаризарда проблемы.
Шрики направился в сторону города Алабастия.

0

43

Я пошел дальше …
Иду, иду, иду….
Потом услышал в кустах шорох…
Я хотел подойти и посмотреть, а оттуда вылетел покемон…
Я быстро открыл покедекс и навел ее на покемона…
-Пиджей, летающий покемон, намного спокойнее всех покемонов, его легче всего поймать…-Покедекс…
-ух ты-подумал я…
-давай-ка я его поймаю… Нидоран-М, вперед!
-Ммм, Ммм…
-Нидоран, атакуй своим рогом, ты его сможешь достать!
-Ммм, Ммм…
Нидоран-М прыгнул высоко, но не задел пиджея…
Пиджей к тому же вызвал песчаную бурю…
-нидоран, уходи оттуда!
Нидоран-М успешно выбежал из песчаной атаки пиджея…
-ну что ж, нидоран, давай контр удар!
-Ммм, Ммм…
И нидоран-М устремился стрелой на пиджея…
Нидоран-М попал точно, но и пиджей просто оказался на земле…
-нидоран, назад!
-Ммм, Ммм…
Я взял Ппокебол с кармана и кинул в пиджея…
И ………………

0

44

NIKISH2000XP
маловато...лан пойман, в следующий раз пиши побольше) нидоран +5 очков

0

45

Натсу пришол на поляну штобы поймать покемона
он увидилhttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/e/ed/Spr_3e_001.gif
о отлично чимчар насвет огнемет
бульбазаур получыл урон он атакавал листо лезвиями
чимчар подкоп а затем огнемет
бульбазаур получыл урон
он атакавал леанами
чимчар уклонись
и огнемет
чимчар не смог увернутса
и получыл урон
чимчар огнемет
бульбасаур уклонился
он атакавал лианами
чимчар подкоп и огнемет
бульбасаур атакавал листо лезвиями
чимчар огнемет
бульбасаур укланился
чимчар подкоп и огнемет
бульбасаур получыл урон
он атакавал лианами
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/d/de/Maybulbasaurvinewhip.jpg/180px-Maybulbasaurvinewhip.jpg
чимчар подкоп и огнемет
бульбасаур пал
покебол лови
бульбасаур пойман

0

46

Маловато, ладно пойман. + 6 опыта. В следующий раз свою речь выделяй курсивом. Так проще проверять.

0

47

Глей-мяу выбежала на поляну и осмотрелась.Вокруг никого не было.Она села и почесала за ухом.Что то задерживало её на этой поляне.

0

48

Ловля подарков.
Шрики и Люксрей гуляли по лесной полянке. Солнышко светило прям на их макушки. Парни решили найти укромное место и передохнуть.
-Отличное место для пикника. Шрики сел у корней дерева под тенью, положивший руки за голову.
-Люксрей. Люксрей сказал что-то непонятное и покачал головой. Тут на полянку выскочила Чикорита.
-Ух ты, Чикорита! Поймаем? Шрики посмотрел на Люксрея. Тот сонно зевнул и лег рядом со Шрики.
-Ладно, Лучший, я выбираю тебя! Шрики достал покебол и выпустил Леофеона.
-Леофеон! Покемон появился перед Шрики и принял боевую позицию.
-Подкоп и Стальной Хвост! Леофеон зарылся под землю и незаметно подполз к Чикорите. В одно мгновение он выпрыгнул рядом с ней и ударил по покемону засветившемся хвостом. Чикорита упала, намного проскользнула по земле и поднялась. Она несколько листков.
-Уклоняйся и Виноградная Лоза! Леофеон стал уклоняться, а тем временем Чикорита набрала скорость и ударила по покемону Шрики головой. "Лобовая Атака!" Леофеон упал, но тут же поднялся.
-Быстрая Атака! Леофеон быстро оказался рядом с Чикоритой. Та выпустила Солнечный луч, и оба покемона отлетели.
-Вставай и Лист Лезвия! Леофеон поднялся и выпустил листья. Чикорита последовала его примеру и тоже их выпустила. Листья ударили друг по другу и не навредили покемонам. Шрики улыбнулся. Чикорита упала на живот. "Фотосинтез?"
-Не дай ей исцелиться! Виноградная Лоза и Укус! Леофеон ударил по Чикорите лозой. Она отлетела и упала. Чикорита только приоткрыла глаза, как вдруг рядом с ней оказался Леофеон. Он укусил ее, и Чикорита потеряла сознание. Шрики достал покебол и бросил в покемона. Покебол вобрал в себя Чикориту. Лампочка мигала и перестала. Шрики подошел к нему, взял его и выпустил покемона.
-Чико Чи! Шрики улыбнулся, достал поффины, угостил ими Леофеона и Чикориту и поднялся.
-Идемте дальше. Шрики, Люксрей, Леофеон и Чикорита направились дальше.

0

49

Шрики Найнсин
поймана! Лучшему +7 очков

0

50

я шол  шол спокойно и решил поймать травеного покемона
и вижу бульбазавра он был спокоен
выходи тортвиг режущий лист лист попал в бульбу
тортвиг толчёк 
бульбазавр тоже оба друг от друга отлетели тортвиг ллист
бульба толчёк попало
давай тортвиг укус бульба ещё не здаётся
бульба лист тортвиг спал
бульба толчёк на порожение
тортвиг лист на порожение попало я кинул покебол через несколько мин он стао моим я похволил тортвига

0

51

qwe
допиши, а то оч мало( и еще выделяй плиз свою речь

Код:
[b]речь твоего перса[/b]

0

52

я шол по поляне и любовался природой
вижу тортвигов вижу ратату вижу бурми
но я потом вспомнил за чем я  сюда пришол
я ищу покемона и вижу бульбазавра он был спокоен
выходи тортвиг я бросил покебол
из него появился тортвиг
тортвиг толчёк бульбазавр тоже
оба друг от друга отлетели
режущий лист лист попал в бульбу
бульб упал но потом он лазой
тортвиг семя пиявка
бульбазавр схвачен и семя пиявка отнимает силу
тортвиг лист этот удар ещё сильнее!
давай перейдём давай энергитический шар
он попал МЕГА УРОН!
бульба освободился
он лист на паражение
тортвиг подкоп на порожение
бульба не может родолжать битву
я кинул покебол через несколько мин он стао моим
я похволил тортвига

0

53

Мей, с синдаквилом шла в город, когда трава перед ними резко всколыхнулась и на них начал кто-то падать. И синдаквил сарейнтировшысся пустил угли . Нападавший увернулся и опустился перед ними. Мей поняла, что это скайтер.
-Скай-скай!!!
Мей поняла, что покемон довольно-таки силён и свиреп.
-Синдаквил- в бой!
Сииин!
Скайтер пошёл в атаку.
-Синдаквил! Огненная струя!
Зелёный покемон отклонился чуть в сторону, и тогда тренер крикнула:
-Синдаквил быстрая атака а потом аура огня !
быстрая атака ударила в крылья и скайтер упал на землю, а аура огня его ударило.
-Синдаквил! Лобовая атака! - покемон оттолкнулся задними лапами но тут сзади тортвиг крикнул . И Мей всё поняла.
-Синдаквил! Защита!!! - за секунду до того, как Скайтер встал и нанёс удар, Синдаквил успел зделать зашиту и первому удалось лишь высечь пару искр.
Мей собиралась отдать команду атаковать, но внезапно он убежал,
-ну нет
на них бежит туртвиг и залес на Мей
-ей туртвиг ты откуда
твиг твиг
спасибо что ты сказал мне что сзади нападает скайтер
и он начал меня толкать
-ей а у меня идея туртвиг ты хочеш пойти с нами
-твиг твиг
и ето значило................

Отредактировано Мей (2010-03-06 14:50:23)

0

54

qwe покемон пойман Тортвигу + 5 опыта ^^
Мей Синдаквилу + 5 опыта, Тортвиг согласился, он твой новый покемон ^^ Молодцы!

0

55

я гулял по поляне
с покемонами
а забал буизель выходи
бульба эволюционируем
я вижу бульбазавра
бульбазавр лист
тот бльбазавр
уворот
бульбазавр семя пиявка
режущий лист
бульбазавру больно 2 атаки вместе
вдруг случилось чудо бульбазавр
выбрался
он бешаные ллианы
и тут
бульбазвр начел эволюцию
я уже задумался пока он сиял
и вдруг погас и бвло новое тело
цветок рспустился
он вырос!
теперь он ивизавр
ивизавр солнечный луч
он быстро   накопил
и бульбазавр не мог продолжать бой я пошол в путь
пусть живёт!

0

56

qwe
начало не совсем разобрала... бульбик эволюционировал и получает 5 очков

0

57

-Пиплап,Буизель,вперед!Сегодня мы с вами потренируемся.Все ваши атаки очень сильны и хорош,но мы должны достичь совершенства.Сейчас устроим бой между вами.
Пиплап и Буизель встали друг напротив друга.Они были настроены весьма решительно.
Да,бой между водными покемонами.Схватка будет трудной.
Буизель поманил Пиплапа рукой,приглашая начать схватку.
-Пиплап,клевок!Буизель,увернись!
Пиплап набрал большую скорость,но Буизель еще быстрее увернулся.
-Пиплап,используй луч пузырей,а ты, Буизель,постарайся увернуться и атакуй водяной пушкой.
Буизель легко увернулся и направил атаку на Пиплопа.Пиплопа подбросило в сторону.Но он,перевернувшись  в воздухе,благополучно опустился на землю.
-Пиплоп,давай еще раз луч пузырей,Буизель,отбей водяной струей.
Атака Пиплопа достигла цели,но не причинила никакого урона Буизелю.А Буизель помчался атакой на Пиплопа и сбил его.Пиплопу это нанесло большой урон и он больше не мог сражаться.Мы решили несколько отдохнуть и потом еще раз повторить.Минут 20 мы отдыхали,и снова поднялись.
-Пиплап,давай луч пузырей.Буизель,водомет.
Атаки столкнулись.
Кажется,на этот раз силы равны...
В разгар я крикнула:
-Пиплоп,атакуй клювом,Буизель,атакуй звуковым ударом.
Атаки столкнулись,и я увидела,что мои покемоны устали.
-Ладно,хватит на сегодня.
Вдруг между нами пробежали Риолу и Бунири.Я их так хотела поймать...
-Пиплоп,Буизель,атакуйте их!
Растерявшиеся покемоны упали на землю,но сразу же встали.
-Пиплоп,клевок,Буизель,звуковой удар!
Бунири загородила Риолу и атака пришлась по ней.Двойная атака.Бунири упала.
-буизель,водомет!Пиплап,луч пузырей!
Риолу увернулся и попытался нанести атаку,но не получилось.Мой шанс...
-Покеболы,вперед!
кнопочки на покеболах замигали.. Ами затаила дыхание и ждала, что произойдет дальше. Но вот раздался щелчок и кнопочки перестали мигать! покемонам +6 очков ~Эйва

0

58

Я гуляла по лесу и вдруг кто-то схватил мою кепку.Этим кто-то оказался Эйпом.Смешная обезьянка.Может,ее поймать?Да,точно!
-Пикачу,помоги мне поймать его!
Эйпом побежал дальше.Между прочим,с моей кепкой.Этого я допустить не могла.Я побежала за ним и крикнула:
-Отдай мне мою кепку!
Эйпом развернулся.подпрыгнул и пальнул мою кепку в небо.Я успела ее поймать.Я посмотрела на Эйпома:он стоять не мог,прыгал на месте и смотрел на нас,как будто чего-то ждал.
-Ты так и ждешь,что бы тебя поймали…Так тому и быть!Пикачу,вольтудар!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f9/May%27sEgg-cellentAdventure.jpg
Эйпом увернулся и использовал Звездопад.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/d/d5/Aipom_swift.png
Пикачу не успел обернуться,как атака попала прямо в него и он отлетел в сторону.Но в последний момент он,перевернувшись,встал на землю,так и не упав.
-Пикачу,стальной хвост!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/60/Pikachuirontail2.jpg
Атака попала прямо в цель.но Эйпом,прищурившись,тоже испльзовал эту атаку.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/cf/Aipomfocuspunch.jpg
Пикачу отлетел,разбив в нескольких местах землю.А Эйпом прыгал от радости.Как же мне нравится этот покемон!Он будет моим!
-Пикачу,решающий удар молнией!
Эйпома поразило атакой.Он стал таким растерянным и в конце концов упал.
-Покебол,вперед!-с радостным криком кинула я покебол.

0

59

Я пришла в этот лес,чтобы поймать травяного покемона.Скоро я пойду в свой первый стадион,где каменные покемоны.Преимущество имеют водные покемоны и травяные.Значит,поймаю травяного.Тут как раз на тропинку вышел Тортвиг.Отлично.Но что-то тут не так…Тортвиг вышел весь потрепанный и усталый.
-Эй,что с тобой?
Он испуганно отошел от меня.Слишком испуганно.Я присела на колени.
-Я тебе ничего не сделаю.Что произошла?
Он подошел ко мне,и упал ко мне на колени.Тортвиг был очень измученный.На его теле было множество царапин,похоже,даже его синтез не помог.Вдруг послышались голоса.Я инстинктивно схватила Тортвига на руки и прижала его к себе.На дороге,передо мной,появились девчонки.Примерно моего возраста.Всего 2 девчонки.Но выглядели они слишком воинственно.Я прижала Тортвига к себе сильнее.
Девчонка:Отдай нам этого Тортвига!
Не люблю,когда со мной разговаривают таким тоном.
-Ага,сейчас.Уже даю.Посмотрите на него,что вы с ним делали?Он ведь такой слабый.
Девчонка:Это наш покемон.И не тебе решать!
Я выступила вперед.
-Тогда давай сразимся за него!
Девчонка:Ага,давай.Только отдай его мне.Он мой единственный покемон.
Я посмотрела на Тортвига,а он посмотрел на меня,прося не отдавать его.
Ладно,поступлю жестоко,но справедливо...
-Если вы не уйдете,то Пикачу пронзит вас молнией.Вам решать.
Девчонки:Ладно,мы уйдем.Но знай:этот Тортвиг бесполезен.Он ничего не знает.
-Зачем он тогда вам?Мой совет:если вам нужна красивая игрушка,поймайте Смучум.
Они ушли,пообещав вернуться.Я не стала их ждать,и тихо пошла в покецентр,который был неподалеку.Отдав Тортвига на осмотр,я села ждать.Через час вышла сестра Джой.
Джой:Этому Тортвигу повезло.Ты вовремя его нашла.Иди,зайди к нему.
Как только я зашла,Тортвиг спрыгнул и побежал ко мне.Тогда я решилась.
-Тортвиг,пойдем со мной.Я буду о тебе заботиться.
И Тортвиг сам запрыгнул ко мне в покебол.

0

60

Ами Эйпом пойман! Тортвиг теперь твой покемон. Пикачу + 5 опыта ^^ Умничка!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Травяная местность » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно