..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Тёмная местность » Темная поляна

Темная поляна

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

хи)))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

0

32

Давай бой?2 на 2 мой Чарамандер и Сквиртл!и твои ещё-Гризли крутит болы в руках!

0

33

не 1на1 луче)))

0

34

-Окей!Чармалеон давай ты!-из-за спины выпргыгнул Чармалеон,оскалил свои клыки и приготовился!

0

35

-Ладно чими давай!!!!
Чими спрыгнула с плеча и приготовился

0

36

-Ой извини,нам срочно надо в огненный лес!-побежал....

0

37

Гризли забежал на поляну и уселся на землю за ним вбежали Хондум и Куйлава!Они начали согреваться,но в этот момент выпрыгнул Майтена и атакавал шаром тьмы  покемонов Гризли!
-Хондум  шипы!Куйлава огнемёт!-Хондум подкинул шипами Майтену,а Куйлава его огнемётом!Но он приземлился на лапы!И укусил Хондума за лапу!
-Куйлава отдохни!Хондум цветное пламя!Майтена отлетел и быстро поднялся,попытался запугат Хондума рычанием,но Хондума этим уже не запугать!
-Давай!-Хондум атаковал огненными,тёмными и энерго шарами!Майтена отлетл и всё же так же быстро поднялся!Побежал на Хондума с стальным хвостом!
-Хвот дъявола!-Две таки столкнулись,но атака Хондума была мощней и Майтен отлетел!Выпустил когти по Хондуму!
-Огеннй щит и кусай!-Хондум защитился щитом, потом укусил Майтена за лапу и кинул его в дерево!Тот упал и еле пднялся,но всётаки побежал на Хондума!
-Огненная клетка и взрыв,потом огненные стрелы!-Хондум окружил Майтена стрелами и зделал клетку потм всё это взорвал и Майтен отлетел и не встал
-Покебол вперёд!-Гризли кинул бол...мигал мигал и...перестал! покемонам +6 очков ~Эйва

Отредактировано Gresle (2010-02-14 13:16:37)

0

38

мы с пиплопом гуляли по поляне и я начала разговор...
-пиплоп нам бы хоть одного покемона найти а у меня кроме тебя не кого нет
-(грустно)пипля пи
-нам надо продалжать искать а то мы не когда не стане лучшеми тренерами и кординаторами
-пипипля
-так тут не чего нет пиплоп я уже замучилась искать
-пля пипля
-а?что там нука пошли посмотрим
-пииииии
-а это же маленький амбреон какой он милашка он так кросиво смотрит на луну это так красиво луна и амбреон так хорошо сочитаются http://i53.beon.ru/69/56/275669/82/12345382/x_b7748f5c.jpegдовай поймаем его
-пи пи пи пля
-амбри?амбри ам
-ну начнём с водомёта
амбреон укланяется
-ах нечего себе он такой быстрый. пиплоп водомёт во круг себя
амбреона задело и сильно навредило
-а теперь пузыри
-пиплили пип
амбреон отакует тёмным шаром эти две отаки врезались и взорвались оба покемона уполи но пиплоп встал а амбреон после водомёта остался лежать
-пиплоп пока он обез движен отакуй водной струей и за тем водоворотом
амбреону эти две отаки сильно навредили
-ну ещё паро атак и можно ловить(думаю).пиплоп водомёт
-пипляпи
амбреон очень устал
-ну последнию отаку.ну довай водоворот
-амбреон упал и не может пошевельнутся
-(устало)амбри амбри ам
-думаю самое время бросить покебол.покебол лети.вроде поймали

0

39

Дон
пиплап не может поймать умбреона, т.к. у него еще опыта нет. и еще, выделяй свою речь жирным текстом, читать не удобно.

0

40

Дон
еси хочеь я те тдам моего Джелти?или словлю те Умбреона?

0

41

хех)) правосудие восторжествует))))

0

42

нет джелтеона мне не надо я первого покемона амбриона хочу словить и спосибо за помощь если хочеш слови я буду только рада

0

43

окей)

+1

44

почирису бегала по огромному миру покемонов.У бедняжки забурчало в животе.
-Чипа-чипа!*Как я хочу есть*
Она осмотрела вокрут и увидела сочную ягодку которая висела на дереве.Мими потянулась за ней,но её лапки были слишком маленький чтобы дотянуться...Почирису села на землю и жалостным взглядом продолжала смотреть на ягодку.
-Чипа чипа...
Плакала она!Ей очень хотелось найти тренера,но видно ни кто не хотел взять себе почирису.лапка всмё ещё болела,а голосок охрип.Мими подумала позвать друга который поможет й достать поесть,но вокруг ни кого не бло.Малышка не понимала где находится и не заметила как к ней подобрался Даскул!
-Ауууууу!
Напугал он её!
Мими потпрыгннула и с криком понеслась в лес!Она всё ещё слышила этот ужасный голос,горло малышки не выдержало и совсем испортилось!Мими замолчала,лапка болела ещё сильнее!Это был просто ушыб,но возможно бедная Почирису скоро сламает её!Не смотря на боль Мими успела добежать до леса!
                                                               ======>Тёмный лес

0

45

Нечайно сюда забрела.
Услышала чей-то крик.
-Ау!Тут кто-нибуть есть?

0

46

Ух какое место-смотрю по сторонам-но оно отличное для тренеровки
-выпустила Пипи и тортвига- -они испуганно посмотрели по сторонам-да ладно вам мы просто потренеруемся
-они посмотрели испуганно на меня и с лёгкость кивнув выдохнлули-
Так..пилуп пузырьковый луч!!тортвиг листолезвия-листолезвия разрушили пузыри и атаковали Пипи-
Так пипи давай клювок,тортвиг быстрая атака-они столкнулись-
В сторону оба-оба отпрыгни в разные стороны-
Тортвиг кусай,Пипи увернись и тут же клюй-тортвиг пытался укусить Пипи но она быстро увенулась и тут же атаковала его клювом,тортвиг упал но встал-
Так тортвиг листошторм!!Пипи подкоп и сбей его с лап клювом-тортвиг использовал листошторм но Пипи упела сделать подкоп и атаковать его из под земли клювом- -тортвиг упал но вста-
Тортвиг буть внимательней..давай укус,Пипи увернись и пузрьковый луч-тортвиг пытался укусить но Пипи увернулась и атаковала пузьрьковым лучом-
Тортвиг быстро листолезвия в ответ-тортвиг разбил пузыри атакой и тем самым ранил Пипи- -пипи упала-
Вставай-она встала- так,выжидание,торттвиг литошторм-Пипи начала накапливать энергию,тортвиг атаковал листоштормом и Пипи отлетела в дерево ,она сбилась упала-
Вставай Пипи-через силы она встала-так,водоворот!тортвиг уворачивайся и тут-же листолезвия-тортвиг кое как смог увернутся от водоворота Пипи и стремительно атаковал листолезвиями- -пипи ранило-
Вот так уже лудше...пипи давай быструю атаку,тортвиг быструю атаку в ответ-они столкнулись-
Кусай тортвиг-тортвиг кусил и зацепился за пилупа-вырывайся Пипи бей его-Пипи начала пить его лапами и вырвалась- а теперь клюй-тут же она стремительно откинула его клювом и тортвиг был ранен-
Ты впорядке тортвиг?-тот кивнул-
Отлично...ещё несколько атак и закончим...тортвиг беги на Пипи,Пипи  клюй-когда тортвиг бежал на Пипи,Пипи атаковала клювом-Так тортвиг увернись от клюва и тут же быстрая атака-тортвиг увернулся от клюва и откинул Пипи быстрой атакой- -пипи прокатилась на лапах-
Молодец хорош держишся..но давайте закончим-они согласились и мы пошли в ближайщий ПЦ-

0

47

за тренеровку 9 опыта поздравдяю

0

48

-девушка ходила как неожиданно забрела на темную поляну--Бр...как тут темно-произнесла Моника посмотрев на своего Чимчара--Хм..-осмотрелась как вдруг меня что-то толкнуло и я упала--Чёрт что это такое было?-Я быстро вскочила на ноги поправив чимчара сидящего на плече
-Чим чимча-мне кажется это был какой-то покемон,Моника!-чимчар  зажег огонь на хвосте и мы увидели дрифблима летающего неподалёку-
Хм..это же дрифлим.-девушка навела покедекс на покемона- Покедекс:В сумерках тучи этих покемонов поднимаются с ветром вверх. Когда их замечают, они тут же исчезают.
Иче?...-неуспев договорить дрифблим растворился--Чёрт побери удрал-пробурчала отведя глаза--А я же хотела поймать-немного постяв и подумав я осмотрелась по сторонам и сразу бросила взгляд на чимчара--Чимчар,огнемёт во вращении скорей!!-прошептала я-
-Чимчар в неудоуменнии посмотрев на меня но все же кивнул-Чим..ааа-я тебя понял Моника- -покемон спрыгнув с моего плеча использовал огнемёт во вращении- -около нас показался дрифблим-
-Ага,попался!-подумала про себя девушка--Пора действовать..Чимчар огненное колесо бытро!
-чимчар повернулся к покемону- чимчаа-он использовал огненное колесо на дрифблима-
-дрифблим легко увернулся и использовал гипноз-
То-о-лько не это!-растяжно произнесла девушка--Чимчар защита и нападение,огнемет во вращении
Чи чиаа-покемон послушно использовал огнемет во вращении--эта атака не только блокировала гипноз но и смогла окружить дрифблима тем самым поколечив его-
-Отлично,это дикий покемон и он не знает комбинации нападения и обороны-девушка улыбнулась-
-дрифблим еле смог уйти от атаки раненым--Хм...-Моника ухмыльнулась-
-дрифблим использовал бешенный фихрь-
-Чимчар нет!подкоп быстро
Чи...-еле устояв покемон закопался под землю- -дрифблим растерялся и не может понять где чимчар-
-Атакуй из-под земли,огненное колесо-голос стал уверенней-
-Чим..чааа-Чимчар выпрыгнул из под земли под дрифблимом атаковав его огненным колесом- -дриблим отлетел но все никак не хотел сдаватся и открыл глаза
-Хм...он ослаб но сдаватся не хочет-подумала про себя-
-у дрифблима глаза засветились глаза свечением и он поднял чимчара в воздух-
-Ой..ё..он урпавляет им-пробурчала-
-дрифблим кинул чимчара на землю-
Чиим...-чимчар поднимается на лапы-
-Эй,ты жив приятель?
-покемон кивнул- -он огалил свои клыки показав их дрифблиму-
-Хорошо,огненное колесо ещё раз!
Чимчаа-покемон использовал огненное колесо-
-дрифблим использовал кольца тем самым остановил огненное колесо,чимчар приземлился на землю-
-Хм..-на лице девушки появилась злобная улыбка--Огнемёт!-резво скомандовала девушка-
чиимчар!-чимчар атаковал огнемётом-
-дрифблим использовал маленькие кольца они превратились в огромные и покемон прямо в огнемёт направил их-
-Так я и знала..-Кольца поглатили огнемёт,он отразился через них и попал на дрифблима урон удвоился-
-дрифблим упал но взетел и использовал бешеный вихрь-
-Зарывайся-Чим чим ааа-чимчар зарылся в землю и выпрыгнул позади дрифблима-
-Чимчар скорей хватай дрифблима-Чимчар схватил дрифблима и кинул в землю- -дрифблим взлетел и использовал гипноз--Заканчивай,огнемёт-Пока дрифблим собрался атаковать чимчар напрямую атаковал его огнемётом-
-поднялась пыль- -дрифблим лежал без сознания-
-девуша вытащила покебол из сумки и кинула покебол в дрифблима--Ты мой!-покебол забрал дрифблима тот стал долго мигать-
-Хм...-девушка внимательно смотрела- -покебол остановился дрифблим остался там-
-Подошла и подобрала его--Вот так,будешь знать как удирать!Чи ааа-радостный но усталый чимчар прыгнул мне наплечо-
-мы отправились дальше-

Отредактировано Мэй[ЗаЙк_О_ вУ_кЕдАх] (2012-03-05 19:41:00)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Тёмная местность » Темная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно