Здесь очень много темных покемонов. Они приходят на эту поляну чтобы успешно эволюционировать.
Темная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-09-13 10:45:50
Я брёл по тёмной поляне и вдруг меня отоковал генгар
Я пустил в бой хоньчькроу
- В отаку стальные крылья
Но он пролетел на сквось генгора
и вдруг откуда нивозьмись появилась абра
по своим движениям и ловкости силы атак он
показал что он очень опытный и легко сразил генгора
и тутже ущол быстро в лес
- Покебол впрёт
- Я поймал ГЕНГОРА!
Поделиться32009-09-13 13:02:17
нет абре што делать нечево против генгара битса
Поделиться42009-09-17 13:46:29
Я пришол в темный лес чтобы поймать мис дравас.
Эш с гротлом , пикачу и чермалионом искали этого покемона.Там было темно хорошо эш вызвал чермалиона у него огонь.
-Мы не найдём мис дривас!
-Пика пика!
-Гротл!
-Черррр!
Покемоны эша бодбадривали его.
-Хотьбы одна подзказка и я бы с мис дривас пошолбы за значком.
И вдруг из-за кустов вышла мис дривас.И эш сказал.
-Есть мис дривас я щас поймаю этово покемона!
-Пикачу вольт удар!
-Пика пика!
-Гротл узал травы!
-Гротл!
-Чермалион огнемёт!
-Чарррр!
Все эша покемоны атаковали вместе.Но мис дривас сделала борер и атаки пикачу гротла и чермалиона.
-Блин мис дривас очень сильная!
-Окружите её апотом те атаки которые вы сделали в первый раз!
Пикачу гротл и чермалион окружили мис дривас а потом мис дривас сделала боръер.Атки трёх покемонов против мис дривас.Но мис дривас не выдержала атаки пикачу гротла и чермалиона.Мис дривас не удержала боръер и отлетела в дерево.
-Есть я поймал мис дривас!!!
-Покеборл лети!!!!
Мигало очень долго и эш пережевал он думал.
-А если мис дривас выйдет из покебола.
Всё мига и мигало а эш волновался.Но вдруг перестало мигать и эш сказал.
-Есть мис дривас моя!!!
-УРААААААААААААА!!!!!!
Поймал +6 опыта ~ Шрики
Отредактировано Эш (2009-09-17 14:03:42)
Поделиться52009-10-07 21:11:17
Иду я ночью забрел на какуюто поляну смотрю абсол
Давай чермандер огнемет
Абсол увернулся и атакавал толчком
Чермандер давай огнемет потом уворачивайся
Абсол попал но от огнемета сильно пострадал
Так чермандер вставай давай угли
абсол использовал раздвоение
Чермандер растерялся
Давай чермандер огнемет потом резко толчек
Чермандер после огнемета нашел абсола и провел толчек
Абсол упал но встал и использовал острый клинок
Чермандер увернклся и мамостоятельно использовал огнемет
Абсол пал
Поделиться62009-10-09 17:04:56
лан пойман)
Поделиться72009-10-22 18:39:57
Ловля подарков
Шрики, Люксио и Мяути забрели в темный лес. Они очень устали и искали место для ночлега.
-Давайте под тем деревом устроимся. Шрики достал покеболы и убрал покемонов. Также он достал куртку, одел ее (была осень) и уселся под деревом. Он посмотрел на небо - оно было темным (понятно почему). Парень укутулся в куртку и уснул. Прошло какое-то время. Шрики проснулся от какого-то шума. Он открыл глаза и увидел перед собой проходящих двух Абсолов. Какие красавцы! Но я не быду их ловить, я не за ними пришел. Когда покемоны прошли из-за дерева показалась чья-то тень. Шрики притворился, что спал. Тот, кто за ним наблюдал, стал выходить из укрытия и подошел к тренеру. Это была ГлейМяу. Она аккуратно подошла к нему и принюхалась. Тут она выпустила коготки и хотела было Шрики, но тот поднял голову. От такой неожиданности, кошечка спяталась обратно за дерево. Когда Шрики поднялся, она подошла к нему.
-Ты хотела меня сьесть или убить? Шрики с подозрением на нее посмотрел.
-Мяу! (И то и другое!) Кошечка улыбнулась.
-Слушай, ты не против, если я тебя поймаю? Шрики полез в рюкзак и достал оттуда поффины. Он положил несколько штук на руку и протянул ей. ГлейМяу сьела немного и облизнулась.
-Мяуррр! (Я не против) ГлейМяу облизнула лапку.
-Хорошо, тогда я выбираю Вульпи. Шрики отошел от кошечки, достал покебол, и оттуда появился Вульпикс.
-Вуль! Он отряхнул от себя остатки сна и приготовился к бою.
-Вульпи, Взрыв Огня! Вульпикс выпустил пламя. ГлйеМяу была ослепена.
-А теперь Огнемет! Вульпикс выпустил огонь. ГлейМяу была ранена. Она потрясла головкой.
-Быстрое нападение! Вульпикс не успел выполнить команду, так как был поражен Стальным Хвостом ГлейМяу.
-Неплохо. Поднимись и Хвостовой Кнут! Выльпикс поднялся, а на него уже летела ГлейМяу. Выльпикс уклонился и атаковал ее. Кошечка упала, но поднялась.
-Хорошо, давай Быстрое нападение, а потом Огнемет! Когда ГлейМяу поднялась, Вульпикс ударил ее так, что она отлетела. Кошечка приземлилась на лапки и стала царапать Вульпикса.
-Вуль, выдержи, а потом атакуй! Выльпикс терпел. Потом ГлейМяу отпрыгнула от него и приготовилась к атаке Коготь Тьмы. Жди Выльпи, жди. Выльпикс стоял и ждал команды. Тут ГлеяМяу бросилась на него.
-Давай! Выльпикс уклонился три раза, а потом атаковал ее Аурой Огня. Кошечка упала и потеряла сознание.
Шрики кинул покебол. Он вобрал в себя кошечку, а так как она разрешила себя поймать не так долго мигал.
-Молодец Вульпи! Шрики погладил Выльпикса.
-Вуль!
Шрики подошел, взял покебол, положил в рюкзак, выпустил Люксио, и двых Иви, и компашка отправилась далбше в путь.
Пойман! Вульпикс +6 очков ~ Эйва
Поделиться82009-12-01 13:27:03
*Начало игры*
Что занесло призрачную кошку в темный лес? А никто не знает.Может, просто заблудилась, а может, потому что здесь призрак удачно сливалась с тенями. Кто же знает? И теперь Готако стояла на окрине поляны, невидимая фиолетовая тень, задрав призрачную морду к небу. На небе сияли звезды и висела луна, мертвенно бледная. Чуть оскалившись (это у ней такая улыбка), Готако решила, что нечего тут рассиживаться и пошла в обход далее, стараясь избегать встреч с темными покемонами. Природа призрака это позволяла.
Поделиться92009-12-01 14:41:01
Уже почти физически ощущая давление мрака на себя, Готака зябко поежиась. Не то, чтобы в этом темном лесу было холодно, просто неприятно. Вот куда заводит любопытство -назидательно пробормотал внутренний голос. Хоть ты заткнись, честное слово, и без тебя тошно! -огрызнулась Готако. Но все же поспешно развернулась, когда увидела человека с его покемонами. Наверное, они не ожидали увидеть призрачную кошку здесь, поэтому ни один покемон и человек ничего не заметили. Сливаясь с тенми, Готако, пятясь, отошла на несколько метров от этой компании, развернулась и во всю прыть ринулась из неприветливого леса.
---> Психический лес.
Поделиться102009-12-27 16:34:24
--->Город Вайлет
Эйва, умбреон, Димон и Шрики(надеюсь он пошел)) пришли на темную поляну.
-Хм... Странно. Тут не очень холодно и снега нет.-сказала Эйва
-Амбри амбрион! Амб амбри амбрион, амб амбр амбри амб абрион(Тем она и особенна! Покемоны приходят сюда, чтобы успешно эволюционировать)-пояснил умбреон.
-Я помню, как я тебя эволюционировала на темной поляне в Индиго.-улыбнулась Эйва. Где-то внутри умбреон тоже улыбнулся. Тут на поляну выскочила маленькая пучена.
-Вот и "добыча"! Химе, я выбираю тебя!-Эйва кинула покебол и появилась эспеон.-Давай быстрая атака!
Эспеон кинулась на пучену и сбила ее с лап. Пучена поднялась и укусила эспеона за лапу.
-Стряхни ее и стальной хвост!
Эспеон скинула пучену и ударила ее хвостом.
-Теперь солнечный день!
Эспеон использовала солнечный день и ослепила пучену.
-Психо луч!
Камень на лбу эспеона засветился и она выпустила психолуч. Пучена отлетела в сторону, но поднялась и, хоть она была и ослеплена, покемон воспользовалась своим чувством, кинулась на эспеона.
-Ударь ее в ответ стальным хвостом!
Эспеон ударила пучену и та отлетела без сознания. Эйва кинула покебол. Лампочка мигала и перестала. Эйва подняла покебол и убрала.
-Ты молодец Химе!-Эйва погладила эспеона. Кошка замурлыкала, потом встала и подошла к умбреону.
-Амбри амбрион(Не плохо сражалась!)-сказал умбреон.
-Эспеон(Благодарю!)-ответила эспеон и потерлась об грудку умбреона
Офф. Шрики, умбреон может здесь потренировать твою иви
Поделиться112009-12-27 21:16:29
Офф: Ми пошель к замершему озеру. Эспеону + 6 очков. Встретимся дома у Димона
Поделиться122009-12-27 21:31:26
Офф. ну ты...((
-Ладно, Дим. Я сделала что хотела, пойдем к озеру. Надеюсь Шрики еще не ушел оттуда.-сказала Эйва. Димон кивнул и они отправились к озеру.
--->Озеро
Поделиться132010-01-13 18:33:28
Шрики, Димон, Эйва и их покемоны вышли на поляну.
-Хехе... Ни снега, ни холода... Чудеса. Шрики сложил руки на груди.
-Тем она и особенна. Покемоны приходят сюда, чтобы успешно эволюционировать. Пояснил Димон. (где-то я эти слова слышал)))
-Чтож, неплохое местечко. Шрики выпустил из рук Иви-Умбреона.
-Иви ив! (Темная Поляна!) Воскликнула Иви. Она пробежала немного вперед, а потом опять вернулась к Шрики. Иви пробежала вокруг него парочку кругов и запрыгнула на плечо. Иви Иви Ив! (Ты хочешь меня эволюционировать! Иви весело замахала хвостиком.
-Нет, чуть позже, но обязательно эволюционирую. Иви лизнула в лицо Шрики.
Поделиться142010-01-13 20:09:29
Офф. доо, где-то я эту фразу слышала)))
Димон привел Эйву, Шрики и покемонов на темную поляну.
-Хехе... Ни снега, ни холода... Чудеса. Шрики сложил руки на груди.
Эйва улыбнулась.
-Наконец-то у мну есть значок Джотто! Я так рада!-умбреон подскочил к Эйве, встал на задние лапки и лизнул ее.
-Чтож, я думаю Пучи будет рада порезвиться на родной земле.-девушка достала покебол и выпустила пучену. Покемон обрадовался снова находиться на родной поляне и обежла ее всю-Так что мы тут хотели?-спросила Эйва у парней
Поделиться152010-01-17 00:30:27
-Так что мы тут хотели? Спросила Эйва у парней.
-Отдохнуть от повседневной суеты.И тем более тут не холодно. Шрики улыбнулся. Люксрей подошел к тренеру.
-Люксрей... Что-то неразборчиво сказал Люксрей.
-Да, это не электрический лес, но тут тоже много плюсов. Шрики присел и погладил покемона по голове.
-Люкси Люкс... (Я не об этом...) Люксрей подошел к ближайшему дереву и лег у его корней.
-Иви - Ив Иви! (Учан - Умбреон!) Иви, сидя на плече Шрики, сделала гордый вид. Шрики улыбнулся и погладил покемона. Иви краем взгляда посмотрела на Умбреона и тут же отвернулась. Иви Ив, Иви Иви Ви! (Если я ему не нужна, то как-нибудь переживу! Она потерлась об Шрики.
Поделиться162010-01-17 19:58:43
-Шрики, а как насчет того, чтобы выпустить Айку? Он наверняка будет очень рад.-улыбнулась Эйва. Тут к ней на руки с разбегу запрыгнула Пучи и повалила Эйву на землю.
-Эй! Поосторожней!-воскликнула Эйва и потерла ушибленный бок. Пучена опустила ушки и хвост.
-Ой... Да ладно тебе! Всё окей!-лаского сказала Эйва и погладила покемона.
-Мони мон мо(А здесь хорошо!)-сказал Монирь и оглядел поляну.
-Эй, Монирь, а тебе понравилось драться с настоящим противником?-поинтересовалась девушка.
-Мо... Мо мони мон мони... Мо мони мон мо(Ну... Он был очень слабым... Но мне понравилось!)-весело сказал покемон и подскочил к Эйве. Девушка погладила покемона.
Поделиться172010-01-20 20:54:00
-Шрики, а как насчет того, чтобы выпустить Айку? Он наверняка будет очень рад.-улыбнулась Эйва.
-Я бы с радостью, но я его не взял. Только Зеро и Учан. Иви продолжала сидеть на плече Шрики, что-то бурча под нос.
-Мони мон мо(А здесь хорошо!)-сказал Монирь и оглядел поляну.
-Разве темно-электрическому покемону может не понравится на темной поляне? - Димон потрепал Мониря.
-Мони Мо Мони Монирь? (А вы хотите, чтобы я эволюционировал?) Покемон сделал немножко серьезную мордочку.
-Ну... Ты станешь сильнее и ... Вообще решать тебе. Шрики достал покедекс и навел на Мониря. На покедексе навел на эволюции.
-Мони, при счастье эволюционирует в Мониря. При счастье ночью эволюционирует в Моньрея.
-Значит все равно решать тебе. Шрики подошел к покемону и потрепал его по голове. Люксрей наблюдал за происходящим.
-Иви Ив! (Эволюцию!) Иви весело провела ушком по щеке Шрики. Парень снял покемона и повертерся с ней, держа ее на высоте. Иви закрыла глазки от удовольствия и заматала лапками.
-Иви Ив! (Я лечу!) Иви было весело.
Поделиться182010-01-22 21:43:45
-Слушай, Шрики, а может потренируешь... Зеро например?-подумав, сказала Эйва-Я просто подумывала Миюки потренировать...
Эйва крутила в руках покебол Миюки.
-Но, если ты конешно не хочешь... Можно и в другой раз!-девушка улыбнулась и посмотрела на парня
Поделиться192010-01-23 12:28:02
-Слушай, Шрики, а может потренируешь... Зеро например?-подумав, сказала Эйва-Я просто подумывала Миюки потренировать...-Эйва крутила в руках покебол Миюки.
-Зеро! Хочешь потренироваться? - Шрики посмотрел в сторону Люксрея. Тот лежал под деревом.
-Люкс Люксрей! (Я не дерусь с девчонками!) - Люксрей отвернулся.
-Боишься? - Шрики сделал подозрительное выражение лица и посмотрел на Люксрея.
-Люкс! (Отстань!) - Люксрей положил голову на лапы. К покемону подбежал Монирь.
-Мони Мо? (Правда боишься?) - Монирь тихо спросил, так что его никто не мог услышать.
-Люкс Люксрей Лю. (Я никого не боюсь.) Покемон поднялся и пошел в самую глубь леса.
-Зеро, подожди! Шрики побежал за Люксреем. Иви сидела на плече Шрики.
Офф: Начинаем приводить в жизнь план "Поцелуй"
Поделиться202010-01-23 16:53:37
Офф. я об этом подумывала, когда писала предыдущий пост, ток ненаю как начать)))
Люксрей поднялся и пошел в самую глубь леса.
-Зеро, подожди! Шрики побежал за Люксреем. Иви сидела на плече Шрики.
Умбреон посмотрел в сторону убегающего парня.
-Амбри амбрион?(Пойдем за ними?)-спросил покемон у Эйвы.
-Я думаю они сами разберутся.-ответил за Эйву Димон.
Девушка посмотрела на парня
Поделиться212010-01-23 19:56:23
-Амбри амбрион?(Пойдем за ними?)-спросил покемон у Эйвы.
-Я думаю они сами разберутся.-ответил за Эйву Димон.
Девушка посмотрела на парня. Тот подошел к ней.
-Слушай, я тут подумал и ...-Димон почесал голову. Он не знал как сказать.
-Ты что-то хочешь?-Эйва посмотрела на Димона вопросительно.
-Нет... То есть да... То есть я запутался...-Димон опустил голову. "Как же сложно признаться." Эйва стояла рядом и недоумевала.
-Вообщем, вот...-неожиданно Димон прижался к Эйве и поцеловал ее.
Поделиться222010-01-23 20:08:09
Шрики догнал Люксрея.
-И зачем было уходить? - Шрики присел и погладил Люксрея.
-Люкс Люкс Рей Люксрей. (Чтобы оставить их одних.) Люксрей пожал плечами.
-Кого их? Шрики немного запониковал. "Неужели он говорит про Эйву и Димона?"
-Люкс Лю Люкси! (Димона и Эйву!) Люксрей топнул лапой. Шрики упал (ну не так, что прям вообще развалился, а на попу).
-То есть? Шрики с испугом посмотрел на Люксрея. Ты меня дуришь, Зеро? Люксрей покачал головой и отвел к тому месту, где находились Эйва и Димон. Шрики и Люксрей спрятались за деревом и их не было видно. Парень выглянул из-за него и увидел, как Димон поцеловал Эйву. "Не... Не может быть..." Зрачки Шрики сузились, и он упал на колени.
-Люкс Люкси. (Как видишь.) Шрики сидел и смотрел на землю. "Это просто поцелуй, он ничего не значит." Он поднял взгляд и посмотрел на реакцию Эйвы. Девушка была спокойна. Она что-то сказала Димону и парочка обнялась. Шрики поднялся и побежал в сторону дома Димона. Люксрей последовал за Шрики.
Поделиться232010-01-23 20:16:44
-Эйва... Ты мне очень нравишься и я предлагаю тебе со мной встречаться. Ты согласна?-Димон с надеждой посмотрел на Эйву.
-... (Тут должна написать ответ Ксю )-Димон посмотрел на Эйву.
-Можно я тебя обниму?-Димон снова с надеждой посмотрел на Эйву. Та кивнула, и парень ее обнял. Тут раздался шорох за спиной. Димон и Эйва обернулись, но никого не увидели. Лишь черный хвост, на конце которого была звездочка мелькнул и исчез. "Шрики..." Димон повернулся к Эйве. Трикко стояла рядом. Она покачала головой. "Шрики... Я знаю, что ты там стоял... Должно быть ты знаешь..."
-Эйва, нам нужно бежать ко мне домой, сейчас же!-Димон достал покебол, убрал Трикко и побежал домой. Эйва, Умбреон и ее покемоны последовали за ними.
--->> Город Вайлет
Поделиться242010-01-23 20:26:30
Шрики бежал домой к Димону, чтобы собрать вещи. "Самонадеянный дурак! Как я мог себе возомнить, что она будет моей! Естественно, Димон намного лучше меня... Идиот! Ксо!.. Ксо!... Ксо!" Шрики бежал и бежал. Иви сидела на плече парня и смотрела на него. "Иви Иви Иви Ив... Иви Ви... (Как же ему тяжело... Как и мне..." Она хотела что-нибудь сделать, чтобы успокоить Шрики, но не знала что именно. Люксрей бежал рядом. Ему тоже было жалко Шрики, но такова жизнь, или да, или нет...
--->> Город Вайлет
Офф: Ксю, можешь тут отписаться одним постом и написать ответ в посте у Димона. А я дома готовлюсь к отплытию
Поделиться252010-01-23 21:37:49
-Слушай, я тут подумал и ...-Димон почесал голову. Он не знал как сказать.
-Ты что-то хочешь?-Эйва посмотрела на Димона вопросительно.
-Нет... То есть да... То есть я запутался...-Димон опустил голову. Эйва стояла рядом и недоумевала.
-Вообщем, вот...-неожиданно Димон прижался к Эйве и поцеловал ее.
Девушка была шокирована поступком парня и не могла ничего сделать.
-Эйва... Ты мне очень нравишься и я предлагаю тебе со мной встречаться. Ты согласна?-Димон с надеждой посмотрел на Эйву. Как? Нет! Этого не может быть! Я не верю! Учан была права...-Эйва спокойно смотрела на Димона, но внутри всё перевернулось
-Я... Это так неожиданно... Мне нужно подумать.-неуверенно сказала девушка. Что я говорю?!
-Можно я тебя обниму?-Димон снова с надеждой посмотрел на Эйву. Та кивнула, и парень ее обнял. Тут раздался шорох за спиной. Димон и Эйва обернулись, но никого не увидели. Лишь черный хвост, на конце которого была звездочка мелькнул и исчез. Шрики! Нет! Он видел... Зачем?! Зачем ты это сделал, Димон? Что подумает Шрики? Неужели он всё видел... У Эйвы разболелась голова. Разные вопросы без очереди лезли ей в голову.
-Эйва, нам нужно бежать ко мне домой, сейчас же!-Димон достал покебол, убрал Трикко и побежал домой. Эйва кивнула. Девушка, Умбреон и ее покемоны последовали за ними.
--->город Вайлет
Поделиться262010-02-02 21:56:33
Ми с чими вышли из леса я забрела на красивую поляну здесь было очень много покемонов но я даже и не обращала на ето внимания.
В руках я крутила покебол с глей мяу.
-Не может быть...*какой уже рас приговаривала я*
-Чим чим чимчар!!! *радостно прыгая выкрикивал чими*
Она была довольна что так хорошо потрудилась.
-Ладно глей мяу выходи!*подбросив покебол вверх сказала я*
Кошка грациозно выпрыгнула из покебола и села.
Я подошла к ней и села на корточки рядом с ней.
Она внимательно смотрела на меня своими ярко черными глазами.
-Мявр!!!
Громко мяукнув она прыгнула мне на руки.
Не ожидая етого я повалилась на землю*Слава богу чими отскочила а то опять кого то бы придавила*
-Ладно глей мяу рас я тебя поймала*Хоть я и не собиралась просто хотела ее проучить* Покажи на что ты способна!*Можно и тренировку 1 провести*
Глей мяу спрыгнула с меня и стала в стойку чими тоже решила присоединится.
-Ладно*Я вытащила покедекс что бы узнать какие у нее атаки
покедекс-атаки глей мяу: коготь тьмы стальной хвост концентрированная отака яростные когти быстрая отака укус толчок
-Отлично начнем нашу тренировку. Чими я буду контролировать глей мяу, а ты пытайся уворачиваться и отражать атаки!!!
-Чим чим!!
-Мявр!!!
-Отлично глей мяу давай точек!
Чими с легкостью увернулась подпрыгнув вверх.
-Чими теперь ты атакуй!
-Чим чим!!!!
Чими использовала подкоп.
-Молодец чими! Глей мяу отпрыгуй!!!
Чими выскочила с царапкой но глей мяу вовремя отпрыгнула!!
-Глей мяу стальной хвост!
Чими схватила глей мяу за хвост что бы остановить атаку.
-Глей мяу выпрями хвост!!!
Бедная чими закружилась на хвосте у глей мяу и не смогла удержаться. Отлетела и упала на землю.
-Глей мяу быстрая атака!!!
Поке чими вставала глей мяу нанесла ей сокрушительный удар и чими была почти без сил.
Но чими встала и использовала огнемет. Пока глей мяу была дезориентирована чими использовала огненное колесо, атака попала в глей мяу и та отлетела.
Они 2 были уже без сил.
-Молотцы!!! *радостно улыбнулась я*
-Чим чии!!
-Мявр!!
Я взяла чими на плечо а глей мяу...
-Глей мяу хочеш быть вне покебола?
-Мявр!! она была согласна.
Подбежав ко мне ми пошлы дальше рассматривая разных покемонов...
И ми отправились на поиски новых друзей...*продолжение следует, Может завтра оно и поприследуит >_<))*
Отредактировано ☜♡☞Лиф-тян☜♡☞ (2010-02-02 22:01:32)
Поделиться272010-02-03 16:40:25
Я не ловила глей мяу я уже поймала ее в лесу а теперь я их тренеровала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и меня в лесу ужа проверили и сказали что ми поймало!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282010-02-03 16:44:37
илья
Илья..ты всем мозг дрочишь...
Поделиться292010-02-03 16:46:11
Воть да!!!!!!!!!
Gresle
пасаб *чмокнуло*
Поделиться302010-02-03 16:48:58
незашт..я тгк рад на это чмо наехать)