..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Анкетирование! » Центр выдачи покемонов

Центр выдачи покемонов

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Миари очнулась от сна в окружении первых лучей солнца которые легонько пригревали её.Она встала с простыней и сонная пошла проверять время.Посмотрев на часы девушка мгновенно побежала одеваться и сделав это она побежала умываться. Мама заметив её сказала: "Доченька может позавтракаешь?"
Она не замечая ничего крикнула в ответ только: "Мамуль я не успеваю, потом, потом!"
Она опять посмотрела на часы и выглянув в окно выбежала на улицу.Её шаги ещё долго было слышно.Миа вздохнула и всё ближе подходила к огромному белому зданию на котором был изображён покеболл немыслимых размеров.Она со страхом отворила дверь и шла по бечиленным коридорам.Она заметила комнатку которая выглядела очень подозрительно и вошла в неё.Там она увидела незнакомые ей технологии для изучения покемонов, их характера и менер. Она столкнулась со взрослым. Он мило посмотрел на неё и спросил.
-"Девочка, вы не заблудились"
-"Нет, это же лаборатория Джотто?"
-"Да"
-"Тогда точно. Извините профессор я пришла за своим покемоном."
-"Тогда пройдите за мной"
Миари решительно побежала за профессором и увидела на столе с кучей приборов трёх маденьких покемонов: Синдаквила,Тотодайла и ЧикаритУ.
Девушка указала пальцем на огненного покемона.
-"Мой выбор Синдаквил!"
-"Тогда берите его, 10 покеболлов и покедекс и учтите, что вам придётся пройти нелёгкий путь.
-"Спасибо"
Девушка закрыла свой путь и с радостным видом побежала собираться в поход!

0

212

_Miari Akatsune_
принята
весёлых приключений

0

213

Спасяб))))

0

214

Утро.Белфегор проснулся у себя в одном из особняков. Его специально для Бела и Рассиэля построили их родители.
Бел встал, потянулся. И посмотрел на часы.
Разумеется улыбнувшись сказал- Ну наконец настал этот день!-
Бел пошёл в ванную, умылся, затем оделся, надел корону и спустился вниз.
Из кухни уже пахло свежим хлебом, чаем, круасанами и шоколодам.
Стол уже был накрыт, слуги ходили туда сюда постоянно, что-то поправляя.
Бельфегор сел и вдруг увидел Рассиэля.
-Ши-ши-ши припёрся!-сказал Бельфегор косо смотря на брата.
-Я тоже рад тебя видеть Малявка.- ответил Рассиэль
-Да ты меня на пять минут старше!-
-На шесть!-
- Ши-ши-ши да ну тя!-
-По крайней мере я веду себя умнее. Тем более я будущий король относись ко мне с уважением.- Рассиэль и правда вёл себя более собранно.
Бельфегор сделал вид, что не обратил внимания и начал завтракать.
После того как мальчики позавтракали они пошли в лабораторию.
Шли они молча. И вот когда дошли Рассиэль сказал.
-Пришли. Ну я буду первым выбирать покемона!-
-Ши-ши-ши да щас!-
Они вошли в лабораторию.
Там их встретил профессор.
-Здравствуйте мальчики, вы наверное принц Бельфагор и принц Рассиэль?-
-Ши-ши-ши именно так!-
-Ну тогда выбирайте!-
Профессор указал на стол, где стояли три покемона.
-Я выбираю Чим чара!- быстро произнёс Рассиэль
-Ши-ши-ши я выбираю Пиплупа! Его будут звать принц!-
-Отлично, вот ваши покеболлы и покедексы.- Мальчики всё положили и ушли.
-Пока Бел я ухожу, может быть мы ещё встретимся.- Рассиэль ушёл.
Бел достал корону и надел на Принца.-Ши-ши-ши ну, пойдём Принц.-
Бел тоже скрылся в дали.

0

215

анкета принята

0

216

Каждый ребёнок непременно ждёт тот момент когда он наконец получит своего первого покемона!А вот Мэй не спешит получать покемона.Любуясь красотами леса на своём велике.Она ехала напрямик в лабораторию профессора Оука.По пути к городу она остановилась перед обрывом где внизу красовался порт,туда приходили корабли.
-Да путешествие это круто!
Обрадованно сказала Мэй.И потом добавила.
-Только зачем получать покемона?
Мэй не очень любила покемонов и вообще мало что знала о каждом из них.Тяжело вздохнув она снова села на велосипед и устремилась в лабораторию.Когда Мэй ехала по городу ветер обдувал её волосы и они развивались на ветру.И вот наконец она достигла места назначения.
-Лаборатория профессора Оука!
Перед ней стоял холм,а на нем видимо располагалась лаборатория.Тихо постучав Мэй вошла в здание.Оно было очень просторным,хотя снаружи выглядело очень маленьким,высокий потолок,широкая комната и три стартовика,которые занимались своими делами.Подойдя поближе Мэй разгледела всех.Первый был покемон похожий на лягушку с луковицей,который ел поке-еду,второй оказался черепашкой,он крутился в своём панцире видимо играя,а третий был похож на маленькую ящерку,он мирно спал свернувшись в клубок.Любопытно разглядывая стартовиков Мэй вздрогнула не ожидав услышать голос сзади.
-Ты наверно Мэй?
Спросил мужской голос сзади.Все стартовики сразу перестали заниматься воими делами и грациозно встали,даже ящерка которая спала проснулась от голоса профессора.
-Да!
Обернувшись Мэй увидела мужчину лет 50,он был в лабораторном халате и белых лабораторных штанах.
-Извини ты зашла,а я не заметил...Ну ты решила какого покемона выберешь?
Мэй снова посмотрела на стартовиков и поняла что каждый из этих покемонов будет хорошим другом и сильным бойцом,особенно пмон похожий на лягушкусмотрел на неё так,как будто они знакомы вечность.В его глазах была такая надежда что Мэй не смогла удержаться и сказала.
-Беру вот этого!
Она указала на зеленоватого покеона и тот улыбнулся в ответ,спрыгивая со столика.
-Бульба!
Покемон встал рядом с Мэй и прыгнул ей на руки.
-Бульбасавр?Отличный выбор!Вот держи твои покеболлы и покедекс!
Мэй взяла нужные вещи из рук профессора и сложила их аккуратно в сумку.
-Спасибо профессор!До свидания!
Мэй помахала профессор и открыв дверь выбежала из лаборатории.

0

217

бульбазавр у тебя поздравляю

0

218

утро
-сплю.но вдруг прозвенел будильник-
-я слеа потнувшись посмотрла в окно-
Сегодня я получу своего первого покемона!!!
-с торопёжкой оделась,умылась,позавтракала и взяв сумку побжелала в лабараторию-
-прибежала,вбежав в лабароторию-
-Здравствуйте професор!
-Здраствуй!ты начаюий тренер и пршла сюда что-бы получить своего первого покемона?
-Да!-сказала гордым голосом-
-Хорошо,выбирай
-я подошла к 3 покеболам-
-Вот этот!!-я выбрала чимчара-
-Хорошо-мне дали покеболы и покедекс-
-Удачи..
-Спасибо!!!-помахав рукой выбежала раостная из лабаротирии-

0

219

напеши чуток больше

0

220

Сегодня был важный день ведь сегодня первый день тренерской карьеры и я получу своего первого покемона.Я пол ночи не спала но как-то смогла уснуть.Утром в 7 утра я проснулась и начала одеватся с мыслями:Наконец-таки  я так ждала этого дня!!Вскоре я оделась и спустилась вниз.
Мама:-услышала как я спустилась-Мэй!-она обернулась и посмотрела на меня- Ты проснулась:
Я:да!!-подошла к маме с улыбкой-
Мама:ты вчера искала сумку?
Я:да...я не могу её найти...-поцесала затылок-
Мама:-расмеялась-я нашла её.вот-мама протянула мне сумку-
Я:ой мам спасиочки-взяла сумку и одела её на шею и через плечо- Ну чтож мне пора-поцеловала маму и быстро выбежала из дома-Пока мам!!-помахала рукой-
Мама:Пока!Удачи!береги себя-она помхала рукой-
-я очень быстро бежала и через пол часа оказалась рядом с лабароторией-
Я:вот она-подняв глаза помотрла на лаборторию и вошла в неё- -там увидела професора - Здравствуйте!!-подошла-
Професор:О!-он оернулся и быстро оглядел меня глазами-ты пришла за своим первым покемоном?
Я:да-гордым голосом-
Професор:ну тогда-професор привёл меня к столу с покеолами-выберай
Я:-долго думала  и взяла покебол с чимчаром- я выбераю чимачара!!
Професор:хорошо-тот улыбнулся взял покедекс и 10 покеболов и дал их мне-вот держи это покедекс...он тебе поможет узнать инвормацию о покемонах которых ты встретишь,а это покеболы ими ты ловишь диких покемонов
Я:-взяла и положила всё в сумку-спасибо-улынулась-
Професор:удачи,нвичок
Я:Спасибо-помахала професору и вышла с покеболом чимачара-Урра!!-выпустила- чимчар выходи!!
-чимчар вышел и посмотрел на меня-
Я:-погладила его - какой ты милый
-чимчар улыбнулся и прыгнул мне на плечо-
-мы отправились в путешествие в мир покемонов-

Отредактировано Мэй[ЗаЙк_О_ вУ_кЕдАх] (2011-09-29 18:56:59)

0

221

чимчар твой можеш ловить следушего

0

222

Я пошёл к професору Оуку за своим первым покемоном.
-Здаствуйте профессор!
-Это ты . Кого возьмёшь!
-Я долго думал и решил, что возьму Пачирису!!!
Хорошо бери желаю тебе с ним успехов
если возникнут проблемы обращайся
Хорошо,до свидания

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Анкетирование! » Центр выдачи покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно