..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Анкетирование! » Центр выдачи покемонов

Центр выдачи покемонов

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

йо
в центре выдачи такой пост сойдет, надеюсь в постах про речь ты будешь помнить)
принят с чистой душой) счастливого путешествия)*

0

182

Я всю ночь не спал думал: Завтра мне уже 10 лет
Утром я встал попрощался с мамой, а мама мне всё время говорила: Только выбири сильного покемона
А я отвечал:
Мам я знаю
Наконец мы попрощались я сказал, что буду звонить и ушёл.
По пути я встретил множество интересных покемонов. Я всё ждал когда я приду.
И наконец когда я уже почти пришёл я увидел человека это оказался професор.
Дай угадаю, ты за покемоном?
Да!!!! - ответил я громко.
Ладно иди за мной
      Мы долго шли по каким-то коридорам и наконец професор открыл дверь и я увидил чудесный сад.
Пошли не волнуйся - сказал професор и мы подошли к столу.
     На столе были 3 покемона: ТОРТВИГ, ПИПЛАП и ЧИМЧАР
Ну что кого будешь выбирать? Кто тебе больше нравится?
Я выбираю Чимчара! - ответил я.
Ну что ж хороший выбор - сказал професор и дал покебол с Чимчаром, покедекс и 150 поков
Удачи тебе
Спасибо - сказал я и отправился в своё большое приключение вместе с Чимчаром

Отредактировано Эш Кетчем (2010-07-01 14:59:30)

0

183

Эш Кетчем
принято! счастливого путешествия^^

0

184

я пришла к профессору он громко кричит
-Пикачу как тбе не стыдно!
-пи(
-что случилось
подойдя спрашиваю я
-он ударил молнией Чимчара
сказал профессор
-Ну ничего вот спрэй
говорю я
-Спасибо ладно пойдём за покемоном
предлагает профессор
-Нет не стоит можно мне пикачу?
-пика!
-Да конечно
-отлично Пикачу я выбираю тебя
-пика-пи
-а также вот тебе 5 покеболлов и покедекс
-спасибо профессор
сказала Арика и вышла на встречу приключениям ^^

0

185

дондончик
опять 25..
во-первых, ты правила читала??
во-вторых, где анкета?
в-третьих, пикачу не стартовый покемон
не принята

0

186

Да я читала правило а анкету счас заполню

0

187

настал день кагда арика получит первого покемона но как обычно она всё ешё спит успеет наша героиня взять покемана?

ты хочешь стать мастером покемон ты достоин каждого и ето всё
не бойся жить не бойся попеждать и знаешь ты не один потому что мы с тобой
ты хочешь спасти мир от зла? тогда ты это такажи

-Дзыыыыыын,Дзыыыыын,дзззззииин
звенит звонок но толка нет
через 30мин
но как не ожидонно Арика уже завтрыкает не смотрит на часы)
-Ма-ма где мой обед
спрашивает атика
-Кокой обед?может завтрак?
-Мам ну кокой завтрак если уже 13:00
-Стоп 13:00!!!!!!!!!!!!!!!!
-А я же опаздываю
кричит Арика на весь голос аш дом подпрыгнул
Арика оделась за 2минуты причисалась собролась и побежала через
10минут Арика была на месте
-Ну наконе цто
-Простите я опоздала!
-Да нечего остался Чим-чар и пиплу
-Я беру Чиму
-Хорошо вот тебе всё что не обходимово
-Спс профессор
сказала арика и выбежала

0

188

дондончик
странная история...
принята, счастливого путешествия

0

189

-Я Ash Ketchum и мне исполнилось 10лет и я имею права палучить первого покемона!
кричит Ash на всю свою комнату как вдруг в комнуту врываеться мама и говорит:
-Ash пора спать ты же обешал!
громким Тоном заявляет она
-Эээ....Я через часик
страхом говорит ей Ash
-Ххммм даю тебе 30 минут не больше
говорит она
-Хорошо)
с улыбкой произносит Мальчик вылупившись в телевизор
-И одень пижаму
говорит мама будто проиграла
-Хорошо
я должен выбрать но незнаю ково
думает Ash о завтрошным дне
Через 30 минут заходит мама а Ash спит как Ангелочек
-Спи Ash спи
говорит мама и тихо закрывает дверь а Ashу сниться сон
И так Чармандер я выбираю тебя
говорит Ash в слух
-Точно я выберу его
говорит Эш снова в слух
Наступило утро а Ash в сё ещё спит как вдруг звонит Звонок с телефона Мама берёт трубку и начинает разговаривать забыв о том что Ash проспал как вдруг напуганный Ash всакивает и смотрит на часы
разглидевшись он начинает кричать 
-Аааа я проспал
кричит мальчик взяв рюкзак он выбегает и бежит к Профессору
-Привет Ash я тебя уже заждался
говорит профессор
-Привет профессор можно мне покемона?
спрашивает Ash
-Ха ха покемона?я думаю что ты спать собрался посмотри на одежду!
насмешливым голосом говорит Оук
-Ой я забыл переодеться
сказал Ash
-Ладно не будим о худшим покемоны ждут
говорит Оук
-Ура поспешим-же
кричит Ash и вбегает в центр-получения покемонов
-Оу тут же только чармандер!
говорит Ash
-Да всех потому что забрали
говорит Оук
-Тем же и лудше ведь я хотел Чармандера
говорит Ash
-ну так бери его а также 5покеболов и покедекс
-Спасибо профессор
говорит Ash и кладёт покеболы и покедекс в рюкзак
-Чармандер я выбираю тебя
-Чарма

0

190

ash ketchym
где анкета??

0

191

анкета на месте

0

192

ash ketchym
лан, принят, счастливого путешествия

0

193

Диа решилась выбрать покемона на утро своего десятилетия. Вдруг в комнату врываеттся брат Дии и орет: Смотри!-Сказал брат. Нэ?-Вякнула Диа и взяла расческу. Расчесав прядь волос Диа повернулась и увидела стартовичков из Индиго. Что ты сказала?-С недоумением спросил брат и Диа очень сильно покосилась на брата. Ну опять! сколько раз говорить что это означает что?-Сказала Диа и посмотрела на экран компьютера. Нэ, бэ... Смотри каких тебе стартовиков будут предлагать!-Сказал брат и улыбнулся еще раз взглянув на экран. Дам...чармандер нравится...И ты опять взял мой комьпьютер!-Сказала Диа и залопнув ноутбук поместила его в сумку. Потом накрасила губы и покосив кепку на глаза посмотрела на надпись"Нэ-это означает что".
Мам, пап, я ухожу за покемоном!-сказала Диа и закрыла за собой дверь. Взяв ключи от собственной, подаренной квартиры додителями она положила их в сумку и посмотрела на содержание: Там был-комьютер,косметичка,мешочек с одеждой,блокнот с карандашом для зарисовки покемонов и конечно ключи от квартиры и телефон. Все на месте...-Вздохнула Диа и отправилась влабораторию
Солнце припекало и каждый шаг был утомляем. но добравшись до здания она постучалась в дверь. Так когда ей открыли девочка оживилась и вошла в лабораторию. За покемоном?-Спросил професор и перевел взгляд на Дию. Да, сразу беру чармандера!-Сказала Диа и взял покеболы с покедексом. Чармандер был тут с минуты на минуту и побежал к тренеру. Спасибо...-Сказала Дия и обняла покемона. Проффесор улыбнлся  открыл двери. Диа пошла за новыми приключениями.

0

194

Диа
Оо хрена сумочка..
странно, что в 10 лет у детей есть собственные квартиры :D
лан, принята, счастливого путешествия

0

195

Вчера вечером Сид лёг спать часа на два раньше, чем обычно. Но, лёжа в кровати, он мечтал о своём будущем покемоне, представлял, как с утра он пойдёт
к профессору, заберёт своего нового друга и они отправятся путешествовать. Они побывают в новых местах, найдут много новых покемонов , конечно же, будут сражаться с другими тренерами покемонов...
      Уснул он только под утро. А проснулся он, когда уже рассвело; у него вдруг зазвонил телефон. Это был его знакомый с которым они вместе должны были получать своих первых покемонов:
  - Ты че ещё спишь, приходи скорей, а то опоздаешь.
      Сид взглянул на часы. Было уже десять. Он опоздал  на целый час! Все уже давно получили своих покемошек, а он, как всегда, проспал возможно самый важный день в своей жизни, и всё потому, что он снова забыл завести будильник. Сид вскочил с постели и побежал к профессору.
      Профессор ждал его.
  - А, Это ты: Сказал профессор, Когда увидел Сида, стоящего в дверях.
  - Здраствуйте, профессор.
  - Ты пришел за покемоном. Но ты опоздал.
      Сид опустил голову:
  - Они все кончились?
      Но профессор его обрадовал:
  - Не все. Один остался. И он будет твоим. Знакомься,- сказал профессор, и протянул ему покеболл.
      Сид открыл его. Там оказался Чармандер.
  - Наконец-то у меня есть свой покемон:- Закричал Сид и выбежал в дверь.
      "Вот так всегда, даже спасибо не скажут." Подумал профессор и вернулся к своей работе.

0

196

СИД
весёленько)) принят)
на будущее, выделяй свою речь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли курсивом
счастливого путешествия;)

0

197

я всю ночь не спал и думал кого выбрать
водного-http://i058.radikal.ru/1008/13/918bd50efcd5.gif-сквиртула
огненого-http://s05.radikal.ru/i178/1008/a2/74380913bd79.jpg-чармандэра
травяного-http://s59.radikal.ru/i165/1008/03/e64873c7a9b5.jpg-бульбозавра
и вот я проснулся утром позавтракал и пошёл в лабороторию профессора оука
эдравствуйте профессор оук
привет а ты наверное эш
да я эш
так пройдём в лабороторию
там стоял стол и на нем 3 покебола и покедэкс с 5 покеолами
ну так что ты решил
да профессор оук я выбираю сквиртула
хорошо это твой выбор
он мне дал покедэкс покеболы и покебол со сквиртулом
когда мы стояли в лаборотории я выпустил сквиртула из покебола и мы вместе пошли искать приключения

Отредактировано эш тренер покемонов (2010-08-27 14:21:31)

0

198

эш тренер покемонов
эх.. маловато.. лан, сойдет) счастливого путешествия;)

0

199

Наступило утро. Я всал с постели,Посмотрел на Календарь и увидел, что сегодня моё Десятилетие. Я сразу побежал на Кухню там как всегда стояла Моя Мама. Когда мама увидела что я  проснулся она поздравила меня с днём рождением. Она приготовила для меня оладушки (я люблю ). Я поел, оделся, почистил зубки и меня позвала мама:
-Эш, иди сюда.
- Уже иду мама.
Я подошёл к маме. Она меня поцеловала на прощаньнье и сказала:
-Эш, Будь осторожней.
И дала мне 100 денег
-На первое время хватит.
-Пока Мам
-Пока Эш
И я отправился в лабороторию проффесора  Роуена. По дороге в лабороторию я задумался. Кокогоже  покемона мне взять: Тровиного Туртвига, Водного Пиплупа, Или Огненого Чимчара. Вот уже было видно лабораторию профессора Роуена. И я побежал к ней из-за всех сил. Вот я уже Вошол в лабороторию.
-Здравствуйте
-Здравтвуйте. Вы наверно Эш?
-Да я Эш
-Следуй за мной эш.
И я пошёл за профессором Роуеном. Мы вошли в комнату где стоял стол. А на столе лежали три покебола. Професор Роуен спросил меня:
-Эш,Ты определился с выбором.
Минут 5 раздумывая я сказал:
-Да. Я  выбераю  Огненого  чимчара. Професор Роуен Дал мне покебол с Чимчаром, 5 пустых покеболов, И покедекс .
-Удачи тебе эш.
И я отправился в путь изучать Регион Синно

0

200

Эш8009
счастливого приключения
и на будущее, выделяй свою речь жирным текстом, чужую подчеркнутым, мысли курсивом

0

201

А как определить уровень чимчара ( Изначальный )

0

202

изначально у него 5 очков опыта

0

203

Встал я утром рано с кровати. Готовился 2 часа. Собирался , одевался и всё перепутал. Наконец собрался и пошёл. Сказал маме :
- я пошёл
- я собрала тебя в поход
Я взял рюкзак и пошёл. Дорога была долгой м еле-еле успел до закрытия лабаратории.
Я зашёл внутрь и увидел там трёх покемонов.
Чимчара , Пиплопа и Туртвика.
Один из них выглядел очень грустно.
Это был Чимчар.
Я спросил у професора почему Чимчар такой грустный
Он ответил:
- о жил в лесу
- но все покемоны живут в лесу
- не перебивай
- он жил в лесу , а мы посадили его в покебол
Я подошёл к ниму и спросил хочешь путешествовать со мной?
- Чимча Чимча
- Я выбираю его
- Держи твои покеболлы и покедэкс
- Спасибо
А вот и твой Чимчар
Так началось моё путешествие по лиге Сино

0

204

Тоби123
принят, счастливого путешествия)

0

205

Хотя Разу уже и больше 10, именно в этот день он решил взять своего первого покемона.Утро начиналось как всегда, будильник, стоявший на столе громко зазвинел.Как любитель поспать подольше, Раз прикрыл голову подушкой, ли ж бы не слышать будильник.Пролежав так ещё 10 мин., Раз, не успевший проснутся, пытался попасть рукой по будильнику, ли ж бы тот заглох.И вот, с с сотой попыткой Раз разломал будильник.Но это была не победа, этот будильник добился своего, он разбудил Раза.Встав с кровати, парень посмотрел на часы, испугавшись, что он опоздает как те 5 раз, он быстро оделся, и выбежал из дома(о боже, я забыл закрыть дверь х).Раз бег немного шатаясь, до шатаясь, вчера он выпил ящик....ее....ну про это не надо.Добежав до лаборатории, парень застучал со всех сил, при этом он чуть не выломал дверь.Дверь открыл профессор Оук, и сразу же заговорио:
-Здравствуй, Раз!Это первый раз, из тех пяти когда ты не опоздал.
-Здравствуйте, профессор Оук.Так значит я успел?
-Да, проходи...
Профессор впустил парня в лабораторию, только переступив порог, на голову ему упал Сквиртл(а представьте: вам на голову упал кирпич, то же самое чувство).Не поняв что тут произошло, парень посмотрел на других покемонов.
-Как ты наверно уже знаеш-профессор показал рукой на покемонов- это покемоны Лиги Индиго, каждый начинающий тренер, должен выбрать одного.
Раз посмотрел на покемонов, и один, как ему показалось, ему подмигнул.А профессор продолжил:
-Имена этих покемонов: Чармандер,-профессор показал на саламандру огненной окраски-Бульбазавр,-рука профессора указала на на травяного покемона-и наверно с ним ты уже познакомился-Сквиртл-Раз посмотрел на водную черепаху.
-Одного из них ты можеш выбрать прямо сейчас, остальных, если захочеш, поймаеш.....
Раз внимательно осматривал каждого покемона, но больше всех ему понравился последний.
-Профессор, я выбераю-Сквиртла.
-Отличный выбор, юный тренер, возьми его покебол, и покеболы для ловли остальных.
Профессор протянул Разу покеболы, взяв их, Сквиртл запрыгнул на голову Раза.Парень попрощался с профессором, и отправился в путь.

P.S.: я буду сидеть только на этой роле)

0

206

Doktor Raz
хоть что-то радует.. принят, счастливого путешествия ох как давно я не писала это фразу х)

0

207

Настал тот день, когда Куросаки Ичиго должен был получить своего первого покемона. Он встал рано и позавтракав, отправился прямой дорогой к профессору Оаку. ... Ичиго без особых трудностей дошел до лаборатории и вошел во внутрь. Он легко нашел кабинет профессора, постучался и вошел. Профессор Оак сидел за письменным столом и что-то рассматривал. Потом, подняв голову, увидел Ичиго и сказал:
-Здравствуй, Ичиго!
-Здравствуйте, профессор! - ответил ему Куросаки. - Я пришел за своим покемоном.
-Конечно, проходи! Сейчас принесу его тебе!
Профессор встал из стола и полез в шкаф. Достал оттуда покебол и ответил:
-Остался лишь один покебол с покемоном!
-Ну что ж, я возьму его. А кто в нем, если не секрет? - спросил Куросаки.
-Конечно! Вот, смотри - и он кинул покебол. Оттуда вышел http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa007.png...
И он продолжил:
-После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды. Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире. Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад.
-Понятно! Круто, я люблю водяных покемонов! - ответил Куросаки.
-Отлично! Можешь забирать его и еще; вот тебе покеболы и покедекс, - сказал профессор.
-Спасибо большое! Я отправлюсь дальше. Досвидание, профессор! - проговорил ему Куросаки.
-Удачи тебе, Ичиго! - сказал в ответ профессор Оак.
И так, началось путешествие Куросаки Ичиго и его покемона Сквиртла...

0

208

Куросаки Ичиго
принят, счастливых приключений!

0

209

-Здравствуйте, -сказал Джейк и зашёл в лабораторию.
-Здравствуй. Ты, наверно, новый тренер? Что ж, выберай покемона, -профессор отошёл от столика. Джейк подошёл к этому столику и посмотрел на всех покемонов.
-Чимчара, -уверенно произнёс Джейк. Профессор дал ему покедекс и покеболы.
-С помощью покедекса ты можешь узнать о любом покемоне! А в покеболах ты можешь переносить покемонов, -объяснил профессор. Джейк кивнул и посадил Чимчара в покебол, затем, все вещи положил в рюкзак и вышел из лаборатории. Он отправился в путь.

0

210

Джейк
ндэм.. маловато
лан, принят
счастливых приключений

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Анкетирование! » Центр выдачи покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно