..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Уежжаю..Ухожу навсегда.. » Отписыватся сдесь..

Отписыватся сдесь..

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

0

32

Всё лето не будет. :(

0

33

Будем ждать)Отлично отдохнуть)

0

34

Я уеду 11 июня на все лето.

0

35

хех, я тож 11 июня уезжаю.. но об этом потом..
счастливого отдыха, девченки))

0

36

С 5 ПО 12)))

0

37

ты тож уезжаешь? о.О черт..>.<
счастливо отдохнуть

0

38

Зарание:в августе неделю не будет и в июле 10 дней не бу(прост потом забуду или не смогу предупредить)

0

39

ппц.. плохо(
ладн, удачи)

0

40

я тож уезжаю немогу играть выж непомогаете

0

41

Уезжаю завтра.

0

42

скоро

0

43

эх.. меня не будет с 7 по 22 июня..
черт.. прям страшно форум оставлять....>.<
мне нужен человек(это относится к модерам и Шрики), кто будет хотябы через день заходить сюда и проверять всё, кто сможет?

0

44

Меня не будет с 3 июля(суббота) по 4 июля(воскресенье)

Вернусь в понедельник не скучайте!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Эш Кетчем (2010-07-02 10:53:48)

0

45

Эш Кетчем
будем ждать, постараемся не соскучиться))

0

46

:)

0

47

а вот и я :flag:

0

48

я ухожу 22июля вернусь не знаю когда

0

49

Возможно буду заходить реже.А может только по выходным всвези со школой.

0

50

меня не будет еше пару недель (переезд)

0

51

СИД
возвращайся)

0

52

Извиняюсъ за длительное отсутствие
не было возможности отписатся

0

53

Уезжаю завтра на десять дней, как только вернусь, сразу зайду!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Уежжаю..Ухожу навсегда.. » Отписыватся сдесь..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно