Арканаин толкнул Пучиену и она тоже упала в воду...
-А вот и твой покемон..-Мило засмеялся Гризли...
-А моих не скинуть..-Ехидные слова и улыбка Гризли были опасными...Арканаин токнул и Шрики и Диму...
-Все в зборе)
город
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612010-06-01 22:14:57
Поделиться622010-06-01 22:46:43
офф. мог бы и подождать чтоб переоделись все.. ну или разделись
Пучена не ожидала этого и стала тупо лупить лапами по воде. Она быстро подплыла к склону и вскарабкалась наверх. Покемон отряхнулась и грозно зарычала на арканайна.
-Хах. Она будет мстить!-улыбнулась Эйва и наконец убрала челку с глаз. Она вышла из воды и посмотрела на умбреона и лиофеона. Они отошли от обрыва, чтобы их не столкнули.
-Эх.. Теперь я вся мокрая..-осмотрела себя девушка. Она сняла свою мокрую футболку и выжмал.. выж.. блин.. как это слово пишется то... выжала ее.
-А тут прохладно..-поежилась Эйва
Поделиться632010-06-01 22:55:47
офф.это долго..
-Она будет мстить-улыбнулась Эйва и наконец убрала челку с глаз,Арканаин лёг и закрыл глаза лапами..
-Это всё он!-Гризли указал на Арканаина,а Нинайтлес положил листик на Аканаина,чтобы его не было видно...
-О да...
Поделиться642010-06-01 23:46:55
офф. для меня не долго) всего один пост))
Эйва улыбнулась, наблюдая за действиями арканайна и найнтейлса. После она порылась у себя в сумке и достала покебол.
-Думаю, она будет рада-улыбнулась девушка и выпустила покемона. Появилась старью и осмотрелась. Она посмотрела на море и прыгнула туда. Девушка посмотрела на нее и улыбнулась. После она отвернулась и убрала покебол. Он больше не понадобится...-подумала девушка и взглянула на горизонт.
-Я.. пройдусь, осмотрю местность..-улыбнувшись, сказала Эйва парням. Она хотела одеть мокрую футболку. Нет.. слишком мокрая.. Та и сейчас не холодно!-подумала девушка и положила футболку на свою сумку. Она оставила вещи и пошла вдоль обрыва, то и дело посматривая вниз. Она оглянулась назад, но уже никого не было видно. Позади лес, впереди море. Девушка вздохнула и села около обрыва. Почему-то мне сейчас не хочется находится рядом со Шрики.. Может я и правда не за что на него обиделась.. Но меня тянет к другому и хочется побыть рядом с ним хотябы чуть-чуть..-Эйва прикрыла глаза руками, но не скрывая слезы, которых нет, а из-за мыслей, так нагло лезжих ей в голову. Она посмотрела на горизонт и легла на мягкую траву, прикрыв глаза и согнув ноги. Почему так.. Любила одного, пришел он и я полюбила снова.. но другого..
Поделиться652010-06-02 00:02:47
Гризли подошёл к лежавшему Арканаину и упал на него,Блайт встал и пргиотовился..
-О да точно,я обещал...Арканаин вставай,так Ты должен будешь не давать Блайту свалить тебя используя только силовые удары,Блайт ты должен свалить использовая удары и укус...-Нинайтлес побежал на Арканаина,но тот его перепрыгнул и оскалил клыки...Нанайтлес остановился,а после рванул на Арканаина и вцепился ему в лапу,Арканаин ударил его об землю,но Это Блайту помоло уцепиться крепче,Арканаин провёл ещё пару ударов и Нинайтлес упал,Арканаин приготовился наступить на него лапой,но Нинайтлес впился клыками в лапу Арканаина,тот от боли выгнулся и упал...
-На сегодня хороши оба!-Найта подошла к Блайту и погладила его хвостом..
-А вот и костёр ,только чем поджеч?-притащив Димон ветки сел на землю..
-Огонь не проблема!Арканаин огнемёт!-вот и костёр...
-Герой прям...-проборматал Шрики..
-Ладно!-Гризли прыгнул в воду..
Отредактировано Gresle (2010-06-02 00:07:44)
Поделиться662010-06-02 18:14:59
Эйва лежала на мягкой траве с закрытыми глазами, раздумывая о том и о сём. Тут она услышала шорох в кустах. Эйва поднялась и хотела достать покебол, но все вещи остались. Влипла..-подумала девушка. Тут из кустов вышла лиофеон и, весело махнув хвостом, подскочила к Эйве.
-А, это ты, Чикуи. А я уж думала конец мне..-улыбнулась девушка и погладила покемона. После она села на траву и посмотрела на горизонт. Лиофеон подошла к тренеру и легла, положив голову на колени девушки.
-А тут прикольно.. Слушай, Чикуи, ты бы хотела быть свободной? Или останешься со мной?-спрсоила девушка. Лиофеон посмотрела на девушку и снова положила голову.
-Лиф..(С тобой..)-коротко сказал покемон.
-Химе я наверное отпущу.. Или Димону оставлю.. Мидзу отпущу. Хикари, думаю отправится со мной в Синно, Хаку и Миюки отправлю домой и тебя наверно тоже придется-лиофеон посмотрела на тренера.
-Хей, ну я же вернусь-улыбнувшись сказала девушка. Эх.. я прям щас готова отправиться в Синно-задумалась девушка
Поделиться672010-06-02 18:48:13
-Холодно...-дрожа из воды вылез Гризли,Арканаин улыбнулся.
-Щас тебя тула толкну!-Арканаин встал и стал отходить от Гризли..-Страшно?-Гризли бросился на покемона,Арканаин побежал,но парень уселся на покемона,Арканаин начал брыкаться,но Гризли уцепился за его шерст и не падал..-Арк...-Злобно он прошипел..Гризли только улыбнулся...-Что?не слышу..-Парень смеялся над Арканаином,но Арканаин збросил тренера и зарычал на него когда был на земле...Гризли решимл посмотреть на злость Арканаина..-Ну что давай!Трусишь?-Арканаин открыл пасть,но Гризли быстро подпрыгнул и встал!Арканаин ударелсяо об землю мордой...
-Ну как?-Гризли погладил Арканаина...-Знаешь что??Я тебя одного беру в Синно!Нинайтлесов хоть сейчас отправлю домой!-Арканайн кивнул,он рад ,что единственный самый сильный..Гризли достал из кармана телефон и позвонил домой,трубку взяла Ченси..
-Чен попроси чаризадра прилететь в Голденрод!-Через часа пол Чаризадр был уже рядом,Гризли отдал покеболы и Чаризадр улетел...
Поделиться682010-06-02 19:20:47
Подул прохладный ветерок. Эйва поежилась и посмотрела на лиофеона.
-Прохладно.. Давай вернемся к нашим. Надеюсь они без нас не ушли-улыбнулась Эйва и встала, оглядевшись.
-Эм.. Мы ведь оттуда пришли?-указала Эйва. Лиофеон кивнула и они пошли обратно. Эйва увидела чаризарда. Фило отдал ему покеболы и он улетел.
-Это твой, да?-улыбнувшись, спросила девушка и, подойдя к своей сумке, взяла футболку.
-Оппа. Почти высохла!-весело сказала девушка и одела футболку. Снова подул ветерок и Эйва опять поежилась.
-Брр.. Становится всё холодней и холодней, вам не кажется?-спросила Эйва у парней. Из воды выскочила старью и осмотрелась. Эйва подошла к покемону и присела на колени, погладив старью.
-Мидзу, если бы я тебе предложила вернуться обратно домой, ты бы согласилась?-спросила девушка. Старью чуть задумалась. После она кивнула. Эйва улыбнулась.
-Окей! Ты свободна!-весело сказала девушка. Старью удивилась. Девушка кивнула. Старью посмотрела на море.
-Иди, ты свободна.-тихо сказала Эйва. Старью кивнула и прыгнула в воду, исчезнув в пучине морской. Я ведь понимаю, какого это быть вневоле..-Эйва вздохнула и посмотрела на парней.
Поделиться692010-06-02 19:52:27
Это твой, да?-улыбнувшись, спросила девушка и, подойдя к своей сумке, взяла футболку.Гризли кивнул голвой и лёг на Арканаине...Кому тёпленькое место???-посмотрел Гризли...Арканаин устал и просто лежал на земле...-Эээхх..ну и денёк...
Поделиться702010-06-02 20:09:31
-Кому тёпленькое место???-спросил Фило. Эйва посмотрела на парня и задумалась.
-Мне!-воскликнула девушка и улыбнулась
Поделиться712010-06-02 20:27:48
-Окей!-Гризли перекинул рюказак на другую сторону и подвинулся...-Чего стоишь??-Гризли улыбнулся..-Смелей!-Гризли взял Эйву за руку и притянул к себе её...
-А то ещё займёт кто!-Гризли с недоверием посмотрел на Димона,который ехидно улыбался...-Не ну так не честно!Ты специально??-засмеявшись спросил парень у Димы..
Поделиться722010-06-02 21:01:07
-Окей!-Гризли перекинул рюказак на другую сторону и подвинулся...-Чего стоишь??-Гризли улыбнулся..-Смелей!-Гризли взял Эйву за руку и притянул к себе её. Эйва села рядом с Фило и улыбнулась.
-Тепло..-тихо сказала она и, согнув ноги, обняла их. Умбреон подошел к девушке и, отвернувшись, сел рядом. До сих пор на меня за что-то в обиде..-подумала Эйва
Поделиться732010-06-02 22:11:35
-Вы как хотите,а я на боковую!-заявил Гризли и лёг по удобней...через пару минут уже крепко спал как и Арканаин...-Арк..-прорычал во сне.. покемон..
Поделиться742010-06-02 22:32:36
Эйва улыбнулась, сидя рядом с Фило.
-Быстро он.-сказала девушка и легла рядом-Как то не тянет в сон-тихо сказала Эйва, наблюдая, как в небе загораются, одна за другой, маленькие, но ярки звёзды. Красиво..-улыбнувшись, подумала девушка.
-Лиф!(Романтично!)-тихо, но чтобы все расслышали, сказала лиофеон
Поделиться752010-06-03 00:16:17
Утром:Гризли встал,оглянулся,все спали,Арканаин тоже проснулся!-Вставай!-Арканаин медленно пытался встать,но мешала Эйва...-Ладно вставай!Только медленно!-Арканаин встал и Эйва вздрогнула...Аккуратней!-Гризли подхватил девушку и положил её на рюкзак прикрыв своей футболкой...-Фуууф...Давай к городу за 5 минут!-Арканаин кивнул и прилёг,Гризли забрался на него и покемон побежал к городу...через ровно 5 минут Арканаин был у города...-Молодец!Дальше лучше не идити тебе...-Гризли взял очки и деньги...-Ну давай!Жди!-Гризли пошёл вперёд в магазин,дойдя до магазина взял пару пачек поффинов и фрукты..-Всё спасибо!Вот деньги!-Гризли кивнул и пошёл дальше...Арканаин подошёл с зади к Фило и облизнул..-О ты вовремя!За 5 минут!-Арканаин кивнул и через 5 минут они были рядом с друзьями...Когда Эйва димон и Шрики проснулись вместе с покемонами,то увидели что перед покемонами стояли поффины,а перед ребятами были фрукты..-Ну каак?-Стоя рядом с Арканаином спросил Гризили)
Поделиться762010-06-04 14:54:49
Эйва проснулась и увидела перед собой фрукты. Она огляделась. У покемонов лежали поффины. Димон и Шрики тоже проснулись.
-Ну каак?-стоя рядом с арканайном, спросил Гризли.
-Хм.. Неожиданно. Когда успел?-улыбнувшись спросила девушка и взяла один фрукт
Поделиться772010-06-05 14:11:16
-Утром!-Арнаин и Гризли ехидно улыбнулись..-Давайе завтрыкайте и пойдём дальше..-Гризли приказал Арканаин6а использовать огнемёт по воде,после рык и огненные пули,аркаи всё выполнил.-Молодец!Утренняя разминка оконченна!-Арканаин кивнул..
Поделиться782010-06-10 21:50:13
Эйва понаблюдала за разминкой арканаина. Она посмотрела на Умбреона. Тот спокойно лежал рядом и тоже наблюдал за арканайном. Оками наверно не захочет тренироваться.. Эйва посмотрела на пучену. Та видимо решила вздремнуть и лежала под деревом тихо посапывая. Подул прохладный ветерок. Девушка поежилась и оглядела место ночлега. Секунду.. А где Чикуи?-Эйва снова оглядела местность , но лиофеона так и не увидела..
Поделиться792010-06-11 08:57:37
Офф: Я не буду описывать все то, что произошло, а просто продолжу
Димон и Шрики проснулись и увидели перед собой фрукты, а перед покемонами поффины. Димон улыбнулся и глянул на своего друга. Тот был не особо рад этой затеи Фило, поэтому просто взял свою сумку и поднялся. Иви подошла к одному поффину, чтобы его съесть, но ее тут же подняли в воздух и посадили на плечо. Это был Шрики.
-Шрики, ты куда? Спросил Димон, взяв один из лежащих фруктов.
-Пойду немного прогуляюсь, заодно и в город заскочу. Ответил Шрики, даже не обернувшись, идя в город. Димон пожал плечами.
-Что-то он мне стал напоминать Зеро. Димон посмотрел на Трикко, которая во всю уплетала поффины. Учан посмотрела на Оками, подошла к нему и потерлась об него.
-Им Имбр Имбреон. Имбр Имбр Имбреон - Им Им Имбреон. (Я пойду за своим тренером. Ты же знаешь его - всегда что-то случается.) Учан лизнула Оками в носик и направилась догонять своего тренера. Тот шел спокойным шагом.
-Могла бы с Оками остаться. Сказал Шрики, услышав Учан за спиной. Та даже немножко обиделась, потому что хотела бесшумно его нагнать и напугать.
-Им Им Имбреон? (А мне с тобой нельзя?) Спросила Умбреон, будучи идя со Шрики лапа в ногу.
-Я уже не знаю, что можно, а что нельзя. Шрики снял со спину сумку, открыл и посмотрел в нее.
-Надо пойти домой к Димону и взять Война. Шрики застегнул сумку и снова повесил ее на спину. Умбреон удивлено посмотрела на него.
-Ив Ив Иви Ви Ви? (Ты знаешь, сколько нам идти?) Сказала Иви, смотря Шрики прямо в лицо. Парень улыбнулся и потрепал малышку по спинке.
-Конечно знаю, но разве тебе без него не одиноко? Иви в знак согласия кивнула. Умбреон добро покачала головой, увидев улыбку на лице тренера и повела компашку в сторону города. Долго ли, коротко ли Шрики, Умбреон и Иви дошли до города Вайлет.
-Так не хочется стучаться, может он сам выйдет? С наивной улыбкой на лице спросил Шрики. Ему повезло, в это самое время Лукарио вышел с ведром мусора. Он уже собирался войти в дом, но почувствовал знакомую ауру. Покемон обернулся и увидел старых друзей.
-Им Имбр? (Может подойдешь?) Лукарио поставил ведро, подошел к товарищам и пожал каждому лапу, а одному руку.
-Теперь можно возвращаться. Но в это время в животе у Шрики раздался страшный звук. Звук голода. Шрики улыбнулся и покраснел. Лукарио покачал головой, пошел к дому, взял ведро, вошел в него и через некоторое время вышел со своим покеболом и пару бумажек денег.
-Надо будет потом Димону сказать, что я у него одолжил, опять. Убирая в сумку покебол, Шрики улыбнулся и решил найти ближайшую кафешку. Но не успел он повернуться, как Умбреон схватила его за штанину и показала лапой по дороге. Шрики пожал плечами и компашка пошла за покемоном. Учан привела тренера и покемонов к знакомому магазинчику, в котором когда-то хотела работать. Шрики вошел, поздоровался с продавцом (к счастью это был знакомый Умбреон) и он щедро их угостил. Парни разговорились и не заметили как наступил вечер. Учан, Эспеон, Иви и Лукарио помогали обслуживать клиентов.
-Ну чтож, нам уже пора, до встречи. Шрики протянул ладонь своему новому знакомому. Тот в ответ протянул свою.
-Еще увидимся. Шрики улыбнулся. Он подозвал своих покемонов, убрал их по покеболам, кроме Умбреона, и направился в сторону города Голдерона. Долго ли, коротко ли, но все же он с темным покемоном добрался глубокой ночью. Шрики достал покебол и уббар Умбреона. "Пусть отдохнет... Теперь где-то неподалеку отсюда должно быть море. Хотя я их там в такой ночи не увижу. Переночую где-нибудь здесь, а на рассвете их найду" Пораскинув мыслями, подумал Шрики и сел на ближайшую лавку. "Хороший марш-бросок получился." С улыбкой на лице засыпал парень.
Поделиться802010-06-21 22:22:21
офф. ксо нам теперь с Димой нужно догонять тебя и отписывать весь день.. хотя не удивительно.. кст, обидно что про Мониря забыли
Эйва проводила Шрики взглядом и снова оглядела поляну.
-Нужно найти Чикуи.. Кто пойдет со мной?-девушка посмотрела сначала на Гризли, потом на Димон и, не дождавшись ответа, пошла в лес. Умбреон посмотрел на пучену, но та отрицательно покачала головой, мол, не пойдет. Должен же кто-то охранять место) Умбреон догнал девушку и пошел рядом.
-Интересно, куда она могла уйти..-сказала Эйва и услышала шорох за кустами. Умбреон насторожился. Девушка выглянула и увидела лиофеона, играющую с покемоном ярко-рыжего окраса. От покемона чувствовался жар, распространявшийся по всей полянке. Они прыгали друг на друга, легонько отталкивая в сторону.
-Это же флареон с Чикуи!-сказала Эйва. Покемон отпрыгнул всторону и оскалился. Он выпустил струю огня в девушку и умбреона, но те к счастью успели пригнуться.
-Эх.. а мы ведь с добрыми намерениями..-тихо сказала Эйва. Лиофеон прыгнула перед флареоном и грозно посмотрела на него. Покемон успокоился и опустил ушки. Лиофеон сразу же повеселела и подскочила к Эйве. Девушка вышла на полянку и погладила Чикуи. Та подозвала флареона. Покемон, не поднимая ушки, медленно подошел к девушке и присел. Эйва протянула руку. Девушка почувствала тепло, исходящее от покемона. Она положила руку на густую рыжую шерсть покемона и легонько провела по ней.
-Какой ты мягкий-тихо сказала девушка. Покемон подошел к лиофеону и лизнул ее. Потом он недоверчиво посмотрел на умбреона и в ответ получил точно такой-же взгляд. Лиофеон резко подскочила и подтолкнула флареона. Они стали бегать по полянке. Тут лиофеон резко остановилась и легла на травку. Флареон подскочил к ней и лег рядышком, еле касаясь ее. Он несколько раз лизнул Чикуи в щечку и положил голову ей на спинку. Эйва присела на мягкую травку и подогнула ноги. Умбреон лег рядом.
-Они такие хорошие вместе-тихо сказала Эйва, чтобы ее слышал только умбреон. Она погладила покемона и снова посмотрела на лиофеона и флареона. Счастливые..-только и промелькнуло у девушки в голове. Эйва неожиданно загрустнела. Неожиданно подлая слеза медленно поползла по ее щеке. Умбреон посмотрел на тренера и толкнул легонько ее. Он давно не видел ее такой грустной.. или вообще не видел.. Эйва очнулась и через силу улыбнулась.
-Всё хорошо..-сфальшивила девушка и погладила покемона
Поделиться812010-06-22 01:26:00
-Ты собирай свои вещи и иди за мной!-крикнул Гризли димону взбиряс на Арканина с рюкзаком,Арканаин гордо прорычал и пошёл вперёд-Да,я тебя понимаю!Долго у нас не было хорошой практики!Ну что деньки славы закончились!-АРканаин кивнул и начал искать Эйву,Димон подбежал к ним вскоре...
-Где Шрики?-попыхтел Димон и остоновился..
-Не знаю!Иди поищи,а я найду Эйву!-Димон побежал на поиск,а Гризли видимо уже ашёл,он услышал шум и Арканаин медленно пошёл на него..после они уидели Эйву и Гризли подоёшл к ней и тихонько позвал-Идём?-Фило улыбнулся и позвал Арканаина...
Поделиться822010-06-22 19:50:09
Сзади кто-то подошел и тихо позвал Эйву
-Идем?-Эйва повернулась и увидела Гризли. Она быстро смахнула слезу, чтобы парень не заметил, и улыбнулась. Девушка поднялась и кивнула.
-Чикуи, идем-сказала Эйва. Лиофеон мигом загрустнела и посмотрела на флареона. Тот лизнул ее в щечку и, поднявшись, пригродил ей дорогу. Любовь-подумала Эйва.
-Если хочешь, можешь пойти с нами-предложила девушка и достала покебол. Флареон тут же отпрыгнул и отрицательно покачал головой. Эйва пожала плечами и убрала покебол.
-Чикуи, ты хочешь остаться?-спросила девушка, но покемон тут резко подскочила к ней и отрицательно качнула головой-Тогда ты можешь пойти с нами-улыбнулась Эйва и тут же добавила-Но без покебола-флареон задумался над словами девушки и кивнул. После он подскочил к лиофеону и опять лизнул.
-Мы готовы, где Дима? Он пошел со Шрики?-спросила Эйва, взглянув на Фило
Поделиться832010-06-22 22:21:10
-ООууу...незнаю!Да,вроде!Огненный покемон?Супер у Арканина будет кампания!-Гризли подал руку Эйве и Арканаин лёг чтобы девушка забралась..-Думаю тебе будет удобно!Лифеон,флареон и умбреон хотите забирайтесь!-покемоны запрыгнули и один Умбреон пошёл в гордом одинчестве,ну правда рядом был Гризли...-Ну как??-Гризли улыбнулся и пошёл вперёд,Арканаин тоже вежливо пошёл вперёд..
-Куда идти вам надо???-Фило было всё равно уже куда идти..он смотрел в землью,чтобы ни с кем не встретиься взглядом...
Поделиться842010-06-23 00:50:40
-Думаю тебе будет удобно!-Гризли подал руку Эйве и Арканаин лёг чтобы девушка забралась. Эйва улыбнулась и забралась на арканайна. Шерсть у него была мягкая и теплая и девушке очень хотелось его обнять, но она не решилась это делать.
-Лифеон,флареон и умбреон хотите забирайтесь!-покемоны запрыгнули и один Умбреон пошёл в гордом одинчестве,ну правда рядом был Гризли.
-Ну как??-Гризли улыбнулся и пошёл вперёд. Арканайн тоже пошел с ним.
-Не плохо. Никогда еще не ездила на покемонах..-улыбнувшись, сказала Эйва и взглянула на Фило. Он шел и смотрел в землю.
-Куда идти вам надо???-спросил парень. Эйва посмотрела по сторонам.
-Незнаю.. Может на угад?-вопросом на вопрос ответила Эйва-Я не помню откуда мы пришли..
Поделиться852010-06-23 13:13:11
-Вы что с ума сошли?Ходить туда не знаю куда!Это вам не лига Индиго там где можно всё!-выкрикнул Гризли-Вы как хотите а я домой в Оливайн!-Арканаин грустно посмотрел на парня,то взял в руки рюкзак и пошёл в сторону города!-Что они возомнили? идти на угад?Если она уже борется за значки то надо продолжать путь,а не халям-балям!-Гризли продолжал путь который знает отлично...
-Ладно забудь!Не шуми,здесь и так опастно!Эх,почему Арканаин не рядом...-мысли в слух,в кустах послышался шорох,Гризли ускорил и шаг и перешёл на бег..-Вот влип!-произнёс Гризли когда увидел голову Агрона, забежал за дерево в надежде спрятаться..
Отредактировано Gresle (2010-06-23 13:21:20)
Поделиться862010-06-23 13:37:57
-Вы что с ума сошли?Ходить туда не знаю куда!Это вам не лига Индиго там где можно всё!-выкрикнул Гризли-Вы как хотите а я домой в Оливайн!-парень взял рюкзак и пошел в сторону города
-Фило!-крикнула Эйва, но Гризли ее проигнорировал. Девушка слезла с арканайна и пошла в противоположную сторону. После того, как поняла, что она в одиночестве, Эйва села под деревом. Она уже не могла сдерживать слез. Почему всё так на меня навалилось.. Я виновата, что не знаю куда идти? Если знает дорогу, мог бы вывести..-думала девушка в тишине леса. Фило... Тут в кустах послышался шорох. Эйва сделала вид, что не заметила и только равнодушно сказала.
-Я знаю, что это ты, Оками..-из кустов вышел умбреон и сел рядом с девушкой. Он опустил ушки и потерся об нее.
-Видимо, один ты меня понимаешь-сказала Эйва и обняла покемона
Поделиться872010-06-23 13:54:17
-Блин!Арканаин!-Арканаин подошёл с зади и лизнул..-Стоп Арканаин!В Оливайн!Нет сначала..хотя в Оливайн!-Арканаин не послушался и побежал к Эйве-Арканаин!-Гризли спрыгнул с покемона-Ты как себя ведёшь?В покебол!-Гризли достал единственный бол и спрятал туда Арканаина,после пошёл к Оливайну,больше приключений не было...он всё время шёл и разговаривал сам с собой смотря на бол Арканаина...
Поделиться882010-06-23 15:31:06
Эйва отпустила умбреона и почувствовала боль в голове. В глазах помутнело и она упала на землю. Может быть перенервничала, может переутомление. Очнулась девушка, когда уже почти стемнело. Она поднялась и осмотрелась. Рядом сидели умбреон, лиофеон и флареон.
-Где мы.. Что случилось?.. Ничего не помню.. Наверно переутомилась..-произнесла Эйва с остановками-Фило.. Он не приходил?-с надеждой спросила девушка. Умбреон отрицательно покачал головой.
-Эх.. Обидно.. Кто знает, куда идти?-спросила Эйва и с трудом поднялась на ноги.
-Амб амбрион амбри амб?(Куда ты пойдешь в таком состоянии?)-поинтересовался умбреон. Эйва пожала плечами.
-Найдем Шрики и Диму.. Может Фило с ними..-все так же с надеждой спросила Эйва. Лиофеон указала в сторону. Видимо она уже изучила дорогу. Эйва, умбреон и флареон двинулись за ней. Девушка поежилась и взглянула на небо.
-Похолодало..-сказала Эйва, продолжая путь
Поделиться892010-06-23 15:58:55
Димон направился на поиски Шрики. Рядом с ним шла Трикко. Димон уже подходил к городу. "Может он решил ко мне домой зайти?" Димон с надеждой подошел к своему дому и открыл его. Ему навстречу подошли Глей-Мяу и Монирь.
-Шрики не приходил? Монирь отрицательно покачал головой. Димон с вздохом опустил плечи и развалился на диване. "Как же я устал." Трикко подошла к Глей-Мяу и Монирю.
-Мо, Мони Монирь Мони Мо, Мони Ни Монирь. (Ну, Войн забрал свой покебол, вышел и не вернулся.) Трикко обернулась к своему тренеру, чтобы сказать ему, но тот подал знак рукой, мол я все слышал. Трикко забралась в кресло и уселась в нем. Глей-Мяу залезла на диван к Димон и посмотрела ему в лицо.
-Бур Мяу? (Где Эйва?) Димон закрыл глаза и положил ладони за голову.
-Она с Фило. Коротко ответил парень. Он слышал, как покемоны еще об чем-то обсуждали, но это было таким далеким, что Димон не воспринимал всерьез. Он просто лежал на мягкой и теплой постели с закрытыми глазами и представлял счастливого Шрики. "Брат... Что изменилось?.. Почему ты зол?..."
Поделиться902010-06-29 14:27:21
Эйва с покемонами шли по лесу. Надеюсь мы не заблудились..-думала девушка, оглядывая местность. Тут из кустов выскочила пучена и грозно зарычала.
-Хей! Хикари, что случилось?-спросила Эйва и узнала местность. Эх.. мы вернулись-подумала девушка и взяла свою сумку.
-Никого нет.. Идемте к Диме домой.. Хотя далековато..-вздохнув, сказала Эйва и пошла в город Вайлет