..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Голдерон » город

город

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Эйва подняла взгляд на небо. Тут из кустов выпали Фило и найнтейлся.
-Разведчиков из нас не получиться... -Гризли подошёл к Эйве и сел рядом. Девушка улыбнулась.
-Грустим?Чего?-Гризли был очень заинтересован. Эйва опустила взгляд.
-Да так.. Просто на стадионе.. Хотя не важно-лиофеон посмотрела сначала на Фило потом на Эйву. Парень протянул девушке мороженое. Эйва кивнула и, взяв его, поблагодарила Фило.

0

32

-Да так.. Просто на стадионе.. Хотя не важно-лиофеон посмотрела сначала на Фило потом на Эйву. Парень протянул девушке мороженое. Эйва кивнула и, взяв его, поблагодарила Фило.
Говори...-Гризли обернулся и вяло зевнул хотя и в голосе его слышалась решительность...подул ветер...Нинайтлес потёрлас об Блайта...Гризли  разселся поудобней и ждал ответа...

0

33

-Говори...-Гризли обернулся и вяло зевнул хотя и в голосе его слышалась решительность. Эйва задумалась и подняла взгляд на небо.
-Прости, но я не хочу об этом говорить.. Пусть это останется в моих воспоминаниях-грустная нотка послышалась в голосе девушки. Она посмотрела на найнтейлсов Фило и улыбнулась.
-Какие они милые..-сказала Эйва и опустила взгляд.

0

34

-Ясно..они?Милые?Шутишь?Найта да,но Блай нет,это он сейчас не показывает характер.а в бою ведёт жестокую битву...-Фило улыбнуся и по случаю тихо обнял Эйву...
-Моя мечта к этой компании словить Персиана...у моего папы мяут и Персиан...-Фило задумался и смотрел в небо...

0

35

-Мяут и персиан-это классно. А я б хотела поймать электрайка или синдаквила.. Но это уже в Синно-улыбнувшись, сказала Эйва. Фило улыбнуся и по случаю тихо обнял Эйву. Девушка чуть засмущалась и сделала вид что ничего не заметила.
офф. незнаю че еще написать>.< задай тему^^

0

36

офф.тип я умный,насмешила...
-А у меня есть ещё один бол,может найду Персиана,было бы хорошо...-Фило выпрямился,отряхнулся и прищурился...
-Электрайк-Манетрик не плохой выбор...Синдикваил самый любимый покемон...если будешь их после отпускать сплавишь их мне...-Фило улыьнулся и присел рядом  с Нинайтлесами...
-А после Синно...-Фило замечтался...-У нас будет Вульп...-Фило погладил обоих покемонов..
-А твои действия после Синно?Домой в Индиго??-Фило взглянул в сторону Синно и улыбнулся...

0

37

Шрики и Димон по прежнему стояли в стороне и наблюдали за происходящим. Через некоторое время Эйва и Фило ушли.
-Ты мог бы пойти следом за ней, ради приличия. Димон толкнул друга в бок. Тот поднял на него свой взгляд.
-Ксо! Как мне это все надоело! Шрики отошел от друга и сжал кулаки. Димон удивился. Учан посмотрела на Оками, потом на тренера.
-Что именно? Димон был в недоумении. Шрики редко выходил из себя. Тренер подошел к своему другу и положил свою руку ему на плечо, но тот отдернул его.
-Да все надоело! Почему она меня винит? Я что ль сам полез к этой целоваться? Я не понимаю! Нельзя же быть такой! Шрики ходил по кругу и пинал ногой какой-то камешек. Димон покачал головой.
-Я же говорил, что не все так просто. Нам это не понять, но к этому надо стремиться. Шрики резко остановился и грозно посмотрел на друга.
-Тогда почему она не пытается меня понять! Шрики ударил по камню и тот далеко улетел. После парень сел рядом с Учан на асфальт. Покемон потерлась головой об своего тренера. Выражение лица Шрики не изменилось.
-А ты представь какого ей. Она же не может сказать про это никому. Шрики посмотрел на свою обувь, потом на покемонов, потом на Димона.
-Она может с тобой поговорить. Димон сел рядом с другом. Учан опустила ушки и посмотрела на Оками.
-Им Имбр... Что-то невнятное сказала она. Шрики погладил своего покемона по голове и поднялся.
-Ты куда? Поднял голову на своего друга Димон.
-Неважно. Шрики пошел куда-то по улице. Несколько шагов вперед, несколько поворотов, и вот он подошел к какому-то зданию. Возле него находилась лавочка, на которую парень сел и стал размышлять.

0

38

-А твои действия после Синно?Домой в Индиго??-Фило взглянул в сторону Синно и улыбнулся.
-Я еще не решила. Куда судьба закинет-улыбнувшись, сказала Эйва и взглянула на лиофеона-Эх.. Здесь классно-подумала Эйва и случайно сказала это вслух. Тут откуда то пришел умбреон. Эйва удивленно на него посмотрел, а тот, даже не взглянув на нее, запрыгнул на скамейку и улегся, свесив передние лапы.
-Оками? Эм.. Что-то случилось?-но умбреон даже и ухом не повел. Лиофеон легонько толкнула его в бок, но тот только немного оскалился. Лиофеон отошла от него.
-Оками, ты чего?-умбреон отвернулся. Эйва удивилась такому поведению покемона.
-Как всегда я опять в чем-то виновата..-вздохнув, сказала девушка и опустила взгляд

0

39

-Какие-то у тебя нежные покемоны!-Гризли всегда бесило когда покемоны было нежными и милыми,они должны быть сильными и эгоистичными думая только о победе...
-Такие покемоны умеют только слёзы пускать..-Нинайтлес кивнул и со всей силы выпустил огнемёт по деревьям...
-Потому я и тренер огненных покемонов,они всё уничтожают на своём пути...-Фил смотрел на горевшие деревья...Нинайтлес встал и завертелся,после Гризли увидел Арканаина...Нинайтлес встал в боевую стойку..
-Давай огнемёт,сразу беги и пытайся укусить его за лапу!-Арканаин только шатнулся,а после Нинайтлес укусил Араканаина,но соперник ткинул Нинайтлеса и тот еле встал...
-Ого,я всё видел,но это...Нинайтлес быстрая атака и огенные шары...-Арканаин отлетел,Нинайтлес использовал по землеогнемёт и перед Арканаином поднялась пыль,Найта встала и помогла Блайту подянтся,после они оба атаковали огненными пулями и этисм вывели соперника из равновесия...
-Языки пламени..-Арканаин всё ещё держался..Нинайтлесы тоже держались,но ещё чуть-чуть и всё...
-Давайте огнемёт!-Арканаин еле дышал,но Нинайтлесы упали без сил,тогда Арканаин встал и побежал на соперников,Лифеон Эйвы выбежал и встал перед двумя Нинайтлса и использовал бешенство лиан,Арканаин упал и тогда 3 покемона из последних сил укусили соперника..Фило бросил бол и погладил Лифеона...
-Извини я в тебе сомневался... -обратился Гризли кЛифеону...

Отредактировано Gresle (2010-05-23 19:22:13)

0

40

офф. покемон твой! найнтейлсам +6 очков
-Какие-то у тебя нежные покемоны! Такие покемоны умеют только слёзы пускать..-найнтейлс кивнул и со всей силы выпустил огнемёт по деревьям...
-Потому я и тренер огненных покемонов,они всё уничтожают на своём пути-сказал Фило. Эйву обидели слова парня
-Они такие, какие есть..-тихо сказала Эйва и отвернулась. Умбреон тихо прорычал и положил голову на лапы. Тут явился арканайн. Фило решил поймать его. Блайт боролся с ним, потом в бой вступила Найта. Они выдохлись и арканайн собрался напасть на них, но лиофеон встала перед найнтейлсами и использовала бешенство лиан, Арканаин упал и тогда 3 покемона из последних сил укусили соперника. Фило погладил лиофеона
-Извини я в тебе сомневался-сказал парень. Эйва все еще сидела на краю скамейки, отвернувшись. Она посомтрела на небо и о чем-то задумалась. Умбреон лежал на другом краю скамейки, а между ними никого не было. Эйва вздохнула и легла(на скамейку конешн)) и стала наблюдать за медленно плывущими, нежно-белыми облаками.

0

41

-Они такие, какие есть..-тихо сказала Эйва и отвернулась. Умбреон тихо прорычал и положил голову на лапы. Тут явился арканайн. Фило решил поймать его. Блайт боролся с ним, потом в бой вступила Найта. Они выдохлись и арканайн собрался напасть на них, но лиофеон встала перед найнтейлсами и использовала бешенство лиан, Арканаин упал и тогда 3 покемона из последних сил укусили соперника. Фило погладил лиофеона
-Ура!-Бол перестал мигать и Гризли выпустил покемона!Парень оседлал пушистого Арканина и подошёл к лавке кде лежала Эйва,после Арканаин лёг и Фило лёг на покемоне ...
-Какие-то у вас с Шрики кислые лица...-подметил Гризли...

Отредактировано Gresle (2010-05-23 20:43:58)

0

42

-Какие-то у вас с Шрики кислые лица..-подметил Фило. Эйва посмотрела на парня и снова посмотрела в небо.
-Не знаю, что с ним, но у меня просто нет настроения-ответила девушка и прикрыла глаза. На время она хотела забыть о Шрики и у нее это почти получилось. Эйва вспомнила первый день, когда она пиршла в лабораторию и сделала свой выбор. Возможно, если бы она не стала тренером покемонов, она бы не подружилась со Шрики, Димоном, Фило, умбреоном, пученой, лиофеоном и другими.
-Помоему скоро будет дождь..-вслух сказала Эйва, открыв глаза. Но уходить она почему-то даже не собиралась

0

43

Парень провалился в щерсти покемона..он б на удивление пушистым...
-Дождь?Мне по...-парень не договорил так как понял.что не культорно!Ура впервые...
-Интерестно где в Джотто можно найти Персиана?Я прочесал все города...-вздохнул Гизли...еу надо было ещё словить 2 покемона...
-Тебе не скучно так лежать?-Гризли по жизни не человек-кровать,ему трудно выдержать долго спокойн...

0

44

-Тебе не скучно так лежать?-спросил Фило.
Неа. Мне нравится лежать и смотреть на небо, особенно ночью очень красиво. Романтично-улыбнувшись, сказала Эйва и снова прикрыла глаза.
-Не хочу пока возвращаться в покецентр.. Тем более Хикари врядли отдохнула-тихо сказала девушка

0

45

-Почему в центр?Пошлите дальше!Мне с вами по пути в Оливайн!-Воскликнул Гризли и спрыгнул на землю!Посмотрел на Нинайтлесов1
-Хотя сначала в центр...-Гризли убрал их в болы!
-Идёмте?-Фило взял Арканина за шерсть и повёл к центру...

0

46

Эйва еще раз посмотрела на небо и вздохнула.
-Так не охота-сказала она, но все же встала и подозвала лиофеона.
-Я думаю тебе нужно отдохнуть-Лиофеон кивнула, Эйва достала покебол и лиофеон оказалась в нем. девушка убрала покебол и подозвала умбреона. Ток кинул взгляд на небо и тихо прорычал.
-Точно будет дождь-улыбнувшись, сказала Эйва. Она знала как умбреон ненавидел дождь. Девушка подбежала к Фило и пошла рядом с ним

0

47

Арканаин шёл спокойно,иногда порыкивая и смотряв небо...Фило достал покебол,но покемон отвернулся...вот и центр Фило зашёл отдал Джой болы с Нинайтлесами,а Арканаин был на улице..
-с вашими покемонами всё отлично!-Джо отдала болы и Фило их спрятал в карман после вернулся к друзьям с кислым лицом...
-Ну что?-Фило уставился на Шрики,а после полёлся вперёд....Арканаин пбежал вперёд...зевая Фило плёлся вперёд,пичина этому был дождь....
-Пошевеливайтесь...-рявкнул Гризли...

0

48

Фило и Эйва с покемонами пришли к покецентру. На скамейке сидел Димон и на его руках была трикко.
-Где вы так долго были? Джой выходила, сказала, что Хикари уже можно забрать-сказал Димон. Эйва кивнула и вбежала в покецентр. Она подбежала к Джой.
-Здрасте, я хотела бы забрать пучену!-улыбнувшись, сказала она. Джой кивнула и повела за собой девушку. Она вошла в палату и указала на серого покемона. Эйва подошла к пучене. Та открыла глаза и вильнула хвостом. Эйва взяла ее на руки и, поблагодарив Джой, вышла на улицу. К Димону присоединился Шрики. Фило пошел вперед
-Пошевеливайтесь...-рявкнул Фило. Эйва пошла за ним. Видимо он не в настроении..-решаила девушка, взглянув на Фило.

0

49

Офф: Судя по всему мои посты тупо игнорят  :confused:

Шрики Найнсин написал(а):

Шрики пошел куда-то по улице. Несколько шагов вперед, несколько поворотов, и вот он подошел к какому-то зданию. Возле него находилась лавочка, на которую парень сел и стал размышлять.

0

50

офф. я написала что ты вернулся)

Эйва Кацуме написал(а):

К Димону присоединился Шрики

0

51

-Выходите!-Гризли кинул болы и вышли Нинайтлесы...они сразу поняли и кивнули головой...
-Засранцы!-выкрикнул парень Нинайтлесам и побежал за ними...Эйва,Димон и Шрики шли спокойно..
-Чего как черепахи?-Выкрикнул Гризли и догнал Нинайтлмсов...Арканаин тоже бежал рядом Нинайтлесы решали покусаться,теперь уже Фило пришлось убегать...Арканаин толкнул Нинайтлесов легко..
-Ну?-снова крикнул Гризли...

0

52

Фило решил развлечься со своими покемонами. Эйва наблюдала за ним, но тут пучена стала проситься на землю. Девушка опустила ее и покемон подскочила к умбреону. Тот кивнул и они замедлили шаг. Интересно, о чем они разговаривают-подумала Эйва. Она снова посмотрела на Фило и улыбнулась. Жаль, что мои так не умеют развлекаться.. Только Чикуи, и то она отдыхает..-девушка вздохнула и взглянула на своих темных друзей(умбреона и пучену, конешн^^). Она сгорала от любопытства, о чем же они все таки говорили. Первый раз вижу, чтобы пучена и умбреон так долго о чем то разговаривали.. Обычно они не заводят долгие разговоры..
-Чего как черепахи?-крикнул Фило. Эйва взглянула на него и снова заулыбалась.
-Идем!-ответила Эйва и подбежала к парню. надеюсь не помешаю))

0

53

Нинайтлесы повалили Гризли на землю!
-Всё хватит я тип взрослый и серъёзный!-Гризли улыбнулся и снова сел на АрканаинаНинайтлесы обернулись и прыгнули на девушку...
-Тебе не больно?-улыбнулся Гризли..

0

54

Найнтейлсы прыгнули на Эйву. Девушка упала на землю и удивлено посмотрела на покемонов.
-Тебе не больно?-улыбнулся Гризли. Эйва улыбнулась и отрицательно покачала голвой
-Ничего! И не такое бывало!-весело сказала девушка и поднялась. Тут она почувствовала резкую боль в руке. Эйва осмотрела руку. А, это же чармандер Фило укусил меня..-вспомнила девушка. Она сделала вид, что ничего не случилось и, улыбнувшись, подошла к Фило и арканайну

0

55

Шрики и Димон подошли...
-Куда идём дальше?-нарушил тишину Димон...
-Я не знаю...-Гризли разлёгся на Арканаине и позвал Нинайтлесов...

0

56

офф. ну если я не ошибаюсь, ты хотел в Оливайн, по-моему)
Эйва остановилась и взглянула на парней. После она мечтательно посмотрела на небо и мило улыбнулась.
-А я б хотела сходить к морю..-продолжая мечтательно смотреть в небо и мило улыбаться, сказала девушка. После она опустила взгляд на парней и перестала улыбаться.
-Хотя наверно это плохая идея..-отвернувшись и скрестив руки на груди, тихо сказала Эйва

0

57

-Мммм...а где море??-Гризли встал наарканина и начал оглядываься....
-Вот бы кого нибудь там словить..-Задумался парень...
-Ну знаток говори...-равнодошно бробормотал Фило Димону и Шрики...После Гризли сел на Арканаина и покемон побежал вперёд,Гризли долго сидеть просто так не пришлось,возле обрыва Арканаин остановился  увидел море..Блайт бежал за Арканаином..)
-Блайт молодец!Арканаин сходи за остальными...-Арканаин побежал обратно..Фило снял рюкзак достал шорты и снял утболку,после натянул шорты и прыгнул в воду с обрыва...

0

58

-Мммм...а где море??-Гризли встал на арканина и начал оглядываться
-Эм... Оно..-Эйва задумалась и оглянулась. После она пожала плечами. Фило сел на Арканаина и покемон побежал вперёд. Эйва решила подождать его. Девушка достала один покебол и выпустила лиофеона. Покемон обрадовалась, увидев пучену и подбежала к ней. Девушка улыбнулась. Тут прибежал арканайн Фило.
-А где Фило?-спросила Эйва. Покемон указал в сторону, откуда прибежал-Хей, идемте!-обратилась девушка к Шрики, Димону и покемонам. Арканайн привел их к обрыву.
-Вау.. Как красиво!-сказала Эйва, увидев море. Лиофеон запрыгала с места на место, после чего она подскочила к краю склона и, прижав ушки, посмотрела вниз. Покемон пригляделась и отскочила. Эйва улыбнулась и подошла к краю. Обрыв был не слишком высокий. Девушка присела на мягкую травку и посмотрела на горизонт.

0

59

-Оууу...-вынырнув сказал Гризли..раздолось эхо...
-Давай здесь проведём ночь...-парень вылез из воды,отряхнулся и поднимался к дузьям,Димон плюлся сзади...Гризли подошёл зади к Эйве и столкнул её в воду...потом прыгнул к ней..
-Ну как-улыбнулся..

0

60

Гризли подошёл сзади к Эйве и столкнул её в воду и потом прыгнул к ней. Вода была прохладной, но это было терпимо. Эйва вся была мокрая черт, не удивительно.. и челка упала на глаза так, что девушка ничего не видела.
-Ну как?-спросил Фило.
-Ну.. ничего не вижу.. А так в общем ничего-засмеялась девушка

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Голдерон » город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно