..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Голдерон » город

город

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

красивый город Голдерон, украшен цветами, деревьями и оч много магазинов;) приходи, не пожалеешь

0

2

Эйва шла по улице с опущенной головой, неся на руках пучену. РЯдом шел умбреон, а позоди о чем-то разговаривали Шрики и Димон. Даже не представляю как это могло произойти.. Он.. он целовал ее.. но ладно бы.. эх, я больше так не могу!-думала Эйва. Ее глаза чуть заслезились. -А может не стоит.. Нет! Всё! Решено! Тут прилетел чаризард и встал перед девушкой. Он махнул головой в сторону, указывая путь к покецентру.
-Благодарю, Хаку! Ты молодец!-Эйва погладила покемона и достала покебол. Она убрала чаризарда и посмотрела на умбреона. Тот, задумавшись, шел рядом. Девушка подняла взгляд на Шрики и тут же отвернулась. Спокойно идет, будто ничего и не произошло..-всё раздумывала Эйва..

0

3

Грили вяло вышагивал  по улицам,зевая разглядывал нет ли ни где мороженного,а в карманах "дырки",Риолу и Банетта весело бегали вокруг,а Абсол принял боевую стойку при виде Умбреона,не любил он этих покемонов...
-Абсол не сейчас,прошу..-протянул Гризли,Абсол не зделал и движения в сторону тренра,Гризли достал бол и забрал Абсола,и пошёл с Риолу дальше,Абсол выскочил из покебола и использовал быструю атаку на Умбреоне...
-И сново он не вытерпел день без драки,что за покемон??-Гризли подошёл к Абсолу и извенился перед Умбреоном и его тренером,после пошёл дальше в поисках мороженного...

Отредактировано Gresle (2010-05-02 10:15:26)

0

4

Гризли пошёл дальше и увидел мороженное,а рядом были Бульбасаур,Чарандер и Сквиртул!
-Словлю я их!А Абсолу,Риолу,Гирантине,Сендшелу,Эксплоуду,Суду Вуда нужна свобода!Они сильные покемоны,но сначала нам нужна им замена!Надеюсь Банетта согласиться!Будет густно с ними растоваться!-Фило улыбнулся и выпустил Сендшела,Абсола и Юанетту!
-Начнём с Чармандера!Сендшел в бой!-Сендшел вышел на позицию,а Чармандер побежал на него,Сендшел использовал разящий коготь и  Чармандер отлетел,он быстро встал использовал огнемёт,Сендшел затушил огнемёт грязевыми бомбами и грязевыми бомбами и Чараменлер не мог двигаться из-за грязи!После Сендшел надовал Чармандеру подщёчин,ну и вообщем залетел Чармандер,после Сендшел использовал песчанную ловушку,Чармандер без сил!Гризли кидает покебол!
-Покебол в бой!Теперь очередь Бульбасаура!Абсол в бой!-Абсол встал!И побежал на Бульбасаур с острым клинком,Бульбасаур отбил линами и использовал листо лезвие,Абсол упал,но поднялся и использовал толчок,Бульбасаур отлетел,а когда встал использовал листошторм,Абсол увенулся и использовал гипер луч,Бульбасаур упал,а пока поднимался,Абсол использовал тёмный шар,Бульбасаур отлетел и встал без сил,он использовал бешенство лиан,Абсол увернулся и атаковал быстрой аткой Бульбасаур упал!
-Покебол лети!Теперь Сквиртул!Банетта на позицию!-Сквиртлул ударил водомётом,а Банетта растворилась и с зади лизнула Сквиртула,Сквиртул в шоке,Банетта атаковала гипер лучом и Сквиртул отлетел!Он встал и использовал пузыри,Банетта увернулась и использовала быструю атаку,Сквирутл уал и Банетта использовала тёмный шар,который поглатил Скивртула и он был без сила,Банетта его добила и Гризли кинул бол!
-Отлично!Всё ребята!вы мне помагали во всём!Я вас отпускаю,мне тяжело растоваться с вами,особенно с Сендшелом.я вель его помню с маленького Сендшрю!Ну ладно бегите!Банетта будет со мной!-Риолу,Абсол,Эксплоуд,Сендшел,Суду Вуда,Гирантина разошлись...

0

5

офф. чармандер, бульбазавр и сквиртл твои, покемонам +7 очков.. жаль что ты их отпустил

Солнце ярко освещало улицы. По домам весело прыгали солнечные зайчики, радуясь скорому приходу весны. Вроде только середина весны, а на улице жарко, как летом. Все веселились, кроме Эйвы. Она же грустно смотрела себе под ноги, не замечая радостных прохожих. Тут умбреон неожиданно остановился, принюхиваясь. Девушка окинула его взглядом
-Что-то не так, Оками?-спросила Эйваи подняла взгляд. Она увидела знакомого парня, на другом конце улицы.
-Это же Гризли!?-немного удивленно произнесла девушка. Умбреон пригляделся
-Амбр, амбрион амб(Да, помоему это он)-сказал покемон.
-Я сейчас-коротко сказала Эйва и собралась подойти к парню.
-Амбри абрион?(постой, а Хикари?)-остановил ее умбреон. Эйва посмотрела на пучену, смирно лежавшую у нее на руках.
-Ну.. Я быстро! Чесно!-Эйва подбежала к Гризли и встала прямо перед ним.
-Хей! Привет!-улыбнувшись сказала она.

0

6

-Ты кто?-Гризли важно посмотрел на девушку...он долго смотрел на неё...
-Эйва?-Гризли с важной физиономией,это была редкость смотрел на девушку,но после точно узнал Эйву!
-Привет!Чего вы здесь делаете?кто знает где мороженое?-Гризли как вседа начал шутить,после он дружески обнял девушку и познокомил её со своими покемонами!После он вяло зевнул...
-Куда идёте?-Солнце ослепило Гризли,а Банетта прыгнула на руки Эйве,покемону понравилась девушка,Гризли улыбался,он посмотрел на Шрики который с Димоном стоял с зади...
-как личная жизнь?-вопос был не к месту,но у Гризли вырволось...
-Можешь называть меня по имени..Фило...-парень улыбнулся и взял Бульбасаура на руки!

0

7

-Привет!Чего вы здесь делаете?кто знает где мороженое?--сказал Гризли
-Мы идем со стадиона.. Мороженое.. Сама не знаю, я тут первый раз-улыбнулась Эйва. Парень дружески обнял девушку и познакомил её со своими покемонами.
-Какие хорошенькие-сказала Эйва.
-Куда идёте?-спросил Гризли. Эйва взглянула на пучену.
-В покецентр. Хикари сильно пострадала-пучена подняла ушки и немного злостно взглянула на Эйву. После она дернулась и попросилась на дорогу. Девушка поставила покемона на землю. Та сделала вид что нормально держится на лапках. Банетта прыгнула на руки Эйве.
-Вай! Какая хорошенькая!-улыбнулась Эйва и погладила покемона.
-как личная жизнь?-неожиданно спросил парень. Эйва чуть помялась и взглянула на Шрики.
-В общем-то никак.. А твоя как?-Эйва вспомнила случай на стадионе...
-Можешь называть меня по имени..Фило...-парень улыбнулся и взял Бульбасаура на руки.
-Нет проблем-ответила девушка-Кстати, а ты куда держишь путь?

0

8

-Нет проблем-ответила девушка-Кстати, а ты куда держишь путь?
-В поисках мороженого,а если без шутки,то сначала  в покецентр и в Оливайн после...-Фило спрятал покеболы и покемоны были рядом с ним
-Я своих покемонов давно не видел...скучаю по Мице...-улыбнулся Фило...
-Дружеский бой?-Фило  позвал Банетту к себе...
-4 на4...-Фило подморгнул девушке...он не хотел заводить разговор  личной жизни,ведь не оч чем гооворить..

Отредактировано Gresle (2010-05-03 09:05:33)

0

9

-Дружеский бой? 4 на4...-Фило подморгнул девушке и позвал к себе Банетту
-Я не против, но..-Эйва посмотрела на пучену, сидевшую рядом-Нужно сначала Хикари отнести в покецентр. Её всё же нужно проверить..
Эйва взяла покемона на руки.
-А после уже можно и сразиться-улыбнулась девушка и взглянула на Димона.
-Покецентр прямо за этим домом-Димон указал на соседний дом. Девушка кивнула и взглянула на Фило
-Идем?

0

10

-Всё то он знает и слова не даст сказать...-Фило эгоистично посмотрилна Димона.взял Банетту на руки и пошёл за Эйвой...
-И чё я вообще прусь с ними?Та тайна моего характера...-Банетта улыбнулась и Фило не много отстал от всех...

0

11

офф. блин пучена эвольнуть должна..((

Димон привел компанию к покецентру. Эйва первая зашла во внутрь и подошла к медсестре Джой.
-Можете ее осмотреть?-спросила Эйва. Джой посмотрела на пучену и взяла ее на руки
-Конешно! Подождите 15 минут-Джой позвала ченси и они ушли. Умбреон подошел к девушке. Эйва присела к нему и погладила. После она встала и вышла из покецентра.
-Чтож, я готова.-Эйва обратилась к Фило, держа в руке покебол.

0

12

Шрики и Димон шли за Эйвой, чтобы она не слышала их разговора.
-Ну и что ты будешь делать? Спросил Димон. Шрики шел и смотрел себе под ноги. Рядом шла Учан, а у нее на голове устроилась Иви.
-Да что тут делать. Это же не считается. Шрики поднял голову и посмотрел в лицо Димона.
-Девушки такие существа, у них все считается. Димон посмотрел в синие глаза Шрики своими желтыми глазами.
-Да я знаю, но разве я не должен ее винить за тот ВАШ поцелуй? Димон смутился от вопроса Шрики, но не отвел взгляд.
-И все-таки у нас все намного проще. Шрики кивнул. Учан легонько дотронулась хвостом до Шрики, и парень это почувствовал. Он взглянул на темного покемона.
-Им Имбр Имбреон. (У вас тоже не все просто.) Шрики и Димон удивились и переглянулись. Умбреон пошла гордой походкой.
-Это ты о чем? Вопрос Димона Учан проигнорировала и побежала впереди всех.
-Заинтригует и убежит. В ее духе. Шрики и Димон заулыбались. Неожиданно на Шрики посмотрела и тут же отвернулась Эйва. Димон заметил, что Шрики сразу изменился в лице. Он дружески толкнул парня в плечо.
-Может ты с ней поговоришь? Шрики взглянул на Димона и отрицательно покачал головой. Некоторое время компания шла молча, но тишину встревожил Оками. Он неожиданно остановился и стал принюхиваясь. Темный покемон заметил старого знакомого - Гризли. Девушка подошла к нему.
-Интересно, а я должен ее за это ненавидеть? С обиженный взглядом спросил Шрики. Димон недоумевая посмотрел на друга.
-Он же вроде только ваш друг. Шрики прикрыл глаза и покачал головой. Димон пожал плечами и взял на руки Иви. Та весело замахала хвостиком и стала радостно улыбаться. Димон посадил ее к себе на плечо. Иви лизнула парня в щеку.
-Вот и тебе девушка нашлась. С улыбкой на лице сказал Шрики. Димон обиженно посмотрел на друга.
-Не смешно. Димон отвернулся от Шрики и скрестил руки на груди. Иви обернулась, чтобы посмотреть на реакцию своего тренера. Тот продолжал улыбаться. Неожиданно Димон повернулся к Шрики лицом и стал его щекотать. Тренер стал сопротивляться. Иви спрыгнула с плеча Димона. Тут к парням повернулась Эйва.
-Что-то насчет покецентра. Неуверенно и тихо произнес Шрики. Димон мгновенно взглянул на своего друга.
-Покецентр прямо за этим домом. Димон указал на соседний дом. Эйва кивнула и посмотрела на Гризли.
-Видать предложила ему пройтись туда. Даже нас не пригласили. Все, я обижен. Шрики надул губки и скрестил на груди руки. Димон с улыбкой взглянул на своего друга. Он ударил его кулаком в плечо.
-Они все равно без меня далеко не уйдут. Идем. Димон повел Эйву, Гризли и их покемонов к покецентру. Шрики посмотрел на Учан и Иви. Те преданными глазами смотрели на своего тренера. Парень пожал плечами и поперся за всеми в конце. Когда они дошли до покецентра, то Эйва, держа Пучену, и Умбреон вошли в покецентр. Там они пробыли некоторое время, потом вышли. В руке у Эйвы был покебол.
-Что ж, я готова. Шрики посмотрел на Димона. Тот чуть-чуть улыбнулся. Учан села возле Шрики. На тренера забралась Иви и устроилась на голове. Все ждали боя между Эйвой и Гризли.

0

13

-Блин,я знаю Джотто в доль и поперёк,а дима ещё указывает куда идти мне...убил бы...-Фило посмотрел на Банетту...
-Чтож,выходи...-из покебола вышел Сквиртул...Фило ещё подкинул 2 бола и вышел Чармандер и Бульбасаур,покемоны вместе с банеттой встали перед тренером...
-Это будет быстро...-Фило улыбнулся и позвал Бульбасаура,Чармандера и Банетту...

Отредактировано Gresle (2010-05-09 22:21:44)

0

14

офф. хм.. кто будет нас судить?..

Эйва кинула покебол и появилась лиофеон.
-Ладно, мы начнем. Чикуи листолезвие-лиофеон кивнула и выпустила листья-лезвия

0

15

офф.я)не буду)
-Сквиртул в панцирь..-Сквиртул спрятался...

0

16

офф. ссорь, но судить должны админы или модеры.. лан, так уж и быть, я посужу

Сквиртл спрятался в панцырь, тем самым защитился от листьев.
-Хм.. Ладно, виноградные лозы-лиофеон выпустил лозы

0

17

-Крутись и гидро пушка...-Сквиртл снова в панцире начал крутиться и выпускать мощные струи воды...

0

18

Сквиртл снова спрятался в панцырь и, крутясь, стал выпускать мощные струи воды, тем самым отбивая лозы лиофеона. пока ничья
-Ладно, пока попробуем простое. Быстрая атака-лиофеон не раздумывая побежал на сквиртла

0

19

Стая кроудантов попала в Город Голденрод.И мой стае понравилась битва двух тренеров! Мы наблюдали очень внимательно!

0

20

-Беги с сфокусированным ударом...-Сквиртул побежал..
-Ой,я не подумал...бой 1 на 1...твои покемоны боллее натренерованы...-Фило посмотрел на Бальбазавра...
-В покеболы!-остаась Банетта и Скввиртул...

0

21

Лапка сквиртула засветилась и он кинулся на лиофеона. Атаки столкнулись и покемоны отлетели в стороны
-Я не против!-весело сказала Эйва. Лиофеон поднялась и отряхнулась-В порядке?-лиофеон кивнула и встала в боевую стойку. Было видно, что она немного подустала
-Чикуи, ты молодец! Давай еще немног. Бешенство травы

0

22

-Блин,надо было выстовлять Чармандера,маленький опытработы с Сквиртулом...всё равно его прейдёться домой отводить,для этого он и ловился..ладно...в панцирь и водомёт,прыгай,сальто и сфокусированный удар...-покемон зделал всё..
-Чё я делаю?Дибил...не тот бой...-Фило растроился и вспомнил главное правило Мице...
-Импровизация...-но после Сквиртул упал и Фило спрятал его в бол...он повернулся к остальным покемоным и тожэ спрятал их в болы...
-Мне пора,Оливайн ждёт меня...ещё встретимся-Фило загадочно улыбнулся кинул бол и бол оказался пустфым..
-Блин Чаризадр дома....-Фило не знал как позвать Чаризадра и начал паниковать идти очень далеко до Оливайна...после Фило в панике кинул бол,но то оказался Чармаандер...
-О боги...как всегда...-Фило снял рюкзак и открыл декс в надежде,что он подскажет...декс молчал...
-Из покецентра можно связаться с домом...-Фило рванул забыв свой рюкзак в покецентр,в рюкзаке всё...он добежал до центра и позвонил домой...родителей не было,они в Синно,но Ченси спасла парня...
-Спасибо Ченси,надеюсь ты поймёшь мне нужен Чаризадр..не два,а один...Передай ему-Ченси кивнула и связь прервалась Фило не заметил,что ни Банетты ни рюкзака нету,он дождался Чаризадра и взлетел...обернулся за  Чармандером...
-Точно сказал,что встретимся...-вздохнул и ждал приземления...

Отредактировано Gresle (2010-05-18 22:28:58)

0

23

Фило убрал сквиртла и остальных покемонов
-Мне пора,Оливайн ждёт меня...ещё встретимся-Фило загадочно улыбнулся кинул бол, но тот оказался пустым. Парень случайно выпустил чармандера и побежал в покецентр, оставив рюкзак и(если я правильно поняла) чармандера.
-Фило! Черт.. Надеюсь скора увидемся..-сказала Эйва и тут увидела рюкзак парня. Лиофеон посмотрела сначала на чармандера потом на Эйву и опустила ушки. Девушка присела к чармандеру.
-Эх.. Мы о тебе позаботимся, пока Фило не вернется!-к Эйве подошел умбреон и посмотрел на чармандера. Девушка протянула руку чармандера и хотела его погладить

0

24

-Чааар...-Чармандер укусил Эйву залез в портфель и начал искать свой покебол,при этом задев болы остальныч и выпустил ещё 3 покемона Гризли...он грозно кинул болы Эйве..
-Чааар...

0

25

Чармандер укусил Эйву за руку, та резко ее отдернула и схватилась за нее. Умбреон и лиофеон грозно зарычали на обидчика.
-Хей! Успокойтесь, он ведь еще маленький! Я сама виновата-сказала Эйва. Лиофеон перестала рычать и отошла в сторону, а умбреон, продолжая рычать, сел рядом с тренером и наблюдал за чармандером. Тот запрыгнул в портфель и стал искать свой покебол, выпустив других покемонов, и откидывая покеболы в Эйву.
Вот блин.. И чего мне так не везет-вздохнув, сказала Эйва..
офф. черт, я даж ненаю че мну написать) кто нить помогииите

0

26

-Чариаздр призеляйтесь...-два Чаризадра приземлились перед Эйвой...Фило с Нинайтесами быстро спрыгнули,парень словил болы и забрал всех покемонов после отдал болы Чаризадрам и попращался с ними...осталось два Нинайтлеса..
-Избавелся от мелких...Тепер хоть опытные покемоны...-Два Нинайтлеса оскалились на Лифиона и Умбреона...
-Тише,а вы по Джотто я понимаю путшествуете?...

0

27

офф. быстро ты)
Тут прибыл Фило с 2-мя чаризардами и найнтейлсами. Он отдал покеболы с покемонами чаризардам. Найнтейлсы оскалились на умбреона и лиофеона. Умбреон посмотрел на них и, махнув хвостом, грозно зарычал. Лиофеон отошла в сторону и взглянула на Эйву.
-Оками, успокойся! Фило, рада что вернулся. Да мы путешествуем в Джотто(до сих пор..)-Эйва, держась за руку, встала и, посмотрев на Шрики, резко отвернулась. Тут из покецентра вышла Джой.
-С вашей пученой все нормально, только ей нужен отдых-Эйва кивнула и Джой ушла обратно.
-Я.. Пройдусь..-опустив голову, сказала девушка. Умбреон посмотрел на нее и опустил уши.

0

28

-Дауж...-Гризли сел на землю так и не подошёл к Шрики,после проиграша в Вайлоте ему было стыдно и мучала месть...
Он дастал из кармана последние деньги и пошёл за мороженным,после пришёл на место рядом были его покемоны,которые яростно смотрели на Умбреона...Гризли кже лежал на рюкзаке..
-Спать..трудный день...-Фило мучался и ел мороженное...

0

29

Лиофеон пошла за Эйвой, умбреон решил остаться и подошел к умбреону Шрики. Эйва шла по дороге о чем-то задумавшись. Лиофеон шла рядом, иногда поглядывая на девушку. Эйва села на скамейку и опустила голову. Лиофеон запрыгнула к ней. Девушка погладила покемона.
-Везет тебе, Чикуи. Беззаботная жизнь.. Поскорей бы переехать в Синно..-лиофеон потерлась об Эйву.

0

30

Нинайтлесы и Гризли выпали с кустов...Фило посмотрел на Эйву...
-Разведчиков из нас не получиться... -Гризли подошёл к Эйве и сел ряжом..Нинайтлесы легли рядом с тренером..
-Грустим?Чего?-Гризли был очень заинтересован,вдруг это для него выгода...Гризли протянул 2 мороженное..
-Бу?Я объелся прост...

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Голдерон » город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно