..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Оливайн » Дом родителей Гризли

Дом родителей Гризли

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Начало!
Чаризадр прилетел и когда приземлился во дворе упал без сил!Он подянл большой шум!из покеболов вышли Тифлонж,Майлотик!Энтейн добежал до города!
-Фило приехал!-промельнуло у родителей в голове и они вышли во двор!
-А где Фило???-спросили они в один голос!
-Остались!-сказал Энтейн!Чаризадр и Энтен остались во дворе!майлтик на заднем дворе купалась в бассейне и один Тифлон был дома!Он иргал с Гренбулом,Припапом иМайтеной!Ченси помогала маме на кухне!
-Тифлонж с Майтеной збегайте в лес и собирите грибов!-Тифлонж с Майтеной кивнули положительно!
-Чен ченси ченси?(вы знаете какие??)-спросила выглядывая Ченси!
-Тиф!(Да!)-Тифлонж и Майтена быстро выбежали попрощались с Энтейном и Чаризадрм и убежали!Самюэль(папа) выешл к майлотику!
-а когдабудет Фило???-спросил он!Майлотик вынурнула из бассейна!
-Майл(скоро)-ответила Майлотик!Наконец-то вышел заспанный Хондор ,аХондум до сех пор спала!Мимо забора пробежал Гроулит за ним полз Гример!
-Зделаем Фило сюрприз!-Самюэль позвал Грэнбула!
-Грэнбул дава толчок,Майлотик атакуйсмерчем!-Гример и Гроулит отлетели!Малотик нырнула на дно и больше не хотела слушать Сэма!
-Ну ладно!Грэнбул давай укус!Кробат в бой!-Сэм выпустил своего окемона!Гроулит атаковал огнемётом,а Грмер выпустил не приятный дым!
-Кробат давай стальное крыло!Гренбул снова толчок и ближнее сражение!-Гроулит потерял сознание как был ксталый!Сэм кинул покебол,а с Гримером пришлось продолжить бой!
-Кробат сверхзвуковой удар!-Гример в накауте!Покебол был кинут...полсе Сэм зашол и сел за стол!Руно(мама) приготовила ужин!Тифлонж с Майтеной принесли грибы!Пкемоны Сэма:Кробат,Мяут,Гипно,Генгар!Гризли:Чаризадр.Энтейн,Майлотик,Гренбул,Майтена,Хондум,Хондор,Тифлонж!Ели на улице!И лишь одна Ченси разместилась дома!Уже стемнело все лягли спать!

Отредактировано Gresle (2010-04-03 13:36:51)

0

2

Возврощение Гризли!
Усталый Гризли вместе с Вульпиксом на руках пришли и стали около дома!Хондум и Люскей на удивление  были в покеболах!Два Нинайтлеса стояли рядом!Гризли позвонил в дверь!Выбежала Ченси и сразу узнала друзей!Она открыла дверь!Дома кроме неё не было!
-Зделаем сюрпризТолько Ченси тсссс....-Гризли погладил покемона!поздаровался с Майлотиком которая была в бассейне и Тифлонжом!Все остальные были в покеболах!Энтейн,мяут и кробат были с родителями!
-Ченси!(конецно!)-Гризли вошёл в дом и дал пофинов Нинайтлесов!Хондума и Люскрея выпустил на заднем дворе!Ченси пошла за парнем!Гризли отдал новорожденого Вульпикса Ченси!
-Вуль вуль...-проборматал Вульпикс!
-Чен-Ченси кивнула головой и положила Вульпикса на кресло внизу!Налила ему в миску воды и положила в другую пофинов!Рядом с креслом легли Найн и Найту!Они привыкои к друг друу хотя раньше в парохде воевали!Гризли лёг на кровать из под одеяла вылетал Гроулит с криками из под кровати вылез Граймер!
-Грай раймер!(не кричи это сюрприз!)-Гризли улыбнулся!
-Гро!(упс!)-Гроулит прижал ушки!
-Граймер грай!(ну вот мы всё испортили!)-Гризли позвал их к себе на кровать!
-Ничего вы не испортили!Только тссс....родителям что я здесь н слова я их удивлю!-покемоны кивнули голвой!И наступил тихий час!все особенно Гризли устал и ему тебовался отдых!

Отредактировано Gresle (2010-04-03 14:00:56)

0

3

Встреча
Гризли проснулся от шума в доме!Он подохвал к себе Ченси и сказал чтобы разбудила Вульпикса!Сам Гризли спсился вниз и спрятался за угол!Родители увидели Люскрея и Хондума это му очень удивились!После пробежал Нинайтлес и Ченси очень волноваась!Гроулит прыгнул Гризли на руки, Вульпикс был с  Нинайтлесами!Граймер выполз рядом с Ченси!Родители сразу всё поняли так ак все очень волоновались!
-Выходи!-сказал Сэмюэль!!Гризли вышел  к родителям с Гроулитом,к ним подбежал спотыкаясь пока однохвостый  Вульпикс!
-Вууууль...-жалобно протянул покемон!
-Так ясно!Найта ты со всеми оставайся!Найн ты со мной!Покормите покемонов!-Гризли обратился к родителями ,а сам с Нинайтлесом побежал вперёд!

0

4

Гризли пришол с Сендшрю и Нинайтлесом!Все ужинали!Темнело!Гризли поел отдал тарелку Ченси!И собрал всех своих покемонов во дворе!
-Ребят вы понимаете,что может не скоро.но мне прейдётся ехать в Индиго!Идёт со мной только Вульпикс,Сендшрю!-все начали вомущться!
-Нина!(Тихо!)-Найн громко крикунл и навёл порядок!
-Майло?(Почему?)-Возмутился Майлотик!
-Лина и всё поймите!Вульпикс маленький,Сендшрю тоже!Может с нами будет ещё Мяут!Может я словлю!А вы будете дома!После я вернусь!Или вы прийдёте!-сказал Гризли и был готов идти в дом!
-Чар?(как?)-спросил Чаризадр после затишья!
-Что как?-гризли остановился у двери!
-ЧариЗ!(Прийдём!)0спросил Чари!
-Как сюда!Ладно уже позно!-Гризли поднялся в дом и прыгнул  на кровать!Вульпикс легла в рука а,а Сендшрю рядом!Нинайтоесы были у кровати!

0

5

Натсу приехал в город Оливайн,он раньше сдесь небыл,он начел длительное путешествие,он обошёл пол города внятно его изучая,райчу который был рядом с ним так же был сильно удивлён,он улыбался и радовался этому мгновению,город был невероятно красив,затем натсу вспомнил зачем он сдесь,взял записку и прочёл дом и название улицы,затем он долго искал,и всё таки нашёл дом гризли,он подошёл к дому и постучал в дверь.

0

6

-Чееен(Яяяя)-Ченси выбежалаи увидела не знакомого юношУ
-Чен!(Сэм!)-Сэм вышел и увидел не знакомца!
-Тиф тофл!(Это друг Гризли!)-удивлённо сказал Тиф!
-А ну тогда Ченси впусти его!-Лорд вошёл в дом!
-Извини Гризли ещё нету!-Сэим позвал всех к столу!

0

7

Лорд медленно сел за стол и начел ждать Гризли.

0

8

Гризли зпшёл в дом и увидел Рачу!
-Натсу здесь..-подумал он и зашёл на кухню вместе с Вуьпиксом!Сендшрю он выпустил только в доме,а Мяуа положил на кровать в своей комнате!

http://s57.radikal.ru/i157/1004/19/c94f8f4a8576.jpg

0

9

-Привет,а что с Мяутом?он сильно ранен...И кстате я у тебя его раньше не видел,это твой новый покемон?

0

10

-Да ранен,новый!-Маяут папы и Ченси подошли чтобы озаботиться о новом друге!
-Натсу может кушать будешь?..-Гризли спустился вниз пгладил Нана и сел за стол!

0

11

-Эээ,ну не откзался бы х)Кстате я джотто необознаный покачто,так что если не сложно поможешь мне освоиться,я так же отдал всех своих покемонов проффесору,так что со мной теперь только Райчу и Даркрай.Я хочу найти новых друзей с Джотто,так что скоро я отправлюсь на поиски новых покемонов.

0

12

Гризли подавился!
-А Рейх?Где он?-Вульпикс заметил,что тренер растроен ирыгнул на руки!Ченси подала дмашнии пельмени Натсу и Гризли!

0

13

Лорд удивился реакцие парня
-Ах да,Рейх так же у професора Оука,он мой старый знакомый,лучший друг моего дяди,все покемоны храняться у него.Кстате мы с ним выиграли лигу Синно,всё таки я выиграл кубок там.

0

14

-Принёс бы его сюда.я бы позаботился о нём...-Гризли попросил ченси вымыть посуду и поднялся в свою комнату!

0

15

Натсу почуствовал свою вину и поднялся вслед за Гризли в его комнату,затем постучал и медленно вошёл
-Извини,но я ведь не бросил его,просто сейчас мне надо пройти лигу джотто,я хочу сделать это один,ты же сделал так же,просто пойми я не могу взять с собой всех покемонов,я ведь знаю ты то понимаешь,когда я вернусь в индиго я заберу его,да и сейчас ему там хорошо и уютно.Я тоже знаю как это раставаться со своими друзьями.

0

16

-Спокойного сна!-Гризли вышел из дома и направился в сторону порта вместе с Вульпиксом!

0

17

Натсу посмотрел на действия Гризли,затем медленно надел куртку и ушёл с дома.

0

18

-Брр..прохладно!-Вульпикс захандрил!Гризли взял покемона на руки и пошёл в порт!
----->Порт Джотто

0

19

Натсу медленно пришёл в Оливайн и стал осматриваться.

0

20

Абсол преградил дорогу Гризли!
-Абсол!(Доммой!)-Гризли вздохнул и пошёл обратно!

+1

21

Лежит около дома и смотрит в одну точку.

0

22

Натсу медленно подошёл к Глайсеону и улыбнулся
-Привет х).Ты наверное покемон Гризли?Я тебя раньше сдесь не видел.

0

23

Покемон посмотрел на подошедшего человека...
Глайс)*Да)*

0

24

Натсу улыбнулся и погласил Глайсеона...Затем продолжил ждать Гризли...

0

25

Глайсеон сел рядом и тоже стал ждать тренера.

0

26

Гризли пришёл и увидел всех!
-О?Проходите..-Гризли открыл в дом дверь!

0

27

Натсу медленно вошёл и поздоровался с Гризли.
-Привет..

0

28

-Гиратина и Сендшел,надеюсь вам хватит заднего двора!Надеюсь подружетесь с осальными!Банетта и другие вы в дом!-Гризли вошл рядом была Умбреон и Абсол!На голове сидел Вульпкс а на руках Мяут!

0

29

Быстрыми шагами проскользнула в дом.

0

30

-Глайсеон если что не пугайся огненных покемонов!Их здесь много!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Оливайн » Дом родителей Гризли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно