я вышел от професора оука и сразу пошел в лес и вдруг я увидил там бульбосавра я немог упустить такой шанс и крикнул чармандер вперёд огненый вихрь атакуй горячими углями бульбосавр повержен и я зказал вот и мой черёд покебол вперёд и так я поймал бульбосавра
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622010-05-28 19:05:40
пикаччуу
я тебе уже писала что слишком мало написано!!! еще один такой пост и я ставлю бан
Поделиться632010-07-05 19:31:05
Арика направилась в лес и вдруг на её пути встал туртвиг
-Тви!
-Хочешь бой?
спросила арика взяв покедекс и покебелл с Чим-чаром
-Тви
покивал головой Туртвиг
-Ладно Чима в бой!
-Чим-ча
поивился покемон
-Так посмотрим кто ты!
-Туртвиг покемон травеного типа...
не дав сказать покедексу Арика закрыла покедекс и сказала:
-Отлично Чима огнемёт
-Чим-ча
Чим-чар ранял Туртвига но тот не отлечался он не стоял и не ждал атаки он нанёс толчок и чим-чар отлетел на метр
-Чим давай чарапку
-Чимча
Чим-чар разчарапал туртвигу всё лицо но тот не ждал атак и пока Чим-чар был близко использовал Листа-шторм
-Чим!!!нет ты жив?
-Чим-чар
-Молодец давай тогда угли
-Чиим
Туртвиг отлетел и не встал
-Покебол лети..
Отредактировано дондончик (2010-07-16 00:32:30)
Поделиться642010-07-05 19:50:25
дондончик
маловато, но лан, приму, чимчару +5 очков
и плиз, свою речь выделяй жирным текстом, чужую подчеркнутым, мысли курсивом
и аву поставь)
Поделиться652010-07-08 23:40:36
И так наши герои отправились дальше и вдруг Арики снова что то захотелось
-Чермондер пойдём через лес в Пьютер
-чер
-ладно найдём каково-небуть покемона
Идём-идём и навстречу Старью
-чер
-старь
-чер-чер!
-что случилось Чермондер?
-чер
-хочешь сразится?
-Чермондер огнемёт
-чееееер
-стттттар
старью тоже сделала только водомёт
-чёрт так у Чермадера все силы уйдут
-Чермодер Дымовая завеса(обманный маневр)а потом Горячую золу
-чееер,черррр
-стааааар
-но как?
старью вышла из дымовой завесы с помощью бумеранга!но от Горячей золы увернуться не успела
-чермодер быстрее рык
-чеееер
-сторррь
старью с ново сделала водомёт
-Чермондер Царапай а потом огнемёт
-чер,чеееееермо
-отлично
-но как?
у старьи ещё были силы
-стаааааарью
старью атаковала бумерангом и сбила Чермодера
-Чермондер быстрее огнемёт
-чеееер
но старью сделала водомёт
-Чермодер Дымовая завеса а потом Горячую золу
-чеееер
в этот раз он не смогла увернутся
-покебол вперёд
-да я поймала старью
-чееерм!
-думаю пора в покецентр
-Чермодер назад!!!
Отредактировано дондончик (2010-07-16 00:52:14)
Поделиться662010-07-08 23:50:58
дондончик
старью твой, чармандеру +6 очков
Поделиться672010-07-09 00:03:06
спс
-Чармондер,Старью,Туртвиг как вы?
-черр
-стар
-тви
весело ответили покемоны!
-кто это?покедекс:
- Пиджей, летающий покемон, намного спокойнее всех покемонов, его легче всего поймать…
-старью давай водомёт
-стааар
Пиджи легко уклонился и сделал ураган!
-Старью используй бумеранг чтобы уклонится!а потом водомёт
-стар
когда Старью уклонилась то Пиджи не много расслабился и не ожидал водомёта поэтому он упал но водомёт отнял лищ малую часть его энергии
-пииииидж
-о нет старью
Пиджи использовал толчок
-Старью назад Чермондер вперёд Дымовая завеса
-чааааар
-пидж
Пиджи отправил дымовую завесу назад спомощи урагана
-чёрт Чермондер подкоп и огнемёт
-чеееер
чермондер спрятался от Дыма и не ожидано атаковал огнемётом
-пидж
-отлично Чермондер назад покебол лети....!
-Да я поймала пиджи)
Поделиться682010-07-09 00:05:43
дондончик
он твой, старью и чармандеру +5 очков
Поделиться692010-07-09 00:11:31
идёт Арика идёт и видет Пиплов идёт и идёт
-ладно Пиплов пора сразится
-пип пип
-вперёд старью, пиджи, и Чармондер
-чер
-стар
-пидж,пидж!
-пипло
-пиджи твоя очередь ураган и клювок
-пипловвв
пиплов ипользвовал водоварод и тоже клювок
-пидж
-пип
-пиджи назад
-Чармондер вперёд атакуй огнемётом
-ччер
-пппип
пиплов атаковал водомётом
-]дымовая завеса а потом огнемёт
-пип-пип-пип
пиплов запутался и начал искать выход и не видя чармондера каторы атакует продалжал искать выход
-Чар,Чар,Чар,Чар
]Чармондер атаковал пиплопа пока не пропал дым
-пип
ели стоял покемон
-Чармодер ты молодец поэтому в покебол!ну старью теперь контр атака
-чааар
-покебол лети....!
-Да я поймала Пиплова!!!!!!!!
Поделиться702010-07-09 00:21:10
Нихера не понял,но он твой +5)
Поделиться712010-07-09 00:34:34
поймав пиплопа Арика отправилась дальше идёт и слышны голоса
-ппсии
-а?
-ппси
-покедекс
-псидак покемон водного и психического типа не много туповат но очень сильный покемон
-пиплув водоворот Пиджи ураган Чармондер Дымовая завеса
-ччар
-ппип
-ппидж
Чармондер закрыл всё дымом а Пиджи и Пиплов атаковали как одной атакой но Псидак не очень сильно по страдал поэтому атаковал головокружением
атака удалась и все покемоны упали осталась только Старью она не сможет выйграть Псидака это уже ясно
-Пиджи назад,Чармондер и Пиплов тоже назад!старью вперёд бумеранг с водомётом а потом толчок
-сстар,старьюю,стар
псидак с ново не много пострадал но сил много отняло
-ппсии
псидак использовал головокружение Старью упала но не сдавалась встала и без команды повторила атаку псидак упал и больше не встал старью тоже упала
-старью назад умница!покебол лети
-Ура я поймала псидака!!!!!!
Поделиться722010-07-09 11:15:58
Нихера не понял,но он твой +5)
хах) я тож если чесн>.<
дондончик
лан, он твой, старью +5 очков
Поделиться732010-07-10 15:52:02
получив Чиму(Чармандера) Арика отправилась в лес на поимку покемона и поймала несколько покемонов:Туртви(Туртвиг),Герой(пиплуп),Пид(Пиджи),Стив(Псидак),Стар(Старью)
-Чармандер вперёд
-Чаар
-одиш
-что?
-одиш
-А покемон!
-так посмотрим покедексе
-Одишш покемон травяного типа
-Чармандер огнемёт
-Чаааааар
-Одиш
Одишш отлетела от не ожиданой атаки
-Одддиш
Одишш начала атаковать листьями
-Огнемёт
-Чааар
С помощью огнемёта листья сгорели и огнемёт полетел на одишш после столь сильной атаки чармандер потярял силы
-Одиш
Одишш с лёгкостью уклонилась и атаковала Солнечным лучом
-чар
Чармандер отлетел и удар был такой мощный что Чармандер почти не мог стаять но он встал
-Огнемёт вовсю
-Чааар
-Одиишшш
Она атаковала солнечным лучом
2Атаки слились в одну
Одишш и Чармандер упали но оба встали
-огнемёт
-Чармандеер
упала Одишш но встала
-Ооддииш
Одишш атаковала солнечным лучом
-Увернись и давай царап
-Чаар
Чармандер уклонился но его заципило не смотря на боль он прыгнул и начал царапать
-Одиш
одишш атаковала листьями
-огнемёт
-Чааар
огнемёт убрал листья со своего пути
-Давай Дымавая Завеса
-Чаар
Одишш не чего не видела
-Теперь огнемёт
Чаар
Одишш упала
-царапай
-Чааар
-Одишш
Одишш упала и не встала)
-Покеболл лети
-Да я поймала Одишш
Отредактировано дондончик (2010-07-10 16:02:18)
Поделиться742010-07-10 16:13:26
дондончик
твой, чармандеру +6 очков
атаки оддиша: сладкий запах, листолезвие, кислота, солнечный луч
Поделиться752010-07-13 20:01:49
Диа прогуливалась по лесу и уже хотела избавится от еловых ветвей. Они просто висели и цепляясь портили прическу.
Ой, ну мне тут никак! Чармандер!-Выкрикнула Диа и пригнулась чтоб удачно бросить покебол. чармандер вышел и осмотрелся. Покемону помешала ветка и он утешительно ее сжег. Вдруг маленький и коричневый лисенок побежал но Диа успела сказать:
Огнемет!-Выкрикнула Диа и маленький иви был сбит. Чармандер улыбнулся и потом оглушительно заревел. Иви поджал свой хвост и попятился к Дии. Но девочка уверенно подпихнула к чармандеру.
Лобовая атака и огнемет. При этом один раз прыгни и получится очень мощно.-Отрезала Диа и улыбнулась. Чармандер прыгнул и завертелся. Огонь его окутал и это получилась огненная струя которая сильно ударила Иви. Маленький покемон смело кусил чармандера и даже улыбнулся.
Мы сейчас ему покажем...Применить лобовую атаку!-Сказала Диа и иви тоже сделал ту же атаку. После нескольких сантиметров бега атаки столкнулись но чармандер оглушительно стал реветь и иви испугавшись ослабел и отлетел от лобовой атаки чармандера.
Молодец...Теперь может попробуем с тобой огнемет еще раз?-Мягко намекнула Диа и подмигнула глазом. Покемон собрал все силы и огромное пламя которое отняло все силы чармандера прямиком полетело в иви. Покемон смотрел на пламя и глаза уже сами закрывались от такого жара. иви попал под атаку и после постояв одну минуту упал. Его спиральки на глазах были очень большие а это означало-поражение.
Покебол, сюда идти не хочешь?-Спросила Диа. Покебол закрутившись полетел ч иви и вскорее красный луч окутал и захватил покемона в покебол. Все было сделано и чармандер присел на одно колено. пока покебол неутешительно мигал то Диа подбежала к Чармандеру и осмотрела рану от укуса.
Мы сейчас перевяжем...-Сказала девушка и обвязала лапу чармандера бинтами. Окуратно сложив бинты в сумку она погладила чармандера по голове и дала капельку корма в заслугу. иви уже сидел в покеболе и кнопка по сей пору неутешительно мигала.Потом кнопка на покеболе...престала пмигать и иви был в обьятии покебола.
Поделиться762010-07-13 22:25:07
Наши герои продолжили путешествие по лесу и вдруг на их дороге встало препятствие Боевой покемон Праемп не теряя Надежды Арика бросила вызов
давай водомёт Герой
Сказала Арика Медленно Бросив Покеболл
[u]Покемап отлетел от атаки но встал
Праймеп
Покемон атаковал камнепадом
Увернись и пушка
Праймеппппппп
Праймеп увернулся и повторил попытку.......но в этот раз Герой упал
Герой назад Вперёд Чими огнемёт
чееер
Чими сильно ранил Праймепа но и тот был силён
Праймеп
Снова атаковал покемон только захватом
Давай Прыгай
Чими прыгнул (но это выглядело так что Чармандер взлетел) и Праймеп не мог его достать
]Молодец а теперь Удар хвостом
Чими отбил Праймепа и он отлетел
Прааа
Праймп атаковал камнепадом
увернись
Чер
Млодец а теперь давай огнемёт
Чееер
Праймп упал
Теперь Покеболл лети
Да я Поймала Праймепа
Отредактировано дондончик (2010-07-15 17:35:29)
Поделиться772010-07-14 11:57:31
Диа
иви твой, чармандеру +6 очков
дондончик
эм.. у тебя начала нет
Поделиться782010-07-15 17:35:49
я изменила
Поделиться792010-08-29 16:28:24
я шёл в город пьютер и увидел пиджеотто http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173 … .gif.html][/url] приземлился на землю и я его захотел поймать
я-вперед пикачу
я-пикачу молния
но пиджеотто всё понял и увернулся от атаки и атаковал песчаной бурей из-за этого пикачу м я ничего не видели а потом он атаковал клевком
пикачу ранен
песок рассеялся
я-пикачу а теперь быстрая атака
пикачу разогнался до большой скворость и подпрыгнул вверх что бы нанести удар а пиджеотто использовал вихрь и сдул его пикачу отлетел и врезался в камень
я-пикачу давай молнию
но пиджеотто активно уклонялся
я-пикачу исользуй хвост как пружину и прыгни
пикачу прыгнул выше пиджеотто
я-пикачу а теперь стальной хвост
пиджеотто пытался уклонится но нет пиджеотто упал на землю
я-а теперь сверху вольт удар что будет в Х2 сильнее
пиджеото сильно ранен
пиджеото атакует стальным крылом
я-пикачу уклоняйся и прыгай на крыло
пикачу на пиджеотте пиджеотто попытался его скинуть но у него ничего не получилось
я-пикачу а теперь молнию
пиджеотто упал но к моему удивлению встал и использовал клевок
я-пикачу иди на клевок вольт ударом
вольт удар был сильнее пиджеотто бессознания
Отредактировано эш тренер покемонов (2010-08-29 16:42:46)
Поделиться802010-08-30 13:16:22
эш тренер покемонов
я же уже вроде бы писала, что твой пикачу еще не выучил атаку вольт удар
Поделиться812010-08-30 13:34:39
я понял мне периписывать7
Поделиться822010-08-30 14:08:35
эш тренер покемонов
ну не переписывать, а исправить пару строчек;)
Поделиться832010-08-30 14:26:36
шёл в город пьютер и увидел пиджеотто приземлился на землю и я его захотел поймать
я-вперед пикачу
я-пикачу молния
но пиджеотто всё понял и увернулся от атаки и атаковал песчаной бурей из-за этого пикачу м я ничего не видели а потом он атаковал клевком
пикачу ранен
песок рассеялся
я-пикачу а теперь быстрая атака
пикачу разогнался до большой скворость и подпрыгнул вверх что бы нанести удар а пиджеотто использовал вихрь и сдул его пикачу отлетел и врезался в камень
я-пикачу давай молнию
но пиджеотто активно уклонялся
я-пикачу исользуй хвост как пружину и прыгни
пикачу прыгнул выше пиджеотто
я-пикачу а теперь стальной хвост
пиджеотто пытался уклонится но нет пиджеотто упал на землю
я-пикачу а теперь лобовая атака что сверху будет на чуть-чуть сильнеее
пиджеотто ранен пиджеотто пытается атаковать вихрем
я-пикачу держись
но пикачу закрутило и выбросило
пикачу ранен
я-пикачу удар молнии
но пиджеотто отлично двигался и отбил атаку а после сделал удар стальным крылом
я-пикачу используй хвост как пружину и подпыгни и сверху стальной хвост
атаки были равны оба покемона отлетели после пиджеотто использовал стальное крыло
я-пикачу уклоняйся и прыгай на крыло
пикачу на пиджеотте пиджеотто попытался его скинуть но у него ничего не получилось
я-пикачу а теперь молнию
пиджеотто упал бессознания
покебол лети!!!
поймал!!!
Отредактировано эш тренер покемонов (2010-08-30 14:30:55)
Поделиться842010-08-30 19:46:28
эш тренер покемонов
твой! пикачу +7 очков
Поделиться852010-12-14 12:32:33
Рыжуня вышла из за куста, где всё время сидела и наблюдала за тренерами покемонов. Вот ещё один. Поймал Пиджотту. Зачем они им? Ну, вполне возможно, что я когда нибудь это узнаю. В несколько прыжков Рыжуня очутилась на пн, где села и истошно завизжала. Это было похоже на кошачий мяв при драке. Покемон сидел и визжал по неизвестным причинам.
Наконец Рыжи навизжалась, глубоко вздохнула всей грудью , пару раз мяукнула и спрыгнула с пня. Разбежалась и прыгнула на дерево. Когти царапали кору, и вскоре покемон сидел на ветке, мотая для собственного удовольствия полосатым хвостом и тихо мурлыча, ведь луч солнца щекотал Рыжи.
Поделиться862011-09-30 20:23:41
Я вышла с чимчаром из покемон центра и тут же подумала поймать нового друга
-мы долго шли и за час не встретили ниодного покемона-
Эх как жаль-опустила глаза-наверно не судьба..-чимчар кивнул-
-мы продолжали идти по лесу с надеждой что наткнёмся на кого нибуть-
-тут мы увидели тортвига
Ооо!!это же-навела на тортвига покедекс-да!точно!тортвиг-обрадовавшись посмотрела на чимчара--Давай поймаем его?-чимчар кивнул и встал в боевую стойку-
Это наш первый бой!!Отлично!!Так чимчар огнемёт на этого тортвига!!-чимчар послушно сделал огнемёт на тортвига,тортвиг не ожидал и его чуть ранило- -он посмотрел на нас и сделал режущий лист-
Есть,попали!!-не ожидала-Ой!!!чимчар увернись,и давай угли-чимчар увернуллся и сделал угли--тортвиг увернулся от углей и атаковал быстрой атакой-
Чимчар давай огнемёт-чимчар сделал огнемёт--По началу тортвигу было это непочём но потом бежать было всё трудней,он остановился и не выдержав атаки отлетел
Ты молодец чимар!!-обрадовалась-Так!!давай толчёк!!-чимчар сделал толчёк- -тортвиг кое как встал,увернулся,и тут же сделал быструю атаку- -чимчар упал-
О нет!!!Вставай ты сможешь!-чимчар встал-Отлично чимчар!!давай огнемёт -чимчар сдела огнемёт но тортвиг уворчивался-
Хм...давай огнемёт пока не попадёшь в цель!!!-чимчар атаковал огнемётом,а тортиг быстро уворачивался но из-за нехватки сил огнемёт попал на тортвига и упал на землю-
Молодчина чимчар,так деражть!!Заканчивай с ним,давай быструю атаку!!-чимчар полслушно сделал огнемёт- -тортвиг пытался встать и увернутся но он не смог,он отлетелв дерево врезавшис в него с бошой силы и упал без созания-
Эт наш шанс!!!-взяла пустой покебол и кинула в тортвига- -покебол забрал его,он долго шатался но вскоре остановился- -я стояла в полном шоке с открытым ртом-
Поверить не могу мы поймали тортвига!!!-чимчар обрадовался и прыгнул мне в руки- -я улыбнулась,обняла его-
Спасибо тебе ты лудший-я взяла покебол с тортвигм положив его в карман,посадила чичара на голову и мы отправились в покемон центр-
Отредактировано Мэй[ЗаЙк_О_ вУ_кЕдАх] (2011-09-30 20:27:14)
Поделиться872011-10-01 05:38:53
тортвиг твой чимчару 6 опыта
поздравляю
Поделиться882011-10-01 17:35:53
-решив потренероватся пришла в лес- -на голове сидит пикачу,рядом со мной чимчар-
Чимчар,у нас уже 2 друга..-чимчар улыбнулся-
Но мы должны тренероватся и быть сильней!!-чимчар серьёзно посмотрел на меня,кивнув встал в боевую стойку-
Мне нравится твой настрой!!!-посмотрела на пикачу- давай потренеруемся?-пикачу кивнула и спрыгнула с моей головы на землю и тут-же приняла боевую позицию-
Отлично!!пикачу давай удар молнии-пикачу сделала удар молнии-Чимчар,увернись и огнемёт!!-чимчар сделал огнемёт-Пикачу,прыжок,сальто и железный хвост на чимчара-пикачу прыгнула в воздух тем самым уверуась от огнемёта,селала сальто и железный хвост- Так чимчар осторожней!!увренись и угли-чимчар послушно увенулся и сделал угли-Отлично!пикачу увернись и быстрая атака!!чимчар огнемёт!!Пикачу увернулась и сдеала быструю атаку,но из-за огнемёта чимчара она не добежала и отлетела в сторону-Пикачу вставай!!-она встала-
Молодчина!!позарядка и сильный удар молнии!!-пикачу подзарядилась и ударила сильной молнией-
Чимчар,попробуй подкопатся под землю...рой землю лапами и чем быстрей тем лудше!!-чимчар поптылася но выров небольшую яму он не успел и попав под млнию упал-
Ты впоряке чимчар?-чимчар встал и посмотрев на меня кивнул-
Отличненько!!пикачу жеезный хвост!чимчар увернись и возьми пикачу за хвост откинув её в сторону-пикачу набрсилась на чимчара с железным хвостом,но чимчар увернулась взяв пикачу за хвост откинула её в сторону
Пикачу держись!!-она прокатилась по земле на лапах-Молодец!!пикачу удар молнии,чимчар уворачивайся-пикачу сделала молнию,чимчар поптылася увренутся но молния задела его и он упал потрёпаный-
-вдруг из покебола в кармане вышел тортвиг,и посмотрел на пикачу-
Ась?-удивлённо посмотрела на тортвига-как ты выбрался и лавное зачем?-взяла пикачу на руки- -тортвиг объяснил что хочет тренероватся-
Но..ну ладно...тортвиг давай листолезвия!!-тортвиг повернулся к чимчару и сделал листолезвия-
Так чимчар ещё раз подкоп-яма была уже больше но чимчар не смог подкопатся и попал под листолезвия,упал-
Вставай чимчар-через силы чичар встал-Огемёт чимчар!тортвиг увернись и быстрая атака быстро!-чимчар сделал огнемёт но тортвиг увернулся и тут-же сделал быструю атаку- -чимчар упал но еле встал-
Может прекратим?!-чимчар помотал головой-
Лдано..-вздохнула-тортвиг укус,чимчар увернись и царапайся-тортивг пытался его укусить но чимчар увернся и начал царапатся- -тортвигу было больно,ему это не понравилось-
Так тортвиг толчёк!!Чимчар увернись и огнемёт-тортвиг сделал толчёк ,но он не выдержал огнемёта и отлетев в дерево упал без созания-
Ну всё хватит-чимчар упал на траву-
Спасибо вам-отправила всех в покеболы и побежала в покемон центр- -там отала их и вскоре их вылечили-
Пикачу,чимчар выходите!!-пикачу выпрыгнула из покебола и прыгнула мне на голову- -чимчар вышел и встал рядом- Ну чтож идёмте-мы пошли путешествовать дальше-
Отредактировано Мэй[ЗаЙк_О_ вУ_кЕдАх] (2011-10-01 17:42:41)
Поделиться892011-10-02 02:47:09
твоим покемонам за тренеровку 5 опыта
Поделиться902011-10-02 21:23:34
-пришла с с пикачу на голове и с чимчаром рядом- -взяла два покебола- так...пиплуп,тортвиг..выходите на тренеровку!!
-подкинула покеболы и из них вышли пиплуп и тортвиг-
Так..давайте потренеруемя по парам..-огядела всех-первая пара пикачу и чимчар вторая тортвиг и пилуп согласны?
-они кивнули- -пикачу спрыгнула с моей головы- -пилпуп залезла мне на плечо,чимчар сел на траву рядом-
Так..пикачу удар молнии,чимчар уклоняйся и огнемёт-пикачу ударила молнией,чимчар увернулся и сделал огнемёт-
Молодцы но слабенько...так пикачу давай подкоп-пикачу подкопалась под землю-Чимчар огнемёт в яму-чимчар пустил огнемёт в яму-Пикачу выпрыгивай из ямы и атакуй чимчара железным хвсотом-пикачу быстро среагировав выпрыгнула из ямы и наброилась на чимчара с железным хвостом-Так чимчар уклоняйся,возьми её за хвост...откинь в сторону и бустрыую ататку,пикачу уворачивайся-чимчар уклонился от хвостаи ппытался схватить ег но пикачу увернулась-Молодец!!Пикачу молния,чимчар попробуй закопатся в землю-пикачу атаковала молнию но оставались доли секунды пикачу не успела чимчар устпел закопатся под землю-
Молодец чимчи у тебя вышло!!!Пикачу прыжок в воздух и молнию в яму,чимчар выпрыгивай из ямы в воздух и быстрая атака-пикачу ударила молнией в яму,но чимчар быстро выпрыгнул из ямы в воздух к пикачу и атаковал её углями- -пикачу потрёпана- -они приземлились-Пикачу,ты впорядке милая?-пикачу посмотрела на меня и кивнула-
Продолжим тренероватся?-они кивнули-Хорошо!!чимчар давай выучим всыпшку...так сконцентрируй энергию в хвосте и попробуй её усилить-чимчар сконцетрировался и у него на хвсте огонь стал увеличиватся-
Отлично.молодец..теперь выпусти энергию на пикачу давай вспышку-чмичар сделал вспшыку- -она ранила пикачу,пикачу упала но встала-
Какая сила!!Ты такой молодец я табой горжусь...пикачу ты как?-посмотрела на неё- -она показаала чт впорядке-
Отлично!!Чимчар ещё раз вспышка,пикачу подкоп,сбей чимчара с лап быстой атакой-у чимчара огонь на хвосте увеличился и он атаковал пикачу вспышкой,пикачу подкопалась под землёй и сбила его с лап выпрыгнув под нём с быстрой атакой- -чимчар упал-Ну всё хватит,молодцы!!-они подбежали комне - -я погладила их-
Так..тортвиг и пилуп ваша очередь-погладила пиплупа-ты новенькая в семье так-что буть осторожней-Пипи кивнула и встала в боевую стойку-
Хорошо!!Пипи,давай пузьковый луч,тортвиг листолезвия-Пипи сделала пузьрьковый луч,но листолезвия чимчара разбили пузыри и все пузыри полопались - -всё засверкало в маленьких сверкаюих частичках воды-
Ух-ты какая комбинация...молодцы ребят!Так Пипи клювок!!тортвиг уврачивайся,отскочи от земли и быстрая атака-Пипи атаковала клювом но тортвиг увернулся и отскочив от земли ударил быстрой атакой- -Пипи упала-
Вставай!!-Пипи быстро всала-Так молодец,так держать..Пипи выжидание!!тортвиг быстро листолезвия-пипи стоит выжиданием накапливает силу,но от листолезвий тортвига Пипи терпит ранения-
Тортвиг давай быструю атаку,так пиплуп давай выжидание!-тортвиг бежит на Пипи с быстрой атакой но вдруг неожиданно Пипи ударила тортвига выжиданием,тортвига оранило и откинуло-
Тортвиг давай вставай!-тортвиг еле встал-Продолжим?-тортвиг кивнул-
Окей...Пипи давай водоворот!!Тортвиг аккуратей,уворачивайся -Пипи сделала вооворот,но тортвиг из-за нехватки сил упал -
ну ладно хватит-подбежала к тортвигу и взяла его на руки- -посдила всех кроме пикачу и чимчара в покеболы- -пикачу прыгнула мне на голову и я с чимчаром и пикачу пошла в покемон центр-