..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Алабастия » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Сдесь мона поймать много покемонов..

0

2

вот я в лесу города алабастия!!!!!
Я и мой чармандер вышли из лаборатории мне сразу захотелось поймать покемона
Тут передомной проскочил сквиртул
так Чермадер огнемет
Сквиртул поглушил огнемет водометом
Так чермадер толчек
Сквиртул увернулся использовал водомет
Водомет попал точно в цель чермандер оскочил
Так огнемет и когда будешь рядом со сквиртулом толчек
Как и было задумано сквиртул использовал водомет и чермандер провел толчек
Так теперь угли и толчек
Сквиртул не успел увернуться
И завершай огнемет
Но сквиртул увернулся
чермандер давай толчек
Сквиртул уже был без сил и не смог увернуться от толчка

я бросаю покебол и свиртул мой

0

3

да твой чармандеру + 8 очок!но наследущий раз знай что для ловли покемонов есть спиццеальные темы в самом конце ролевой!удачи! http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif

0

4

Кайра пришла на тренирвку покемонов
чармандер,иви и тртвиг выходите тринероватся
ввышли три покемона
тк начнем тортвиг и иви деритесь против чармандера.Чармандер можеш отаковать без приказа
покемон кивнул и ждал отак на него
ладно тортвиг листо лесвие а ты иви лобовая отака
листолезвие чармандер сжог огнеметом но иви с бешоной скоростью сбил чармандера с лап
молодец иви ты делаеш успехи в драке,ладно тортвиг лобовая отака а ты иви стальной хвост
чармандер применил тоже лобовую отаку против тортвига и поэтому отлетел потомучто сила тортвига была польше
и вот когда иви отаковал стальныым хвастом ччармандера тот не растерялся и применил огненную защиту
ну ладно чармандер уже луше но нужно побольше уворачиватся вот этто  у тебя меньше всего получается
ладно тортвиг быстро листо-шторм иви нападай лобовой отакой сзади и смотри чтоб тебя не заметили

ока чрмандер справлялся с листо-штормом сзади напал иви и от сильного толчка и быстрой примененнй отакой  в спину чармандер пал от удара
чтож ну это уже хорошо ладно возвращайтес вы молодцы и потрудились на славу

0

5

Хорошая тренеровка +5 опыта...
!!!УДАЧИ!!!

0

6

Я в лесу решил потренировать своего покемона  Так эликид сквиртул чармандер выходите
Так эликид ты один против них

Так сквиртул водомёт
Чермандер Огемет

Элекид провел удар молнии на сквиртле потом прорыв борьера на чармандере
Молодец эликид 
Теперь сквиртул один
Так это будет полегче
Эликид выходи один
Сквиртул во время боя действуешь сам
Так эликид удар молнии
Сквиртул легко уворачивается и сделал водомет
Эликид давай уклоняйся и прорыв борьера
Сквиртул  сделал еще водомет и эликид упал

Молодец эликид теперь чармандер ты меня не слушаешь я отдаю слово сквиртлу

Так сквиртул водяная пушка
Чермандер использовал огнемет и легко разбил атаку
Сквиртул давай толчек а потом водомет
Чермандер не уклонился победил сквиртул

Сквиртл ты седне молодец!!!!!!

0

7

Молодец +5 опыта...
!!!УДАЧИ!!!

Отредактировано Gary (2009-10-06 16:55:28)

0

8

Вот я поминял!11111

0

9

После того как я вышел от профессора Оука я решил поймать травного покемона
Я вошол в лес и пошол по кустам.
я шарился по кустам гдето пол дня я хотел найти спироу но наткнулся на Бульбасавра .
Я тихонько к нему подкрался и крикнул Чармандер Огненный шквал
Бульбасавр не успел уклониться и принял удар на себя.
Но Бульбасавр встал на ноги и использовал Режущий лист.
Чармандер упал но не сдавался
оба покемона были истащены .
Я крикнул Чармандер Пламя хвоста
Бульбасавр увернулся
Бульбасавр использовал Режущий лист
Чармандер не успел увернуться
И сильно пострадал
я крикнул чармандер не сдавайся
и чармандер встал из последних сил
чармандер Огнемёд
и Бульбасавр оказался достаточно ослаблен
я кинул в него покебол
Покебол 2 раза пошатнулся и ...

0

10

И вобрал в себя покемона. Он твой +8 опыта Молодец  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

11

ловля видл...
я пришол в лес алабастии.
достал покебол...
-чармандер вперёд.
из покебола появился чармандер.
чармандер нойдем себе нового покемона для компании?
-чармандерр
-так за дело
пока мы шли по лесу мы увидили видла
-чармандер сматри видл!у тебя перед ним преимущество чармандер! давай огонь...
огонь чармандера попало прямо в цель. но видл встал и отаковал рогом...
-чармандер дым
от дыма видл встал в не ловкое поожение и растерялся.
-отлично давай лобовой удар
видл не успел заметить как его ударил чармандер
-видл
видал пустил в ход подножку
-чармандер огонь
-чар-чаррр
огненая струя попала в цель
молодчина..
видл упал.
-отлично чармандер.
покебол лети...

0

12

Покебол вобрал в себя Видла. Он твой + 6 опыта Молодец!

0

13

Я шёл по лесу и увидел летящую пиджи. Она охотилась на катерпи! Катерпи еле уворачивался, возможно охота длилась уже долго (по их виду - они оба устали). Я решил помочь катерпи.
   -Сквиртл, Сендшру выходите! Сквиртл, водяная пушка по пиджи!
Из-за намоченых крыльев она упала и не смогла взлететь, её приимущество в воздухе исчезло.
   -Сендшру, удар хвостом! Сквиртл, пузыри!
Пока мои покемоны сражались я пытался объяснить катерпи, что я хочу помочь. Сначало катерпи не верил, нопотом когда увидел как мои покемоны сражаются мне поверил и спрятался за мою ногу.
   --Сквиртл, удар!
Пиджи упала, и вдру катерпи отомстил ей. Он провёл атаку и пиджи не могла сражаться.
   -Покебол лети
Я поймал пиджи, покебол даже не качался.
Катерпи подбежал ( а точнее подполз) ко мне и потёрся о мою ногу.
   -Ты хочешь пойти со мной?
Катерпи кивнул.
Я тихонько кинул покебол и поймал катерпи.

0

14

Пойман + 5 опыта каждому

0

15

Шла я и вдруг увидела бой между лукарио и эмбипоном. Сначала я захотела посмотреть, понаблюдать за боем, но потом увидела, что лукарио отвернулся, а эмбипом сделал концетрированый удар. Лукарио упал. Затем я захотела проучить эмбипона и сказала:
-Пичу вызываю тебя!
Пичу словно ветер вылетел из покебола. Затем я сказала:
-Пичу удар молнии!
Эмбипон упал. Я думала это конец. И вот мы с пичу пошли в покецентр, но не успели войти, как Эмбипон использовал концентрированый удар на пичу и попал. Пичу ударился об камень. Я сказала:
-Пичу стальной хвост!
Эмбипон использовал двойной удар, пичу отпрыгнул в сторону и использовал снова удар молнии. Эмбипон звездопад - пичу потерял силы и упал. Я посмотрела, что лукарио пришёл в себя  и использовал боевую лодонь на эмбипона. Эмбипон упал. Я сказала:
-Спасибо лукарио, ты спас моего пичу от разярённого эмбипона.
Я обняла Лукарио. Был уже вечер.
-Мне пора.
Я взяла пичу наруки и пошла в Покецентр. Когда я дошла до покецентра, то заметила только тогда, что за мной шёл лукарио. Я спросила:
-Что ты тут делаешь?
А лукарио сказал:
-Я пойду с тобой.
Он взял наруки пичу))) Потом когда мы вышли из покецентра, я кинула покебол в лукарио.

Отредактировано Lolla (2009-11-04 11:00:50)

0

16

Я шла и увидела гвей-мяу. Она бежала от разьярённого стиликса. Я сказала:
-Нужно спасти малышку! Пичу стальной хвост!
Стиликс разозлился ещё больше. Я сказала:
-Пичу удар молнии!
Стиликс упал на землю, но вскоре он очулся.
-Пичу стальной хвост!
Стиликс использовал атаку хвостом. Пичу отлетел и использовал удар молнии. Стиликс упал и потерял силы. Потом ко мне подбежал раненный гвей-мяу и сказал:
-Спасибо! Ты спасла мне жизнь.
Я сказала:
-Не за что. Пойдёш с нами?
Гвей-мяу согласился. Я кинула покебол, и мы пошли в покецентр!!!

0

17

Lolla
стоп!
1. покемонов можно ловить с интервалом хотяб в полдня!
2. у покемонов есть свои территории, например глей-мяу водится в темной местности
3. пи4у полу4ает урон от своих атак и никак не мог свалить стиликса!

на первый раз прощаю, но в следующий не зачтется! и еще на заметку, выделяй пожалуста прямую речь жирным шрифтом, а то не удобно проверять ;)

0

18

Анура шла по лесной тропе с Азиель на плече.Как только показалась небольшая полянка девочка остановилась посадила покемона на землю и сказала:
-Это самое лучьше место для тренеровок!Проверим твою меткость!
-Буи-буи!
Анура достала из рюкзака специальную красную летающую тарелку.
-Ты готова?
-БУИ!
Девочка замахнулась,бросила летающую тарелку и та полетела высоко над землёй.
-Буизель,водный пистолет!
Покемон подпрыгнула и выпустила в тарелку несколько струек.Они попали точно в цель.Тарелка разбилась на множество осколков.
-Умница!А теперь давай что нибудь другое...
Анура залезла в рюкзак и вытащила мячик для тенниса.
-Приготовься...
Девочка замахнулась и бросила изо всех сил со словами:
-Водная струя!
  Азиель подпрыгнула и выпустила в мячик сильную струю воды.Промах.Мячик скрылся в лесу.
-Буи...
-Не расстраивайся!Найдём!
-Буи-буи!
Азиель убежала в лес в направлении падения мячика.Девочка проводила её взглядом и стала ждать.Не прошло и пяти минут как Азиель появилась из леса с мячиком в зубах.Анура радостно обняла питомицу и сказала:
-Попробуй ещё раз!
Девочка вновь запустила мяч и крикнула:
-Струя воды!
На этот раз струя попала прямо в мячик и тот раскололся на две части.Азиель устала за эту тренировку и прыгнула на голову девочке.
-Пошли домой,Азиель!
Похалив покемона Анура одела рюкзак и пошла домой.

0

19

Анура пришла на ту же поляну,со своей весёлой спутницей Азиель сидящей на плече.
-Что ж,вот и это место!Давай устроим тренеровку,но уже более трудную чем предыдущие!Ты согласна?
-Буи!(да!)
Буизель спрыгнула с хозяйки и отбежала на несколько метров.Девочка достала из рюкзака тяжёлый плассмасовый мячОй!Я его вообще смогу закинуть?.
-Так,приготовься...
Девочка собралась с силами и бросила со словами:
-Азиель,водомёт!
Азиель изо всех сил атаковала крепкий мяч и тот разлетелся на несколько кусков.
-УМНИЦА!МОЛОДЕЦ!А теперь две цели,на меткость,будь внимательна!
Девочка достала из рюкзака две летающие тарелки,замахнулась и бросила две сразу.
-Водный пистолет!
Буизель подпрыгнула и атаковала две цели поочерёдно.Два поподания точно в цель.Анура обняла,похвалила любимицу и сказала:
-Молодец!Теперь домой!
  Анура взяла Буизель и ушла домой.

0

20

Anyra первая тренировка + 4 опыта. Вторая тоже + 4 опыта. Молодец ^^

0

21

Анура шла по лесу вместе с Глей-мяу и Азиель(она сидела на плече).Наконец показалась маленькая полянка,любимое место тренировок.
-Так,Азиель,ты отбегай подальше,а ты Хика  вставай на середину поляны.
Покемоны на своих местах.Глей-мяу приготовилась.
-Хика,попробуй высокий прыжок!
Кошка прыгнула на хвосте как на пружине и взлетела высоко вверх.
-Теперь стальной хвост в этот камень!
Глей-мяу полетела вниз,ударила стальным хвостом по довольно крупному камню и тот раскололся на множество осколков.
-Молодец!
Девочка достала из рюкзака средних размеров крепкий резиновый мяч.
-Вот!Приготовься!
-Мряу!
Анура бросила мяч высоко над землёй.
-Хика,прыгай,коготь тьмы!
Покемон прыгнула и атаковала мяч и тот разлетелся на тысячу кусочков.
-Умница!Думаю,на сегодня хватит!Пошли домой!
Глей-мяу пошла рядом,Азиельпрыгнула на плечо и девочка вместе с покемонами пошла домой.

0

22

Anyra покемону + 4 опыта. Молодец ^^

0

23

"Выполнение мисии"
Гризли и Чармалеон стояли возле леса,но вруг всё прервал шум из леса и человек который выбежал с испуга из леса!
-Вам лу--чше не входит..оно такое-е страшное!-человек убежал спотыкаясь в город!Гризли посмотрел на Чармалеона!Тот важно кивнул головой и оба со трахом вошли в лес!Сразу послышались крики и перед ними вышел новорождений Хонтер,он пошол в перёд буд-то хотел что-то показать Путешествиникам,он привёл ребят прямо к маленькому  дому!Гризли подошол к двери и начал стучать!Сначала ему не ответили!
-Откройте пожалуста!-Гризли не перестова стучать!Ему открыли дверь!Перед ним стоял лесник!Хонтер сразу исчезГризли и Чармалеон зашли начал разговор!
-Что вас завело в такую глубь?-лесник был чем-то встревожен!
-Я знаю что что-то пугает людей в лесу!Вы не можете предпологать что?-Старый лесник начал заикаться!
-Не-ет!А вам не страшно?-Лесник отвел взгляд что-бы не рассказать правду!
-Нет не страшно!НУ мы пошли!-Лесник выпроводил ребят и крикнул в догонку"Если чтото найдёте то скажите"-как только лесник закрыл дверь перед ребятами сново оказался этот Хонтер!
-Тебе что-то от нас надо?-Гризли подшол к Хонтеру и посмотрел на него,тот полетел в самую глубь!
-Сивайпер выходи!-Гризли сел на Сивайпера,Чармалеон повторил за хозяином!
-Быстрая атака!-Сивйпер бстро пполз за Хонтером!о тут Хонтер остановился  реюят оружили Хонтеры и ихние формы (Генгарды Гастли Хонтер)!Все они были настроены очень серъёзно и начали атаковать!
-Сивайпер подкоп!-все троя оказались под землёй!Но Чармалеон выпрыгнул и весь загорелся он на чал всех атаковать огнём и соперники отошли!Сивайпер вылез вместе с Гризли под земли!Гризли был веси в ранах так как под землёй не лучшее место!Но самыый мудрй Генард начал атаковать шипами и все повторили за ним!Сивайпер ударил по земле хвостом и ребят окрыжили камни!они не давали возможность шипам попасть по цели!Чармалеон не перестовал атаковать!Сивайпе выпустил иглы и практично сех отравил!Вдругу Чармалеона исчпались силы и он прост =о напросто упал,но не здался он до сех пор полнстю грел!Чармалеон впитывл огонь и это давало ему сил!Из-за деревьев вышли ещё покемоны они были не дружелюбны настроены!
-Эйва говорила их будет одна стая и про то что они такие злые ничего не сказала!-Чармалеон отбросил все вокру себя пламменем и засветился!ОН был очень злой потому что ненавидел тёмных покемонов!Сивайпер едавитая цепь!Сивайпер начал бить всех цепью ,но цепь проходтла мимо покемонов-сперников!Чармалеон светился и все атаки соперников не давали толка ,а когда перед Гризли стоял Чаризадр!тоесть Чармлеон эвольнул!Он стал большим драконом!Он мог впитывать в себя огонь и летать!Его клыки стали острей и постней,его крылья которые появились были очень опасны!Но некоторые така исчезли он немог делать ауру огня!(ну прост прикиньте такой великан в огне крутиться!)Но и появились новые атаки!
-Сивайпер давай снова цепи!Чаризадр покрой её огнём!-ЧСивайпер спутал Соперников цеью а Чаризадр покрыл её огнем что бы Хонтеры не разбежались снова!И ребята отправились в Алабастию отдать покемонов Оаку!Но ока они шли в лесу Гризли вспомнил про лесника!Он даже понял причину такого поведения Хонетров!Это лесник их запугал и был очень злойна них!Потому и им пришлось защищать себя распугивать всех в лесу и город!Он оставил Сивайпера в лесу сам зобрался на Чаризадра и полетел к дому лесника!Но лесник уже ждал Гризли и хотел всё расказать!
-Я вижу ты уеже справился!-хитро сказал старик!И пригласил юношу пройти в дом!
-Да,но почему вы мне сразу не сказали?У вас ест вода мне надо попить осле такого сраения!-Лесник сразу же проятнул кружку воды и Гризли с наслождением выпил!
-Понимаешь,когда-то когда они все были маленькими покемонами мы водили по лесу эскурсии и показывали тёмный вид покемонов,у нас были различные покемоны,но чвсе сбежали тоько этоа разъерённая стя не ушла они здесь посилились и начали всех пугать!Они начали эволиценировать сначала команда лесников думала что уже не будет и оставили!Но опокемоны начали ещё сильней бушивать тогда они все рзъехались остался один я!Я позвал профессора Оука,но он не смог не чего с ними зделать!И мы решили их оставить зделать!ОНи начали расти и постепенно владеть територией лса!-лесник расказал всё парню!
-Да спасибо большое,о мы пойдём!-гризли попращался с лесникоми полетел на Чаризадре к Сивайперу!Когда они  прелители Сивайпер был уже измотан и они пошли в Алабастию!
офф.Дальше читайте в Алабастии! в Алабастии!

0

24

бррр, сколько ошибок, еле прочитала %-) лан награда твоя! через три дня из поке-яйца появится магби.

0

25

ну так я е мог без ошибок)а эва получилась?

0

26

дась) получилась

0

27

ури..терь я словлю Энтейна)

0

28

-----> Центр покемонов

Лео тян остановилась и осмотрелась. Вокруг трепетал зеленый лес, сияя в лучах яркого солнца. Не смотря на горячие лучи главного светила, было довольно прохладно. В общем погода….идеальная!
- Просто замечательно, Нео, будем тренироваться? – Нео согласно кивнул и спрыгнул с плеча. Тут же ухмыльнувшись он в стал в боевую позу сияя красными подушечками. – Эй, потише. Твой боевой характер однозначно плюс, но что бы стать сильнее надо тренироваться мудро, а не просто наращивать силу. Так что слушай. – Для убедительности Леши погрозила пичу пальчиком. Покемон кивнул и уверенно уставился на тренера в ожидании команд. Но тренер вместо команд достал покеболы и покедекс. – Так, один ты тренироваться не будешь. Да и познакомится надо бы со всеми…. – Леши немного волновалась… Этих покемонов она не ловила и пока не знала близко. Первой на воле оказалась Они, целефейри полученная в лотереи. Она довольно уселась на траву. – Ну вот, Они, ты у нас будешь специалистом широкого профиля, ага? – Они согласно кивнула из чего Лео сделала вывод, фея дружелюбна и добра, а значит с ней легко будет подружится. Следующий покебол содержал ледяного сноранта Ай. Ай предпочла скромно подойти по ближе к тренеру. – А ты у меня будешь грозой всех покемонов, мы с тобой кого угодно научимся баиньки отправлять. – Снорант скромно кивнула, но все равно было видно что она довольна. Последний оказалась, а вернее оказался, чикорита. Чик почему то был немного грустным, Лео присела рядом с ним. – Ну что ты, грустишь… - Чик огорченно вздохнул в доказательство. – Не грусти, мы с тобой подружимся, обещаю! Я все для этого сделаю. – Вдруг Чик прыгнул девушке на руки. – Ну вот, так лучше. – Лео обняла питомца и встала осмотрев команду, чикорита остался на руках. В последний момент девушка вспомнила о последнем подарке…  На поляне появился дратини Ши. – Вот, теперь все в сборе. Ши, тебе надо тренироваться с двойной силой что бы всего достичь! – покемон дракон согласно кивнул, похожей в скомности он не уступал Ай.
- И так, тренировка! - Леши уверенно осмотрела команду покрепче прижав к себе Чика. – Так, сей час я буду бросать мячики, а вы ловить. – чикорита наконец отправился на землю, а из рюкзака появилось несколько мячиков. – Ну, вперед!
Мячики с неимоверной скоростью полетели вдаль, за каждым бросался один из команды, и приносил его назад. Дул ветер, листья танцевали в унисон с травинками под его музыку… Время шло. Покемоны порядком подустали. В конце концов Нео сдался первый, он просто залез на плече Лео и собрался уснуть. Ши, не смотря что передвигаться по земле ему не нравилось, продолжал напрягаться даже тогда, когда за Нео сдались и остальные. Раздался громкий хлопок.
- Все молодцы, Ши, ты особенно, отдых.
Описывать дальнейшие события не имеет смысла так как в них вы найдете только чавканье и храп, а это не самые приличные проявления отдыха.

0

29

Леши Лео
за тренировку покемонам +4 очка

0

30

Эш прогуливался по лесу...

Отредактировано Ash Ketchum (2010-03-05 21:00:06)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Алабастия » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно