-Отлично!Теперь,я думаю,вы справитесь сами.Сакура,ты хорошо натренировала его.Удачи вам!
Я пошла в город....
Пустыня..
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612010-05-07 09:59:03
Поделиться622010-05-07 12:29:56
-Спасибо!Вам тоже пока!
Поделиться632010-05-26 12:47:37
я пришол в пустыню отыскать покемона но сперва надо было потренероватся
я дастал покеболы
- чимчар пикачу выходите - сказал я
- пикачу вольт удар
- чимчар прыжок и огнемет- сказал я
пикачу начал делать вольт удар когда он приблизелся чичар перепрыгнув его огенеметом задел пикачу
- пикачу молния
- чимчар подкоп и аура огня
пикачу неуспел зделать молнию чимчар ушол под землю потом неожидано толчком поднял его в воздух
и зделал ауру огня пикачу упал
но вдруг от кудато появился сеншру он был весь в песке я взлянул на него
- ну что пикачу поймаем- сказал я
пикачу в знак согласия кивнул
- пикачу железный хвост- сказал я
но сеншру понял мои слова и когда пикачу шол на сеншру то он зделал колесо и збил пикачу
- неплохо пикачу отолкнись от камня и железный хвост- сказал я
пикачу так и зделал и в полете начал крутится сеншру был збит
- пикачу молния- сказал я
но сеншру зделал подкоп раньше чем пикачу ударил молнией
- пикачу когда скажу отпрыгнеш и зделаеш молнию- сказал я
когда я почувствывал что земля чучуть движется
- давай- сказал я
пикачу от прыгнул и где он стоял секунду назад появился сеншру пикачу зделал молнию и попал в сеншру
- пикачу вольт удар - сказал я
пикачу начал ити на сеншру вольт ударом сеншру прыгнул верх и пикачу заним збив вольт ударом
сеншру начал делать песчаную атаку
- пикачу толчек и електрошок- сказал я
пикачу отолкнулся от земли с помощью хвоста потом направил розряд в сеншру
- пикачу вольт удар - сказал я
пикачу опять пошол на сеншрю вольт ударом сеншру неуспел увернутся и вольт удар попал в цель
я бросил покебол но сеншру сразу отбил хвостом
- так пикачу железным хвостом ударь в песок и вольт удар- сказал я
пикачу железным хвостом поднял песочную стену и когда сенру был ослеплен ударил вольт ударом
сеншру упал
- пикачу електрошок и еще вольт удар
пикачу електрошоком обездвижел на нескако секунд сеншру потом добил его пикачу вольт ударом
я бросил покебол и он забрал сеншру я прождал пока покебол перестал гореть
и я забрал покебол с сеншру и пошол дальше
Отредактировано shikamara21 (2010-05-26 13:46:46)
Поделиться642010-05-26 15:16:05
shikamara21
твой, пикачу +8 очков
Поделиться652011-02-06 12:31:25
-Пиджиотто, Иви, выходите! - крикнула Сакура, бросив покеболы.
-Пидж! - воскликнул покемон, выйдя из покебола.
-Иви! - воскликнул покемон, выйдя из покебола.
-Пиджиотто, Быстрая Атака! - сказала Сакура. Пиджиотто сделал Быструю Атаку на Иви, но проворный покемон с лёгкостью увернулся и сделал Тёмный Шар.
-В сторону! - Пиджиотто увернулся. - Теперь Атака Крыльями! - Пиджиотто сделал Атаку Крыльями на Иви. Та отлетела в сторону, носразу вскочила и сделала Тёмный Шар. Пиджиотто тоже отлетел в сторону. после этого Иви начала бегать из стороны в сторону, не давая сопернику сосредоточиться и попасть в неё.
-Песчаная Атака! - Пиджиотто сделал Песчаную Атаку, Иви снова отлетела. - Атака Крыльями! - Пиджиотто сделал Атаку Крыльями, Иви снова увернулась и вблизи сделала Тёмный Шар. Пиджиотто отлетел, но тут же взлетел. -Так, Пиджиотто, Быстрая Атака! - Пиджиотто сделал Быструю Атаку. Иви попыталась увернуться, но не успела и отлетела. - Ладно, домой!
Поделиться662011-02-09 16:23:17
Тренер Сакура
+5 очков
Поделиться672011-02-18 15:25:22
-Эмполеон, Райчу, выходите! -бросила покеболы Сакура. Покемоны встали на позицию. - Райчу, Озорные Молнии! -начала тренеровку Сакура. Райчу использовал Озорные Молнни, но Эмполеон увернулся и использовар Водоворот. Райчу увернулся. -Стальной Хвост! -Райчу использовал Стальной Хвост. Эмполеон опять увернулся и использовал Клевок. -В сторону! -электрический покемон увернулся от атаки Эмполеона. Эмполеон использовал Водоворот. -Подкоп! -райчу сделал Подкоп, благодоря которому увернулся от Водоворота. Эмполеон не стал ждать и использовал Луч Пузырей в эту яму. -Выпрыгивай! -Райчу выпрыгнул из ямы, Луч Пузырей не попал по электрическому покемону. -Вольт-Удар! -Райчу использовал Вольт-Удар на Эмполеона. Водный покемон отлетел, но потом вскочил и использовал Луч Пузырей. Райчу нанесли урон. -Ты в порядке? -спросила Сакура у Райчу, электрический покемон кивнул. -Стальной Хвост! -Райчу сделал Стальной Хвост в Эмполеона, но тот увернулся и сделал Клевок. -Увернись! -Райчу тоже увернулся от атаки Эмполеона. -Вы молодцы, домой!
Поделиться682011-02-19 23:08:01
Тренер Сакура
+3 очка
Поделиться692011-05-18 16:13:08
я пришол на песчаную местность чтоб потренеровать чармилиона и принлопа я достал покеболы и
- чармилион принлап выходлите будем тренероватся
я бросил покеболы и из них вышли чармилион и принлоп я сразу увидел камни выбрал 2 самых больших
- принлоп водяную пушку на камень чармилион удары руками потом когда скажу будеш бить супер ударом
они в знак согласия кивнули
- начали
принлоп напрявлял водяную пушку на камень а чермилион начал бить свой камень пок было без успешно
через 10 минут
- чармилион удар головой принлоп сверло
чармилион с разбегу ударил головой камень разкололся а принлоп отолкнулся от другого кмня и нвачал крутится после удара сверло камень раскололся
- молодцы теперь поспаренгуем принлоп пузыри чармилион уходи и удар головой
принлоп ударил пузырями в чармилиона чармилион в прыжке ушол от атаки и пошол ударом головой на принлопа но принлоп ухетрился уйти от атаки
- молодцы теперь чармилион огонь принлоп водомет
чармилион направил огнемет на принлопа в тот же момент водомет попал в огнемет и каждый елемент пытался одолеть другого через некоторое время водомет одолел огнемет и ударил в чармилиона
- просто великолепно принлоп сверло чармилион уходи от атаки и огнемет
принлоп зделал сверло но чармилион не успел уйти от атаки и чармилион упал
- превосходно чармилион огнемет принлоп водомет
опять атаки встретились но теперь образовался пар все было в пару видемость 0 но и за пары выскочил чармилион и ударом головой збил принлопа
- чермилион прыжок и удар лапой принлоп пузыри
чармилион успел уйти от пузырей и ударил принлопа
-домой вы славно по трудились
я забрал покемонов в покебол и мы пошли в лес за очередным покемоном
Отредактировано shikamara21 (2011-05-18 16:26:02)
Поделиться702011-05-18 19:52:45
shikamara21 за тренировку твоим покемонам + 4 опыта, молодец!\
Поделиться712011-05-20 19:58:46
Я шёл через огромную пустыню. Казалось, что она никогда ни закончится. Вдруг из песка неожиданно выскочил покемон.
Это же Гибл!
Покедекс: Гибл - Покемон земляная акула, Этот покемон строит свои жилища в расщелинах пещер высоко в горах. Он великолепно прыгает и может поймать добычу, допрыгнув до нее.
Я тебя поймаю, Флоатзель, вперёд!
Водомёт!
Но Гибл подпрыгнул и использовал песчаную бурю.
Где он? Я ни чего не вижу!
Пока я ничего не видел лобовой удар.
Нет! Звуковой удар!
Но Флоатзель промахнулся.
Наконец буря утихла.
Где он, Флоатзель?
Флоатзель дал понять, что не знает где Гибл.
Вдруг он выскочил из песка и использовал драконий коготь.
Вставай и водная пушка!
На этот раз мы попали.
Звуковой удар быстрее!
Звездопад, а затем водный импульс!
Вдруг мой Флоатзель начал делать нипонятную атаку.
Я посмотрел в покедексе и узнал, что это ледяной луч.
Значит ты хочешь выучиль ледяной луч?
Ладно давай ледяной луч!
Мой Флоатзель сконсентрировал энергию и уже казалось, что сейчас получится как вдруг Гибл атаковал.
Гибл наступал, а Флоатзель лежал. Вдруг его хвост начал светиться. Я снова посмотрел в покедексе и узнал, что это стальной хвост.
Отлично, стальной хвост!
Гибл упал и я кинул покебол. Он долго не хотел сдаваться и наконец я его поймал.
Отлично я поймал Гибла!!! И мой Флоатзель выучил стальной хвост!! А над ледяным лучом мы ещё поработаем...
Поделиться722011-05-21 04:32:51
покемон твой 7 опыты твоиму флоцелю молоток