..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Тёмная местность » Тёмный лес..

Тёмный лес..

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

~*Ловля подарка)*~
Эйва, умбреон и пучена пришли в темный лес.
-Оками, освети пожалуйста.-сказала Эйва. Умбреон кивнул и его желтые круги на теле засветились, освещая дорогу. Тут пучена остановилась и из кустов выскочил покемон. Эйва навела на него покедекс
Хондар-темно-огненный покемон-собака. Эти покемоны общаются, используя различные по значению лаи. У них отличная охотничья командная тактика.
-Хикари, хочешь сразиться?-обратилась Эйва к пучене. Та кивнула и встала в стойку.
-Давай быстрая атака.
Пучена кинулась на хондара, но тот выпустил огонь.
-Увернись!
Пучена отпрыгнула в сторону и огонь ее не зацепил. Пучена ударила хондара.
-Хикари, песчанная атака, а потом укус!
Пучена использовала песчанную атаку и хондар не мог ничего разглядеть. Тут сзади подскочила пучена и цапнула хондора за лапу. Покемон взвыл от боли.
-Отлично! Лобовая атака!
Хондар расскалил свои клыки и успел укусить пучену. Пучена взвыла и толкнула задними лапами хондора. Тот впечатался прямо в дерево
-Закончи быстрой атакой!
Пучена ударила хондора и тот упал без сознания. Эйва кинула покебол. Лампочка мигала и перестала.
-Хикари, ты молодец!
Эйва подошла и погладила пучену. Хикари залезла Эйве на руки, а после и на плечо и они в троем отправились неизвестно куда)))

0

62

Эйва Кацуме написал(а):

~*Ловля подарка)*~

Где-то ми это уже слышал  :D
Эйва Кацуме покемон пойман. Пучене + 6 опыта ^^ Умничка!

0

63

офф.Хондора жалк  o.O

0

64

Ловля подарков.
Шрики и Люксрей гуляли по темному лесу. Деревья свистели на ветру и казалось, что что-то на тебя нападет. Везде мерещились призраки и зловещие тени. У Шрики бежали по спине мурашки, а Люксрей шел, не обращая на все это никакого внимания. Тут им на дорогу выскочила она - Хондум.
-Вот это песик! Как раз к месту! Шрики улыбнулся, а Хоундум оскалилась. Люксрей принял боевую стойку.
-Собираешься драться? Шрики посмотрел ан Люксрея. Тот в ответ зарычал. Хоундум тоже встала в боевую позицию.
-Хорошо, Зеро, Стальной Хвост! У Люксрея засветился хвост и он стремительно направился на Хондума. Та с легкостью увернулась и атаковала электрического покемона огнеметом.
-Зеро, Атака! Люксрей развернулся и ударил по огню засветившемся хвостом. Часть огня рассеялась, часть попала на электрического покемона.
-Зеро, Электрический Луч! Люкрсей сосредоточился и выпустил в Хондума заряд молнии. Та увернулась и закрыла Электрического покемона в клетку.
"Это как при тренировке с Гризли." Вспомнил Шрики, но как действовать при этой ситуации он не знал.
-Зеро, прими удар на себя! Хондум взорвала клетку, и Люксрей упал на землю. Он поднялся и уже начинал искриться.
-Зеро, Искра и Клык Грома! Люксрей ослепил Хондума и пропустил через нее разряд тока. Хондум упала, но тут же поднялась и ударила по Люксрею Хвостом Дьявола. Электрический покемон отлетел, но остался на ногах.
-Зеро, Электрический Луч! Люксрей ударил вокруг себя яркой молнией и Хондум снова упала.
-Стальной Хвост! У Люксрея засветился хвост и он направился на Хондума. Та поднялась и атаковала электрического покемона огненными шарами. Люксрей атаковал их электрическими стрелами (новая атака) и нанес покемону удар.
-Клык Грома! Люксрей набрал в себя побольше электричества и только хотел со всей злостью укусить Хондума, как вдруг та поднялась и атаковала  Темным Импульсом. Покемон отлетел и упал.
-Зеро! Хондум выпустила огонь через рот и у нее раскалились зубы. Она стремительно направилась на Люксрея. Вдруг тот поднялся и ударил ее электричеством.
-Кончай с ней, Стальной хвост! Люксрей ударил Хондума засветившемся хвостом. Она была без сознания. Шрики бросил покебол. Он вобрал в себя покемона.
-Идем от сюда. Шрики и Люксрей поспешили прочь из леса.

0

65

опять Хондома жалко(

0

66

но как действовать при этой ситуации он не знал

в такие моменты надор использовать ссамую мощную защиту))

0

67

Шрики Найнсин
Зеро +7 очков
Gresle
насчет твоей подписи, у хондумов есть различия между полами: у самцов рога длинее чем у самок) это я на будущее сказала) если хо4ешь, могу поменять тебе)

0

68

неа))зачем?вообщем я ща над подписью работаю))

0

69

Я медленным шагом перепуганный шёл по тёмному лесу,мне было очень страшно и я вызвал монферно что бы он подсвечивал нам путь,но резко нас прошиб невероятный холод,а затем в воздухе появился странный покемон,затем он снова ищез и появился перед монферно,после чего облизнул его,у монферно побежали мурашки по коже после такого...Затем я быстро отошёл и навёл на него покедекс
Это был генгар,да не просто генгар,он был шайни!Это меня очень обрадовало,и напугало,ведь он должен быть очень силён...
-Такс,монферно,стой на месте,а покачто,пиджи,бульбасаур...Бульбасаур давай листолезвие,монферно угли,а ты пиджи ураган!
Генгар мгновенно растворился и появился за спиной у пиджи,он мгновенно нанёс ему теневой удар и тот отлетел в дерево,монферно прыгнул на генгара с фокусированным ударом,но тот снова растворился в воздухе,это было чтото нереальное.
-Так,а теперь бульбасаур,свяжи его виноградной плетью и опять листолезвие,а ты монферно аура огня!
Генгар громко засмеялся и снова ищез,затем он появился за спиной у монферно и сделал ему гипноз,монферно упал без сознания и я забрал его в покебол,затем вспомнил о пиджи,и так же спрятал его в покебол...
-Райчу,Нидокинг в бой!Теперь генгар тебя ждёт моя тяжелая артилерия,они то тебе покажут всю свою силу...Нидокинг давай ядовитое жало,а та райчу со всей силы и во все стороны удар молнии!
Так как Генгар ядовитый ядовитое жало ему не сильно навредило,а вот удар молнии изрядно потрепал,затем он встрехнулся и снова был готов сражаться,я заметил что инициатива на моей стороне,а так же я увидел бульбасаура который немного мигал,он был как будто болен,или как будто ему плохо.
-Бульбасаур,отдохни покачто,а теперь давайте так,райчу быстро отталкивайся хвостом от земли и атакуй электро ударом генгара,и как только он начнёт падать протарань его мегахоргом нидокинг...
Райчу полетел на генгара,но тот встретил его ночной тенью,и райчу начел падать,нидокинг уже не мог остановиться и он что есть сил протаранил райчу...Райчу лежал без сознания...а бульбасаур всё так же загадочно мигал,затем бульбасаур резко закричал и выстрелил солнечным лучом в генгара,генгар неуспел нечего сделать т.к был ослеплён и получил огромный удар,но чтото до сих пор светилось,вокруг бульбасаура был белый свет,я заметил что он меняет форму,и понял что мой покемон эволюционирует!!!)
Как только солнце розвеялось,передомной стоял ивусаур,у него было больше пятен на теле,он был большими размерами,а так же у него уже была роскрыта бульба!
-Ура,Бульб...Прости Ивусаур!Да,ты эволюционировал,ты лучший!!!)Урааааа!,всё,а теперь пора заканчивать с ним,давай изучим новую атаку,попытайся скопить семя в своём цветке,и выстрелить им в генгара,оно его свяжет и будет высасывать его энергию,давай,я верю у тебя получиться.
-Ивууусяяяяур!
Ивусаур выстрелил семяпьявкой в генгара,тот не понял что происходит и пьявка связала намертво его,и начела вытягивать его жизни и силы,нидокинг пользуясь моментом что есть сил протаранил его мегарогом..
-А теперь ивусаур,покончи с ним.Толчок что есть сил!
Ивусаур протаранил генгара и тот лежал без сознания,я быстро бросил на него покебол и он начел мигать...

Отредактировано N@tcy (2010-03-21 19:35:47)

0

70

N@tcy написал(а):

-Ура,Бульб...Прости Ивусаур!

N@tcy написал(а):

-А теперь бульбасаур,покончи с ним.Толчок что есть сил!
Бульбасаур протаранил генгара

Так Бульвозавр или Ивизарв  :D

N@tcy покемон поиман. Бульвозавр успешно эволюционировал. Участвовавшим покемонам + 5 опыта ^^ Молодец Только исправь

0

71

Трееровка Мис-магиус в тёмной местности.
Наруто пришол  в тёмый лес и услышал какойто звук <испугался>
-Так у меня естьпризрак,Мис-магиус выходи!-Мис-магиус!
Из пкебола вышла она и стала выпасткать что то страное.
-Ладно давай потренеруемся на дереве потом на камне!-Mismagius!
Mismagius приготовилась к тренеровке,но в этой местности ей придовало силы.
-Mismagius атакуй шипы,лети над землёй (над ней 5 см),делаешь барьер и он удари ковонибуть нример то дерево!-MismagiusMismagius повторила все что сказал Naruto,но у неё неполучилось в конце с барьером.
-Mismagius попробуй ещё раз!-Mismagius!
Теперь у Mismagius неполучилось в середине где нужно лететь над землёй 5 см,это брибавляется скорость.
-Mismagius попробуй ещё раз я верю в тебя!-Mismagius!
У Mismagius потеули слёзы,она встала попробавала ещё раз.
-Mismagius вперёд!-Mismagius!
У Mismagius получилось.
-Ты молодец Mismagius я знал что у тебя получится,хорошо отдахни в покебол!-Mismagius!
Mismagius вошла в покебол что бы отдахнуть.

Повтор:Вы наверно дагадались что Naruto научил Mismagius тактике сейчас раскажу.
-Сначало в противника летят шипи это для отвлеч его...
-Потом она летит над землёй 5 см летит с такой скоростью что противник не успевает...
-И затем Mismagius делает барьер для защиты себя если противник успеет атаковать,и для атаки какбы толчок,но барьер...

0

72

Naruto
мисмагиус +3 очка

0

73

Ладно,скоро 3 стадион,надо набираться опыта...У нас отличная команда,и проиграть мы не можем...
-Пора выучить новые атаки!Буизель,Банири,вперед!
Покемоны появились из покебола и посмотрели на меня.
-Банири,оглушающий удар!Буизель,звуковой удар!
Силы равны.Что и следовало ожидать...
-Опять тренируешься?
-Эрик?А это снова ты?
-Мы не закончили наш бой с Эйпомом.Ты готова?
-Давай тогда 2 на 2.
-Ну,я не против.Эйпом,я выбираю тебя!
-Банири,давай ты первая.
-Эйпом,звездопад!
-Банири,ледяной луч и прыжки!
Эту комбинацию я продумала недавно.Банири заморозила звездочки,чтобы они стали тверже и урон наносили больше.С помощью прыжков Банири их отталкивала от себя в сторону противников.Противник может серьезно пострадать.эйпом упал на землю и  с трудом встал.
-Эйпом,давай концентрированный удар!
-Банири,ответь оглушающим ударом!
Когда до Эйпома осталось совсем ничего,я крикнула:
-Банири,прыжки!
Банири перевернулась,удар Эйпома прошел мимо,а Банири начала на нем прыгать.
-А теперь оглушающий!
Эйпом больше не мог встать.
-ладно,теперь Бульбасавр!
-Буизель,твоя очередь.Давай звуковой удар!
-Бульбасавр,уклоняйся и солнечный луч!
Луч попал прямо в цель.
-Буизель,водный импульс!
-Бульбасавр,задержи плетьми!
У Бульбасавра не получилось и атака попала в него.
-Ладно,Буизель,пора закончить.Водяная струя!!!
Бульбасавр не мог встать.
-Ладно,у тебя сильные покемоны.Как Пачирису?
-Отлично!Разряд стал намного сильнее.Спасибо тебе.
Весело болтая,мы пошли в покецентр.

0

74

Ами за тренировку Бунири и Буизелю + 4 опыта ^^ Умничка!

0

75

-Начнем тренировку!Эйпом,Пачирису,вперед!
-Я хочу,чтобы вы участвовали на следующем стадионе.Но для этого надо стать сильнее.Давайте устроим небольшой бой.Но сначала вспомним все атаки.Пачирису,ты первая!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/39/DP019.png/120px-DP019.png
-Разряд!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/7/7e/Pachirisu_discharge.jpg/120px-Pachirisu_discharge.jpg
Разряд Пачирису стал намного сильнее.Надо было использовать его на стадионе Пастории против Гаярдоса.Думаю,Пачирису могла бы справится.
-Искры!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/3f/Pachirisu_discharge_contest.jpg/120px-Pachirisu_discharge_contest.jpg
-Нежный поцелуй!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/38/Pachirisu_Sweet_Kiss.jpg/120px-Pachirisu_Sweet_Kiss.jpg
Эта атака или шокирует противника,или парализует его.В этом я могла убедиться.Пачирису такая довольная.По-моему,это любимая ее атака...
-Отлично,Пачирису!Ты со всем справилась.Теперь Эйпом.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/5/53/Aipomsentout.jpg/120px-Aipomsentout.jpg
эйпом тоже рад вылезти из покебола.Мы давно с нми не занимались.теперь пора.Скоро еще один стадион.Эйпом точно будет участвовать,а вот насчет Пачирису я не уверена.Она пока знает мало атак,да и опыт маленький.А Эйпом привык к битве.Он уже участвовал в битве с Рорком.
-Давай звездопад!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/d/d5/Aipom_swift.png/120px-Aipom_swift.png
-Теперь концентрированный удар!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/c/cf/Aipomfocuspunch.jpg/120px-Aipomfocuspunch.jpg
-Теперь устроим маленький поединок!Я придумала комбинацию.
Покемоны согласно кивнули.
-Пачирису,искры!Эйпом,раздвоение!
Пачирису пролетела мимо.
-Эйпом,при раздвоение образуйсте круг.Когда вы начнете крутиться,используй звездопад.Эта атака тоже пойдет кругами,и урон будет наносить больше.Давай!Пачирису,а ты отбей разрядом!
-Эйпом,концентрированный удар,Пачирису,увернись!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/0/0e/Aipom_FocusPunch.jpg/120px-Aipom_FocusPunch.jpg
Увернуться не получилось.Пачирису чуть было не упала,но Эйпом,использовав раздвоение,подхватил ее  и бережно опустил на землю.Да,Пачирису спас принц.только не белом коне,а на самом себе с помощью раздвоение.Все равно ей везет больше,чем мне.Надо будет наведаться к Эрику.И сейчас сходить в покецентр.Я повернула к покемонам.Они поняли,что тренировка закончена,и не хотели в покебол.
-Ладно,на сегодня хватит.Но думаю,вы устали от покебола.Пойдемте так.
Они улыбнулись и сделались счастливыми.Я подумала о других.
-Выходите все!Давайте устроим пикник и будем отдыхать целый день!Кто за?
Никто против не был,что и неудивительно...

Отредактировано Ами (2010-03-29 09:37:14)

0

76

Ами
за тренировку +3 очка

0

77

0

78

Гризли шёл по лесу рялом с ним Мяут и Вульпикс с Абсолом и Умбреоном вдруг им дорогу переградила Банетта
http://s19.radikal.ru/i192/1004/bb/37e9533eb564.jpg
-Мяут,Умбреон и Абсол!-Банета атаковала сгустком тьмы!Мяут отлетел!
-Умбреон давай звездопад!Абсол острый клинок!-покемоны атаковали!
http://s47.radikal.ru/i118/1004/9d/01fdb6e92349.jpg
Банетта увернулась от атаки Абсола,но потерпела урон от звездопада!Банетта быстро сообразила и атаковала по всем гипер лучом!
http://i073.radikal.ru/1004/4a/7f4b8a812a91.jpg
-Мяут прыгай и атакуй укосом!-Банетта растворилась и Мяут ударился об землю после Банетта появилась и атаковала шаром тьмы!Он поглатил Мяута и покемон упал без сил!
-Убреон тайная сила,а Абсол атакой гипер лучом!-Убреон атаковала Банетту и она была практично без сил после Абсол добил соперницу!
http://s47.radikal.ru/i116/1004/63/4ac0cef8c119.jpg
-Покебол в бой!-Гризли кинул бол...

0

79

Gresle
молодец) банетта твоя! покемонам +8 очков

0

80

таксс..темперь приступи к ловле Гирантины)

0

81

Гризли вмете со совими покемонами пришол в лес!Он сел на землю чтобы завязать шнурки!
-Имбр?(Что?)-Умбреон завалновалас!Весь мир изменился!Команда попала в инной мир и увидели Гирантину!Замечателного покемона!
http://i072.radikal.ru/1004/4d/2b949e13e54e.jpg
-Ничег ебе прогулялись...-Гризли загляделся на Гирантину!Банетта стала в боевую позицию!
-Вуууль...-со страхом протянула Вульпикс и прыгнула на руки к Гризли!
-Правильно Банетта!Не будем терять возможности давай гипер луч!-Банетта ударила по Гирантине!
http://s57.radikal.ru/i155/1004/cc/03a449c7832a.jpg
Гирантина увернулась и спокойно атаковала пульсом дракона!Банетта упала и еле встала!
http://i074.radikal.ru/1004/80/3a08f6d6c324.jpg
-Банетта атакуй импульсом и теневым шаром!-Банетта попала,но большого урона не нанесла!Гирантна подлетела ближе к Банетте и ударила тёмным импулсом после взлетела выше и атаковала  ауро сферой!Банетта в накауте!Тифлонж вышел в бой и атаковал огнемётом!
http://s001.radikal.ru/i193/1004/6a/9327ea51eb5d.jpg
Гирантина отлетела и олучилаа ни маленький и ни большой урон начала ожидать!Тифлонж этим воспьзовался и без команды атаковал огненной звездой,но допустил большую ошибку!Гирантин наралась силы,увернулась от атаки и атаковал древней силой!Тифлонж отлетел и,но быстро встал!Гиррантина атковала очень быстро тёмным импульсом,но Тифлонж тоже был быстр и увернулся!
-Давай прыгай,сальто и огнемёт!-Гирантина получила урон,но ещё была полна сил!а Тифлонж упал!
-В покебол!Сендшрю и Мяут на позиции!-покемоны тольекко вышли как Гирантина атаковала таиственнй силой и Мяут бы л в накауте,а Седшрю упал и не мог подняться!
-Ребята в покебол..-но Сендшрю засвеися и появился место Седшрю Седшел!Этот дикообраз был очень опасен и быстр!Ео иголки были очень опасны!Когти очень остры и точны!Мяут в покеболе!Гирнатина атаковала Гига импульсом,но Сендшел успел увернуться!
-Выпусти иголки!-Гирантина увернулась,но несолько иголок поразило её!Гирантина подлетела ближне чтобы атаковать!
-Прыгай и когтями бей!-этот удар очень ослабил легенданого покемона!Гирантина скинула Сендшеа и он упла без сознания!
-В покебол!Умбрео нвыходи и звездпад!-Умбреон задел атакой Гирантину!
http://s005.radikal.ru/i209/1004/7c/a4e7e642e1b0.jpg
Гирантина не оказывала усталости и атаковала аурами сферы!Умбреон в накауте!Гираина на исходе сил!
-Абсол надеюсь ты с ней покончишь!-Абсол вышел из темноты!
http://i052.radikal.ru/1004/39/ca362fcf88ba.jpg
Гирантинаеле атаковала сгустком тьмы!Абсол увернулся прыгнуо и атаковал острым клинком!Гиранина упалаи поднималась...
-Воспользуемся этим шансом!-Абсол набрал энергии и укусил!Гирантина без сознания!
http://s59.radikal.ru/i166/1004/1a/8b7ca2eca60a.jpg
-Легендобол лети..-Гризли кинул легендобол..

0

82

Gresle написал(а):

-Легендобол лети..-Гризли кинул легендобол..

Кнопочка стала мигать. Через некоторое время Гризли и Абсол снова оказались в темном лесу. Тут раздался щелчок. Гирантина поймана! Сендшрю успешно эволюционировал! Всем участвовавшем покемонам + 7 опыта ^^ Молодец!

0

83

В надежде спастись Мими прибежала в лес!
-сипра сипра!
Пыталась сказать она *Чипа чипа*но голос её совсем охрип!Она забралась на маленькое дерево и прижалась к листьям что бы её не заметили!Этот покемон ещё очень маленький и глупый!Поэтому не чего и не понял!Мими закрыла глаза и представила себе тренера!Как он накормил её и крепко обнял!На секунду бедняжка почувствувола тепло,но тут же поняла что это не правда.Она уснула,сна у неё не было,хотя что может ещё присниться маленькому покемону который одинок...
На утро:
Покемон открыл глазки!Через листья деревьев проходили лучи солнца и слепили прямо Мими в глаза!Покемон слез с дерева и начал осматриваться!Лапка всё ещё болела и Мими прихрамывая подошла к луже и стала смотреть в неё...

0

84

Почирису долго смотрела в воду,но вскоре она поняла что пора бежать и понеслась в перёд!
              ======>Огромный лес

0

85

Пришла.
-Буныри, Пичу, вперёд!
-Бон!
-Пиччу!
-Пичу, Железный Хвост!
Буныри увернулась и использовала Заморозку.
-Толчёк!
Пичу отлетел, но потом  быстро вскочил и использовал Железный Хвост.
-Ладно Пичу, домой!Пиплуп, вперёд!
-[u]Пиплууп
-Буныри, Заморозка!
Пиплуп тбила Лучами Пузырей но они просто заморозились.
Потом Пиплуп использовала Клевок и на Буныри полетели осколки.
-Буныри, увернись и Толчёк!
Пиплуп увернулась и использовала Клевок.
Буныри отлетела.
-Давай Заморозку!
Пиплуп отлетела.
-Ладно домой!

Отредактировано Тренер Сакура (2010-04-28 13:57:36)

0

86

Тренер Сакура
+3

0

87

Шла.
"На карте значёк...У меня не мало хороших покемонов..Но можно попробывать и с тёмными..."
Вдруг передо мной появилась Глей Мяу.
-Не успеешь сказать вот и оно...
Я задумалась и посмотрела на покебол.
-Ладно пробуй!
Из покебола вышел Тортвиг.
-Тортвиг!!
-Режущий Лист!
Глей Мяу увернулась и использовал Шок Волну.
-В сторону!
Глей Мяу использовала Железный Хвост.
-В сторону!
Глей Мяу сделала Кнут Хвостом.
-В сторону!
Глей Мяу встала на землю и посмотрела на Тортвига.
Она чуть измоталась  сама атокойвать и всё.
-Тортвиг, почти измотали!
Глей Мяу сделала Шок Волну и сама побежала сзади.
-Правда теперь уворачиваться будет сложней! В сторону!
Глей Мяу быстро повернулась к Тортвигу и ударила Железным Хвостом.
Тортвиг отлетел.
-Ты в порядке?
-Тоортвиг!~В полном!~
-Режущий Лист!
Глей Мяу отбила Шок Волной.
-Режущий Лист!
Глей Мяу увернулась и быстро побежала на Тортвига с Железным Хвостом.
Тортвиг отлетел.
-Толчёк!
Глей Мяу увернулась.
"А Глей Мяу то не промах!Но мы тоже не просто мимо проходили!"
-Режущий Лист!Толчёк под ним!
На Глей Мяу со дной стороны полетел Режущий Лист, а с другой Тортвиг.
Глей Мяу увернулась от Режущего Листа, но Тортвиг сбил её Толчком.
Глей Мяу потпрыгнула и ударила Тортвига Железным Хвостом.
Тортвиг упал и потерял сознание.
-Домой!Ты хорошо постарался!Пиплуп, Луч Пузырей!
Глей Мяу увернулась и использовала Шок Волну.
-В сторону!И Луч Пузырей!!Потпрыгивай и Клевок!!
Глей Мяу увернулась от Луча Пузырей, пока она уворачивалась Пиплуп потпрыгнула.
Глей Мяу смотерла по сторонам и исказала Пиплупа.
Пиплуп  начала крутиться и использовала Клевок.
Глей Мяу упала.
-Быстро, Клевок!
Глей Мяу хотела встать но Пиплуп её сбила.
-Покончи с ней Лучём Пузырей!
Глей Мяу потеряла сознание.
-Лети покебол!

Отредактировано Тренер Сакура (2010-04-29 18:20:27)

0

88

Тренер Сакура
Глэймяу поймана,+6

0

89

-Пиплуп, Тортвиг, вперёд!
-Пиплуп!
-Тортвиг!
-Луч Пузырей!
Тортвиг увернулся и сделала Режущий Лист.
-В сторону и Клевок!
Тортвиг увернулся и сделал Толчёк.
-В сторону и Луч Пузырей!
Тортвиг увернулся.
-Прыгай и Клевок!
Пиплуп потпрыгнула, повертелась и сделала Клевок.
Тортвиг увернулся и сделал Режущий Лист.
-В сторону и Клевок!
Тортвиг отлетел, потом сделал Режущий Лист.
-В сторону!
Тортвиг сделал Режущий Лист и сразу сделал Толчёк.
Пиплуп отлетела.
-Луч Пузырей и Клевок!
Тортвиг снова отлетел.
-Ладно домой!

0

90

Тренер Сакура
+3

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Тёмная местность » Тёмный лес..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно