..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Ядовитая местность » Ядовитый лес..

Ядовитый лес..

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Я села под дерево.
- Давай отдохнем! - согласилась я.

0

32

-Пошли со мной  в лес для мидитации пожалуйста!!!  http://ipicture.ru/uploads/080810/PLf9kSpauj.gif

0

33

- Хорошо! - согласилась я.
офф: Где это?

0

34

Да  не подолёку я хочу поймать кадабру

0

35

Я отправился в свое путешествие...
Я оказался в лесу и около входа в нее на меня напал Нидоран-М...
Я взял покедекс и посмотрел, кто же это?..
Покедекс ответил, что это Нидоран-М, маленький покемон у которого уши на готове...
Я решил его поймать.....
-Чармандер, вперед!
-Чар, Чар...
-Чармандер, огненый удар!
Но Нидоран- М увернулся...
И он нанес удар рогом...
Чармандер мой еле увернулся...
-Чармандер, используй атаку лобом!
Но резко Нидоран-М снова увернулся...
Инанес точный удар...
Чармандер мой упал....
Но он не сдавался...
-Чармадер, удар хвостом...
Нидоран-М пустился на Чармандера...
Но Чармандер увернулся...
И нанес прекрасный удар...
Нидоран-М не смог увернутся от этой атаки, и я попробовал кинуть покебол...
И...
Получилось, Нидоран-М даже не сопротивлялся...
Я удивился, что выйграл его так легко...
Нидоран-М должен был добить моего Чармандера...
Но видимо, Нидоран-М был уставшим...
Наверно, поэтому, я выйграл так легко...
Я был очень рад, что в мою команду поступил Нидоран- М!

0

36

Покемон твой + 6 опыта Молодец  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

37

Девушка пришла уже с определенной целью - поймать Арбока. Она осторожно начала искать его глазами, как вдруг услышала визг Пичу - на него полз Арбок. Видно змея приняла Пичу за мышь, и собралась съесть.
- Гласеон, Буран - скомандовала Мисса и по полю простелилась снежная буря.
- Гласеон, ледяной луч, Пичу - Thunder wave - пичу на немного парализовал Арбока, но это длилось очень мало из - за того, что покемон был напуган. В это время последовала атака Гласеона. Она же в свою очередь заморозила ему хвост и не дала далеко и быстро ползти.
- Ультровзрыв и экран света - скомандовала девушка появившемуся Райчу. Но первая атака прошла мимо, так как змей увернулся. Когда же шла вторая атака он ослеп.
- Стальной хвост, вольт удар, ультровзрыв. - сказала девушка, пока Арбок еще не очнулся. Атака немного скосила из-за ветра, но все же задела змея. Когда он очнулся, то сильно разгневался  и использовал Туман. Покемоны перестали видеть Арбока, а тот пополз к Гласеону и использовал ядовитые иглы.Он еле увернулся на звук, но три иглы все же попали в него. Покемон упал на землю. Змей пополз к Пичу, но тут туман рассеялся и он увидел перед собой Вульпикса, Гласеона и Райчу, готовых к атаке. Но это было неожиданностью для тройки: Арбок испльзовал Визг и оглушил покемонов, а за тем при помощи яркого света ослепил.
- Пичу! - едва слышно сказала Миссури покемону. Он собрав силы атаковал Темными мыслями, но змей лихо уворачивался. Гласеон начал приходить в сознание, но в глазах у него двоилось. Он атаковал сразу двоих арбоков. Змей сильно устал и боролся изо всех сил. Он использовал Кислоту и на последок укусил Пичу. Бедняжка упал без сознания. А арбок пополз к Райчу и оглушил того, а за тем вонзил ядовитые иглы. Следующим был Гласеон, который лежал на земле. Арбок хлестнул его по спине хвостом и захотел удушить, но передумал - он покрыл Гласеона кислотой и обездвижил. Казалось змей выиграл. Но не тут то было. Из - за камня выпрыгнул вульпикс и прижал змею к земле.
- Молодец, огнемет, рычание, быстрая атака - вульпикс выполнил все, но змей вырвался и использовал кислоту
- Уворачивайся! - вульпикс отпрыгнул и атака прошла мимо
- Рычащая лава, will-o-wisp-сначала Арбока засосало в воронку, а потом эта воронка подожглась, и змей тоже. Когда все кончилось, то Арбок упал без сил, а Мисса кинула покебол. Он мигал и перестал

0

38

Миссури
арбок твой! покемоны +7 очков

0

39

Фауст въехал в лес на Торе,и стал искать нужного ему покемона.Он вспомнил как отец говорил,что этот покемон очень силен и пригодился бы ему.на пути ему попадались Экансы которые с жутковатым потрескиванием,и вдруг он услышал нужный клич!
-Токсикрок!
Но вдруг еще один:
-Гээээб!
-Кто же это?
Он навел декс сначала на Токсикрока.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/6/6a/450Toxicroak.png/150px-450Toxicroak.png
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/fe/Spr_4d_454_m.pnghttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/5c/Spr_4p_454_m.pnghttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/1/15/Spr_b_g4_454_m.png
Tоxicroak,Токсикрок.
Токсикрок.Покемон ядовитые жала.В его когтях сосредоточен смертелен яд,и даже одна царапина может стать фатальной,а благодаря его мастерству особого боевого искусства он очень силён.
Знает атаки:
>Толчок
>Неожиданность
>Песочная атака
>Ядовитые иглы
>Темный укус
>Неожиданная атака
>Удар снизу
>Грязевая бомба
>Высасывающий удар
>Темная дорога
>Ядовитые мечи
>Ядовитая бомба
>Прицельный выстрел
Эволюции:
Эволюций больше нет.

Тут он заметил второго...очень странного цвета.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/5/54/444Gabite.PNG/150px-444Gabite.PNG
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6e/Spr_4d_444_m_s.pnghttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/9/92/Spr_4p_444_m_s.pnghttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/9/9a/Spr_b_g4_444_m_s.png
Gabite,Габит.
Его крылья настолько быстры,что он уступает в скорости только Латиосу,и Латиасу,а когти настолько крепки и сильны,что вырывают тунели длинной в 70 метров.
Атаки:
>Толчок
>Удар когтем
>Подкоп
>Розящий дракон.
>Драконий пульс.
>Драконий коготь.
>Сверло.
>Шторм.
Эволюция:
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/a/ab/443.pngLevel 24http://archives.bulbagarden.net/media/upload/8/8f/444.pngLevel 48http://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/cb/445.png

-Он шайни?Фигасе...
-Тортера!
-Тшш...поздняк...
Оба обернулись и кинулись на Тора.
-Хоундум,Метанг помогайте!Метанг стальные когти!Хоундум огенмет!Тортерра бешенство травы!
Метанг начал резать когтями Токсирока,а Хоундум стерлять в Габита,а Тор выпустил огромные лианы с шипами,и и оин отнесли обоих покемонов нанеся уроны.Вдруг дерево на спине Тора засветилось темный светом и он выпустил огромный черный сгусток который впечатал обоих в дерево.
-Что это за атака?
Дерево зла.
-Нда..Хоундум темный пульс!Метанг пси-волна!
Хоундум выпустил темный пульс в Токсикрока,а Метанг мощную волну в Габита и тот мощно летя врезался.
-А теперь Тортерра гипер-луч!!!
Тортерра сконцентрировал энергию и снес покемонов.
-А теперь покеболы вперед!

0

40

Фауст
они твои! покемонам +6 очков

0

41

Гризли пришол в лес с надеждой спокойно потренеровать покемонов ,но ему на встреч у бросился дым и Сивайпер!
-Ого,Чармалеон огнемёт!-но Сивайпер зделал подкоп,это не одна из атак покемона это была одна из его возможностей!
-Чармалеон ожидай!Я ни чего не пойму!-Свинайпер вылез с задии атаковал хвосто м по земле!Вибрация пошла по земле и Чармалеон упал!Но когда Свинайпер опять замохнулся и хотел зделать хлыс Чармалеон выпусти когти в хвост соперника и тот послабел!Свинайпер из рта выпустил  тёмное облоко!
-Биологическая опастнасть!Мы с этим уже встречались!Давай вихри и огнемёт!-Чармалеон развел облако вихрями и атаковал огнемёт,но от эттого просто  удара Свинайпер уклонился!Тут по спине Чармалеона пришлось несколько ядовитых бомб!Гризли и его покемон не углядели за хвостоми после удара бом Свинайпер подхватил Чармалеона хвстом и несколько раз ударил хвосто об землю!
Чармалеон весь загорел! Свинайпер от боли отпустил Чармалеона ,но сразу же пускать довитые стрелы!Чармалеон был отравлен и ели стоял на лапах!Но создал несколько огненных шаров и пустил в горло Свинайперу,тот проглатил огни и шар один заа одним начели взрываться!Свинайпер отлетел и когда упал всей масой на землю,чармалеона подкинула,а когда он упал то потерял сознание и на его хвосте практично не горел огонь!
-Сквиртл помогай!Прыгай и давай водные импульсы,потом прикрываайся панцирем и делай пузыри,и сразу же водомёт!-Сквиртл выпрыгнул и ударил по земле водными импульсами и ещё несколько в соперника!От земли пошла вибрация Свинайпер не мог подняться!А импульсы которые попали в него без спора поразили прямо в него и он был уже измотан попытался зделать стальной хвост!Но Гризли это знал и ни чуть не пугался!Хвост Сивайпера нге пречинил сильного урона Сквиртлу,потому что после когтей Чармалеона которые до сех пор были В нём ослаблен!И Сквиртл прикрылся панцирем,Сквиртл ослепил в глза Сивайпера пузыри и ослепил его ,а водомёт добил соперника!!
-Покебол вперёд!-Гризли кинул бол тот вобрал в себя Сивайпера и начал мигать!Мигал,мигал и...
Сквиртл уставился в небо!Гризли хотел уже уходить как увидел что Сквиртл увидел что-то в небе!Это был зубат!
-Давай водоворот!-Зубата засосало в водоворот и он сильно ударился об землю!Зубат только нашёл и оглушил соперника полетел с стальным крылом на Сквиртла!Но Зубат был очень мокрый,и он только оглушил,Сквиртл мог спокойно его увидеть и ударил в ответ водомётом!Зубат не долетевдо соперника отлетел ещё дальше!
-Две водне подушки!-Сквиртл придавил двумя водными подушками зубата к земле!!Но тот их разбил сверхзвуковым ударом!Ине сколько ра со ве силы ударил Сквиртла тот даже отлетел!
-Защищайся панцирям и водоворот!-Сквиртл защитившись панцирем побежал на Зубата и они двоем оказались в водовороте!Пока ЗУбат был под влиянием водоворота он не мог нечиго зделать и Скиртла начал его быить импульсами!Вскре  збуат упал в сражение!
-Покебол лети!-Гризли кинул бол,он вобрал в себя Зубата мигал мигал и...

0

42

Gresle оба покемона пойманы. Чармалену + 6 опыта, а Сквиртлу + 10 Молодец ^^

0

43

офф.я так и знал я же молодец  :rofl:

0

44

офф. еще какой молодец)))

0

45

офф.ого скок похвал)ток с ошибками жаль  написал) :blush:

0

46

пришол я в лес чтоб поймать покемона через пять минут
слышу на дереве какойто шорох поднимаю голову
там не кого опускаю но вдруг  сто го дерева падает
сивайпер я от скочил м сказал
- о ты будеш мой
- чимчар ты первый
- чимчар подкоп
чимчар зделал подкоп но сивайпер стоял на месте
- чимчар выходи и аура огня
как только чимчар вышел как сивайпер ударил хвостом
чимчар отлетел но тут сивайпер выпустил иглы и чимчар еле дышал
но он начал светится и превратился в монферно 
- монферно подкоп и ауру- сказал я
как я ио жидал после подкопа сивайпер стоял на месте
но монферно вылез дальше чем он был тогда и ядовитый хвост не достал
тогда монферно ударил его аурой  сивайпер упал
- монферно угли
но сивайпер ушол от удара под копом
- монферно берегись он под тобой- сказал я
но я ошибся он ударил монферна с боку монферно упал
- вставай монферно комбинация как с мей лин-сказал я
когда сивайпер был в кольце огня то морферно зделал ауру но сивайпер
ушол под землю 
монферно стоял и недвигался
- монферно когда скажу прыгай
я ошутил вибрацию
- давай прыгай
я угодал мамент сивайпер не достал монферно
- монферно скрытая сила
монферно не успер сивайпер применил ярость дракона монферно застыл в ужасе
но сивайпер подполз кнему ухватил хвостом и направил верх когда монферно
падал сивапйпер хвостом направил его к земле только он хотел монферна разтерзать
- назад монферн
я успел монферно оказался в покеболе
- ты моего монферно победил но вопрос справишся ты с ним
- абра выходи
сивайпер когда появился абра направился на него ударив головой и сразу хвостом
- абра вставай
когда абра встал
-абра телепорт потом дерни его за хвост и шит
когда абра телепортировался он появился зади сивайпера дернул за хвост
и сивайпер хотел укусить  но иза шита он вылетел на пару метров
сивайпер рванул под землю и так быстро  появился збокуударом хвостом направил
абру в дерево
когда втавал абра начала преврошатся  и место абры появился кадабра
сивайпер по чувствывал угрозу и сразуже кинался  яростю дракона
но кадабра перенаправил атакуна него сивайпер замер
- кадабра теликинез- сказал я
кадабра поднял сивайпера на высоту
- теперь направь к земле
когда кадабра направил сивайпера на землю то  после етого сивайпер  отключился
я бросил покепол и сивайпер вошол в него покебол некоторое время вибрировал но потом
перестал
после паимки сивай пера я направился к ейку за значком

0

47

офф.Молодца!

0

48

shikamara21 Сивайпер пойман, твоим покемонам по 7 опыта каждому. Эволюции прошли успешно. Молодец ^^

0

49

Я шёл по ядовитому лесу и искал одного покемона.
И вдруг я услышал его.
Тооокккссииикккрроооуггганк-услышал я.
Отличьно ето Токсикроуганк,Акранин Туртфиннг выходите.
Акранин укус туртфинг ты тоже.
Акра_нин,туф_туф_туфинг-Токсикроуганку был нанесён урон, но он оправившись, использовал грязеброс.
Берегитесь грязи,осторожно!
Акранин увернулся, а Туртфинг не успел.
Акранин клик огня, а ты Туртфинг используй хруст.
Акр_акр_акранин,туфиг  :shine: .
Токсикроуганк использовал слабое нападение но часть урона он не отразил.
Пототом использовал ядовитое жало но мои покемоны увернулись.
Акранин клык огня.-Токсикроуганк отлител.
Ониспользовал слабое нападение и...
Используй рев Акранин.
Токсикроуганк был почти без сознания но не здавался.
Дабей его хрустом Туртфинг.
Токсикроуганк без сознания  :insane:  :canthearyou:  :x .
Вперёд покебол.
Он мигал-мигал...палнетарих размерф время мигал и перестал.

0

50

MpokeP
маловато написанно.. ну лан, он твой! покемонам +6 очков

0

51

здраствуйте все кто на этом сайте!!!!!!!!!!!!! :)  :flirt:

0

52

Vulpiks
пирвет) только не флудим в темах, есть спец. тема, называется Флудилко_О

0

53

Гризли растроенный пришёл в лес!Сел на землю!Дышать было очень трудно!ядом лёг Хондум!
-Хон хон?(что это?)-обеспокоенно спросил Хондум!
-Это Нидораны!-зевая произнёс Гризли!
-Их там два!-Хондум встал и оскалил клыки!
-Похоже!Стоп!Нидораны?-Гризли подскочил!
-Хо(да)-злобно сказал Хондум!
-Самка и самец?Отлично!Хондум шипы!-Хондум атаковал,но они увернулись!И оба зделали ядовитые иглы!Хондум отравлён!
-Ого!Тройной хвост дъявола!-хитро сказал Гризли!
-Хон хондум хонда!(легко сказать!)-не довольно Мице ударил по Нидоранам!Оба отлетели!Они быстро встали!Нидоранка атаковала иглами,а Нидоран рогами!Хондум отлетел!
-Хондум гипер пламя!-Нидораны отлетели.но быстро встали!Они атаковали ядовитыми Бомбами!Хондум увернулся и пдокиул их шипами!Перед самым подением зделал по ним тёмный иульс и они отлетели!
-Стрелы,клетка и взрыв!-стелы нанесли большой урон,потом они попали в клетку и начали терять силы!Это всё взорвалось и силы были ровны!Нидоранка ударила ядовитой цкпью,Хондум отлетел и не встал!
-Хондум пожалуётса встань!-Хондум шатаясь встал на лапы и атаковал пламенем!Нидораны отлетели!Все покемоны упали!
-Покеболы в перёд!-Гризли кинул 3 бола!Один вобрал в себя Хондума,а остольные вобрали Нидоранов и замигали..

0

54

Gresle покемоны пойманы! Хондуму + 6 опыта ^^ Молодец!

0

55

я ходил по лесу
поймать кроганка
дышать мне было плохо
я видел дастекс
и видла
и нидоранов
и наконецто я увидкл жабаганка
посмотрел по дексу
и там написоно ядовитый боевой
я выбураю чермандера
чермандер - черм черм
чермандер огнемёт
кроганк жало силы равны чермандер
вспомни свою быстроту
давай быстро царапанье
кроганк не успел
был коварный урон
кроганк прорыв барьера
чермандер огнемёт
попало а теперь огнемёт кроганк не здался
уворот и прорыв борьера
чермандер быстро огнемёт
кроганк еле дышит
черм черм
чермандер огнемёт в полную
кроганк не мог продолжать бой
я его поймал и отозавл чера похволил и пошол в покецентр

0

56

qwe
он твой! чармандеру +6 очков

0

57

спасибо!

0

58

Эш пришол в ядовитый лес не так прсто а поймать каковонибуть покемона.
-Давай посмотрим кого пймать? Из кустов выбежал маленький покемон это  был скорпион.
-Что это за покемон? Эш достал покедекс и направил на его.
                                                            Покедекс:
Хватает добычу клешнёй на хвосте, чтобы впрыснуть яд, и держит мёртвой хваткой, пока яд не подействует.Живёт в засушливой местности. Закапывается в песок в ожидании ничего не подозревающей добычи.
                                                        Илюстрация---> -- Skorupi
                                                        Эвалюционная цепочка:
                     Skorupi > -- -[40 lvl.]- Drapion > --
-Отлично попробую поймать! Эш убрал свой покедекс и взял покебол но  скем..
-Стиликс выходи сражатся! Вот и узнали с кем был покебол.
-Стиликс подкоп потом ударголовой!-Стиликс!
Skorupi испугался потому что не виде и незнал где тот большой покемон.-Skorupi!
Из под земли как пуля вылетел Стилликс,но Skorupi атакова неожиданно атаковал ядовитыми шипами и тот отлетел.
-Стиликс вокруг нево сделай яму и удар хвостом!-Стиликс!
Он сделал так как сказал Эш и у него получилось,и Skorupi отлетел.
-Стиликс лядяной клык!-Стиликс!
Skorupi увернулся и начал атаковать эти ну тоесть клыком яда.Стиликс и Skorupi укусили вместе и однавременно,но  отключиля из них первый.......Skorupi,а потом и Стиликс.
-Покебол лети! Стиликс и Skorupi вошли в покебол.
-Есть отлично я поймал Skorupi!-сазал радостно Эш.
Эш пошол нет побежал в покецер вылечит покемонов

Отредактировано Эш (2010-03-26 10:24:27)

0

59

Эш Скорупи пойман! Стиликсу + 6 опыта ^^ Молодец!

0

60

Узумаки Наруто  вышел из простова леса а пришолв ядовитый.
-Как тут воняет ужас!
Скорупи чтото почувствовал и спрыгнулс головы Наруто.
-Ты куда?
Скорупи прбежал к однй яме откуда и шол дым
-Что ты тут делаешь?
Скорупи подошл к ней и стал светится,он светился пол минуты  стал Драпио.
-Уау ты молодец!
Наруто и Драпио пошли в окецентр  для осмотра.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Ядовитая местность » Ядовитый лес..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно