..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Стальная местность » Скала..

Скала..

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

я дошёл до леса и увидел большое дерево где росли нужные мне ягоды.я сорвал пару этих ягод сьел 3 а остальные растёр и смазал раны.
потом залез на дерево и немного поспал.
когда я проснулся боли уже небыло и я мог спокойно сражатся и ходить
эти ягоды и вправду целебные!кажется люди называют их аран ягоды?на всякий случай нужно взять пару ягод с собой.
и я сорвал ещё 3 ягоды.
я решил прогулятся по лесу так как была чудесная погода.
я зашёл довольно глубоко в лес вдруг увидел что вокруг стантлера столпились бидрилы и жалят его
я пустил в них пару аур сфер и несколько бидрил упали а остальные полетели на меня и пытальсь ужалить.
я использовал костяное копьё но они ловко от него уворачивались
я не могу их сбить копьём а сферы не особо эфективны.тогда поможет железный коготь!
я сделал железный коготь запрыгнул на самую нижнюю бидрилу и прыгнул повыше и начал рубить бидрил.
почти все они были побиты а оставшиеся улетели.
они слегка меня потрепали но увечья были не значительны
я подошёл к стантлеру и увидел что он весь истыкан жалами.
я протянул ему ягоду
вот,сьеж тебе будет легче
он сьел ягоду потом 2-мя оставшимися я  замазал ему раны и зделал перевязь из листьев.
спасибо тебе!мне гораздо легче.
незачто,ну пока!
пока!удачи тебе!
и я пошёл домой

Отредактировано Лукарио (2010-08-15 22:54:37)

0

62

Лукарио
Оо не знала что покемоны разговаривают по-человечески :D
лан.. надеюсь в последующих постах такой ошибки не сделаешь))
+5 очков

0

63

просто если покемон с покемоном говорят на одном языке то мне кажется можно писать сразу что это значит

я подошёл к камням
так,мне нужно выучить новую атаку-ближний бой.
и я начал пытатся делать серию ударов на камне но после второго или третего удара не мог продолжать.
так продлилось около 30 минут.затем я решил помедитировать и сконцентрироватся.
когда я закончил я попробывал ещё раз и о чудо!у меня получилось.я мог разбить камни серией ближних атак.
теперь надо закрепить успех на практике.
как только я это сказал из за скалы показался стиликс
на нём можно потренироватся!
я подошёл к нему и начал атаковать ближним боем но он откидывал меня хвостом.
так я пытался и пытался пока наконец не решил попробовать иначе.
я пустил прямо перед ним ауру сферу и разрушив землю создала дым.
в этом дыму я начал наносить удары и стиликс не мог отразить их так как меня не видел.
в конечном итоге он повалился на землю и я спокойно пошёл гулять

Отредактировано Лукарио (2010-08-16 14:21:29)

0

64

я решил пойти в лес и насобирать ягод чтобы были в запасе.
я шёл,шёл и наконец оказался возле того дерева где вчера нашёл ягоды.
подойдя поближе я увидел что огромный урсаринг скидывает ягоды и давит их.
лукарио?(зачем ты это делаеш?)
урсаринг!(эти ягоды гадкие на вкус и я их уничтожу!)
лукарио!(я тебе не позволю!)-сказал я и использовал ауру сферу.
но урсаринг отбил её рукой молотом и пустил фокусированый взрыв.
я был ранен но сделал железный коготь и урсаринг пострадал от атаки.
он начал копить гипер луч но я пустил ауру сферу прямо в накопившуюся энэргию и он взорвался.
когда дым рассеялся он был прямо передо мной и ударил рукой молотом.
я увернулся и подбежав к его животу сделал силовую ладонь.
он был повержен и я подошёл к дереву.но как только я подошёл к нему от туда спрыгнули 2 херакроса и атаковали рогом
я применил костяное копьё отбил их атаки и нанёс одному повреждения.
потом они атаковали мегарогом.я увернулся от одного но второй попал.я пустил ауру сферу в одного и тот упал
затем я решил испытать новую атаку которую я выучил на тренрировке
я применил атаку ближний бой.я приблизился к херакросу и начал наносить серию ударов после которой херакрос повалился без сознания.
после этого боя я насобирал ягоды и пошёл домой

Отредактировано Лукарио (2010-08-16 14:14:22)

0

65

за бой 6 опыта

0

66

а за тренировку?

0

67

за тренеровку 5 опыта

0

68

я пришёл на плато чтобы потренироватся
надо отработать ближний бой и ауру сферу
я начал с ближнего боя.покрошил около 10 камней.затем аурой сферой разбил ещё 10.
после этого я решил отдохнуть.
после 10 минутного отдыха я повторил это ещё раз.
теперь я применил костяное копьё и начал разбивать камни на 4 части и силовой ладонью разбивать в щебень.
так я разрушил ещё 15 камней.
после этого я начал разбивать камни просто руками и ногами и разбил 12 камней.
думаю пока что хватит
как только я это сказал как из за скалы выкатился гравелер и использовал перекат
я применил ауру сферу и остановил его а затем использовал силовую ладонь и он еле держался.
он взял камень и кинул в меня
я использовал костяное копьё и разбил все летящие камни.затем я пустил ауру сферу и он вырубился
раз уж пришлось дратся с ним то пожалуй сражусь ещё с кем то
и я пошёл по скале пока не наткнулся на скармори.я прицелился и пустил ауру сферу.
она заметила это и отлетела в сторону а затем использовала сверлящий клюв.
когда она была близко я использовал ближний бой и она сильно пострадала.а затем когда она была прям передо мной с сверлящим клювом сделал ауру сферу и она взорвалась вместе с скармори.затем она пустила вихрь и меня снесло в сторону.
ноя быстро приготовился и железным когтем закончил бой в свою пользу
теперь точно хватит сказал я и пошёл домой

0

69

за тренеровку 6 опыта

0

70

Пришла.
-Пиджиотто, Лапуни, вперёд!
Вышли.
-Лапуни, Заморозка!
Пиджиотто увернулся и сделал  Клюв.
-Лапуни, в сторону!Оглушающий Удар!
Пиджиотто упал на землю и у него кружится голова.
-Толчёк!
Пиджиоото отлетает и падает.
-Ещё раз!
Лапуни сделала Толчёк. но Пиджиотто каким-то образом очнулся и взлетел.
Лапуни пробежала мимо.
-Заморозка!
Пиджиотто увернулся и сделал Клюв.
Лапуни упала.
-Лапуни!
Пиджиотто сделал Клюв.
Лапуни опять упала.
-Лапуни, ты в порядке?
-Лап!
Она встала.
-Заморозка!
Пиджиотто увернулся.
-Отлично.Ребята домой!

0

71

Тренер Сакура
+4 очка

0

72

-Иви, Райчу, выходите!
-Иви!
-Лай лай!
Вышли.
-Райчу, Стальной Хвост!
Иви увернулась и сделала Хлыст Хвостом.
Райчу увернулся.
-Отлично.Теперь Молния!
Иви отпрыгнула и сделала Шар Тьмы.
Райчу увернулся.
-Стальной Хвост!
Иви увернулась.
Райчу отпрыгнул.
Иви сделала Хлыст Хвостом.
-Райчу, увернись!
Райчу увернулась.
Иви сделала Шар Тьмы.
Райчу снова увернулся.
-Молния!
Иви упала.
-Стальной Хвост!
Иви увернулась и сделала Хлыст Хвостом.
Она попала в Райчу.
-Всё хорошо?
-Лай лай!
Молния!
Иви увернулась и сделала Шар Тьмы.
-В сторону!
Райчу увернулся.
-Домой!

Отредактировано Тренер Сакура (2010-09-06 18:02:42)

0

73

Тренер Сакура
+4 очка

0

74

-Райчу, Лапуни, выходите!
-Лай лай!
-Лапун!
Вышли.
-Райчу, Молния!
Лапуни увернулась и сделала Заморозку.
-В сторону!
Райчу увернулся.
-Стальной Хвост!
Лапуни увернулась и сделала Оглущающий Удар.
Райчу отлетел и непонимал что делает.
Лапуни сделала Толчёк.
Райчу отлетел.
Лапуни сделала ещё раз, но тут Райчу очнулся и увернулся.
-Молния!
Лапуни упала.
-Стальной Хвост!
Лапуни увернулась и сделала Заморозку.
Райчу заморозился и Лапуни сделала Толчёк.
Райчу отлетел.
Лапуни сделала ещё раз.
Райчу снова отлетел, но тут вскочил.
-Молния!
Лапуни упала.
-Стальной Хвост!
Лапуни отлетела.
-Отлично, домой!

0

75

Тренер Сакура
+3 очка

0

76

-Лапуни, Тортерра, выходите!
Вышли.
-Итак, начнём! Лапуни, Прыжки! -Лапуни начала делать Прыжки. А Тортерра сделала Режущий Лист. Лапуни отлетела. -Лапуни! -Тортерра сделала Энергетический Шар.
-Уварачивайся! -Лапуни увернулась. -Прыгай на голову! -Лапуни быстро подбежала к Тортерре и запрыгнула ей на голову. -Прыжки! -Лапуни начала прыгать на голове у Тортерры, но та начала мотать головой и Лапуни упала. Тогда Тортерра сделала Шар Энергии. Лапуни отлетела.
-Лапуни, домой! Хм... Эмполеон, выходи! -вышел. -Луч Пузырей! -Тортерра ответила Шаром Энергии. Эмполеон отпрыгнул в сторону.
-Водомёт! -Тортерра ответила Режущим Листом. -Клюв! -Эмполеон подбежал к Тортерре и ударил её по голове Клювом. Затем Эмполеон вернулся обратно, в боевую позицию.
-Отлично! Тортерра, домой! Пиджиотто, выходи!
Вышел.
-Эмполеон, Водоворот! -Пиджиоото увернулся и сделал Атаку Крыльями. -Увернись! -Эмполеон увернулся, тогда Пиджиотто развернулся и всё равно ударил Эмполеона.
-Луч Пузырей! -Пиджиотто снова увернулся и атаковал Быстрой Атакой.
-В сторону и Клюв! -Эмполеон увернулся и атаковал Пиджиотта, тот отлетел. -Луч Пузырей! -Пиджиотто снова отлетел. Пиджиотто взлетел и сделал быструю Атаку. Эмполеон увернулся.
-Клюв! -Эмполеон ударил противника, и тот отлетел.
-Ладно. Домой!

0

77

Тренер Сакура
+4 очка

0

78

Сакура пришла чтобы последний раз потренероваться перед стадионом.
-Итак, Райчу, Пачирису, Лапуни, на выход! -крикнула девушка, бросив покеболы. -Райчу, Стальной Хвост! -Райчу применил Стальной Хвост на двух камнях, которые позже раскололись на две части. -Молния! -Райчу применил Молнию на камне. -Думаю, будет достаточно! Итак, Пачирису, Стальной Хвост! -Пачирису сделала Стальной Хвост, но её силы было недостаточно. -Хм... Давай Стальной Хвост, кувырок и ещё раз! -Пачирису сделала Стальной Хвост, затем кувырок и опять Стальной Хвост, на этот раз камень заскололся. -Лапуни, Ледяной Луч! -ледяной покемон сделал эту атаку на камне, он заморозился. -Толчок! -Лапуни отталкнула камень прочь, упав на землю тот раскололся.
(Извиняюсь, что так мало - гонят.)

0

79

Тренер Сакура
+3 очка

0

80

Наконец, Сакура добролась до сюда. Рядом весело шла Пачирису, а на плече сидела Иви. -Итак, Пачирису, я обещала с тобой потренероваться!- сказала Сакура, посмотрев на электрического покемона. Пачирису кивнула и встала в стойку. -Райчу, выходи! -Сакура бросила покебол. Из него вышел Райчу. -Пачирису, начнём мы! Давай Стальной Хвост! -Пачирису сделала Стальной Хвост. Райчу легко увернулся. -Ещё! -Пачирису развернулась и попыталась задеть Райчу, но покемон снова увернулся и тоже применил Стальной Хвост. Но Пачирису тоже успела увернуться. -Очарование! -пачирсиу сделала Очарование на Райчу. Но покемон снова увернулся. Отпрыгнув в сторону, он сделал Вольтудар. -Пачирису, прыгай! -Пачирису потпрыгнула в воздух, чтобы увернуться от атаки Райчу, но внезапно, последняя эволюция Пичу переключилась в воздух, Райчу легко потпрыгнул вверх за Пачирису. Пачирису отлетела. -С тобой Всё впорядке? -спросила Сакура у Пачирису, покемон кивнул. -Давай Очарование! -Пачирсиу сделала Очарование, Но Райчу увернулся и сделал Стальной Хвост. -Давай тоже! -Пачирису побежала на Райчу, затем потпрыгнула, чтобы увернуться от его атаки, и использовала Стальной Хвост. Райчу отлетел. Но затем сразу вскочил. -Клык! -пачирису сделала Клык на Райчу, но он увернулся и сделал Стальной Хвост. Райчу прижал её к ближней скале. Затем, он начал делать какуй-то атаку. -Гипер Луч? -скорей прозвучала как вопрос, то, что сказала Сакура. Издался в какой-то степени взрыв, Сакура пригляделась. -Пачирису! -крикнула девушка и подбежала к ней. -С тобой всё впорядке? -произнесла Сакура. Пачирису чуть приоткрыла глаза и кивнула. Её спасло лишь то, что пока эта атака не отработана, она не слишкмо сильна. Сакура брсила взгляд на Райчу. -Домой! -Сакура посадила Райчу в покебол. Осталось понять, как управлять этой силой... -промелькнуло в голове у Сакуры и она перевела взгляд на Пачирису. Иви, стоящая рядом в недоумении смотрела то на Пачирису, то на своего тренера. -Пошлите, -пролепетала Сакура, вставая, Иви снова прыгнула ей на плечо, а Пачирису Сакура держала в руках...

0

81

Тренер Сакура
Mmm что-то знакомое х) +5 очков)

0

82

-Пиджиотто, Иви, выходите! -крикнула Сакура и бросила покеболы. Покемоны вышли. -Пиджиотто, Атака Крыльями! -Пиджиотто сделал Быструю Атаку на Иви. Та увернулась и сделала Тёмный Шар, но Пиджиотто взлетел вверх, тем самым увернувшись от атаки соперника. -Быстрая Атака! -Пиджиотто сделал Быструю Атаку, но Иви опять увернулась и сделала Стальной Хвост. На этот раз она попала точно по Пиджиотто. -Ты в порядке? -спросила Сакура у летающего покемона, тот кивнул. -Атака Крыльями! -на этот раз Пиджиотто неожиданно кинулся с места и атаковал Иви. Иви отлетела, а Пиджиотто снова вернулся в позицию. Иви сразу вскочила и сделала Тёмный Шар. -Взлетай! -Пиджиотто взлетел ещё выше. -Быстрая Атака! -удачно увернувшись от атаки Иви, Пиджиотто атаковал её Быстрой Атакой, но Иви ловко увернулась и снова испольщовала Стальной Хвост. -Увернись! -Пиджиотто попытался увернуться, но не успел. -Атака Крыльями! -быстро осознав, Пиджиотто сделал Атаку Крыльями. Иви отлетела. -Молодцы, домой!

0

83

Тренер Сакура
+3 очка

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Стальная местность » Скала..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно