Здесь приютились покемоны стального типа.
Скала..
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22009-09-13 12:57:41
ти чо прикалуешса мало напиши хатяби 15 строк
Поделиться32009-09-24 19:45:03
Я пришел в горы за стальным покемоном.Тут я увидел Метанга,пролетающего мимо.Я навел декс.
Метанг.Покемон сталь.Он владеет как психическими так и стальными атаками,Что делает его очень опасным противником.
-Хорошо!Гротл выходи!Семя пиявка!
Гротл выпустил два семя и...они просто отскочили от Метанга который нас просто не замечал!
-Энерго шар!
Гротл создал шар энергии и метнул во врага.Тут он оглянулся.
-Ага!
Но из его глаз стали вылетать лучи розоватого света,и Гротл стал биться об землю.
-Это же психо-луч!Флоатзель!Давай водяная струя!
ФЛоатзел ьвыпустил мощную струю которая окатила Мтеанга и достаточно его разозлила.
-Метанг!-прокричал он с раздражением,и ударил электро-рукой,Флоатзелю в камеру окло него,и Флоатзеля парализовало!
-Ого!А ты сильный!Флоатзель назад!ГАстродон!ДАвай грязевые бомбы!
Гастродон начал выпускать бомбы от которых Метанг отбивался руками,а потом удраил стальным когтем.У ГАстродона мало сил.
-Стойте!Точно!Гастродон назад!Блейзекин!
Как только Метнаг увидел Блейзекина он оторопел немного,но не поддался,и стал использовтаь психоломку.
-Блейзекин,давай струю огня в него!
Блейзекин выпустил огонь быстрее и Метан гначал метаться бьясь об камни.
-Ого как его коробит...ладно Блейзекин давай концентрированный удар!
Блейзекин ударил засветившейся рукой по Метангу,и у тог оосталось мало сил.
-Метанг...
Он начал таранить Блейзекина причинячя ему урон.
-Блейзекин назад!Пора тебе Гротл!Давай энерго шар!
Гротл создал большой энерго шар и пустил в Метанга которого отбросило в камень.Метанг встал и стал снова применять пси-луч.
-Ага!Гротл давай землятресение!
Гротл начал топтать ногами,ведь зачем?Метанг же летает!Но!Камни начали обрушиватсья на Метанга и о нпотерял сознание.
-Хорошо!Покебол вперед!
Я кинул покебол и...
Поделиться42009-09-25 09:06:20
Покемон Метанг твой +8 опыта. Поставь сам)
Поделиться52009-09-25 14:57:13
Вдруг Гротл засветился и стал
-Тортерра!!!
-Ого!Тортера следующая форма Гротла!ЛАдно Тортера пошли!
Поделиться62009-09-26 15:25:41
Мы с Райли взобрались на стальные скалы...
Вдруг Райли прыгнул на огромный стальной камень
и тот начал потихоньку взлетать.
-Райли осторожно это не камень, а покемон...
Сказал я и Райли спрыгнул с него задним сальтом.
Я достал покедекс и навёл на покемона
и тот мне сказал:
-метагросс, покемон компьютер.
-составлен из двух метангов.
-благодаря двум парам мозгов, он думает со скоростью супер компьютера.
-вау, можно я его поймаю?
-ладно Гари, лови...
-так, отлично, арканаин, хо-ох, гарчомп, лапрас вперёд!
-арканаин и хо-ох, огненный вихрь.
-гарчомп, песчаная буря.
-лапрас, телепатия.
Они ударили месте и получился сильнейший огненный шквал,
но метагросс сделал барьер через который не смог пройти даже шквал,
тогда лапрас применил телепатию и метагроаса подбросило.
Когда тот начал снижаться я сказал:
-лапрас, ледяной луч!
И лапрас сковал льдом метагросса,
а когда тот упал и лёд раскололся я сказал:
-арканаин, стальной клык.
-хо-ох, огненный клюв.
-гарчомп, ядовитый коготь.
-лапрас, мощная лобовая атака.
-и все вместе, кончайте его!
Они ударили и метагросс оказался в нокауте...
Тогда я сказал:
-покебол лети-и!
Покебол вобрал в себя метагросса,
мигал-мигал и ...
Отредактировано Gary (2009-09-26 18:14:38)
Поделиться72009-09-26 18:19:40
поймал 5 опыта сам поставь ладно я следуйший пишу
Поделиться82009-09-26 20:35:13
Я пришёл на скалы со своим новым покемонлм Мис магиус.
-Давай потринеруемся Мис магиус!
-Мис мис!
-Мис магиус телпорт потом размножение и тёмный луч!
-Мис мис!
Эш говорил атаки Мис магиус и она их выполняла и эш хвалил Мис магиус.
-Молодчина Мис магиус!
-Мис мис!
Смущённа отвечала Мис магиус.
И когда Мис магиус тренеровалась из-за земли вылетел стиликс.
-Что это за покемон может покедекс подскажет!
-Это покемон стальная змея эвалюцеонированная часть оникса!!!
-Может поймаем и как раз ониксу друг ты не против Мис магиус!!!???
-Мис магиус размножение а потом тёмный луч!
Мис магиус размножилась вокруг стиликса и стиликс не знал кого атаковать.И он атаковал кто попался.
И он попал в копию мис магиус.
-Мис магиус баръер!
Стиликс атаковал мис магиус лядяным клыком но мис магиус сделала барънр и атака стиликса попала в баръер мис магиус.
-Мис магиус телепортация!
Мис магиус телепортировалась к стиликсу.Стиликс искал мис магиус и начал поврачиватся и попал хвостом по мис магиус.
-Мис магиус замена!
Мис магиус заменила её копия а настоящия мис магиус пошла отдыхать.
-Мис магиус размножение а затем лобовая атака и тёмный луч!
Мис магиус атакова изо всех стл стиликса в надежде победить его.Мис магиус атаковала стиликса и удачно.
Стиликс потерял много сил-Мис магиус гипноз!
Мис магиус атаковала стиликса гипнозом и он упал.
-ПОКЕБОЛ ЛЕТИИИИ!!!
Поделиться92009-09-26 21:25:16
твой! мисмагиус +6 очков
Поделиться102009-09-27 11:23:20
Я пришел в горы за стальным покемоном.Тут я увидел Метанга,пролетающего мимо.Я навел декс.
Метанг.Покемон сталь.Он владеет как психическими так и стальными атаками,Что делает его очень опасным противником.
-Хорошо!тортвиг выходи!Семя пиявка!
тортвиг выпустил два семя и...они просто отскочили от Метанга который нас просто не замечал!
-Энерго шар!
тортвиг создал шар энергии и метнул во врага.Тут он оглянулся.
-Ага!
Но из его глаз стали вылетать лучи розоватого света,и тортвиг стал биться об землю.
-Это же психо-луч!пиплап!Давай водяная струя!
пиплап выпустил мощную струю которая окатила Мтеанга и достаточно его разозлила.
-Метанг!-прокричал он с раздражением,и ударил электро-рукой,пиплап в камеру окло него,и пиплопа парализовало!
-Ого!А ты сильный!пиплап назад!кроганг!ДАвай грязевые бомбы!
кроганг начал выпускать бомбы от которых Метанг отбивался руками,а потом удраил стальным когтем.У кроганга мало сил.
-Стойте!Точно!кроганг назад!чимчар!
Как только Метнаг увидел чимчара он оторопел немного,но не поддался,и стал использовтаь психоломку.
-чимчар,давай струю огня в него!
чимчар выпустил огонь быстрее и Метан гначал метаться бьясь об камни.
-Ого как его коробит...ладно чимчар давай концентрированный удар!
чимчар ударил засветившейся рукой по Метангу,и у тог оосталось мало сил.
-Метанг...
Он начал таранить чимчара причинячя ему урон.
-чимчар назад!Пора тебе тортвиг!Давай энерго шар!
тортвиг создал большой энерго шар и пустил в Метанга которого отбросило в камень.Метанг встал и стал снова применять пси-луч.
-Ага!тортвиг давай плети!
тортвиг начал атаковать .Метанг же летает!Но!Камни начали обрушиватсья на Метанга и о нпотерял сознание.
-Хорошо!Покебол вперед!
Я кинул покебол и...
Поделиться112009-09-29 20:37:05
Пойман + 7 опыта
Поставь сам
!!!УДАЧИ!!!
Поделиться122010-01-30 16:58:35
Шрики и Люксрей шли по скалам.
-Тебе не тяжело? Может убрать в покебол? Шрики посмотрел в сторону Люксрея. Тот отрицательно покачал головой. Вдруг на их пути появился Стиликс.
-А это плохо. Шрики присмотрелся и заметил, что Стиликс выглядел неважно. Шрики стало его жаль, но дикого покемона лучше не трогать. Парни обошли каменную змею аккуратно, чтобы тот их не заметил. Наконец они спустились к ручью. Возле него (ручья) на камне сидел Лукарио. У него были закрыты глаза и ленты от маски подняты в стороны. "Сосредоточился." Шрики подошел к нему и сел рядом.
-Привет! Шрики посмотрел на Лукарио. Тот прекратил сканировать ауру и посмотрел на Шрики.
-Как дела? Шрики улыбнулся. Лукарио приоткрыл рот, чтобы ответить, но ничего не сказал.
-Я понимаю, я те не понравился. Из глаз Шрики потекли фонтаны слез. Это не всерьез. Лукарио улыбнулся.
-Люксрей? (Что молчишь?) Люксрей подошел к Лукарио и сел рядом с ним. Лукарио покачал головой и опустил взгляд.
-Ты не умеешь разговаривать? Или ты немой? Лукарио поднял глаза, поднял и кивнул в знак ответа. Шрики поднялся, подошел к нему и приобнял.
-Давай я тебя поймаю и ты станешь моим покемоном? Лукарио улыбнулся и кивнул.
-Хорошо, Зеро, давай ты! Шрики отошел немного подальше, а покемоны встали друг против друга, приняв боевые позиции.
-Искра и Стальной Хвост! Люксрей выпустил заряд электричества и ослепил Лукарио. После он ударил по нему засветившемся хвостом. Лукарио упал поднялся и зарылся под землю. Люксрей посмотрел по сторонам и немножко запаниковал. Вдруг из-под электрического покемона вылетел Лукарио и ударил засветившемся хвостом. Люксрей упал, но тут же поднялся.
-Электрический Луч! Люксрей зарядился и ударил по Лукарио электричеством. Лукарио с легкостью уклонился и раздвоился.
-Разряд! Люксрей ударил по обоим покемонам молнией. Один Лукарио исчез, другой упал.
-Клык Грома! Люксрей стремительно направился на Лукарио. Лукарио уклонился и нанес удар рукой. Люксрей упал перед Лукарио. Люксрей огрызнулся и стал нападать Стальным Хвостом.
-Зеро, подожди! Но Люксрей не слушал Шрики и атаковал Стальным Хвостом. Лукарио спокойно уклонялся. Он даже руки убрал за спину. Вдруг Люксрей выпустил сильный заряд электричества. Лукарио этого не ожидал и не смог уклониться. Стальной покемон упал на землю и с большим трудом поднялся.
-Зеро, давай... Шрики не успел назвать атаки, как около него упал хвост Стиликса. Парень аж подпрыгнул от неожиданности. Стиликс обвил хвостом вокруг живота Шрики и поднял его в воздух.
-Люксрей! (Пусти его!) Люксрей хотел было ударить Стиликса молнией, но ему помешал Лукарио.
-Отпусти меня! Шрики пытался вырваться, но Стиликс держал его крепко. Лукарио посмотрел на Люксрей, после на Стиликса. Люксрей был в злости, в его шерсти накопился большой заряд электричества и если он его не выпустит, то умрет. Стиликс был чем-то встревожен и также как Люксрей в злости. Лукарио был слаб для еще одного боя, тем более со Стиликсом, поэтому покемон развернулся и убежал.
-Люксрей! Люкс! (Вернись! Трус!) Но Лукарио не слышал его и убежал. Люксрей выпустил часть электричества в Стиликса. Она попала в него и навредила ему вред, но вместе с этим и навредила Шрики. "Люкс! (Ксо!)" Вдруг вернулся Лукарио с еще двумя Лукарио. Знакомый со Шрики поднял переднюю лапу верх и покемоны атаковали голову Стиликса Гипер Лучом. Покемон заревел от боли. Лукарио посмотрле на Люкрсей и подал ему знак рукой. Люксрей выпустил мошный заряд Молнии в голову Стиликса, а конец хвоста Лукарио Защитили, чтобы молния не попала по Шрики. Стиликс упал и разжал хвост. Шрики упал, поднялся и подбежал к покемонам.
-Хорошо, вы не против если я вами покомандую? Покемоны отрицательно покачали головами.
-Хорошо, Лукарио, Раздвоение и Шар Тени! Зеро, как они закончат, Электрический Луч! Лукарио и Люксрей атаковали Стиликса. Тот упал, но поднял верх свой хвост и ударил по земле. Покемоны упали от такого толчка по земле. Стиликс воспользовался моментом и скрылся.
-Ребят, огромное Аригато! Шрики улыбнулся и обнял каждого покемона. Два новых Лукарио ушли. Знакомый Лукарио остался и посмотрел на Шрики.
-Пойдешь с нами? Лукарио опустил взгляд и кивнул. Шрики достал покебол и поймал Лукарио. Лампочка мигала и сразу же перестала. После парень взял покебол и выпустил нового покемона.
-Доьро пожаловать в нашу семью. Шрики улыбнулся и они направились дальше.
--->> Дои дедушки Шрики
Офф: Для меня атаки Лукарио: Быстрое Нападение, Металлический Коготь, Маневр, Металлический Звук, Танец Мечей, Сфера Ауры, Ближний бой, Удар Центра, Скрытая Власть, Солнечный День, Гипер Луч, Защита, Стальной хвост, Подкоп, Экстрасенс, Шар Тени, Раздвоение, Коготь Тени.
Поделиться132010-01-30 18:47:21
Шрики Найнсин
пойман! Зеро +6 очков
ого сколько много атак так много нельзя, на пока что атаки у лукарио будут следующими-Быстрая атака, метал. коготь, аура сферы, гипер луч, Защита, Стальной хвост, Подкоп, Экстрасенс, Шар Тени, Раздвоение, Коготь Тени, остальные он выучит потом
Поделиться142010-03-06 10:27:32
Гризли пришол на скалу за ним еле еле шёл Хондум!
-Мице тебе не тяжело?Может в покебол?-но тот отрицательно покачал головой!На встречу им попался Риолу и Мице на него зарычал,это его взбесило!И он стал в боевую стойку!Из-за камня вышел Мавайл!
-Хондум нам нужэн только Мавайл,но с Риолу ты я думаю тожэ справишься?-Хондум злобно кивнул головой!Риолу использовал ауру,а Мавайл стальную челюсть!Хондум ударил огнемётом по Риолу,и с разворота Мавайла хвостом дъявала!Оба отлетели!Они встали и оба нанесли теневой шар!
-Хондум тёмная дорога!!!!И кусай!-Риолу отлетел,а Мавайл упал пусле укуса!Оба были ещё очень сильны!Хондум был измотан,но не здавался!
-Атакуй огненной звездой и бей огненными пулями!-Риолу отлетел!А Мавайл увернулся от пуль,но потерял равновесие!
-Бей огненным шаром!-Мавайл отлетел,а Риолу попытался зделать металические когти!
-Хондум уворачивайся и бей хвостом!-Риолу отлетел и после убежал!Мавайл зделал коготь тени!
-Ого!Хондум уходи и прыгай потом наноси огнемётом удар!-Хондум отлетел и был практически без сил,олсе он в прыжке оказался за Мавайлом и ударил его огнемётом!
-Шипы и огненный вихрь!Взрыв!-Мавайа подкинуло шипами и потом подхвотило вихрем!Потом всё взорвалось и накаут!*BRAVo*
-Покебол в перёд!-кинул бол...
Отредактировано Gresle (2010-03-06 10:52:55)
Поделиться152010-03-06 17:04:00
Gresle пойман. Хондуму + 6 опыта Молодец!
Поделиться162010-04-17 12:38:03
Натсу медленным шагом шёл по скалах,он блуждал в поисках своего первого стального покемона,и вот резко из-под земли появилась огромная каменная змея
-Чёрт,да это же Стилекс!Хех,я его точно поймаю.Кроганк,Ариадос и Бидрила,давайте на выход,и все ядовитое жало.
В стилекса полетел залп ядовитого жала,он их вытерпел,а затем резко зарычал,после чего ударил их хвостом,Ариадос и Кроганк увернулись,а вот бидрила не успела и упала без сознания
-Бидрила,домой.Кроганк давай быстро прорыв барьера,а ты ариадос ночная тень!
Кроганк подкрался сзади и навернул Стилекса,а затем Ариадос атаковал ночной тенью и сильно ему навредил,но затем стилекс быстро атаковал пещаной бурей и скрылся в подкопе.
-Все осторожно...Быстро по сторонам.
Стилекс мгновенно вырынул и сбил Кроганка,а затем полетел на Ариадоса,но Кроганк с последних сил в догонку атаковал его ядовитым ударом в голову и защитил Ариадоса
-Арьядос(Спасибо)
-Так,молодец Кроганк,а теперь грязевые бомбы,а ты Ариадос ядовитое жало
Стилекс вновь получил сильный урон,но затем собрался и атаковал обоюдо острым клинком Кроганка,после чего тот упал в нокаут.
А затем Стилекс резко закричал и полетел с открытым ртом на Ариадоса,тот сильно перепугался,но тут перед ариадосом стал кроганк и ударил Стилекса прорывом барьера
-Кроганк?Как ты ещё жив?Какой же ты упрямый,ладно давай быстро ядовитый удар,а ты ариадос так же.
Оба покемона подкрались к стилексу и атаковали ядовитым ударом,стилекс получил очень сильный урон,но затем был не в силах сдерживаться и мгновенно выстрелил гиперлучом,покемонов снесло в сторону,оба лежали без сознания,но затем кроганк открыл глаза,он думал встать но не смог.
-Драгонит в бой,давай быстро драконий рык!
Драгонит выстрелил и сильно навредил Стилексу
-Давай быстро ледяной луч,затем пульс дракона и гиперлуч!
Стилекс упал в нокаут
Натсу кинул покебол.
Поделиться172010-04-18 12:26:56
Гризли грустный шёл по скалам!
-Ребята вам не плохо!-Все отрицательно кивнули головой!После на вершине маленькой горы команда устроила привал!
-Агггрооон!-Гризли обернулся и увидел как Аггрон бъёт риолу!
-Надо помочь!Побежали быстрей-ризли сбежал с горы вместе с покемонами и быстро кинул камень в Аггрона!
-Эй,ты,трусишь напасть на моих покемонов!-Аггрон встал в боевую стойку!
-Риолу иди сюда не бойс!Бантта гипер луч,Абсол Солнечный луч и Сендшел песчанная буря!-Аггрон потерпел огоромное крушение,но быстро встал и атаковал абоюдой все покемоны отлетели,после он атаковал клинком,но Абсол заступился за всех своей атакой и не выдержал,упа и не мог встать!
-Абсол назад!Банетта лизни его!Сендешл бей розящим когтем!-Банетта лизнула соперника и Аггрон был в шоке,после Сендшел нанёс не плохой урон Аггрону!аггрон не здавался и зделал землятресение и все покемоны отлетели!
-Банетта отвлеки Аггрона,Сендшел грязевые бомбы!-Аггрон не может двигаться!
-Вместе быстрая атака!-Накаут!
-И так Риолу будешь путешествовать с нами?-Риолу квнул головой и это означало.... что он твой! покемонам +7 очков ~Эйва
Поделиться182010-04-18 17:31:49
Lord
пойман! кроганку и ариадосу +4 очка, бидрилле +2 очка, драгонайту +6 очков
Поделиться192010-04-28 18:10:41
Пришла.
-Итак Пичу вперёд!
-Пичу!
-Осторожно Молнию и Железный Хвост!
Пичу отбил Молнию Железным Хвостом.
-Железный Хвост!
Полетела пыль.
-Прыгай и ещё раз!
Пичу побежал через пыль и ударил Железным Хвостом.
-Тортвиг, вперёд!
-Тортвиг!
Тортвиг использовал Режущий Лист.
-Отбей Железным Хвостом!
Пичу отбил.
Тортвиг использовал Толчёк.
-В сторону и Железный Хвост!
Когда Пичу увернулся он в зад ударил Тортвига и тот отлетел.
Тортвиг быстро сделал Режущий Лист в землю и Пичу вошёл в пыль.
-Пичу!
Тортвиг использовал Толчёк сзади Пичу.
Затем Режущий Лист.
-Пичу прислушайся!
пичу прислушался и услышал чуть как Тортвиг бежит с Толчком.
Пичу увернулся.
-Ээээ.Железный Хвост!
Пичу снова толкнул и откинул Тортвига.
-Домой!
Поделиться202010-04-29 07:43:35
Тренер Сакура
Всем +4
Поделиться212010-04-29 14:53:36
-Буныри, вперёд!
-Бон!
-Заморозка!
Буныри сделала Заморозку в воздух.
-Быстро увернись!
Буныри увернулась.
-Пиплуп, вперёд!
-Пиплуп!
-Буныри, Заморозка!
Пиплуп увернулась и использовала Луч Пузырей.
-Толчёк!
Пиплуп увернулась и тут же ударила Клевком.
Буныри отлетела.
-Заморозка!
Пиплуп увернулась и использовала Луч Пузырей.
-В сторону и Толчёк!
Пиплуп увернулась и сразу сделала Клевок.
Буныри увернулась.
-Толчёк!
Буныри побежала с Толчком.
Пиплуп увернулась, но Буныри сразу повернулась к ней и толкнула.
Пиплуп отлетела.
-Молодцы!Домой!
Поделиться222010-04-30 10:49:50
Тренер Сакура
Не пиши Буныри,вообщето Банири,уже раздражает,ладно +4
Поделиться232010-04-30 13:41:48
Пришла.
-Пиплуп, вперёд!
-Пиплууп!
-Луч Пузырей!
Пиплуп сделала Луч Пузырей.
-Клевок!
Она отбила Луч Пузырей Клевком.
-Тортвиг, вперёд!
-Тортвиг!
-Луч Пузырей!
Тортвиг увернулся и сделал Режущий Лист.
-Луч Пузырей и Клевок!
Пиплуп отбила Лучём Пузырей и сделала Клевок.
Тортвиг упал.
-Луч Пузырей!
Тортвиг увернулся.
-Тортвиг, попробуй Энергитический Шар!
Тортвиг попробовал и сам упал.
-Тортвиг!
Я взела Тортвига.
-Ты в порядке?
-Тортвиг!~Да!~
-Надо сохранить энергию в шаре!
Я поставила Тортвига.
-Энергитический Шар!
Тортвиг сделала Энергитический Шар, но он у него сразу-же исчез.
-Пиплуп, домой!Тортвиг, попробуй ещё раз!
Тортвиг попробывал, но у него снвоа всё исчезло.
-Тортвиг, соберись, скопи всю энергию и Энергитический Шар!
Тортвиг сделал Энергитический Шар в землю.
-Молодец!Домой!
Отредактировано Тренер Сакура (2010-04-30 13:59:42)
Поделиться242010-04-30 20:32:40
Тренер Сакура
+5
Поделиться252010-05-05 18:27:16
-Итак, Глей-Мяу, Эрбок, вперёд!
-Глейй!
-Ээрбок!
-Эрбок, Удушение!
Глей-Мяу увернулась.
-Желудочный Сок!
Глей-Мяу снова увернулась.
-Ядовитое Жало!
Глей-Мяу увернулась и использовала Шок Волну.
-В сторону и удушение!
Глей-Мяу увернулась и ударила Железным Хвостом.
Эрбок упал.
-Удушение!
Глей-Мяу упала.
-Желудочный Сок!
Глей-Мяу увернулась.
-ЯДовитое Жало!
Глей-Мяу сделала Шок Волну.
Эрбок упал.
-Удушение!
Глей-Мяу упала.
-Желудочный Сок!
Глей-Мяу увернулась.
-Нечего не делай!
Глей-Мяу сделала Желелзный Хвост.
-В сторону и Желудочный Сок!
Глей-Мяу упала.
-Покончи Удушением!
Глей-Мяу упала.
-Ладно домой оба!Вы хорошо потренеровались!
Поделиться262010-05-05 20:40:49
Глей-Мяу и Эрбок по 4 очка
Поделиться272010-05-14 20:53:45
-Лапуни, Пиджи, Пичу, вперёд!/b]
-Лапуни!
-Пиджии!
-Пичуу!
-[b]Пиджи, Быстрая Атака!Пичу, Молния!
Пичу сделал Молнию с одной стороны, а Пиджи сделал свою атаку с другой стороны.
Лапуни отпрыгнула и Молния попала в Пиджи.
-Пиджи, Ураган!
Лапуни сделала Ледяной Луч, но потратила силы зря и упала на камень.
-Лапуууниии!
-Пичу, Молния!
Кажется что ситуация без нодёжная, но Лапуни сделала Оглущающий Удар и Молния исчезла.
-Молодец, Лапуни!
Пиджи приготовился.
-Пиджи, Быстрая Атака!
Лапуни увернулась и сделала Оглущающий Удар.
Пиджи снова упал на землю.
-Пиджи, Ураган и Быстрая Атака!
Лапуни опять упала на камень и сделала Оглущающий Удар.
Пиджи пришлось отлететь.
-Пичу, Молния!
Лапуни сделала Ледяной Луч.
-Пиджи Быстрая Атака!Пичу, Хвост!
Лапуни увернулась и сделала Оглущающий Удар.
Оба покемона увернулись.
-Домой!
Отредактировано Тренер Сакура (2010-05-14 20:54:09)
Поделиться282010-05-14 21:48:11
Тренер Сакура
+3
кст, у тя принплап должен эволюционировать
Поделиться292010-05-14 21:57:31
Хорошо.Завтра отпишусь
Поделиться302010-05-20 15:33:55
-Пикачу, Гротл, вперёд!
-Пика!
-Гротл!
-Гротл, Режущий Лист!
Пикачу ответил Молнией.
Поднялась пыль.
Пикачу сразу сделал Железный Хвост.
-Шар Энергии
Пикачу отбил Шар Энергии Железным Хвостом потом сразу сделал Молнию.
Гротл упал.
-Гротл, Толчёк!
Пикачу увернулся и сделал Железный Хвост.
Гротл упал.
-Давай Режущий Лист!
Пикачу отлетел.
-Шар Энергии!
Пикачу быстро увернулся и сделал Железный Хвост.
-Гротл, Режущий Лист!
-Пика!
Пикачу отлетел и упал за камень.
-Режущий Лист!
Пикачу выпрыгнул из-за камня и сделал Железный Хвост.
Гротл увернулся.
-Режущий Лист!
Пикачу сделал Молнию.
Атаки столкнулись и произошёл взрыв.
Пикачу выпрыгнул из пыли и сделал Железный Хвост.
Гротл отлетел.
Пикачу сделал Молнию.
-Увернись!
Пикачу сделал Быструю Атаку.
Пикачу потпрыгнул и сделал Железный Хвост.
-В сторону!
Гротл не успел увернуться и упал.
-Домой!Вы хорошо потренеровались!