Подпрыгнула над Лукарио и использовала защиту.
Глайс!
После использовала замораживание.
Отредактировано Глайсеон (2010-04-02 09:41:49)
..::Pokemon Planet::.. |
Эйва Кацуме Администраторы: Шрики Найнсин |
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами! |
shikamara21 |
События |
нас посетили раз с 10 января 2010 года | |
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Мой скромный дом
Подпрыгнула над Лукарио и использовала защиту.
Глайс!
После использовала замораживание.
Отредактировано Глайсеон (2010-04-02 09:41:49)
лукарио домой выходи понито летающие угли
*Все угли заледенели*
Глайс...
Покемон был не сильный и уже тяжело дышал.Он конешно хотел тренера,но он хотел подружится с тренером.Он перестал атаковать и подумал:Поймает не поймает?А да ладно может я убегу?Нет...Наверно он меня поймает...Ладно..Если он мне не понравится убегу!
всё глайс давай подружимся ?
Покемон с опаской подходил к человеку.Но когда подошёл испугасля пониту и отпрыгнул назад.
Глайс!
понита домой а теперь глайс оружия нет
Глайс!
Покемон огляделся.И правда кроме человека других покемонов не было видно.Он опять же с опаской подошол к человеку.
Глайс!
глайс ну что хочешь быть моим другом ?
Глайс!
Глайсеон положительно качнул головой.
ты так или в покебол?
Глайсеон задумался,а потом решил что всётки ему будет не лучше и не хуже в покеболе чем на воле...
Глайс!(В покебол.)
лети покебол - и глайс стал моим лучшим другом!
(В покеболе)
выходи глайс! пошли прогуляемся в парк?
Глайс)(Пошли)
лукарио +4 очка, поните +3 очка, глайсеону +6 очков
Скребётся в дверь.
Наруто открыл дверь.
-Что тебе Гласион?
Глайсеон показал на рот лапой и сделал милые глазки.
Отредактировано Глайсеон (2010-04-05 18:05:05)
вот дежи пофины покушай...кстати где твой тренер что он не заботитсотебе если он ебя ловил?
-Привет всем!Рада вас видеть!
Глайс(Незнаю-ответил покемон Наруто...)
Глайс)*Привет)*
Ем пофины...
Кушай....Наруто погладил Гласона по голове...
Гризли постучался в дверь!Рядом с ним стоял Абсол и Умбреон с Вульпиксом!Мяут и Сендшрю отстались дома!
Глайс)
Покемон улыбнулся)
Как порядочный покемон Глайсеон открыл дверь)
Умбреон важно зашла в комнату!Осмотрела Глайсеона и легла!Вульпикс игрво вбежал в дом,а Абсол был с тренером!
-Здруствуйте...
Глайс)*Здравствуйте)*
Важничает Умбреон...Не люблю я таких...-Подумала Глайсеон и улыбнулась)
Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Мой скромный дом