..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Ваши идеи и предложения! » Идеи и предложения!

Идеи и предложения!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

я понимаю что лето. просто за всё время когда я регнулся я не видел ни одного модерна(только одного админа) ГДЕ ВСЕ??????????????

0

62

эх.. я не буду оправдываться, только скажу что 2-е заходят(не считая меня), а 3-е уехали

0

63

ну 2-их модернов я видел в статистике.

0

64

я предлагаю зделать тему "новости".там выкладываем новости обо всём новом о покемонах.
если что вот сайт откуда всё моно взять листаем главную и перехдим на другие страницы
интересное с 4-ой по 1-ую.более старые не интересные

0

65

Тема Гостиница! там будут выкладывать информацию о пользователях!!! ещё можно создавать еженедельник, там будут новости, информации о покемонах  и т.д.

0

66

Моя идея займёт много времени, но это ведь на благо! Может, тем участнгикам, которые не давно не заходили напомнить о нашем форуме? Выслать сообщение на мыло, или что они там указали при регистрации...

0

67

хм.. идея хорошая, но боюсь я одна с этим не справлюсь, т.к. и так редко захожу из-за учебы Т.Т

0

68

Эйва Кацуме,
а когда у тебя будет хоть чуть-чуть свободного времени, напиши администрации, и поручи это задание им.

0

69

ну администрация тут в основном я

0

70

Эйва Кацуме,
другим всмысле, модераторам.

0

71

они не заходят
было время когда Дима заходил, но видимо оно прошло :dontknow:

0

72

Эйва Кацуме,
ладно, я сама займусь своей идеей после каникул.  ^^

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Ваши идеи и предложения! » Идеи и предложения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно