..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Ваши идеи и предложения! » Идеи и предложения!

Идеи и предложения!

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Шрики Найнсин написал(а):

У меня тож идея. Можно в ловле легенд или Какие есть легенды написать сколько можно поймать и кто уже поймал, например Селеби 1 покемон не кем не занят, Суикун 2 покемона не кем не занят. Это я к примеру, не надо орать (это я на всякий случай). Что скажете?

я с тобой согласен.а то я поймал латиоса а об этом никто незнал и в чате ктото (непомню кт) написал что хочет поймать латиоса...[

0

32

Jack
так я те латиоса дарила в самом рождении ролевой

0

33

да.и потом в чате писали что хотят поймать латиоса а он уже был мой http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif (стоп.ты мне подарила латиоса а латоаса я поймал сам)

0

34

Ууу... Да вы запутались. Чтож, тогда я вас огорчу, Ксю убрала поимку Легенд, поэтому то, что вы обсуждаете бесмысленно, к сожалению.

0

35

Jack
латиас у мну!))

0

36

Эйва Кацуме
я тебе его оддал)а где Я его взял непомню xD перепил  :D

0

37

нееет! я в анкете ее получила! забыл??? посмотри

0

38

ой sorry........яж говорил что перепил xD :rofl:

0

39

:D

0

40

а как с моей идеей

0

41

Надо зделать тему где пишу атаки твоих покемонов,и тему вопрос и ответы.

Отредактировано MpokeP (2010-01-23 19:01:50)

0

42

MpokeP
атаки можн посмотреть на покелиге

теперь мое предложение!
предлагаю изменить заполнение анкет. пусть игроки отдельно создают тему со своей анкетой, а то бардак какой-то и проверять не удобно.
кто за??
и еще кое-что, дорогие мои помощники(я обращаюсь к админам), мне надоело, что участники заполняют анкету кое-как, лишь бы отделаться. внешность-красивая, характер-добрый ЧТО ЭТО ТАКОЕ? а ведь некоторые принимают... Хватит! перестаем принимать таких! теперь характера и внешности должно быть как минимум 3 ПОЛНЫХ строки!
да, кст, кто знает как связаться с Андреем(AZELF)?

0

43

Эйва Кацуме что за покелига. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies001.gif

0

44

Эйва Кацуме написал(а):

предлагаю изменить заполнение анкет. пусть игроки отдельно создают тему со своей анкетой, а то бардак какой-то и проверять не удобно.

Ми за!

0

45

предлагаю зделать тему где можно былобы обеденятца в групы.

0

46

это уже обсуждалось, если хочешь с кем то путешествовать, есть тема "путешествие вместе") или ты про другое?)

0

47

Эйва Кацуме написал(а):

посматри сколько у нас админов... а подходящих на роль модеров уже нет

Что? А меня ты в расчёт не брала???

0

48

а можно меня админом зделать,я столько класных тем придумал их не наодной ролке нет.

0

49

MpokeP написал(а):

а можно меня админом зделать,я столько класных тем придумал их не наодной ролке нет.

свои идеи можешь тут рассказать

0

50

я про всё не смогу написать.

0

51

у меня хдесь такое предлож.
можно создать тему  и там будем задовать игрокам вопросы о покемонах если там 5 например правильных ответов)камень эвы)10 поке-яйцо)и т.д.

0

52

Gresle написал(а):

можно создать тему  и там будем задовать игрокам вопросы о покемонах если там 5 например правильных ответов)камень эвы)10 поке-яйцо)и т.д.

Я-за.

0

53

хм.. не плохое предложение) я обдумаю его))

+1

54

Почему ловю легенд отменили? o.O :dontknow:

0

55

Uzumaki Naruto
прости, тольк заметила твой вопрос.. :disappointed:
ловлю легенд я отменила потому, что легенды не нужны. ими ни ловить, ни учавствовать в поединках нельзя

0

56

Побольше модернов

0

57

Я предлагаю создать лигу Оранжевых островов и лигу Хоенн.

0

58

хорошая идея DOK я согласен

0

59

нет и так норм
Эш Кетчем
да вето ты прав чтоето за модеры каторые на сайт незаходят

0

60

Ами уехала, Лорд не может зайти он тож уехал, но я с ним держу связь по аське
а вы что хотели? лето все таки

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Ваши идеи и предложения! » Идеи и предложения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно